JR高知駅徒歩約5分◆青空駐車場39台完備◆繁華街へも徒歩圏内

◆JR「高知駅」より徒歩約5分◆路面電車「高知駅前駅」より徒歩約5分◆

コンフォートホテル高知のクチコミ・評価

タケちゃんさん

駅前にも広い部屋と敷地内駐車場完備

出張での初めての利用でしたが、想像以上に部屋が広く、立って物も新しいこともあり清潔感もあり非常に快適でした。
駐車場を利用したのですが、駅周辺にも関わらず敷地内にあり窮屈感も無く利用させて頂きました。
残念だったのは、朝食です。品数も品質ともに低く、無料朝食ホテル以下に感じました。是非改善をお願いします。

コンフォートホテル高知からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
しかしながら、朝食につきましてはご要望にそえず大変心苦しく存じます。
スタッフ間での共有を図り、食材の補充など改善すべき点は改善して参ります。

あさちゃんさん

大満足

カルポートでライブがあり友達2人で利用させていただきました。
ツインの部屋でしたが、広さも十分あり、テーブルも2つあって、掃除も行き渡ってて、とても、くつろぎやすく、過ごやすかったです。
朝食も無料で、味も美味しく、 すごく気にいって、友達と、高知に来たら、また絶対ここに泊まろうねと話しました。ロビー受付けの方も、とても親切でした。

コンフォートホテル高知からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃には力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後ともコンフォートホテル高知ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

まことさん

綺麗 ホテルもベットも大きくて過ごしやすかった

フロントの受付はセルフ式で、機械で行った。今の時代に合っており、スムーズで良いなと思いました。その後朝食の説明などは、とても感じの良いフロントのスタッフさんが行ってくれました(接点は少ないですが、接客は笑顔もあり感じよくて満足)
ホテル全体的に清潔感があり、部屋の中も思ったより広くベットも広く、何よりバスタブが大きいのが良かったです。
無料の朝食もついており、お値段的に安いくらいだなぁと思いました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル高知からの返信

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
初めてコンフォートホテル高知にお越しになるお客様に、当ホテルの素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。
お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

さくらさん

良いところと悪いところあり

良いところ
◎部屋もバスルームも清潔
◎新築なのかな?新しく感じたし、階指定はしていなかったが最上階の9階の部屋だったため、万が一南海トラフが来ても安心だなと思えた
◎朝食バイキングが健康的で美味しかった
◎子供の分は部屋も朝食代も無料でお得に泊まれた
改善して欲しいところ
◎タオルが少ない
◎加湿器は貸し出ししてくれたが、常設しておいて欲しい
◎空気清浄機は無かった
◎お風呂場は広いが部屋がちょっと狭過ぎて空気清浄機もないからなんか圧迫感があった

コンフォートホテル高知からの返信

お部屋について「清潔」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
引き続き客室設備の美観維持と、無料朝食サービスの商品維持に努めて参ります。
しかしながら、タオルの設置枚数や加湿器の常設・空気清浄機の取扱いなど今すぐの改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。
また高知へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

めえさん

きれいさ、食事、すべてで申し分ないホテル

空港からのバス、観光用のマイ遊バス、観光案内所、スーパー(エースワン、駅の三志士像から140m)が、繁華街のほうではなく高知駅に集まっており、この立地にホテルがあるほうが便利。企業のオフィスもこのあたりなのか、宿泊客の6割が背広のビジネス客、残りが観光客でした。空港からのリムジンバスは終点の高知駅バスターミナルではなく、1つ前の高知駅前の方がホテルに近いです。
    ドアやエレベーターはカード式、 客室は14,15u程度で広く清潔で新しい。内装は薄い茶白で安まります。ベッドと机が1mくらい離れていて余裕があり、いすも回るキャスター式。机が棚から独立していて使いでがある。電話、部屋の案内書、鏡(折り畳み式)が壁掛けのラックにあり、机におかれておらず便利。テーブルライトも壁据え付けで、机まで届く可動式。机のそばの壁にUSBポート、LANポート5E、コンセント2つ。ベッドも同じよう。広い棚には金庫、冷える冷蔵庫。ユニットバス内はピカピカで広く、3か所も照明がついていた。広い棚の上に別のガラス棚があり、私物がたくさん置ける。トイレは自動水洗。
   客室のエアコンは個別空調で、2月でも冷房が使えた。ベッドの掛布団はフルカバーで安心。ロビーにはスーツケースが入る金庫が15台ほど、コインランドリー、製氷機、無料の飲み物、自転車の貸出など揃っていて、何日もいられるようになっている。朝食も後を引くような美味しさで、あまりの快適さに、ホテルを去るとき、名残惜しくなってしまいました。

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルは、JR高知駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

☆モヒキング☆さん

【じゃらん限定2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

部屋が広い!

お部屋は清潔感があり、ベット以外の所が広くてゆっくり過ごせました。お風呂とトイレは一緒でしたが、スペースが十分にあったのでよかったです。
駐車場は早いもの順でホテルの下に駐められます。いっぱいになっても近くの提携駐車場に駐められます。
朝食は軽く食べるのにはとても良いです。
それと1階で、ドリンクのサービスが夜12時までなので助かりました!!また泊まりたいです。

コンフォートホテル高知からの返信

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食でご用意しておりますスムージーは季節ごとに変更しております。
次回ご宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して、努めて参ります。
また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イグサさん

高知駅に近く観光に便利、繁華街も徒歩圏

久々の高知観光で利用させていただきました。今回は高知市近郊の観光が目的だったので高知駅近くのコンフォートホテルに宿泊させていただきました。ひろめ市場や高知城も散歩がてらに歩いて行けました。
ホテルは奇麗でスタッフの対応も良かったです。14時チェックインも到着後ゆっくりできたので良かったです。

コンフォートホテル高知からの返信

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう一同精進してまいります。
また、周辺での観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

satoukibiさん

朝食の野菜が新鮮

駅近くのホテルは他にもありますが、新しく綺麗な水回りと無料の朝食が気に入ってこの度も利用しました。
サラダの野菜は新鮮でしたし、ブロッコリーのスムージーは珍しくて美味しかったです。
ただ気になったのはパジャマの匂い。他人の体臭?の残り香!!?があり、不快でした。洗濯のすすぎ不足なのか知りませんが、今回は着用出来ませんでした。
手持ちのスウェットがあったから良かったものの… 残念です。

コンフォートホテル高知からの返信

いつもコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ナイトガウンの臭いにおいて、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
リネン会社への報告と私共でも納品された用品について管理徹底いたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、客室の設備や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
季節ごとにスムージーを変更しておりますので、次回宿泊のお楽しみしていただければ幸いでございます。
引き続き皆様に、便利でより快適にご滞在いただける施設となるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また高知へお越しの際、当方ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

イチローさん

新しい綺麗

新しい感じで部屋もきれいであったが、サービス朝食がついているのは良いのだが、連泊でしたので朝食メニューが二日間とも全く変わらないのが残念であった。

コンフォートホテル高知からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
おかずや一部メニューは日替わりでご用意しておりますが、お寄せいただいたご意見をもとに、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
一方で、客室について「きれいであった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に尽力いたします。
今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2024/2/7

ゆうこりんさん

駅近いしキレイなホテルでした。

高知駅からすぐ。お部屋はキレイで広々使えました。
小学生以下は添い寝無料なのも助かります。
子供の分のスリッパがなく、フロントに連絡したら大人用ので良ければ、と快く貸してくれました。
朝食もスムージーや五穀米など体に良い食事もあり、良かったです。
9階だったこともあるかもしれませんが、街中でも静かでゆっくり休めました。

コンフォートホテル高知からの返信

またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また高知へお越しの際には、コンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

りんさん

【素泊まり】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

高知空港利用には使いやすいです。

新しいホテルでもあるので、施設自体も綺麗で満足です。
朝食もついてるので満足度は高いです。
ただ、観光エリアまでは、ちょっと距離がらあるので、宿泊だけで考えると問題なしです?

コンフォートホテル高知からの返信

また朝食に関しましても、満足していただけたようでうれしく存じます。
季節ごとにスムージーのメニューを替えておりますので、宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
しかしながら、立地面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
無料にて自転車の貸し出しも行なっておりますので、もしよろしければ次回お声掛けくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル高知を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

なべちゃんさん

繁華街からは少し遠い

繁華街からは、少し遠いが、高知駅からのアクセスには最適。繁華街までは、徒歩15分程度。繁華街までの行きは良い酔い、帰りは辛い。

コンフォートホテル高知からの返信

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル高知にご宿泊くださいませ。

梅太郎さん

安定のコンフォートホテル

ビジネスホテルでは上位のホテルだと思います。朝食無料サービスもついており満足できました。また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル高知からの返信

この度は、コンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/19

ぽちわんさん

スタッフの方の対応が早くて素晴しい

四国の写真撮影めぐりの旅で利用させていただきました。
高知駅から近いのでとても便利です。
周りにいくつかパーキングもあり車でも問題ないです。
お部屋は清潔ですし、すべてスペースに程よいゆとりがあり、気持ちよく過ごせました。
朝食のスペースはとても気に入りました。食事も美味しくて、スムージーも爽やかで美味しかったですね。補充の時に◯◯をお持ちしました、どうぞお召し上がりください…と聞こえるように声がけされ、心地良く感じました。
フロントのスタッフの方の対応の良さにも、とても感謝しています。
高知をもっと堪能したいので、いずれまた伺うと思います。その時もまたよろしくお願いします。

コンフォートホテル高知からの返信

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
これからもコンフォートホテル高知を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

しあみさん

初めての高知

駅近くにありわかりやすい。部屋もコンパクトで使いやすく、風呂も丁寧に掃除されていた。朝食もほどほどに良く従業員さんも対応良かった。 ただひとつ気になった場所は、フロント近くにある 誰でもトイレ が気になった。 言葉通り誰でも使うので、部屋のように綺麗さを保つことは、難しいと思いますがもう少しどうにかならないものかと思った。
でも 全体的には、良かったのでまた利用させていだだきたいと思う。 ありがとうございました。

コンフォートホテル高知からの返信

スタッフやお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、共用部の化粧室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフとの連携を図り清潔で快適な化粧室を保てるように努力して参ります。

返信日:2024/1/9

kmさん

部屋がきれいで朝食もおいしい

何度も利用しております
気分転換したい時に家族で泊まります
今回は外壁塗装の臭いで避難的に連泊しましたがとても過ごしやすかったです
部屋が毎回きれいです、連泊で清掃のスタッフさんたちとお会いする機会がありますが、皆さま優しく丁寧に挨拶してくれます
朝食も美味しかったです
ありがとうございました

コンフォートホテル高知からの返信

快適にお過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/1/9

ゆかりさん

コスパ最高

高知には毎年、日曜市を目当てに行ってます。その際にホテル選択に苦労してました。最近は観光客が多く、週末の予約なので早めに予約しないと、思うようなホテルに出会えません。その中で今回、初めて、コンフォートさんに宿泊しました。大浴場はないものの浴槽も広めで清掃が行き届いてました。すべての面で満足いく施設でした。

コンフォートホテル高知からの返信

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めておりますが、気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にご滞在いただき、元気にご出発していただけるようより一層のサービスの向上に努めて参ります。
また高知にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/2

はいいろひつじさん

広い部屋とお風呂

お部屋が広く快適でした。
お風呂も広くて足を伸ばしてリラックスできました。
サービスの朝食もフルーツ、サラダ、スープ等あり
こじんまりとしていましたが充分です。
駅からも近いし、建物もキレイです。
高知にまた行くことがあったらリピートします。

コンフォートホテル高知からの返信

お客様から「高知にまた行くことがあったらリピートします」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/29

ぞうさんさん

過不足なし

お手頃な価格でお部屋も狭くはなく清潔感もありました。
少し歩くと日曜市の会場もあるし便利でした。泊まる分には文句なしです。

コンフォートホテル高知からの返信

平素よりコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/27

なべさんさん

へやがきれい

部屋がきれいだけでなくホテルそのものに清潔感あふれていた。フロントの対応もいいし、遅くまで、コーヒが無料で飲める部屋が空いているのはうれしかった。値段も安いのがまたうれしかった。8人が行ったが、全員が満足していた。

コンフォートホテル高知からの返信

次回高知へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/21

たかさん

ダブルルーム

初めてダブルルームでしたが、ベッドが広く、快適に休めました。朝食の鯛の漬け丼が美味しかったです。早速注文しました。

コンフォートホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみください。

返信日:2023/12/15

まゆまゆさん

ホテルの裏に平面駐車場、便利です。

初めて高知に泊まり近くのお店に晩御飯美味しいとこあるかなぁと心配してましたが、ホテルの人が手製のマップを見たから一軒一軒説明してくれたので助かりました!ありがとうございました。新しいホテルで、ツインはかなりゆったりとしていました。駐車場が平面駐車場なのは便利で助かります。また高知に行く時はよろしくお願いします!

コンフォートホテル高知からの返信

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
また、飲食店でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層サービスの向上に励んでまいります。
次回高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/15

なおはるさん

綺麗!朝食無料!

いつも高知市内に行った際は
このホテルに泊まると決めています。
行くたびに接客の人は違いますが皆さん
丁寧に明るく対応も良しです。
祖母と息子と3人で泊まった際はツインを
予約し、ベッドくっつけれるのが魅力的!
広々と3人で寝ることができますよ。
朝食無料もありたがく、美味しいです!
4歳の息子も喜んで食べますが、スムージーが苦手で他のジュースを欲しがったので自販機で買いましたが朝食のとこにもジュース等あると嬉しいな。

コンフォートホテル高知からの返信

平素よりコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔で気配りある対応を心掛けております。
また、お部屋、朝食ともにお気に召していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後とも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。
引き続き、当ホテルをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

otohiroさん

ほぼ満足

チェックインが予定より遅くなりましたが、快く対応してもらえました。願わくば朝食の充実を図って欲しい、更に言えばもう少し和食のバリエーションが欲しいと思いました。

コンフォートホテル高知からの返信

スタッフの応対にご満足いただけたようすがうかがえ、何よりでございます。
また、朝食につきましては、チェーン共通のメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

センパイさん

清潔感あふれる部屋

ツインの部屋に泊まりましたが、とても広く、清潔感がありました。朝食も野菜、果物等色々あり、美味しく頂きました。
駅近なのと、チェックアウト日の荷物あづかりが、ロッカー式で
とても便利でした。高知に来る際は、是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル高知からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
次回高知にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ルプーさん

立地が良くて安心

オリックス秋季キャンプを見るために、関西から高知へ初めて行きました。金曜日に仕事・学校を終えてすぐ神戸から高知へ移動したため、高知到着が深夜になったのですが、高知駅から徒歩すぐだったので、とても安心でした。おかげでオリックスの選手を近くで観れて楽しい週末でした。

コンフォートホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、週末のご予定もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

asukaさん

利便性が高い。

日曜市に行きたくて、こちらのホテルをお願いしました。部屋は広くて清潔感がありました。高知駅も近く日曜市やひろめ市場までも充分徒歩で行けました。スタッフの対応も良かったです。車高のある車だったので、立体駐車場に入れないので、駅近なのに平面駐車場がありがたかったです。

コンフォートホテル高知からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

わいさん

高知駅の近くで便利

チェックイン前の荷物の預かりや受け取りはセルフになっているので、フロント近くで自分ですることができます。頼む必要がないのでいいです。
チェックイン・チェックアウトも機械で簡単にすることができるので、これも簡単で良かったです。
お部屋・風呂は普通です。
空港バスのバス停の近くにあり便利です。高知駅も徒歩5分くらいです。

コンフォートホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また高知にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

トラッキーさん

駅近で便利

お部屋はコンパクトですが、使い勝手がよく快適に過ごせました。洗面や浴室も広めで清潔感もあります。浴槽に手すりがあればありがたいです。朝食もバランスよくおいしくて大満足でした。受付の方にも持てない荷物を部屋まで運んでいただき助かりました。又、泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル高知からの返信

また、ホテルスタッフや無料朝食サービス・客室施設に対する温かなお言葉をおよせいただきありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の商品維持・管理に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

コウサンさん

清潔感あり 駅近くで観光にも良

駐車場も平面で広く ツインルームに泊まりましたが ゆったりした部屋で全体的に良かったです。はりまや橋も徒歩圏内で観光にも便利、おいしい店にも巡り合えて良い旅になりました。

コンフォートホテル高知からの返信

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の施設の維持管理に努めて参ります。
再度高知市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/11/20