宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

花きりんの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

「旅はあせるべからず」それが花きりんのスタイルです。

磐越自動車道・猪苗代磐梯高原ICより国道115号、459号にて20分。 猪苗代駅バス25分。

• 花きりんのクチコミ・評判情報

kaoさん

気さくなご主人です

磐梯山登山のためにこちらのペンションに泊まりました。この辺りのリゾート地のペンションは高級感があり、コース料理を提供したりとお値段が高額な所が多いのですが、良心的なお値段でした。
そして何より登山口に近いし、五色沼にもちかい良い場所です。
実際、築年数が30年以上なのでピカピカではないですがお部屋は清潔感がありきちんとしてる印象を受けました。
トイレと洗面所は共同でしたがウォシュレット付きで不便は感じませんでした。風呂も大小2つあり1人でゆっくりできました。夕飯はチキン料理でデザート付き、ボリュームがあり大満足です。
早朝出発のため朝食は付けませんでしたが、コーヒーを用意していただきました。
またご縁がありましたら利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お1人様でもOK!2人!3人でもOK!早朝出発☆夕食付きプラン!! トリプル 夕のみ

花きりんからの返信

Kao様、先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回の裏磐梯の旅はいかがでしたでしょうか。
お料理や施設等になんとか、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当日は、3連休の初日で相変わらずバタバタしており、あまりお話も上手にできず
失礼いたしました。
次回は、ウインタースポーツ、スキーやスノーボード、バックカントリースキー
スノーシュートレッキング、わかさぎの穴釣り等、冬も十分に楽しめますよ!
ぜひ、また遊びにいらしてください。

まーさん

オーナーが親切です

登山のために利用させていただきました。
お風呂は一人でゆっくり入れましたし、お部屋も快適でよく眠れました。
とにかく食事がおいしくて、とても満足です。
オーナーはとても優しく、裏磐梯のことを色々教えて下さいました。登山に行く予定がなかったら、もっとゆっくりできたのに。次回はもっとのんびりさせていただきます!ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】さわやかな裏磐梯高原を楽しもう!カップル!ご家族歓迎! トリプル 朝・夕

花きりんからの返信

まー様、先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、看板犬のトムテ君とも仲良く遊んでいただきありがとうございました。
そういえば、西大顛から西吾妻山への登山はいかがでしたでしょうか。
天候が悪く、単独での登山でしたので大変心配しておりましたが、無事にお帰りになれたようで
本当に良かったです。さすが、ご健脚のまー様ですね。
裏磐梯も、だんだんと紅葉が近づいてまいりました。9月後半から磐梯山の紅葉が始まり、11月上旬の五色沼まで、今年も楽しめそうです。また、機会がありましたら、裏磐梯の大自然に遊びにいらしてください。ありがとうございました。

のらねこかんたさん

静かでゆっくり過ごせました

予定よりかなり早く着いたのですが、柔軟に対応していただきました。
館内はよく手入れされていると思いました。夕食・朝食ともに自分には充分でおいしかったです。
無線LANが使えるので助かりました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ネコマスキー場のお得なリフト1日券付9,980円プラン!2日券もあり! トリプル 朝・夕

花きりんからの返信

のらねこかんた様、先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご連絡が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。1月に入ってから雪の方もかなりのペースで降りましたので、ゲレンデの状況もバッチリでしたね。また、機会がありましたら、ぜひ、裏磐梯へお越しください。次回は、スキーの後に桧原湖でワカサギの穴釣りなどいかがでしょうか。釣れなくても、ワカサギのてんぷらが付いてます。また、スノーモービルのツアー(初心者OK)もあります。いろいろと冬を遊べる裏磐梯です。ありがとうございました。

ゆり吉さん

温かい雰囲気が、とても良かった。

ワカサギ釣りでの、利用だったので夕食のみの一泊で泊まりました。
お値段もリーズナブルで、夕食も量的に良かったです。最後はパンケーキ!☆
お腹一杯でした。
宿のオーナーさんも、気さくで話し易く色々とお話出来て良かったです。
家庭的な雰囲気で食事のルームも木の温もりで癒されました。
また、気軽に伺いたい…そんな花きりんさんです。
2017年来年のワカサギ氷上に向け、またとまれたらなと思っています。
お世話になりました!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

花きりんからの返信

ゆり吉様、先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
裏磐梯・桧原湖のわかさぎ釣りはいかがでしたでしょうか。当日は気温が上がり、釣果を心配しましたが、まずまずということで、安心しました。ベテランのゆり吉様でしたら、まだまだ満足のゆくものではないと思いますので、桧原湖が凍りましたら、ぜひまた、裏磐梯へお越しいただきたいと思います。来年は爆釣を祈願して、お待ちしております。ありがとうございました。