宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ペンション ぶるうまあぶるの口コミ・評判

 > フランス料理 - ペンション ぶるうまあぶる

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
東名厚木ICから小田原厚木道路を経て国道135号線へ。伊東バイパスを走り一碧湖入口を右折する。

ペンション ぶるうまあぶるのクチコミ・評判

Qooさん

フランス料理

毎回伊豆に行き海の幸を堪能しておりますが、たまには違った食事も良いのではとフレンチフルコースにしてみました。
食事は、量的にも我々夫婦にはちょうど良い量でした。ただ夕食時、ライスではなくパンの方が良かったです。
日曜日の宿泊でたまたま他のお客も居なかったので、お風呂も食事も我々二人で独占してしまい申し訳ないようでしたが、宿のオーナーもとても親切で大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
皆さんも是非如何ですか?

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大特価】フレンチフルコースが¥9,980 @伊豆高原 ツイン 朝・夕

ペンション ぶるうまあぶるからの返信

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき今後の参考とさせていただきます。
夕食時は“ライスを...!!”とのご要望が多く現在のパターンに変化しました。
お好みですから致し方ありませんね。
チェックアウト後は御予定通り楽しめましたでしょうか...。
伊豆は夏が一番とお考えの方が多いと思いますが、伊豆高原は新緑の香る今がベストシーズンと思います。道ばたには野の花が美しく咲き、森や林は日を増す毎に緑が濃くなり季節の変化が一段と早く感じます。
庭の花々では私の大好きな「カルミヤ」が咲き、「バンマツリ」は甘い香りを漂わせています。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
お待ち致しております。