森のうーたんの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

高原の森の中の貸切露天風呂、栄養士と調理師のフルコースが人気。

JR那須塩原駅よりバスで約30分「守子坂」バス停下車 徒歩20分。東北道那須IC湯本方面10分

森のうーたんのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とにかく美味しい

家族旅行で利用。部屋にトイレはないですが、非常に過ごしやすかった。オーナー夫妻の食事が美味しいということでしたが、衝撃的に食事はとても美味しいです。メインのステーキはもちろんサラダのトマト、グラタン(マカロニは食べやすくカット)スープ、食後のコーヒー、朝食のポテトサラダに至るまで、オーナー夫妻の食材、料理へのコダワリがとても感じられます。リピーターが多い理由が良くわかりました。次回も那須に来た時は是非利用したいと思います。ありがとうございます。体とコロナに負けずガンバッテ下さい。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】『とちごごち』3密回避 貸切無料露天風呂で湯ったり、牛ヒレステーキフルコース メゾネット部屋

その他 朝・夕
  • 森のうーたんからの返信

• 返信日:2020/08/22

たけ様
 夏、お盆前の連休のひととき 家族の皆様で ペンション 森のうーたん でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
 料理・食材への”こだわり”をおほめいただきありがとうございます、野菜等は、朝、地元の新鮮な食材を購入し使っております、また、大きい宿泊施設と違い、ペンション森のうーたん は宿泊人数が少ないので、(特に今年はコロナ禍で人数を制限)、お出しする直前まで冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく、作りながら順番にフルコース料理をお出ししているのが人気です、特に 小学生は「フルコース体験」で喜ばれています。
 コロナ禍に負けないように 私達夫婦も頑張っていきたいと思います、激励のお言葉 ありがとうございました。またお会いするのを楽しみにしています。

森のうーたん