宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

アパホテル<福井片町>の口コミ・評判

 > 大きなお風呂 - アパホテル<福井片町>

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

福井温泉
JR福井駅西口より徒歩約15分、北陸自動車道福井ICまたは福井北ICより車で約20分

アパホテル<福井片町>のクチコミ・評判

はーさん

大きなお風呂

到着して駐車場に車を入れるまでに、宿の周りを2周しました。立体駐車場のため入らず、宿の周りは一方通行が多く、案内していただいた駐車場もなかなか入りにくい所にありました。町中なので仕方ないのかもしれません。
夜食べに行くのにはとても便利な片道の真ん中にあります。
お風呂は思ったよりも大きく露天風呂もあります。
朝食は1000円で追加していただきました。
洗濯機と乾燥機が男女脱衣場に各1つしかなかったので、少し不便でした。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉無料】お得で楽々♪駐車場代金込み込みプラン☆2名1室 ツイン 食事なし

アパホテル<福井片町>からの返信

はー様
この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行でお疲れ時に駐車場でお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの裏手の駐車場は立体で数に限りがございます。歩いて5分弱の提携の駐車場のご案内になり、ご不便をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
夜のご飲食は片町という繁華街に立地している為、福井の美味しい鮮魚、お野菜、お酒などをお召し上がり頂けるお店は沢山ございます。
はー様が次回お越しの際は、スタッフがお薦めするグルメマップのご用意もございますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
私共のセールスポイントでもある大浴場をご満足頂け、大変うれしく思います。
はー様が次回ご来館いただけるまで、スタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。