ヴィアイン東京大井町の口コミ・評判

品川からJRで1駅3分!大井町駅・中央西口徒歩3分!

JR大井町駅・中央口(西側)から徒歩2分、りんかい線大井町駅徒歩2分、羽田空港まで京急バス約25分

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・評判

ゆっちゃんさん

清潔なホテルでゆっくりできます

出張の際は、ほとんどこのホテルを利用しています。
団体客と遭遇したことがなく、お部屋は清潔で静かです。
朝食もcoco壱番なので、朝カレーで気合を入れることができます!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン シングル 朝のみ

ぽんさん

夫婦旅におすすめ

ツインの部屋に泊まりました。ベッドも広くて旅の疲れが取れます。居ごこちが良く、連泊すると、住んでいるような気持ちになりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!! ツイン 食事なし

まるかじさん

お部屋はコンパクト、清潔感や接客は文句無し

年末の旅行に利用させていただきました。
最寄駅から思ったよりも近くて、下にコンビニがあったり、
周辺のお店も充実していて、何かと便利でした。
お部屋は思ったよりもコンパクトで、2人だと荷物の置き場所だったり、
腰掛けするのに少し手狭かなと思いました。
ベッドは幅広で、二人で寝るのに十分でした。
従業員さんもテキパキと接客されて、チェックインとチェックアウトの機械もわかりやすくて問題ありませんでした。
また来年も利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン セミダブル 朝のみ

ヴィアイン東京大井町 フロント石井からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテルは最寄り駅より徒歩数分の距離にあり、一階にコンビニエンスストアや商店街が近くにある為、利便性に優れております。
お部屋のタイプですが、広めのツインタイプのお部屋もご用意がございます。次回はこちらもご検討いただければ幸いです。
また東京にいらっしゃるご予定がございましたらご利用をお待ちしております。

熊ちゃんさん

普通のビジネスホテルです

普通のビジネスホテルです。
フロントの接客は可もなく不可もなく。コーヒー、紅茶をエレベーター付近で自由に取る放っとかれ感が心地いいです。部屋もまあまあ。朝食は隣接したココス のバイキングまま。
大井町駅に近いのが良い店ですね。

【2019年12月宿泊  出張】

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内の場所にあり、周辺には飲食店も多く利便性の高いホテルとなっております。
客室には電子ケトル・マグカップの用意があり、そのため客室に向かうエレベーター前には紅茶
・コーヒー・お茶などのティーパック類を取り揃えておりご宿泊者がご自由にお取りいただけるように常備しております。
お忙しいなか、投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

charaさん

交通至便

3線乗り入れの便利な大井町ですので、用事がこの近辺が多いというのもありますが、上京の際は可能な限り利用しています。羽田からのバス直アクセスもあり、荷物が多い時は重宝します。
朝が遅いため12時アウトプランを利用しています。ゆっくりできて快適です。
1点、入口近くの足元付近にあるコンセント差込口が、プラグを差しても、
ゆるくてすぐに抜けてしまい、つかいづらかったです。全ての部屋かどうか
わかりませんが、プラグが半分浮いた状態でささっていますとトラッキング
の可能性もありますので、安全のためにも確認して頂きたく思いました。
(ここに加湿器の電源を差して一晩使用していました)

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス期間限定】夜景の綺麗な高層階確約★クリスマスナイトプラン セミダブル 食事なし

ヴィアイン東京大井町からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内の位置にあり周辺も飲食店が多く、利便性の高いホテルとなっております。
宿泊中ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室担当のスタッフに伝達をし、改善に努めてまいります。
お忙しいなか、投稿いただき誠にありがとうございました。

ミステリープランでお得に安心

今回、急な出張のためタイミングが遅く予算内の部屋としてミステリープランで予約しました。エレベーターホール前とか何か難ありの部屋と恐れていたのですが
運よく良い部屋に割り当てていただき、ゆっくりすることができました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン その他 食事なし

ゆっちゃん様
この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご予約のミステリープランはお部屋タイプなどがお選び頂けない分、割引のきいたプランとなっております。
お部屋の空き状況によっては、ツインのお部屋を独り占め・・・ということもございますので、いつもとは違うご宿泊体験をお楽しみ頂きたいときにおすすめです。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

オール☆さん

駅近で便利です。

駅近でコンビニもありよく利用させてもらっています。
チェックインはカウンターで受付後に別の機会で精算するのが面倒なこと以外は文句ありません。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆当日限定☆割安シングルプラン♪ シングル 食事なし

オール☆様
この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩2.3分圏内にある大変利便性の高いホテルとなっております。
また周辺には飲食店が多く、見どころが多い地域でございます。
精算機でのチェックインに関しましては利便性を改善してまいります。
ご面倒をかけてしまい申し訳ございませんでした。

海苔ちゃんさん

友達とミュージカル

ミュージカル帰りに近くのホテルと思い利用させてもらいました。
駅から近くで わかりやすい場所でした。
部屋も綺麗で清潔感のあって良かったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン ツイン 朝のみ

海苔ちゃん様
また周辺には飲食店が多く、見どころが多い地域でございます。
海苔ちゃん様のお褒めの投稿を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。

やすさん

大井町駅に近いホテル

大井町駅の近くにホテルがないか検索したところ、ヴィアイン東京大井町を見つけました。駅から近く、ホテルもすごくきれいでした。朝食はファミレスのココスが提供するものなので物足りなかったですが、全体を通して品川駅からひと駅の大井町駅の近くにあるのはうれしいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

やす様
この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また周辺には飲食店が多く、見どころが多い地域でございます。
朝食につきまして、ご満足いただけなかったことを大変申し訳ございませんでした。
やす様の投稿を朝食担当スタッフまで伝え、改善してまいります。

りょうさん

仕事で

仕事で帰れなくて宿泊しました。
喫煙室に変更していただけるなど、サービスが色々と柔軟です。
また、部屋がきれいでした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン シングル 食事なし

りょう 様
この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

べべさん

とても満足です!

ディズニーランド帰りに宿泊しました!
舞浜駅からも近く、乗り換えも楽ですし、駅からも近いので疲れててもすぐに辿り着けます◎笑
ホテルの近所にご飯屋さんも多いのでどこにしようか悩むのも楽しかったです!
また東京に遊びに行く際は利用したいです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名様におすすめ】広々140pベッドのお得なカップルプラン♪ セミダブル 食事なし

べべ 様
お客様の仰るとおり、当ホテルは、東京や品川などもアクセスしやすく、最寄り駅の大井町駅からは羽田空港行きのバスも出ており、ビジネスではもちろんレジャーでもご利用いただき易い場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

トラ31さん

出張利用

今回、出張で2度目の利用になります。駅からも近くて周りにも飲食店あり。コンビニもホテルにあり便利でした。

トラ31様
この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、二回目のご宿泊という事で重ねてお礼申し上げます。
仰る通り周辺には飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れております。
また機会がありましたら、ヴィアイン東京大井町に
お忙しい中、ご貴重な意見を投函いただきまして
フロント 佐野

こかりさん

便利でお部屋も綺麗です

レディースルームでしたが、コンパクトで綺麗な部屋でした。大井町駅やコンビニ、ドラックストアも近いので便利でした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【高層階確約☆女性限定】イオンスチーマー&フットマッサージャー付きプラン♪ シングル 食事なし

こかり様
お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
また東京へお越しの際はぜひヴィアイン東京大井町をご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
ヴィアイン東京大井町 李

さとしさん

出張で利用しました。

2回目の利用でしたが立地、接客ともに良かったですし満足です。機会があればまた利用したいと思います。食事が提携ファミレスというのが少し気になります。

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということでありがとうございます。
立地に関してもお客様には好評を得ております。
提携の食事に関してはお召し上がりいただいて満足頂ける様にして参ります
ヴィアイン東京大井町 フロント小比賀

みさん

部屋で仕事をするには向かない

仕事の出張でプレミアムシングルに泊まりました。プレミアムというのは最上階(正確には19階と20階)の部屋のことで、だからといって部屋の中身については特別なわけではないようでした。エレベーターに乗るときに、女性専用フロアと上階のプレミアムルームのみ、ルームキーをかざさないと行けないようになっているということのようでした。よくわからない差別化で、下層階でもどの階でも、宿泊階にはルームキーをかざさなければ行けないようにすればいいのにと思いました。
 部屋の中身について、ベッドは確かに広くて寝心地がよかったです。その分、通路が狭く、スーツケースを開いたりするスペースが狭く、コートを掛けるクローゼットもなく、すべてがベッドという感じでした。仕事をする机は、広さ的には十分なのですが、イスとコンセントの配置が悪く、実際には右隅にPCをおいて作業する形にならざるを得ず、机上をうまく使えませんでした。

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターでのセキュリティ面やお部屋のデスクのご指摘ありがとうございます。
今回のご宿泊では快適な時間をお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
以後はお客様にはご納得いただけるようなにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ヴィアイン東京大井町 小比賀

ショウさん

リピート

毎月利用しています。安定のクオリティーで安心です。リピートだとチェックインも簡単でイライラなしです。いつも有難うございます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】140cm広々ベッドのシングルプラン♪ シングル 食事なし

ショウ様
この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎月ご利用頂いているとの事で、大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ホテルの品質にもご安心頂き、チェックインのお手続きにもご満足頂けて、大変ありがたく嬉しい限りでございます。
本日はお忙しい中、口コミを投函いただきありがとうございました。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、ショウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木 潤

ぷるんさん

快適でしたが…

バスタブの流れが悪く、シャワーを使用した際、お湯が溜まって気持ち悪かったので、改善願います。
ロビーにボディタオルの用意があり便利でした。できればコットンも用意していただけるとより便利です。
当日喫煙から禁煙に変更していただいてありがとうございました。

ぷるん様
この度のご宿泊におきましてバスタブの流れが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をお掛けすることのない様、清掃スタッフにも申し伝えまして改善を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kisxlhさん

駅近便利

出張の際に利用させていただきました。
駅近で便利なホテルでした。近くに飲食店もたくさんあります。空港へのアクセスも良好です

ヴィアイン東京大井町からの返信

お客様の仰るとおり、当館は大井町駅から徒歩2・3分圏内にあり、周辺に飲食店も多く
大変利便性の高いホテルとなっております。
お忙しいなか好評な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様の投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
ヴィアイン東京大井町 フロント山口

ゆっちゃんさん

ゆったりと落ち着くホテル

出張で利用しています。
お部屋は広く、清潔で居心地は良いです。
今回は、禁煙の部屋が予約できず、喫煙ルームでした。喫煙ルームと理解していましたが、やはり掛布団にタバコ臭があるのは残念でした。消臭剤をかけてもやんわりとにおいました。
できれば喫煙ルームであっても、消臭には気遣っていただければうれしいです。
また、利用します。

ゆっちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の居心地の良さに対してのお褒めのお言葉を頂戴できたこと誠に嬉しく思います。ただ今回は喫煙ルームでのご宿泊となり、その点につきましてお部屋の臭い等でご迷惑をおかけ致しました。ご希望に添えず申し訳ございません。事前にご連絡いただくか、もしくはチェックインの際に改めて禁煙希望の旨を仰っていただくと、空き状況にもよりますが、禁煙ルームへの調整が可能な場合もございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同ゆっちゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

つねちゃんさん

日当たりの良い部屋

全体的に清掃が行き届いていて清潔感がありました。窓も大きく日差しがよく入って晴れの日は気持ちよく朝を迎えられる部屋でした。駅からも近くコンビニも併設しているのでとても便利です。次回もまた利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆日曜限定レイトアウト◆先着10室まで!!お昼まで寝られる13時アウトプラン♪ シングル 食事なし

ヴィアイン東京大井町からの返信

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は立地に恵まれておりまして、
大井町駅から徒歩数分、周辺にはコンビにや飲食店など多くございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にあがとうございました。
お客様からのお声を励みに、より良いホテル運営に邁進して参ります。
またご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

にっくさん

安心便利

駅が近く価格も手頃なので再訪です。
周辺も静かだけど、お店は揃ってて便利。
品川も近いし使いやすい。

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして、誠に
お客様の仰る通り、当館は駅から近く
周辺には飲食店が立ち並んでおり、
利便性に優れております。
再訪と仰っていただいて、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミを投函いただき
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きたさん

立地で決めました

品川への出張で、駅周辺で探しましたが、値段が合わなくて、大井町にしました。
駅から近く、1階にセブンイレブン、2階にココス(朝食会場)、3階にフロントがありました。周辺には飲食店もあり、出張での宿泊には便利です。
部屋には大きなベッドがありますが、それほど狭く感じません。
(最近、幅の狭いベッドは見かけませんね)
バスルームはややカビ臭く(シャワーカーテンですかね?)残念です。
全体には掃除もゆき届いました。エアコンの風切り音が気になる人がいるかも程度に静かでした。

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして
仰る通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が立ち並んでおり
利便性に優れております。
バスルームのカビ臭さやエアコンの音をお客様に
気持ち悪さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃しっかりと行きくよう改善に努めてまいります。
また機会がありましたらぜひ当館に
泉井

アメリさん

羽田空港と都内の行き来に便利です

一時帰国中の利用でした。
大井町駅に近く、羽田空港行きのバスも駅前から出ている為、非常に便利です。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!! シングル 食事なし

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅からも近く、
羽田空港行きのバスもあるため、非常に
アクセスが良くなっております。
また機会がありましたら、ヴィアイン東京大井町に
お忙しい中、ご貴重な意見を投函いただきまして
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろさんさん

駅近で綺麗

東京出張で利用しました。
清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。
唯一、まくらが少し固めなのと、冷房の調整が上手く合わず眠りが浅かったです。
大井町から徒歩1分程度で着くので便利なホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

ヴィアイン東京大井町 石井からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き有り難う御座います。
ご指摘いただきましたまくら及び空調につきまして、今後は整備等含め
検討したい次第で御座います。
また当ホテルの清潔感や利便性のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
従業員一同、今後もお客様に快適に過ごしていただく為に、
日々精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座います。

ゆっちゃんさん

清潔で落ち着くホテルです。

お台場出張時には、いつも利用しています。
部屋は清潔で、外国人の団体がいないのでとても静かで落ち着きます。
紅茶のティーバッグの種類も豊富で、夜、朝と種類を変えておいしくいただいています。
価格もリーズナブルで、そのせいか予約が取りにくいのが唯一のマイナスポイントです。
次回も利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆【COCOS】バイキング朝食付きプラン★★ シングル 朝のみ

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、
いつもご利用いただけているようで、嬉しく思います。
客地質の設備や、アメニティ類についてお褒めいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
予約が取りにくく、お客様にご不便をおかけしまして
大変申し訳ございません。
お忙しい中、口コミを投函いただきまして
また次回のご利用お待ちしております。

どらさん

東京での宿泊にはおススメ

夫婦で2泊しました。チェックインが渋滞のために遅くなりましたが、親切に対応していただきました。
 車を駐車場に入れたまま、東京での移動は電車にしましたが、駅が近く便利ですし、駐車代金も24時間最大料金制なので3000円で済みました。
 部屋はシンプルですが、清潔で快適でした。ただ2人では狭いと感じました。また机の周辺で余っているコンセント口が少なく、出入口のドアの近くのコンセントしか見つけられなかったので、仕方なくドア近くの床の上で充電しました。2人で宿泊するにはコンセントをもう少し増やしてほしいところです。
 朝食なしのプランでしたが、2泊目の朝にココスで朝食を摂りました。内容については特別不満はありませんでしたが、唯一残念だったのが、朝食を食べている最中に、清掃員が窓の掃除を始めたことです。それも食べている席のすぐ後ろの窓を、隣の席から登り、スプレーをかけてゴムへらでふき取っていたのです。ホテルの責任ではないと思いますが、飲食店としては失格ですよね。

【宿泊プラン】【素泊まり】140cm幅の広々ベッド!カップルプラン♪ セミダブル 食事なし

どら様
数あるホテルの中から今回、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりに当ホテルは、駅から徒歩5分圏内と大変利便性の高い立地となっております。
また、駐車場に関しましてもホテルの地下に併設しており天候の影響受けることなく、チェックイン
することができます。
コンセントの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に改善してまいります。
また、清掃スタッフに関しましても清掃担当に報告をし以後こういったことがないよう清掃箇所や時間を見直しをし、お客様が快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のご意見を取り入れ、サービス向上に努めてまいります。
フロント 山口

ビビ太郎さん

子連れにオススメ♪

全体的に生活感があってよかったです!0歳の子供も一緒に宿泊した際、客室清掃のかたにタオルを余分に置いて欲しいとメモ書きしていたところ、そっとベッドに用意してくれて、とても好感が持てました。また、朝食会場も早い時間7時くらいだと、子連れのかたがチラホラ見えたので、ほっとしながら食事することができました。また、利用したいです!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆【COCOS】バイキング朝食付きプラン★★ ツイン 朝のみ

ヴィアイン東京大井町からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
清掃スタッフにもお客様のお言葉を伝達し、サービス向上に一層の努力をしてまいります。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山口

charaさん

利便性最高

仕事、プライベートで何度も利用させていただいてますが、3線利用可能な大井町駅近くで本当に便利です。
こちらのホテル選択の最大の理由は、この利便性です。
近くに飲食店もたくさんあり、1階にコンビニもあり、何一つ不自由はしません。
QUOカード付プランも、1階のコンビニでちょっと使えて、なかなか気に入ってます(今回は違うプランでしたが)。

【2019年07月宿泊  出張】

chara様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
chara様にご投稿頂きました通り大井町は「大井町線」「京浜東北線」「りんかい線」の3線が停まる駅となっております。お仕事やレジャーの拠点として皆さまにご利用頂けて大変嬉しく思います。
QUOカード付プランは当ホテルでも人気のプランとなっております。
また次回、chara様にこちらのプランをご利用頂いてご宿泊頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非!
chara様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン東京大井町 フロント高橋

さちさん

いい場所。

駅近だし、わかりやすいのでいつも利用してます。JRもりんかい線もあり、台場方面にもすぐいけるし助かります!また利用させてもらいます!みんなにもおすすめします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY シングル 食事なし

さち様
いつも数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。さち様の仰る通り大井町駅は、交通の便もよくアクセスの良さに優れております。さらに当ホテルも大井町駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、ビジネスや観光様々なシーンでご利用頂けると思います。是非、ご家族ご友人周りの方々にお勧めして頂ければ幸いです。私達もご期待に応えられるよう日々努力を重ねて参ります。
さち様この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同さち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

ハラさん

ビジネスに最適です

東京出張の際はいつも利用させて頂いています。
品川から一駅なのに、かなり良心的なお値段だと思います。
こちらの店舗しかまだ利用したことがありませんが、
東京以外の出張時にも是非違う店舗を利用したいと思えるビジネスホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

ヴィアイン東京大井町からの返信

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、ありがとうございます。
品川から一駅という非常に立地の良い場所にございます当ホテルにご宿泊いただけますこと、
大変嬉しく思います。
ヴィアイングループは西日本を中心に展開しており、昨年は新大阪と名古屋と飯田橋の3店舗が
オープン致しました。
今年は新たに京都、博多にオープンし、心斎橋と東京日本橋の2箇所でのオープンを
も控えております。
各店舗ごとに様々なプランをお出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 仲内