エリア: 栃木県 > 那須・板室 > 那須・板室
森のうーたんのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
家族旅行で利用。部屋にトイレはないですが、非常に過ごしやすかった。オーナー夫妻の食事が美味しいということでしたが、衝撃的に食事はとても美味しいです。メインのステーキはもちろんサラダのトマト、グラタン(マカロニは食べやすくカット)スープ、食後のコーヒー、朝食のポテトサラダに至るまで、オーナー夫妻の食材、料理へのコダワリがとても感じられます。リピーターが多い理由が良くわかりました。次回も那須に来た時は是非利用したいと思います。ありがとうございます。体とコロナに負けずガンバッテ下さい。
【2020年08月宿泊 子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】『とちごごち』3密回避 貸切無料露天風呂で湯ったり、牛ヒレステーキフルコース メゾネット部屋
その他 朝・夕森のうーたんからの返信
返信日:2020/08/22
たけ様
夏、お盆前の連休のひととき 家族の皆様で ペンション 森のうーたん でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
料理・食材への”こだわり”をおほめいただきありがとうございます、野菜等は、朝、地元の新鮮な食材を購入し使っております、また、大きい宿泊施設と違い、ペンション森のうーたん は宿泊人数が少ないので、(特に今年はコロナ禍で人数を制限)、お出しする直前まで冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかく、作りながら順番にフルコース料理をお出ししているのが人気です、特に 小学生は「フルコース体験」で喜ばれています。
コロナ禍に負けないように 私達夫婦も頑張っていきたいと思います、激励のお言葉 ありがとうございました。またお会いするのを楽しみにしています。
森のうーたん
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます