エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

快適さと利便性を兼ね備えた東京の新拠点。

都営浅草線浅草橋駅A6歩3分・総武線浅草橋東口歩6分・馬喰町C6歩10分・羽田空港車22分・成田空港車56分

ホテルブリリオ浅草橋のクチコミ・評価

Kaniさん

【小さなお子様連れのファミリー、ご友人同士のグループ】<3名・4名でのご利用に♪>

3度目の利用で、、

家族旅行で3度目の利用です。
ビジネスホテルで一部屋を4人で利用できてトイレと浴室が分かれていて湯船が有るのが気に入って利用させてもらってます。
今回宿泊した日は気温が高く冷房をつけて部屋が冷えるのを待っていたのですが、どんどん部屋が暑くなっていって、、部屋が冷えるどころかどんどん暖まるだけで、、
エアコンが壊れていました。
フロントに伝えても「責任者に確認中」と言われるだけで、、
窓を開けたら少しはマシになるのですが花粉症でなるべくなら窓をあけるのは控えたく、、
結局最後まで「確認中」でした。
浴室の湯船の栓はボタンで開閉するものでしたが、緩んでいて手で強く押さないと閉まらなくなってました。
立地も設備も気に入って利用させてもらってて、きっと来年も家族旅行で利用すると思います。このような事がないことを願ってます。

ホテルブリリオ浅草橋からの返信

いつもホテルブリリオ浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はエアコンと湯船の栓でのご不便でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬように努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ソルトさん

部屋が素敵

綺麗で良かったです。
下にはカフェも入っていて朝活もできて良かった。
コンビニも近くにあり便利だと思います。

ホテルブリリオ浅草橋からの返信

この度はホテルブリリオ浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた和洋室は37.6平米の広さを誇り、洗い場付バスルーム・洗面所・トイレがそれぞれ独立した3点分離型の水回り仕様となっております。
また、和洋室は通常ベッド2台+家具ベッド1台+布団セット1組で、最大4名様までご利用可能のお部屋となっており、小さなお子様連れのファミリーにお勧めでございます。
ホテルブリリオ浅草橋
カナル サミキシャ

返信日:2024/4/8

たまさん

よかったです

駅からも近く交通の便はいいです。ホテルにもコインランドリーはありますが、すぐ近くにコインランドリーがあるので助かりました。浴室乾燥もあるので朝にはすっかり乾いていました。部屋もキレイで、快適に過ごせました。

ホテルブリリオ浅草橋 からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた洋室は34.8平方メートルの広さで、家具ベッドを含む3台のベッドとは別にソファベッドをご利用いただけるので、気心しれた友人、知人同士だけでなく、お子様連れのご家族の方々にも人気となっております。
当ホテルより地下鉄・JR浅草橋駅共に徒歩5分の距離にございます。
近隣の浅草・上野・秋葉原・両国・羽田空港・成田空港へのアクセスも大変便利です。
ホテルブリリオ浅草橋
小松 久秦

返信日:2024/4/4

yukiwaさん

女子会にとても便利

近くでライブがあり女友達3人で利用しました。
駅からもそれほど遠くなく周りにコンビニもあり便利でした。
何より和洋室に宿泊したのですが畳のちょっとしたスペースがとても使い勝手がよく、荷物を置くのもお茶しながら座って話をするのにも便利でした。
お風呂とトイレ、洗面台がそれぞれ独立なのもとてもよかったです。
備品のパジャマもワッフル地で伸縮性のあるもので着心地がよかったです(少し薄めな生地でした)
あとフロントの女性もとても感じがよかったので、またライブの時は利用したいと思います。

ホテルブリリオ浅草橋 宮川 秀幸からの返信

概ねご満足いただけた様で、従業員一同励みになります。
ライブ会場は東京ドームと察しますが、ホテルより徒歩5分の最寄り駅であるJR浅草橋駅から総武線で3つ目の水道橋駅まで乗車時間6分程度と交通至便です。
また、ホテル周辺にはコンビニの他に24時間営業のスーパーも点在し、ほぼ徒歩2分圏内のため、ちょっとした買い出しにも不自由しません。
(昨年末にもう1軒スーパーがオープンしました!!)

返信日:2024/1/9