宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル28広島 >

 >  すずさんのホテル28広島のクチコミ 2011/11/15 - ホテル28広島

JR広島駅エキまちループバス1番乗場右回り乗車で田中町下車徒歩2分。または路面電車胡町下車、徒歩6分。

ホテル28広島のクチコミ・評価

すずさん

2011年11月宿泊
【バストイレ付】平日3,800円〜感謝プラン♪

すずさんのホテル28広島のクチコミ 2011/11/15

出張で利用しました。
繁華街に近く、非常に便利です。
駅までは少しありますが、歩くのに苦痛な距離ではありません。
川面を眺めながら、町並みを眺めながら、歩いてみるのもいいかも。
禁煙と喫煙で階が分かれており、不快なことはありません。
大浴場もサウナつきで満足です。
ただ大浴場が12時で終わるのが残念です。飲んで帰るので…。
部屋の広さ、壁の薄さはコスト並です。
寝るだけの部屋であれば、フロントの対応もいいので、問題はありません。

ホテル28広島からの返信

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
すず様には利便性をお気に入り頂けまして大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフをお褒め頂きましたこと、一同、励みとなります。
大浴場の営業時間ではご不便をお掛け致しました。冬期は一応0時まででございますが、稼働状況によっては0時30分まで延長させていただいております。今回いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
それでは、次回ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2011/11/20

ホテル28広島のクチコミ一覧に戻る