宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

コンフォートホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

◆2018年10月1日新規オープン◆JR高知駅徒歩5分◆無料朝食

◆JR「高知駅」より徒歩約5分◆路面電車「高知駅前駅」より徒歩約5分◆

コンフォートホテル高知のクチコミ・評判

さきりんさん

清潔感あり、スタッフの対応素晴らしい!

高知旅行の際、夫婦で旅行しました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの対応が丁寧で、気遣いがあり、素敵な笑顔のスタッフが多かったです 。部屋はダブルベットルームでしたが、広々としており荷物も広げれる広さでした。また来た際にはお世話になりたい宿です。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。
朝食につきましては、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

テツさん

新しくて綺麗なホテル

新しいホテルで奇麗なホテルでした。
ロビーも広々していて、ウェルカムドリンクも設置されていてゆっくりできるスペースです。
部屋は、今まで宿泊してビジネスホテルでは一番広く清潔で快適でした。
特に、風呂も大きくてゆったりと疲れを癒すことができます。
朝食はバイキング形式でとても良かったです。
コストパフォーマンスは最高です。
高知に行くときにはまた利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

moemiさん

清潔で快適、朝食も美味しいです。

新しい建物だから、ということもありますが、お部屋のどこを見ても綺麗で清潔感があり快適でした。
朝食のカレーがとても美味しかったです。
GWの後半で忙しい時期だったかと思いますが、それを感じさせない丁寧なスタッフの方の接客に本当に感謝しております。
ホテルや提携の駐車場はいっぱいで停められませんでしたが、駅の反対側にそれほど遠くもなく安いコインパーキングがありました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル高知からの返信

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食はピラフ等の一部メニューは日毎に変更しておりますので、是非次回ご来館頂けた際はご賞味くださいませ。
駐車場に関しましては、GW期間中という事もありまして、皆様にはご迷惑をお掛けしたかと存じますが、無事お停め頂けたようで安心致しました。
スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

てっちゃんさん

新しくてキレイ

とてもキレイなホテルで部屋の広さも十分でした。桂浜から遠くもなく、従業員さんもスゴく親切に雨の日でも楽しめる観光地など、教えてくれました。朝食も充実してて大満足でした!

【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
足元の悪い中にもかかわらず、高知県にお越しいただき、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの施設や朝食に関しましてもご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を大切にし、今後もよりいっそうお客様にご満足していただけるようにこれからも日々、精進して参ります。

あ〜やさん

新しくてキレイなホテル

新しくてキレイなホテルでした。
朝食も無料でいただけるのに、充実してました。
駐車場は、GWの混雑でだいぶ遠いところしか残っておらず、雨が降っていたので大変でした。

コンフォートホテル高知からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当ホテルの施設・朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行っております。
日替わりで提供しているものもございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、また違った種類のお食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、お足元の悪い中大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
GW期間中ということもあり、ホテル周辺のパーキングも大変混雑しており、お手数をおかけいたしました。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供・駐車場ご案内の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

qさんさん

龍馬脱藩の道・蒲焼・カツオ

交通の便が良く、駐車場の広くて出入もしやすく慣れない地で助かりました。
部屋は広く、清潔でした。ベットもサイズが十分広く快適。
浴槽に手摺が無く不便です。
荷物置きの折り畳み椅子もツインルームには小さい。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル高知をお選びいただき、
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も
お寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。
概ね快適にお過ごしいただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴槽に手すりがないことや、
荷物置きが小さいなど、施設面に
関しましてはご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい状況ではございますが、
お客様のお声を大事にさせていただき、
今後の課題とさせていただきます。
また高知にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル高知を
ご利用くださいませ。

せっちさん

とても快適

オープンしたばかりなのでとてもきれい。部屋の調度品は無駄がなく機能的。寝具も大変良かった。
駅から遠くなく、高知城も近かった。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル高知をお選びいただき、
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も
お寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。
また無料で自転車の貸し出しや、
フットピローの貸し出しなどございますので
次回、宿泊の際はご利用くださいませ。

おーたむさん

清潔感があってよかった

四国一周旅行で利用しました。
トイレとお風呂が別だったら神でした〜。
朝食も豊富でおいしかった!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらユニットバスにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
施設面をカバーできるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

たくさん

新しくて良かったです。

はじめて利用しました。
新しくできたホテルなので綺麗で満足できました。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの設備・朝食等について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

みぴさん

居心地の良いホテル

新しくてとても綺麗なホテルでした。駐車場もホテルの敷地内で利用しやすかったです。幼稚園児と小学四年を連れての旅行でしたが、とても快適に過ごせました。子供2人とも添い寝でしたが、ベッドが動かせたので、2つのベッドをつけて、4人で寝ましたが、全く狭さを感じませんでした。テレビも、チャンネルが多く、子供たちはYouTubeが見れて喜んでいました。一階のカフェではコーヒーが無料で飲める他、お仕事される方も自由に利用できるのがさすが、ビジネスホテルだと思います。朝ごはんは、無料とは思えない品で、品数は多くはないですが、一つ一つとても美味しかったですし、十分でした。ワッフルやホットドッグがあり子供達も喜んでいました。朝食サービスをされているスタッフの方々や、フロントの方々は、いつもにこやかで丁寧な対応で、気持ち良く滞在できました。また高知に行くことがあったら利用したいなと思うと同時に、全国にある他のコンフォートホテルにも泊まってみたくなりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設・朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。
ベッドを付けられたとのことですが、お手数をおかけいたしました。
次回ご宿泊いただける際は、前もってご依頼いただくとベッドを付けた状態でご準備いたしますし、ご滞在中のご依頼でも係員がお部屋にまいりましてお手伝いさせていただきます。
自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。
こちらもまた次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
この度は、ご宿泊、お褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

りすさんさん

新しいホテル

初めて宿泊しました。新しいホテルで大変良くくつろげました。朝食も無料の割にバリエーションもあり大変満足しました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルのご朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
今後もメニュー開発に努め、お客様によりご満足していただける朝食をご提供致します。
お客様の言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

みいみいぜみ0412さん

使い勝手最高。

自家用車使用で駐車場も平置きでき、フロント女性も丁寧、食事会場のスタッフもきびきび料理を補充、部屋も綺麗だったし、暑い日だったがエアコンの温度調節も可能だった。一番良かったのは冷蔵庫に製氷室があったので保冷剤を凍らすことが出来、製氷器もあったので水筒に補充することも出来た。朝食も美味しかった。何ヵ所かコンホォート利用したが、コスパも含め最高でした。又利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの設備・従業員の接遇等について、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

くまさん

対応がいい

ザ・ホテルマンと言うように丁寧で気持ちのいい対応をしていただいた。高知のビジネスホテルは何度も利用させていただいているが、今までで一番良かった。2回目の利用だが、また利用させていただきたい。
リニューアルしたばかりのため、ホテル内どこもかしこもきれい。使っていて困ることがなかった。

【2019年03月宿泊  一人旅】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「今までで一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

KAORIんさん

いつも綺麗

何回か利用させていただいてます。シングルでもベッドも広く空間もあり、ゆったり出来ます。朝食もとても美味しいです!!おすすめのホテルです!!サービスもとても良いですよ(^ω^)ニコニコ

【2019年01月宿泊  友達旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく存じます。
朝食内容も、春からメニューが一部新しくなるものもございますので、是非次回ご来館頂く機会がございましたら、またご賞味くださいませ。

くまごろうさん

想像以上にコンフォート

新しいということである程度期待はしていましたが、それ以上に想像以上に快適で満足しました。朝食も、ビジネスホテルの中で、ということでしたらおそらく今まで使ったことのあるホテルの中で最も充実しており清潔感も高いと言えます!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
朝食内容も、去年オープンした新しいホテルからメニューが一部新しくなっているものもございますので、是非次回ご来館頂く機会がございましたら、またご賞味くださいませ。

ともみんさん

いい感触

他の人の口コミ通り、清潔感あふれる、そして明るいホテルでした。ライブラリカフェも、仕事をするにはちょうどよく、使い勝手が良かったです。部屋がツインだったからか、意外にエアコンの効きが悪いので、評価はマイナスにしました。朝食は、コンフォートらしくいいのですが、一品でも高知らしさがあれば良かったかなと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの清潔感・設備等について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
エアコンの効きにつきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの動作を確認させていただきます。
無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行っております。
今回頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

とめさんさん

新しいホテル

ビジネスで使わせて頂きました。
さすがに新しいホテルだったので、どこもきれいでした。
朝食も良かったですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

shyさん

良かった

急遽泊まりました
新しいホテルなので綺麗
コンセント沢山あり
部屋も
これいいね
て思える事ばかりでした
お風呂もゆったりしてました
朝食のスムージー3杯も飲んでしまいました
美味しいかったです。
welcomeドリンクも有難いです
1つ残念は
女性に嬉しいアメニティが…
それがプラスされれば
最高です!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき
また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スムージーはコンフォートグループの中でも、新店の数店舗しか提供していない
メニューでございますので
是非またご利用の際はご賞味下さいませ。
女性用アメニティに関しましては、
ご不便をお掛けして申し訳なく存じます。
お客様のお声をもとに、
今後の検討材料をさせて頂きたいと
存じます。
今後も、お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、努力して参ります。
また高知にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル高知を
ご利用くださいませ。

shimonさん

居心地がよかった

宿泊中は1階のコーヒー・レモンウォーター・水・お茶などを自由に飲むことができ、サービスがよかった。
【部屋】
非常に綺麗だった
テレビもスマホとのミラーリングに対応しており、便利だった
鏡の場所が少しばかりわかりにくかった印象
【風呂】
ヌメリやら髪の毛が落ちてることもなく、むしろ新居ぐらいの綺麗さ
【朝食】
必要最低限の種類という印象だったが、味は美味しかった
朝食にあまりこだわらないので、大満足

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鏡に関しましては、分かりずらい場所にありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
浴室に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、概ねご満足頂けたようで幸いでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

くらむぼんさん

とても綺麗で、便利。

高知で用事があり、翌朝帰るのに駅に近いところと思い、ここに決めました。
予定が伸びてチェックインの時間が遅れてしまいましたが、電話すると丁寧に対応してくれました。想像以上に綺麗で、ウエルカムドリンクなどの嬉しいサービスもあり大満足です。くつろいで過ごすことができました。駅までも近くて便利でした。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

timeさん

駅前、繁華街すぐ

龍馬マラソンの前泊で利用しました。
新しいホテルのため、設備全てが清潔感で快適でした。フロント対応も完璧でした。ユニットバスも広くゆっくりくつろげました。
おすすめです。

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの設備・従業員の接遇にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

あさみんさん

とにかく綺麗

フロント、お部屋、朝食会場…施設がとても綺麗でゆっくりくつろげました。
ただ、朝食の種類がもう少し多かったらいいなと思いました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足には届かなかったようで、心苦しく存じます。
日々メニュー開発には取り組んでおりますので、ご満足頂けるようなご朝食をお届けできるよう尽力して参ります。

ななしぃさん

立地がよく、清潔です!

オープンしたばかりの為、清潔感があり快適に過ごせました。部屋もよくあるビジネスホテルより広めになっていて夫婦と小学生2人添い寝でしたが、不便することがなかったです。また高知駅からすぐの立地で、日曜市や高知城も徒歩圏内なので観光にも便利でした。カフェスペースや朝食も無料でついているのでおもてなしといった面でも大変満足しました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル高知からの返信

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

吉ちゃんさん

清潔でよかった

高知駅の駅前広場から徒歩3分程で便利な立地です。オープンしたばかりで、部屋の中は、新品でキレイです。朝ごはんも良かったのです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル高知からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

macstarさん

清潔感のあるホテル

新築か改築か判らないが明るくモダンな雰囲気が良い。女性スタッフが親切で明るく好感が持てる。
朝食のパンも美味しかった。サラダのレタスが少し新鮮さに掛けていたのが難であったが、その他はビジネスホテルとしては文句なし。

コンフォートホテル高知からの返信

当館は建て替えを行いまして、新築になり10月から再オープン致しております。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして、一部ご希望に副えるような内容でなかった事、誠に申し訳なく存じます。
お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

rintaroさん

キレイです

オープンしたばかりで、部屋の中は、新品でキレイです。ただし、枕が合わなくて、他に選べなかったので、星四つです。朝ごはんも良かったのですが、サラダ以外のお野菜がなかったので星四つです。朝ごはんは、日替わりのピラフやホットドッグとかあって、面白かったです。

【2019年02月宿泊  出張】

コンフォートホテル高知からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、枕が合わずゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
また、朝食のサラダ以外の野菜につきましてバリエーションがないためにご期待に副えず、心苦しい限りでございます。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後のメニュー開発に努めたいと存じます。
しかしながら、ピラフなど他の朝食メニューに関しましてはお褒めのお言葉をいただき、恐縮にございます。
これからも従業員一同、一丸となりお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もかさん

びっくりするほどキレイ

出張で連泊させていただきました。
口コミである程度きれいだということは見ていましたが
入ってびっくり!!
部屋は広いし綺麗だしとても快適でした。
しんどい出張にホテルがキレイなのはとてもありがたかったです。
駅前にあるのでアクセスでも便利かと思います。
また高知へ行った際は絶対泊まります!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

ひでさんさん

清潔でよかったです

先回(約1年前)、富山コンフォートホテルを利用して印象が良かったので、又利用させてもらいました。築1年も経ってないのでしょうか?まだ新しい部屋のにおいが残っており(いい意味で)、モダン、清潔で非常に良かったです。また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルの施設等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

安ちゃんさん

家族連れにもおススメのホテル

小6と年中の子どもを連れて家族4人の鉄道旅行で利用しました。
高知駅の駅前広場から徒歩3分程で便利な立地です。
チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、スタッフの方々は親切で、素敵な笑顔で迎えていただけました。
ツインベッドのルームを利用しましたが、部屋は4人が過ごすに十分な広さがあります。小学生以下添い寝無料のため、格安で宿泊することができました。
朝食は洋風です。以前宿泊した他のコンフォートホテルの朝食ではおにぎりがありましたが、和食党の私には白いご飯があるとより嬉しかったです。
館内はリニューアルしたばかりで全体的に洗練されており新しく清潔で、名の通り「コンフォート」に過ごすことができ大変満足しました。妻が、今まで宿泊した他チェーンのビジネスホテルも含めて今回が一番気に入った、と言っていました。
次回高知を訪問する機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

イックンさん

コスパ最高です

ウエルカムドリンクも充実していて、コーヒーをいただきましたが、コンビニと変わらない(それ以上かも…)レベルでした。無料朝食は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られましたし、お部屋やベッドのサイズも宿泊料金以上の満足感を得られました。
ホテルが新しいのはもちろんありますが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。また、コンセントやスマホ充電用コンセントも充分にあり困ることはありませんでした。
高知に帰るときには、また利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや朝食のメニューも気に入っていただけたようで、幸いでございます。
スムージーや手作りスープなど日替わりのメニューにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。