宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

コンフォートホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

◆タイムセール実施中◆対象プランはキャンセル料無料で安心◆

◆JR「高知駅」より徒歩約5分◆路面電車「高知駅前駅」より徒歩約5分◆

コンフォートホテル高知のクチコミ・評価

駅近オススメ

出張の際は毎回お世話になっています。フロントのスタッフの方の対応もよく、お部屋も清潔感があり設備も充実しています。
いつも気持ちよく利用させていただいています。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

駅、空港バス乗り場共に至近距離

法事で利用させていただきました。高知のホテルで嫌な思いをした事は一度もありませんが、こちらも親切で気持ちの良い対応でした。新しいので内装や水まわりも清潔でした。
朝食も、無料であれだけ丁寧な品が出ていたら充分満足です。ヨーグルトが自家製でブルーベリーの実が置いてあり、とても嬉しかったです。スープや茹で卵も美味しかったです。
移動が楽なので、法事の時にはまたこちらを利用させていただこうと思います。男性スタッフの事が他の口コミにありましたが、皆さん非常に真面目に仕事に取り組まれていて私は好感が持てました。高知は他県と比較して人柄が良いなぁと思います。
ご参考までに、関西圏への宅配は翌朝午前中に届きました。また、空港行きのバスは先払い制で乗車時に現金支払いが可能でした。よく聞かれる事と思いますのでアナウンスよろしくお願い致します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】13時イン&11時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

• miさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/25

朝食バイキングが最高でした!

高知駅前すぐでとても綺麗なホテルでした。お部屋の内装が一般的なビジネスホテルとは違い色使いなど素敵で、クーポンでかなり安く泊まれたので本当にお得だったと思います。
特に朝食が種類も味も素晴らしかったです。他ではあまり見ないオリジナリティ溢れたメニューがよかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/05/04

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備・サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しております。そういった最中、ご滞在中快適に過ごせたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みとなります。
メニュー内容も定期的に見直しておりますので、次回宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけますよう努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

転勤先

会社の転勤で高知へ
予定より到着が遅くなり、駐車場が満車でしたが近隣にパーキングがたくさんあるので大丈夫
朝食は会場でも部屋に持ち込みもできるので、会場は思いのほか空いていました。
部屋はシンプルですが、清潔感があり広めです。

• 返信日:2021/04/07

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で、大変安堵しております。
感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

清潔感に溢れ、無料朝食も充実

ホテルの立地はJR高知駅徒歩圏で、空港への連絡バス停まで徒歩2分程度と抜群。部屋、設備共に新しく清潔感に溢れ、無料朝食も充実している。フロントの接客態度やスピードも申し分なく、空港バス停場所の案内等も親切、高知駅付近のホテルを利用する機会があるときはリピートしたい。

• 返信日:2021/04/02

お客様にはご不便等お掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも当ホテルの立地やスタッフのサービス、朝食に、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。

コンフォートホテル高知

• ももこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/28

朝ゆっくりしたい方に、おすすめです。

幾度か、利用さしていただいてます。前回、宿泊した時より、朝食の、品数が、増えてました。期待してたパンが、余り、美味しくなかったのが、残念でした。お部屋の方は、綺麗で、居心地も、良かったです。上の階の方が、見晴らしも、良く、おすすめです。後少し、朝食の、お品数が、増えたら、言う事なしです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/03/31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋につきましても、温かい感想まで賜り嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、すぐの改善は難しいのが現状ではございますが、今回いただきましたご意見を前向きに捉え、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

気持ちの良いホテルです。

部屋の清潔感とコンセントも多くて明るいので気に入ってます。
仕事するのに暗い部屋が多いのですが、机の移動も出来るし明かりも十分です。
朝食の種類がもう少し欲しい感じですが、シリアルもあるし美味しいですし、6:30から食べられるのは有難いですね。
駅からも近いので次回も泊まりたいと思うホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/03/22

お客様には貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、無料朝食サービスを始め、接客サービスの向上に努め「次回も泊まりたいと思うホテル」とのお言葉をいただけるよう努力いたして参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

キレイなホテル

値段が安かったので予約しました。HPで見た以上にキレイで清潔でとても良かったです。1階の朝食コーナー件図書室のような部屋は他のホテルではない過ごしやすいスペースでした。また、シャワーヘッドの機能が良くて感動しました。1泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/03/22

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設の清潔感や朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
ライブラリーカフェは、全国のコンフォートホテルに順次導入していく計画でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので全国のコンフォートホテルのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

子供連れにオススメ

子供がベットが初めてなので落下してしまう可能性があると相談したところ、壁側にベットをくっつけて壁側にセットしていただきました!
枕も落下に使えて、おかげで子供が落ちませんでした!
受付のお兄さんにお世話もなりました!
また、泊まり行きたいです

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【高知県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

• 返信日:2021/03/09

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
またお子様がお怪我をせず、何よりでございます。
スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

初めて利用。

初めて利用しました。
高知のコンフォートは、県外のコンフォートに比べて広く感じました。清潔でとても良かったです。
朝食も部屋に持ち帰って食べれる様になっていて、とても良かったです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/03/09

そういった最中でも、当ホテルの施設や朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。

コンフォートホテル高知

清潔感とおもてなし最高!

久しぶりのビジネスホテルでしたが、館内の清潔感、部屋、ベッドの広さ最高によかったです。
フリータイムにレモンウォーターやコーヒーが飲めておもてなし最高でした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※【 3連泊以上割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/03/09

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

初めて利用しました

高知市には年数回泊まりますが、こちらのホテルは初めてでした。新しくていろいろと行き届いたサービスが良かったです。今回は時間がなかったので朝食でしか利用しませんでしたが、1Fのライブラリーカフェはテレワーク等にも活用できるスペースでした。
駅前ですし、駐車場も併設で便利です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そういった最中でも、当ホテルの施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
感染症対策下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルなのに何だか暖かい雰囲気でした

駅前のホテルでとても綺麗でした、全てに清潔感があり、安心して泊まることができました。
朝食付きでしたが、種類もたっぷりあり、おいしく家族で満足でした。私がコーヒーをこぼしてしまいましたが、すぐに対応してくださり、感謝しています。
スタッフの方がとても暖かい感じでした。また近くに行ったら泊まりたいホテルです!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/02/18

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設や朝食サービス、スタッフの接客につきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけますよう尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

• HIROさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/05

コスパ最高です。

よく利用させてもらってますが、高知駅からも至近。清潔感やウェルカムドリンク、朝食もビジネスホテルらしくない豪華さで大変満足です。またぜひ利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/02/09

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス・設備などに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく、スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上を図ると共に誠心誠意努力する所存ですので、より一層のご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

感想です

接客が非常に対応が良いです スタッフが女性中心も安心して宿泊出来ます
後は余計なことは聞いてこないとも気持ちが良いです

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、気持ちの良い挨拶や明るい笑顔を心掛けております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

無料朝食がいい

基本的にマイナス要素がないです。
居心地がいい。
無料で付いてる朝食がいいですね。
スムージーがおいしいです。

• 返信日:2020/12/14

そういった最中でも当ホテルのご宿泊・ご朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
時節柄、栄養価の高いスムージーを3種ご用意いたしておりますので、またご利用いただけた際は、別のお味をお試しいただけたらと存じます。
感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

• キュウちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/29

問題なし

寝巻きを探してしまいましたが、必要ならフロントでとなってました。必要無い人が多いからでしょう、特に困ることはなにもなく、きれいなお部屋で静かに過ごせました。従業員の方からお声がけしてくれる場面が多く、とても感じよかったです。久しぶりの宿泊でしたが以前見かけたフロントの方がいらして安心しました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

個包装したパジャマをフロント脇にご用意しており、お客様ご自身でお持ちいただいております。ご不便お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしている中、当ホテルのスタッフのサービスや施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、また従業員の顔を覚えてくださり、とても嬉しく感じております。

部屋が広い!

お部屋の広さも バスルームの清潔感も満足。
フロントの方も感じ良く応対してくださいました。
朝食会場も雰囲気が良かったです。
また高知に行く時は ぜひ利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/04

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス・設備に関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

綺麗でした

go toトラベルを利用して安く泊まれました。
部屋や設備は綺麗で清潔感があり良かったです。
フロント横の朝食会場には本が置いてあり、コーヒーも無料で飲めるので、暇つぶしに利用させていただきました。
夕食は駅の居酒屋へ行きましたが、ホテルで貰ったクーポン券のおかげで、最初の飲み物が無料になりました。
朝食も思っていたよりも、全然良かったです。
そんな素晴らしいホテルでしたが、唯一残念だったのが受付をされた女性の態度でした。

【宿泊プラン】※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/12/04

この度はコンフォートホテル高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフの接客につきましてご満足いただけず、残念にございます。
ご利用頂きました客室・無料朝食サービス・ライブラリカフェでのウェルカムコーヒーサービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、肝心の接客サービスにて不備のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様にさらに安心してご利用頂けるよう、改善致して参ります。
また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。
またのご来店をお待ちいたしております。

スタッフの対応が最高でした!

20年ぶりの帰省で利用させていただきました。
チェックインの際や、駐車場の案内など、大変親切で、また、笑顔がとても良かったです。
お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよくすごすことが出来ました。
また、帰省や旅行の際は、利用させていただきます。

• 返信日:2020/12/01

そういった最中でも、当ホテルのスタッフのサービスや施設にお褒めの言葉を多数頂戴し、とても嬉しく感じております。
感染症対策下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

清潔感は文句なしビジネス

チェックイン時間より早く着いてしまったが清掃が終わってるので大丈夫ですと融通利かせてくれたのが助かりました
部屋清掃は細かいところまで綺麗でした
朝食メニューがシンプルでした

• 返信日:2020/11/30

お客様には貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
清掃やスタッフのサービスに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。
今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

設備は最高

あらゆる設備に真新しさを感じました。駐車場代金700円は、堂施設敷地内なので、請求しなくても良いのではという疑問が残りました。フロントの売店は、もう少し商品の取り揃えを充実させた方が良いと思います。部屋にあるテレビが大きく、大満足でした

• 返信日:2020/11/27

この度はコンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をおかけした点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい点ではございますが、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めさせていただきます。
これからもお客様の定宿となれますように、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフが良い

クチコミ評価が高かったのでこのホテルを選びました。
フロントの女性の対応がとても丁寧でした。
同宿した友人も同じこと言ってました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/27

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
これからも、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

駅近、部屋は清潔感もあり良いホテル

連泊したので、朝食は似たメニューでした。朝御飯に拘る方には、1拍向き戸感じました。一階の朝食にも使われる大きなスペースは、リラックスしてリモートワークにも日中使え便利でした。お世話になりました。

• 返信日:2020/11/26

また、朝食会場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
朝食のメニューにおきましては、すぐの改善は難しいですが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考にさせていただきます。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

清潔感あり。

清潔感があり、ユニットバスが、広くとても良かったです(^^)
フロントの方も親切でした。1つだけ、子供用のスリッパがあればありがたかったです…そこ以外は快適に過ごせました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やスタッフに関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
しかしながら、お子様用スリッパについてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル高知

朝食が美味しかった!

部屋がとても綺麗で駅から近いいです!
朝食も美味しくて、ケールのスムージーは気に入ってお代わりしてしまいました!
値段も安くて満足です!
また是非利用したいです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/11/24

当ホテルの施設や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。
次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

来年も、利用したいです

高知県須崎市での工事でしたが、朝方余裕があったので利用しました。
GOTOの割引も有りましたが、良いホテルに安く泊まれたと思っています。
来年も、高知での作業が予定があるので、是非予約したいと思います。
中の設備も大変清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。
ベッドの天側にコンセントもあり、携帯等を就寝しながら
充電出来るところも便利な点でした。
全体的に、コンセントが至るところに設置されているようにも
感じました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/11/23

この度はコンフォートホテルホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室施設や設備につきまして、お褒めの言葉をたくさん賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から「気持ちよく利用出来ました」とのお言葉をいただけるよう、引き続きスタッフ一同努力致して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お部屋が広く快適!

お部屋が、広くて、ゆったり過ごす事ができました!
朝食は、無料で、期待は、してなかったのですが、
美味しく、満足でした。

【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/11/13

客室施設や無料朝食サービスに関する、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ゆったりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、光栄です。
引き続き、お客様皆様に快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。
またのお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

部屋がキレイ!!コーヒー飲み放題!!フロントの方は優しい!!

まず到着した時間が夜かなり遅くてホテルの駐車場は満車でしたが、近隣の(ホテルの駐車場と言ってもいいくらい近隣で、しかも安い)駐車場をご案内されて無事に停めれました。コンビニには少し歩きますがそれほど苦痛ではなかったです。昼間は駐車場が出入り自由で連泊だってので助かりました。
実家で法事がありもう家もないのでホテルを取りましたが、お部屋もめっちゃキレイでした。そして、広い!!この値段でこの広さで、しかも朝食無料、ホンマにいいの?って感動しました。朝食のメニューが少なく思いましたがまぁ無料ですし、パンも袋に入ってるパンがありビニール袋やお持ち帰り容器も置かれていてお部屋でも食べれるようになってて良かったです。またコーヒーなどのドリンクが夜中12時まで飲み放題でフロント隣の朝食会場にマシンがあり自由に取りに行けるのもかなり大きなポイントでした。
3家族で訪れましたが、全員が「このホテルめちゃサイコー」と言ってました!!また田舎に帰る時は泊まりたいと思います!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/12

当ホテルのご宿泊や施設につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
お客様のご満足いただけた様子をうかがえることが、スタッフにとっていちばんの励みとなります。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食の質が高い

歩き遍路で2泊利用
繁華街とは反対側ですが、駅近です。
建物も内装も綺麗でした。
評判の朝食もレベルが高いものでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/11/10

そういった最中でも当ホテルのサービスに満足していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が励みになります。