エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

朝食バイキング無料6:30〜9:00 / 平面駐車場無料 / WOWOW視聴無料

西武秩父駅から徒歩3分で国道140号線に出ます。右手、目の前の建物。レンガ造り風が目印。

ホテルルートイン西武秩父駅前のクチコミ・評価

3.9

たけさん

快適でした

今回2泊させていただきました。
初日、1時間早く到着したため、荷物だけ預かっていただこうとお願いしたら、部屋の準備ができているのでと、ご好意でチェックイン出来ました。助かりました。
部屋も普通のビジネスホテルより広く、清掃も行き届いて、満足出来ました。
フロントの方、清掃担当の方、食堂の方等、すべての従業員の方々が、すれ違うだけで、挨拶され、対応も親切で、気分良く滞在出来ました。
朝食バイキングも、初日と2日目のメニューも数品変更されてたので、飽きず食事が出来ました。
近くに新しく同系列のホテルが出来てましたが、西武秩父駅からはかなり歩くので、電車で池袋経由でこられる方は、当ホテルの方が良いと思います。
また、三峯神社参拝の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
三峯神社のご参拝いかがでしたか。
2泊の滞在との事で、ご朝食などご満足頂き、何よりでございます。
またたくさんのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後ももっとお客様にはご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/31

かずさん

駅近くでよかった

各部屋でエアコンの温度調整できたら いいかな〜暑がりの私には 少しあつく…
朝食 わるくは ないんですが パンが好きな私には なかなかパンの補給がなく残念でした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にはこのようなご不便をお掛けし、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
空調、朝食に関しまして今後出来る限り改善させていく次第でございます。
貴重なコメント、またご指摘を頂き誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/31

ももママさん

【じゃらんのお得な10日間】ご朝食サービス!スタンダードプラン

娘と宿泊

翌日の大会に向け、前泊しました。
お部屋も綺麗でぐっすり眠る事ができ、朝食の種類が多く大満足です。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

大会でのご健闘において、前日ご利用頂き誠に光栄でございます。
朝食も毎日手作りメニューを考案し、お客様に良い一日をお過ごし頂ける様つくっております。
また秩父にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/30

【朝食バイキング無料】QUOカード1,000円付プラン

静かでゆっくり出来ました

毎度使っておりますが,西武秩父駅至近で使いやすいです.出張に便利で,駅前の祭の湯や近隣の飲食店も楽しめる場所です.少し古いですが,清潔にしてあり問題はありません.引き続き使いたいと思いますし,おすすめいたします.

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物自体はどうしても年数は経ってしまいましたが、より清掃の強化や朝食の充実など、お客様にご満足頂ける様、改善に努めていますので、今後も変わらずご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/30

あゆむさん

ご朝食サービス!スタンダードプラン

駅近ののーんびりできる静かなホテル

ラビューに乗りたがっていた電車大好きな子どもの為に秩父へ一泊。連休前日に関わらず秩父は元気な町でした。
15時チェックイン少し前でしたが気持ち良くフロントは対応、部屋に入れました。掃除の行き届いた和室で親子3人では丁度良い広さでした。
しばしの休憩後、フロントにカードキーを渡して秩父の町を散策に。食事は夕食に関しては提供が無いので外での食事でしたが近くにはファミレスやレストラン、食事どころなど又、少し足を伸ばしてお花畑、秩父駅までいけば美味しいお店も沢山あります。(ホルモン最高!)
西武秩父のなかみせで秩父土産を見たり名物味噌豚丼を食べたりと目にも舌にも楽しいことだらけです。
お腹一杯、宿に戻り明日の予定をあれこれ考え、部屋のユニットバスにのんびり浸かり家内が敷いてくれたふかふか布団にごろ寝プラス地ビール!!部屋の風呂では物足りない人はなかみせ奥の秩父温泉祭の湯でポカポカに。 ホテル内はとても静かでゆっく眠れます。朝食は定番のバイキングでお腹一杯、美味しくいただきました。
秩父は楽しみところが一杯でとても一泊だけでは楽しみきれません。(もう一泊したかったー)
居心地の良い駅近ホテルで季節変わりに又、訪ねてたいと思いました。待っていてね。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

ご家族でとても楽しく秩父を満喫していただき、私達も嬉しい限りです。
またそんな旅路に当ホテルをご利用いただき光栄でございます。
秩父は季節によって芝桜や、お祭りなど見所がたくさんある街です。
また秩父にお越しの際は、是非ご利用頂けると幸いでございます。
たくさんの貴重なコメントを頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/25

かずさん

突然の対応

家族旅行で 宿泊しました。突然私が 腰を痛めてしまい 電車で行けなく 車で行くことになり1人増えてしまいました 部屋もう一部屋近くの部屋にしてくれツインで1人広々して まわりは窓で 初めて1人でホテルの一室 なんだか贅沢な気持ちあじわいました。ありがとうございます。  エアコンが各部屋で温度調整できたらもっとよかったのですが…暑がりの私には ちょっとキツかったかな。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

突然の事態で大変だったと思いますが、ホテルでは充分お休みできたでしょうか。
こちらとしても空室があり、ご対応ができて良かったです。
また、空調に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
不十分かもしれませんが、扇風機の貸出等も行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
また秩父にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/24

はるちゃんさん

◇素泊まりプラン◇

秩父観光で利用させて頂きました

観光で、近くにある芝桜を見に行く為に利用しました。
立地も西武秩父駅の近くでとても良く、お部屋も眺め良く素敵な部屋で最高でした。
何が最高かって、部屋から昼間と夜に西武秩父線を走る電車や特急車両が見られるのが本当に良かったです!
特に夜は列車が走る時に流れる光が綺麗でした〜!
お部屋も綺麗だしホテルの周りも静かで快適でした。
エアコンが固定温度なので、暑がりの人は少し部屋が暑いかもしれません。
お風呂は西武秩父駅の所にある祭りの湯を利用しました。
食事をする店もすぐ近くにあるので、ホテルから歩いて行けるのが とても嬉しかったです。
朝食付きですが 寝坊をして食べられなかったので、次回は朝食も食べてみたいです。
是非また行きたいと思います!お世話になりました!

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

秩父観光の良い思い出に当ホテルをご利用頂き、またこのような沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。温泉などの周辺施設などもご活用いただき、有意義な観光ができたのではないかと思い私達も嬉しいです。
空調に関しましてご不明をおかけし申し訳ございません。
また、朝食に関して、皆様よりご好評頂いてますので、是非また秩父にお越しの際は当ホテルくをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/23

はっぴぃさん

駅近くて便利

西武秩父駅から徒歩3分ほどなので近いです。
駐車場は場所が小規模なので第3駐車場まであります。
遅めだと第1は厳しい駐車だと思います。
よくあるルートインの広い駐車場ではなく、分散されているようです。
外観はレトロ感がありますが、お部屋は他のルートインと同じで
す。水回りは古いですが清潔感はあります。
このホテルは大浴場が無いので、室内もしくは
駅前の祭りの湯まで行きます。祭りの湯の割引券は無いのが残念。
朝食会場が狭くテーブル席が少なくカウンター多めです。
込み合う時間だと席を探します。
ホテルの接客は、事務的ではなく、
温かみがある雰囲気で良かったです。
また宿泊したいホテルでした。

ホテルルートイン西武秩父駅前 フロント引間からの返信

お気づきの点に関しまして、具体的なコメントを頂き大変有難く存じます。
今後改善すべき点や、事前に情報開示が必要な点等、お客様にご満足頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/23

こんあささん

【朝食バイキング無料】ルームシアター付プラン〜映画などが見放題!〜

西武秩父駅から近いので便利です

秩父出張時の宿泊は基本、ルートインさんを予約しています。西武秩父駅から歩いていけますし、近くにコンビニも2店はあるので便利です。朝食開始の6時半には少し混むので注意が必要です。

こんあさ 様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもルートイングループをご愛好賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの西武秩父駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、
立地面に関して多数ご好評を頂いております。
今後とも当館で快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

leogirlさん

ご朝食サービス!スタンダードプラン

WiFiを繋ぎたい人には勧めない

古い施設で水回りのレバーが混合栓で無いとか、廊下での話声がよく聞こえるとか、外の音が聞こえる等は、古い事を判って予約しているので仕方が無いとしても、「全館WiFi完備」を謳っておきながら、繋がらないのはいただけない。WiFiは繋がってもすぐに落ち、諦めて寝て、早朝に起きた時には繋がったので、大勢がアクセスする設備が完備されていないと思われ、非常にお粗末。田舎の旅館ならまだしも、全国チェーンのビジネスホテルで、令和の時代に理解不能。夜は部屋でYouTubeやTverを観て過ごしたい人は絶対に宿泊しない方が良い。
ホテルに停められる駐車場台数が多く、離れた場所へ停めに行かなくて良いのは良かった。

leogirl 様
しかしながらインターネット環境でご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
原因を調査し現在は復旧しましたことこの場をお借りしてご報告させていただきます。
今後もお日にちによっては繋がりにくいこともございます。
その時はルーターのお貸し出しもございますのでご用命くださいませ。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。
ご多用のところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン西武秩父駅前 支配人

駅から近く便利です

いつも秩父出張の折は使っております.西武秩父駅前にあり市内の出張には良い立地です.コンビニエンスストアも近くにあり,ファミレスもいくつか近くにあります.ホテルには大浴場がありませんが,西武秩父駅併設の祭の湯があるのでそちらに行けばよいと思います.ゆっくり過ごせます.朝食は全国で見られる標準的なルートインのものですが,味噌ポテトのようなローカルフードがあるのはよかったです.少々古いですがビジネスで使うのには十分なホテルです.

バス夫 様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いていること御礼申し上げます。
当館は西武秩父駅前より徒歩3分ほどの場所に位置し、立地の面で多くのお客様にご好評頂いております。
朝食レストランでは同じメニューにならぬよう、日々考案していく所存でございます。
また秩父方面へお越しの際は当館でお待ち申し上げております。
季節も変わり気温の変化が大きいですがどうかご自愛くださいませ。

ひろさん

【朝食バイキング無料】☆★なかよしカップル★☆のんびりアウト11時プラン

大会前にリラックス

今回は、大会前に利用させて頂きました。チェックインの時間に遅れそうでお電話しても丁寧な対応で安心致しました。夕飯を食べに外出しても笑顔で見送り、帰って来た時は
丁寧なお迎えで気持ち良く泊まれる事が出来ました。また大会がある時は利用させて頂きたいと思います。

ひろ 様
またご多用のところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
多数のお褒めの言葉を賜り、安心して気持ちよくお泊り頂けたこと従業員一同喜んでおります。
今後ともお客様へご満足頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井川

けんさん

駅から近くて便利

お部屋もきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。朝食もおいしかったですし、ホテルの方達の対応もよかったです。また、機会ありましたら利用したいです、今回はありがとうございました。

けん様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は快適にお過ごし出来たとの事で、大変うれしく思います。
ルートイン西武秩父駅前ではハウスクリーナー、レストランスタッフなど全スタッフ一丸となって
お客様にご満足いただき、ご不便がないよう心掛けております。
是非また、ご宿泊の際に、ご要望やお気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/28

たこるさん

観光に便利

武甲山登山、羊山公園芝桜の観光のため利用しました。西武秩父駅に隣接する「祭りの湯」も近くて、食事や温泉が夜遅くまで楽しめてとても便利でした。お部屋も広くリーズナブルで満足です。手元で空調が調節できると良かったです。

たこる様
たこる様が秩父を満喫でき、とても嬉しく思います。
芝桜が見頃な羊山公園には徒歩で気軽に行ける為、この時期は特に賑わっています。
また、三峯神社や秩父神社なども西武秩父駅前ですので、アクセスしやすいホテルとなっていますので、また違った観光でも是非ご利用頂けると幸いです。
空調に関しまして、ご不便おかけした所があり大変申し訳ございません。
今後の設備改善の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

返信日:2024/4/28

みっちさん

秩父観光には便利!

今回は、西武秩父駅近くという事で利用させて頂きました。レンタカーも近く、コンビニ、飲食店もすぐ近くにあり大変便利だと思います。朝食も、シンプルだけど手作り感があり美味しく頂きました。

みっち様
たくさんのお褒めのお言葉頂き、励みになります。
当ホテルは東京への直通が可能な西武鉄道の駅より徒歩3分程に位置していますので、交通手段
を選ばず宿泊しやすいホテルとなっています。また西武秩父駅という秩父の主要な駅になりますので、観光地へのアクセスや、飲食店、温泉施設なども近隣に多数ございます。
現在では芝桜が見頃で、ホテルからも徒歩で行く事ができ賑やかでございます。
是非また秩父にお越しの際は、違った景色や食べ物にチャレンジしてみてくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ハシさん

夫婦で楽しみました

秩父周辺を散策でき安心して宿泊でき楽しむ事が出来ました。
社員の方も親切で秩父神社も近くて歩いて行き良い運動に成り成りました。

ハシ様
またご多用のところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
「安心して宿泊できた」というお言葉に従業員一同喜んでいます。
今後とも安心してご宿泊出来るよう精進して参ります。
また秩父方面へご旅行の際は当館でお待ち申し上げております。
これから気温の高い季節となって参りますがどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/21

駅前の便利なホテルです

西武秩父駅前にあり,秩父市内での出張業務で便利なので時々使っております.最近建っている新しいルートインと比べると古くて年季が入っていますが,部屋自体やベットは広めでビジネスユースなら十分だと思います.朝食はルートインの標準的なもので可もなく不可もなくです.大きなお風呂はありませんが,西武秩父駅構内の祭の湯がありますので希望の方はそちらに行くと良いと思います.使いやすいコスパのようホテルだと思います.

バス夫 様
また定期的にご宿泊頂いてる事御礼申し上げます。
当館は西武秩父駅より徒歩3分ほどで到着できます。
駅前の店舗ではございますが、お車でお越しのお客様でも駐車場をご用意しております。
新店のGrand秩父に負けぬよう、お客様には快適にお過ごし頂けるよう今後共努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

なーさん

ご朝食サービス!スタンダードプラン

駅から近くて便利でした♪

秩父へのいちご狩りで利用したのですが、西武秩父駅からすぐのところにあり立地は最高でした。
駅前にスーパー銭湯もあり満足です。
内装はとてもきれいでした、朝ごはんも美味しくてコスパ最高!
また利用したいです。

なー様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
秩父での旅行としてご利用頂き、大変うれしく思います。
朝食もご満足頂けて何よりでございます。
またご旅行などでお越しの際は、ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/30

太郎さん

少しばかり年代を感じるホテルです

駅にはいる電車の窓から見える好立地です。駅から信号のある交差点を渡って4〜5分。やや暗いイメージのフロントに「節電中」かと思いましたが
自動ドアを入るとフロントに人影がなく、しばらくして中からスタッフが出てこられました。ドアの開閉に気づいて立ってて欲しかったけど忙しかったのかな?客室は普通に綺麗にされていて清掃の方のメモがあり好感を持てました。設備は古いと思いますが朝食のメニューが手作り感いっぱいで美味しかったです。

太郎様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご対応に対しまして、一部不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けて良かったです。
今後のサービス向上に向けて貴重なコメント頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/30

まさきさんさん

西武秩父駅に近い旅の拠点

何回か利用していますが、だんだんと快適さが増しているように思います。特に朝食は美味しくなっていると思います。調理されている方々が利用客のためにいろいろと打ち合わせや検討されているのだと思います。先日利用した際は茄子田楽だったと思いますが小さくでも大変美味しく、ご飯が適度にあったかく柔らかくしてオカズを引き立てていました。朝一から出なくてはならなかったので短時間の朝食となりましたが、毎回楽しみにしている一つです。秩父を観光するお勧めの「拠点」です。

まさきさん様
いつもホテルルートイン西武秩父駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
メニューも観光シーズンや、平日のビジネス利用のお客様などの事を考え、様々なおかずを提供しています。また出来るだけ温かい出来立ての料理を心掛けていますので、ご満足頂けて何よりでございます。
秩父は季節ごとに観光の見どころが沢山ありますので、是非またお越しの際は「拠点」としてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/4

いらかおるさん

駅にも近く便利です

秩父ウイスキー祭の前日に利用しました。標準的なビジネスホテルです。朝食もしっかりしていました。出発日はキャリーケースを午後まで預かってもらいました。西武秩父駅周辺のコインロッカーは小さいサイズがほとんどなので助かりました。

いらかおる 様
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
ウイスキー祭当日はいかがでしたでしょうか。
この度のご旅行の思い出の一つに当館での宿泊が含まれていますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
気温の変化が大きい季節ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/23

ヒロシですさん

親切でした。

埼玉スーパーアリーナでコンサートに参戦後、翌日の朝一番のバスで三峯神社参拝のため、こちらのホテルに宿泊しました。駅近でコンビニも近くにあり、利便性の良いホテルでした。スタッフの方もとても親切でした。

ヒロシです 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
立地の面におきましては西武秩父駅より徒歩3分の距離にございますので電車を降りてすぐにご到着できます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

かあこさん

【朝食バイキング無料】【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

駅チカで便利

秩父に旅行した際、西武秩父駅祭りの湯を利用し、そのまま駅チカのこのホテルに泊まりました。駅チカで便利な上、レディースプランでたのしめました。

かあこ 様
この度は当ホテルルートイン西武秩父駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり満喫頂いたご様子に従業員一同喜んでおります。
当館は西武秩父駅より徒歩3分の距離にございます。
立地の面に関しましては多くの好評のお声を頂いております。
当館にはルートイン自慢の大浴場が無い為ご不便をおかけいたしますが
またの秩父方面へのご旅行の際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/2

みぽりんさん

ご朝食サービス!スタンダードプラン

和室で子連れにも使い勝手がよい

何度か使わせていただいております。
朝食付きで駅近、子連れにはいいかもです!
ただ、駐車場が向かいのパーキングで狭いかもです!

ホテルルートイン西武秩父駅前  フロント引間からの返信

みぽりん様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。
ただ駐車場に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
照明を増設したりと改善はしているのですが、他の車の兼ね合いで入庫・出庫しづらい事も実際ございます。今後も真摯に受け止め改善していく次第でございます。
この度は貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

イカビンさん

リーズナブルで立地条件が良い

駅中にスーパー銭湯が有る為立地に恵まれていました、駅近くなので飲食店も多く食事して銭湯に入ってリーズナブルに宿泊してとても満足でした、ありがとうございました。

イカビン様
ホテル周辺施設におかれましても、ご満足いただけて幸いでございます。
当ホテルは徒歩圏内でも、飲食店が多数あり、おみあげ品など購入いただけます。
またご当地グルメである豚味噌丼や、わらじカツ丼、秩父のホルモンなどのお店もホテル近隣にございますので、次回は是非そちらもいってみて下さいませ。
コメントを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/24

タケブーさん

駅から近くで便利

秩父ホルモンを食べながら、一杯やってのんびり出来て楽しかったです。
朝食のレストランがもう少し広ければ良かったなと思いました。

タケブー様
また秩父名物のホルモンを堪能して頂き、私達も嬉しく思います。
朝食バイキングでは、もう少し会場が広ければとの事で、お客様ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
また秩父にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

岡ちゃんさん

秩父観光

11月31日(晴れ)群馬県より秩父観光へ
「群馬県立自然史博物館」鑑賞・恐竜等展示してあり楽しかったです。
秩父では「秩父まつり会館」へ入場料(大人1人500円)・結構見ごたえありますよ。その後「秩父神社」。「ホテルルートイン西武秩父駅前」は
以前宿泊した実績あり。近場にファミリーレストランがいろいろあり夕食には困りません。翌朝は5時頃起床「秩父ミューズパーク」へ「雲海」を見に行きました。自然界のことですので満足度は70%ぐらいでした。
ホテルに戻り朝食。(9時までOKでした。)又、利用させて頂きたいと思います。

岡ちゃん様
岡ちゃん様の群馬県より秩父までの観光プランがとても素敵な旅だと感じました。
そしてそんな旅路に、当ホテルをご利用頂き、誠に嬉しく思います。
雲海は次回満足度100%だと良いですね。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ティガのしっぽさん

三峯神社へ

お部屋はとてもきれいでした.
お風呂の排水がよくなのか風呂釜の横の排水部分から逆流してきてしまい
ユニット部分に水があふれてきました.
お風呂の排水の改善があれば星5です.
朝食も大変おいしかったです.
6時30分から提供していただけるので早朝の参拝には助かりました.

ティガのしっぽ様
浴室に関しまして、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今一度、排水口の確認を徹底させていただきます。
ご不便おかけしたにも関わらず、この様なお褒めの言葉のお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
今後とも、スタッフ一同で努力して参りますので、また秩父にお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
コメントを頂き大変ありがとうございます。

ハクナマタタさん

◇素泊まりプラン◇

急な変更に応じていただき感謝です

ギリギリのタイミングで予約したこともあり喫煙か禁煙室かの大事な確認を怠ってしまいました。チェックイン時に気づき禁煙室にしていただけないかとお願いしたところ、フロントで温かい対応をしていただき、おかげ様で気持ちよく過ごすことができました。たまたま禁煙室に空きがあったからとは言え、それに加えて友人と同じフロアにしていただく気配りにも感激しました。ありがとうございました、次回は気をつけます。

ハクナマタタ様
この度はホテルルートイン西武秩父駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えでき、私たちも嬉しく存じます。
少しでもお客様にご満足頂ける様、今後もお客様と共に歩めれば幸いでございます。
またご利用の際、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
コメントを頂きありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。

おくおくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪【朝食バイキング無料】

普通のビジネスホテルですが 駅からわかりやすい

今回 三峰神社参拝の為宿泊しました 到着が遅かったのですが 駅から看板が見えて 場所がすぐわかりました 初めての場所に 夜着く時は 駅近わかりやすいホテルが 安心です

おくおく様
おくおく様同様、日頃より三峯神社での参拝のお客様に多数ご利用頂いております。
西武秩父駅よりバスで直行できますので、電車でお越しのお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
また、他の観光地などにもアクセスしやすいので、また秩父にお越しの際は是非とも拠点として当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。コメントを頂きありがとうございました。