宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

八幡平市自然休養村 なかやま荘の口コミ・評判

 > スタッフの親切に感激 - 八幡平市自然休養村 なかやま荘

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

松尾八幡平ICより3km車で5分、バスで盛岡、大更より東八幡平病院経由、自然休養村下車徒歩8分

八幡平市自然休養村 なかやま荘のクチコミ・評判

MarkXIIさん

スタッフの親切に感激

盛岡への出張後に、八幡平方面を観光するために、素泊まりで利用しました。八幡平の麓で立地が良く、翌朝、早起きして八幡平山頂や藤七温泉を楽しみました。
施設は新しくはないですが、部屋も広く、清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。温泉は無色透明ですが、しっかり温泉の香りがし、源泉掛け流しのお湯を堪能できます。
何よりスタッフの方の対応が素敵でした。静かな部屋を用意して下さったり、その日は激しい雷で一瞬停電があったのですが気遣って下さったり、なくし物をしたときは親身に一緒に探して下さったり。素朴ですが、心温まるサービスでした。
また、岩手に行くときには利用させていただきます。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】とってもお得な素泊まりプラン(1泊食事なし) 和室 食事なし

八幡平市自然休養村 なかやま荘からの返信

MarkXII 様
宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたのが
なによりです。
ぜひ、機会がありましたら
またお立ち寄りください!