宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

花きりんの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

「旅はあせるべからず」それが花きりんのスタイルです。

磐越自動車道・猪苗代磐梯高原ICより国道115号、459号にて20分。 猪苗代駅バス25分。

花きりんのクチコミ・評判

carolさん

写真クラブで利用、気さくなオーナーと清潔な部屋

写真クラブで5人3部屋を利用しました。清潔で食事も美味しく、お風呂は温泉ではありませが、貸切で使えてシャンプーなど品質のよいものを揃えてあり、気持ちよく使えました。オーナーは気さくで和やかな雰囲気、撮影を目的にすると食事の時間に夕景撮影が重なりますが、時間をずらしていただけるようで、今回は悪天候で辞めたのですが、次回はお願いできるのでまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】さわやかな裏磐梯高原を楽しもう!カップル!ご家族歓迎! トリプル 朝・夕

花きりんからの返信

carol様、先日は、ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
裏磐梯へは、何度もお越しいただいて感謝しております。
鳥や風景など、いろいろなお写真をお撮りになっていて、特に、貴重なヤマセミの
お写真を拝見させていただいて、大感動でした。また、裏磐梯で素晴しいお写真を
いっぱい撮っていただきたいと思います。
また、機会がございましたら、ぜひ、お声をおかけください。

チシュさん

普通で安心(^ ^)

ペンションだけど変に飾り気がなく普通に安らげるところがよかったです。夕朝の食事も普通で美味しかったです。お風呂は〜自分の家と同じぐらいかなぁ〜。できれば地ビールを置いていただけたら夕食の際に楽しみが一つ増えそうです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

花きりんからの返信

チシュ様、先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
裏磐梯へは、何度もお越しようですが、今回の親子旅はいかがだったでしょうか。
あらためて親子の絆が深まったのではないかと思われる、とってもいい感じでした。
私も息子が大きくなってからも、一緒に旅行に行ってくれるかなぁと思いをはせてしまいました。
また、機会がございましたら、ぜひ、お声をかけてください。
お待ちしております。

懲内太郎さん

バイクツーリングでも満足

過去にバス釣り、スキー場利用プランでお世話になりました。
今回はバイクでのツーリング利用になります。
台数に制限がありますが、
ペンション入り口の屋根下にバイクを駐車できます。
チェックインした順番で場所が埋まっていく事になります。
私は午後6時にチェックインして屋根下を確保できました。
おかげで、夜露に濡れたバイクにまたがる事無く翌朝は出発できました。
部屋にはエアコンがあるので真夏日に利用しても快適にすごせます。
高原でも夕方の気温が中々下がらないこれからの季節には、
清潔に保たれ環境で一日の疲れを取る宿を探す事が重要ですね。
アメニティも充実してますし、コスパは相当高いお宿だと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(レイトチェックインOK) 1人!2人!3人! トリプル 食事なし

花きりんからの返信

懲内太郎様、お返事が大変遅くなりまして、申しわけありませんでした。
先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
今回は釣りではなく、バイクツーリングがメインということで、また、あらたに
裏磐梯を楽しんでいただき、良かったと思います。
特に、バイクは、なんと当時の少年たちのスーパーバイクRZ250を登場させていただいて
大感動です。さらに、ヘルメットはSP忠男!懐かしい。そこまでやっていただけると
ほんとにうれしいです。RZは、素晴しくお手入れが行き届いて、とても美しいバイクですね。
30年以上前のバイクですので、いろんなクセがあって大変でしょうが、また、それが
いいんですよね。
また、じっくり、昔のバイクの話で盛り上がりましょうね。

バックパッカー おりさんさん

ワンコと一緒 (^_^)/

ワンコと一緒に泊まれる宿
廊下のソファーに座ると、隣室の柴犬がすぐに遊びに来ました。
愛犬家と動物が好きな人には嬉しい宿でした。
建物は大きなログハウスで、木のぬくもりを感じます。
物音や人の声が結構伝わって聞こえます。
1匹がワンと鳴くと夜中でもわんわん合唱が(泣)
お風呂場にの小さな窓を開けると、いきなり壁が。
開放感の無いお風呂でした。
トイレ、洗面所が共同で建物に1箇所? 私は2階の部屋でしたが、そのたびに1階に下りてゆくのが面倒でした。
ご主人はとても気さくで親切な方でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

花きりんからの返信

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
裏磐梯の大自然を十分に楽しめましたでしょうか。
すぐ近くの桧原湖や曽原湖では、カヌー体験やバス釣り等、が楽しめます。
ボートやエレキなど、レンタルもできます。
これからの季節、磐梯山の登山がおススメです。
猪苗代湖周辺では、田植えが始まり、頂上からみる田んぼの青々した鮮やかな色合いは
大変素晴らしいものがあります。
ぜひ、次回は、百名山のひとつ磐梯山へお越しください。