JR西日本グループ ヴィアイン東京大井町の口コミ・評判

品川からJRで1駅3分!大井町駅・中央西口徒歩3分!

JR大井町駅・中央口(西側)から徒歩2分、りんかい線大井町駅徒歩2分、羽田空港まで京急バス約25分

JR西日本グループ ヴィアイン東京大井町のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 30代 その他

でんさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

接客がとても丁寧でした!!!

直前で入ったが、5000円以内で宿泊できて、
スタッフの接客もとても良くて満足でした!!!!
また利用したいな!と思います。

でん様
この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応について好評をいただき、大変嬉しく思います。
ご料金に関しましてはお日にちによって変動しておりますが、お得なプランなども随時追加して参りますので、またご予約いただく際にはご確認いただけますと幸いです。
今回頂きました評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。ぜひまた大井町近辺へお越しの機会ございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ 棚原

返信日:2021/10/14

マモちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大9%OFF◇今ならポイント10倍◇お得プラン【素泊まり】
セミダブル 食事なし

きれい

何度か利用してます。
とても清潔感がありよかったです。
また出張の機会に使いたいと思います。
料金がもう少し抑えられたら最高です。

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の合間のお役に立てているなら幸いです。
お仕事でお疲れであるお客様に少しでも快適に過ごして頂けるようお部屋の清潔感は損なわないようスタッフ一同気を配っております。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/1

男性 / 40代 家族旅行

スズキさん

2021年9月宿泊
【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

親切な対応

フロントの対応が、親切な感じで、好印象でした。残念なのは、朝食の印象は、良くなかったです。朝食無しのプランでしたら、また、宿泊したいです。

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂誠に恐縮でございます。
ただし、朝食を気持ちよくお召し上がり頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
お客様の大切なスタートのお時間をお過ごし頂けなかったことは痛恨の極みでございます。
今後、さらに朝食スタッフと連携を図り二度とこのような事がないようにして参ります。
またご宿泊いただける際はご納得頂ける様に努めて参ります。

返信日:2021/10/1

女性 / 30代 出張

えびちゃんさん

2021年7月宿泊
【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(素泊まり)

ワンランク上

コロナ禍ということもあるとは思いますが、とても良心的なお値段で泊まらせていただきました。
連泊しましたが、毎日キレイにお掃除していただき、居心地が良かったです。
アメニティも、セルフであるが故に遠慮なくコーヒーや紅茶が飲めて嬉しいです。(欲を言えば、カフェインレスコーヒーがあるともっと嬉しいです)
ラウンジもフリーで使えて、仕事が捗りました。
景色も良かったです!
駅からも近く、便利でした。
また利用させていただきます!

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このコロナ禍で御連泊頂きましてありがとうございます。
アメニティやお飲み物、夜景などでも少しでもお客様がお寛ぎいただけたなら幸いです。
カフェインレスコーヒーのご要望も頂きありがとうございます。
ぜひご検討させて頂ければと思います。
ラウンジもお客様が少しでもご気分を変えていただけるきっかけになればという思いでございます。
今後ともヴィアイン東京大井町をご宿泊先の候補の一つに加えて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

返信日:2021/8/5

とらじろうさん

2021年7月宿泊
☆当日限定☆割安シングルプラン♪

ゆっくりできました。

いろいろこちらのお願いを聞いてくださりありがとうございました。暑くなり身体も疲れてましたが眺望もすばらしくリラックス出来ました。清掃も完璧で最高です。また次回も宜しくお願いします。

とらじろう様
この度は等ホテルをご利用頂き有り難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
次回もお近くまで起こしの際には是非ともご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/30

スマダさん

2021年7月宿泊
【高層階確約☆女性限定】イオンスチーマー&フットマッサージャー付きプラン♪

良かったです

都内に用事があり、久々に利用しました。
駅からもすぐで、駅ビルもコンビニも向かう途中に立ち寄れる場所がたくさんあるので便利です。
せっかくなので、フットマッサージャーのあるお部屋にしてみました。
たくさん歩いたので、お部屋に着いてからずっと使い続けました。
アメニティを必要なだけ選んで持っていけるシステムなので、無駄がなくて良かったです。
お茶やコーヒーも種類があるので、こういうところも有り難いサービスだと思います。

スマダ様
この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
スマダ様のご利用されたレディースルームですがフットマッサージャーが備えつきでご用意があること、カードキーでのセキュリティーによりそのフロアに宿泊されているお客様しか立ち入れない安全性で多数のお客様にご好評を頂いております。
お気に召して頂けて何よりです。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
サービス向上に向けて今後も励んでまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 李

返信日:2021/7/26

さっちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇今ならポイント10倍◇お得な初夏セールプラン

レディースルームが快適でした

駅から道も分かりやすく、1階にセブンイレブンもあるし、利便性が良いです。お部屋も加湿器やマッサージ器もあり、センスの良いインテリアで、ゆったりできました。お部屋は広くはないですが、十分快適に過ごすことができます。また東京に行く時には利用したいです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有り難う御座います。
またお褒めのお言葉まで下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは最寄り駅より徒歩5分圏内にあり、都内へのアクセスも良好でございます。また次回お近くまで起こしの際にはご利用頂ければ幸いです。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/17

とらじろうさん

2021年6月宿泊
【高層階確約】専用ルームキー&夜景★極上ビジネス

応対が最高でした。

部屋も希望どおり用意してもらえましたし、対応も最高でした。
部屋も前回より清潔でした。欲を言えばタオルがもう一枚あれば
と思いました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見、ご感想を励みにより一層精進して参りたい所存で御座います。
タオル類に関しましては各種一枚目までは無料でお渡しが可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回お近くまで起こしの際には、是非とも当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/8

わかまんさん

2021年4月宿泊
明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【食事なし】

コスト以上のパフォーマンスでよかったです

コロナの影響もあったけど、直前に予約してホテルに着いても、すぐ対応してくれました。
部屋も角で、配慮してくれたのかな?と思いました。
大変満足でした。また機会があれば利用します。

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足というお褒めの言葉を頂き、、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京にご利用の際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

返信日:2021/6/2

男性 / 50代 出張

じぷしーさん

【ココスの朝食】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン

高層階で眺め良かった

急な宿泊で泊まりましたが、高層階、ファミレスの朝食付きで割と安くて良かったです。また泊まりたいと思います。

じぷしー様
この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お部屋と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。
フロント 齊藤

返信日:2021/4/26

男性 / 50代 出張

あっくんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン

居心地の良いホテル

駅から徒歩3分。線路のすぐそばなのに部屋には電車の音は聞こえないほど静かに過ごせます。
部屋も綺麗に保たれており、出張で疲れた夜にはとても居心地が良いホテルです。フロントの方の応対も程良い距離感で安心します。
次回も利用させたもらいます。その時までには朝食もコロナ禍以前のようにヴィッフェスタイルに戻っているとなお良いと思います。

あっくん様
仰る通り、当ホテルはJR大井町駅から徒歩2、3分と駅から程近い位置にございます。
静かにお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食ですが、現状ではヴュッフェスタイルへのご変更は難しい状況でございまして、コロナが落ち着いてヴュッフェスタイルへ戻るようでしたら告知いたします。
今後もヴィアイン東京大井町のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

返信日:2021/4/5

上田さん

2021年3月宿泊
【続テレワーク応援】チェックイン朝7時から、翌24時まで滞在可能!

長時間いられるのが便利でした

自宅工事のため、リモートワーク用に2回利用しました。
清潔で、設備も新しく、防音性も良く集中して過ごせました。
日中利用していましたが、ドアの遮音性が良いのか、清掃の音があまり気にならず助かりました。
静かさという点では、線路に面していない部屋が大変よかったです。線路側はホテルの前で電車がブレーキをかけるようで、そこそこ音が聞こえます。しかし気になるかどうかは人によるでしょう。

上田 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在テレワークプランやデイユースプランなど、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう
様々なご宿泊プランを販売・検討しておりますのでご検討頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/12

tomo3rdさん

2021年2月宿泊
【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【食事なし】

何不自由なく過ごせましたが、

以前に宿泊した方のアラーム設定が残っており、
意図しない時間にアラームが鳴りました。
リセットしておいて欲しいです。

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時計のアラームがリセットされておらず、
お休みのさなかに鳴ってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
貴重なお休みのお時間をお邪魔してしまう形になり痛恨の極みでございます。
このような事が二度とないよう再度徹底していきたいと思います。
またのご利用に機会が頂けたら幸いでございます。

返信日:2021/3/1

男性 / 40代 その他

eltさん

2021年1月宿泊
【1月・2月限定】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】
セミダブル 食事なし

安定

大井町で呑む時によく利用いたします。部屋はコンパクトで綺麗です。駅からも近くコンビニも近いです。また利用いたします。

elt様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは開業11年が経過しておりますが、
快適にご滞在頂けたご様子、何より嬉しく思います。
多くのお客様より利便性につきましてご好評の声を頂いております。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 石田

返信日:2021/2/17

たっちゃんさん

2021年1月宿泊

コスパ

初めて利用しました。駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、フロントは3階にあります。周辺には、コンビニや飲食店、スーパーなどがあり、とても便利なところです。部屋は清潔感があり、静かで良いと思います。路線も多く、都心へのアクセスに便利です。

たっちゃん様
この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして
ご滞在中は、概ね満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ真っ只中の昨今ではございますが、
今後とも引き続き全力を挙げて感染防止対策に取り組んで参りますので、
また品川・大井町付近へお越しの機会がございましたら、
是非、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 石田

返信日:2021/1/27

女性 / 30代 恋人旅行

白ちゃんさん

2020年12月宿泊
【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
その他 食事なし

駅から近く、不快な所は特になし

タイトル通り不快なく過ごせました。
ホテル直結のコンビニ、ファミレスは気軽に寄れてありがたかったです。

白ちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にご滞在頂けたご様子、何より嬉しく思います。
白ちゃん様の仰る通り当ホテル、コンビニやファミレスが同建物内にあるため
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 李

返信日:2021/1/13

はなさん

2020年12月宿泊
★品川駅から1駅★頑張るビジネスマンにオススメのスタンダードプラン

便利

快適でした。フロントの方、丁寧でとても親切でした。ホテルもきれい、お部屋もきれい。駅は近いし、ちょこっと買い物するにも、お店がたくさんあり便利でした。

はな様
また、スタッフの対応ならびにお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

返信日:2020/12/24

女性 / 50代 一人旅

なつめさん

2020年12月宿泊
◆日曜限定レイトアウト◆先着10室まで!!お昼まで寝られる13時アウトプラン♪

清潔で安心

そこそこ近くですが、予定していた関西旅行を無期延期したので氣分転換に一泊しました。少し狭めではありましたが、お部屋もバスルームも清潔感あり好感が持てました。スタッフの方の対応も安心できるものでした。シャワーの水圧も気持ちよかったのですが、浴槽とお部屋が少し狭いかなと思ったので満足度は4にしました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はヴィアイン東京大井町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスが出来ますよう努力いたします。
またのご利用をお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 支配人 友利
               フロント 長谷川

返信日:2021/1/10

男性 / 40代 一人旅

まさるさん

2020年11月宿泊

高級感

高級感はあるがチェックインがカウンターで受付をしてその後に機械でまた手続きをするので二度手間なのがちょっと。

まさる 様
この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたチェックインのお手続きにつきまして、出来る限りスムーズにお客様をご案内できるよう今後も努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
谷内

返信日:2020/12/4

女性 / 40代 友達旅行

tommyさん

2020年11月宿泊
【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】◇ポイント10倍◇スタンダードプラン

快適

当日予約でツインを予約。部屋は窮屈な感じもなく快適に過ごせました。駅からも近いし、一階のコンビニも便利だと思います。

tommy 様
今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
tommy様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
谷内

返信日:2020/12/4

女性 / 30代 一人旅

美香代さん

2020年10月宿泊
その他 食事なし

フロントの対応が悪かったです。

毎年、東京に用事がある時、利用しています。
久しぶりに利用したけどフロントの男性の対応が悪かったので次回から他のホテルに泊まります。値段は安いので有り難かったです。部屋は清潔感があって良かったです。

美香代様
この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき
また、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら
当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 徳重

返信日:2020/11/25