エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

手作り朝食で美味しさ抜群!豊富な種類で皆さまをお出迎え♪

地下鉄東山線 伏見駅【8番出口】より徒歩7分、JR名古屋駅より徒歩15分

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・評価

4.1

ザマさん

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

残念!

こんな狭い部屋初めてです。テーブルもイスも無い。宿泊代金何度も見直しました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本来、お体の疲れを癒して頂く場所であるホテルとしまして、お客様のご期待に応えることが出来なかったこと、大変心苦しく感じております。
機会がございましたら是非またくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/20

さんちゃんさん

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

朝食がおいしいし、浴場があるのが最高です。

種類が豊富です。
スープも3種類あり、とっても満足しました。
足を延ばせるお風呂がある為、大変満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

コメントいただきました通り、ハッピーアワーのスープや浴場など寒い季節でもしっかり温まっていただけるよう日々努力しております。今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

ケンさん

【コンビニ券3000円付きプラン】お隣のローソン名駅納屋橋店限定☆無料朝食付き☆

部屋はきれい

部屋はとてもきれいでした。ベッドもふかふかで、特に不満に感じるところもなかったです。朝食も無料だからといって少なくなく、種類は多いと感じました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

総じて今回のご宿泊に関してご満足いただけたようで何よりです。朝食の種類は多数のお客様から特にご評価をいただいている点でもございます。何度お泊りいただいても飽きないよう毎日心を込めて作っておりますので、また是非お楽しみください。

Junさん

【QUOカード1000円付】1名様利用限定☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

出張で利用

納屋橋のため名古屋駅から少し歩きます。
周辺は松屋他飲食店とホテルすぐ隣にコンビニがあるので便利。
1階の浴場も有り難いですが、同ホテル名駅南店は浴場の中に更にサウナがあるので、個人的には名駅南の方が好きです。
それ以外に差は無いのでお好みで。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

周辺においしい飲食店さんも多い為、またご宿泊された際にはぜひ発掘されてみて下さい。浴場も名駅南店に負けないよう毎日ピカピカにさせていただきます。今後も名駅南店共々ごひいき下さいませ。

のあさん

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

また利用したいです

マラソンの為に宿泊しました
名古屋駅・伏見駅どちらもそれほど遠くなく便利でした
チェックイン・アウト後の荷物も快く預かってくれましたし
外出後、先に部屋まで荷物を運び入れてくれてたのはとても助かりました。
TELにて喫煙⇒禁煙の部屋交換にも応じてくださいましたし
チェックイン時に交換した旨も改めて確認がありました
また、宿泊人数が多いとのことで1時間早く大浴場も開放されたので混雑することなく入浴出来ました
部屋も十分な広さで清潔でした(枕元にコンセントがあるのがgood)
ハッピーアワーと朝食は利用していないのでわかりません
また名古屋マラソンに出る時には利用したいです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

当ホテルではお客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。私たちのおもてなしの心がこうしてお客様からの口コミとして評価していただけるのは日々の活力の繋がります。もしまたご宿泊された際も些細なことでも気兼ねなくスタッフにお申し付けください。次回はぜひハッピーアワーや朝食等もお楽しみいただけると嬉しいです。

じゅんさん

3か月振りの利用

今年1月以来の利用でした。駅から少し距離があるのが難点ですが、それを除くと特に問題はありません。寒い時期なので大浴場は有り難いですし、朝食も種類が多く、大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

リピートでのご利用、大変うれしく思います。駅からのアクセスは確かに少し不便さを感じてしまうかもしれませんが、ご宿泊の内容に関してはご満足いただけて感無量でございます。今後も当ホテルを選んでいただけるよう、浴場の清掃、朝食のレパートリーの維持等努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kittyさん

【じゃらん夏SALE】【2連泊以上のECO】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

充分なホスピタリティ

友人との旅行に2泊さてて頂きました。
室内はきれいに清掃されていて、大浴場も気持ちよく使えました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

客室、及び大浴場などお客様が使われるところの清掃は特に気を付けております。そういった点をしっかり見て下さるお客様がいらっしゃるからこそ我々スタッフ一同もより一層快適な環境作りに励むことができます。
またご旅行など名古屋に立ち寄られた際はぜひお越しいただければと思います。

yumioさん

シングル 朝のみ 朝/個室利用

快適に過ごせました。

ウイメンズマラソンの前泊でお世話になりました。
早めに予約をしたので、大きなイベントに際して料金はかなり
リーズナブルだったと思います。大浴場、朝食会場共に混み過ぎず、
また少なすぎずのよい感じでした。お部屋も必要なものは
最低限揃っていて、最寄りの伏見から徒歩8分と少し歩きますが
大通りに面していてわかりやすく、ホテル横にコンビニもあり
不便は感じませんでした。時間がなかったので利用していませんが
エレベーター前に漫画本棚があり、ちょうどニュースになっていた
愛知出身の鳥山明さんの作品も並んでいました。次回また
名古屋へ来ることがあれば、選択肢に入れたいホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。
この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

KOHさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

立地以外は大満足

名古屋駅から徒歩15〜20分の所にあります。
そのため、名古屋駅周辺でホテルを探す人だと選択肢から外れるかもしれません。
私の場合は、時間に余裕があったのと、翌日が伏見駅からの移動だったので、ホテルの情報を見て、快適に過ごせそうだと思い選びました。
ホテルの入口はボーッと歩いていると見逃す可能性があるので要注意です。
部屋の広さは十分で、清掃も行き届いていて、予想通り快適に宿泊することができました。
2階に大浴場があるので予約時には入る気満々だったのですが、部屋のユニットバスのバスタブが単身赴任先のアパートのバスタブより広かったので、結局、部屋風呂で済ませてしまいました。
朝食はバイキング方式で味は美味しかったのですが、会場が狭く、落ち着いて食事できなかったのが残念でした。
ホテル周辺には、食事処が多数あり、コンビニも真横にあるので、夕食に困ることはないと思います。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

nanaさん

【じゃらん限定】【長時間滞在24時間ステイプラン】C/IN12時C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場

パブリックバスが有るのが嬉しい

深夜から早朝でパブリックバスの使えない時間が有るのが少し残念です。ハッピーアワーもチェックインの時間からやってもらえるとありがたいのですが…。
館内もお部屋も清潔でとても快適です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

また、浴場とハッピーアワーの時間に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

タニさん

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

部屋が静かで良かった。

こんなに防音がしっかりしてるホテル珍しい。
全く隣の音がきこえないので、ゆっくり寝れました!
ご飯も美味しかったです。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

わやおさん

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

普通に良い

出張でよく使います。ホテルも部屋は汚くなくなかなかよいとおもいます。ただちょっと入口が狭いなぁと感じる。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

返信日:2024/2/23

majahairさん

客の使い方が荒いのか?

そこまで古いホテルではないのに壁紙の破損や汚れが目立つ、ベッドサイドのライトも破損、従業員の入れ替わりが頻繁なのかフロントの対応も何だか頼りない、朝食は細々と種類があるので健康志向の方には良い、立地は極めて便利で提携駐車場は無いものの近隣に安いパーキングもある、とは言え気に入ってますのでまた寄ります、

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

返信日:2024/2/15

出張で利用

部屋は普通で汚くもありません。入口がちょっと狭いです。朝食も普通に悪くないです。また次も利用します。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

スガワラさん

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

朝食がおいしい

イベントが宿泊ホテルの近くであり、予約しました。
駅から徒歩15分ぐらいなので立地も良い。
立地場所の割りには料金も安かった。

返信日:2024/2/6

あむさん

1人旅行で利用。朝食が良かった

部屋も綺麗で温泉や朝食が付いてきました。
ご当地のご飯もあり食べれて満足です。
また泊まりたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。
夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。
今後ともすべてのお客様が快適にご利用いただけるようサービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

返信日:2024/1/27

わやおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

入口が…

いつも出張の時に会社から近いので利用します。清潔感もあって朝食も良いと思います。ただ部屋によっては入口が狭いと思う。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。
お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

じゅんさん

出張で利用

大浴場があることを条件に決めました。浴槽は少し小さめですが、値段を考えると充分です。朝食も失礼ながら余り期待していなかったのですが、品数も多く大変満足しました。名古屋駅からの距離が少し離れているのが難点ですが、それ以外は大満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

返信日:2024/1/23

hiro.さん

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
その他 朝のみ

当日予約で利用しました

急だったにも関わらず予約が取れて助かりました。部屋も清潔で広めだったので過ごしやすかったです。朝食は利用しなかったため、また機会があれば利用したいと思っています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご記入も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当施設のお部屋の特色として1部屋辺りの大きさや、ベッドの大きさがシングルのお部屋であっても2名分ほどの大きさがありゆったりお休み頂ける構造となっております。
また朝食は利用されなかったということですが、次回以降宿泊される事がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

返信日:2024/1/11

シズパパさん

立地がよく、朝食が美味しいホテル

名古屋市在住ですが、観劇後にゆっくり過ごしたくて利用しました。ホテル周辺は食事できる店が多く、とても便利でした。チェックイン時に、ロビーに大量のスーツケースやキャリーバッグがあり、訪日客が多かったようです。夜騒がしいかと心配でしたが、皆さん大変静かでした。観劇の余韻に浸り、ゆっくり過ごせました。
 翌朝の朝食は、和洋の両方があり、品数も十分でした。おかずは、ご飯に合うものとパンに合うものの両方があり、私は両方ともいただきました。カレーライスやきしめんもあり、満足でした。訪日客の方々もマナーよく食事をされていました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。
これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。
フロント 加藤

返信日:2024/1/5

よっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり☆シンプルステイ☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

綺麗なビジネスホテル

駅からは少し距離が有りますが、室内はとても綺麗です。
ベッドは程よい反発、、枕は好みの柔らかいタイプでした。
ユニットバスも清潔です。
ビジネスホテルとしてはファシリティ面では上位かと思います。
フロントが外国人なのでサービス面では今ひとつです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/6

コウシロウさん

満足

複数の最寄り駅からは少し離れていますが、清潔で快適に利用させてもらいました。また機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/3

mayabutaさん

散歩が楽しめる

ベッドが大きくお風呂、朝食付き、漫画も読めてコスパ良いです。荷物が少なければ駅からの道や川沿いも散歩気分で楽しめます。
朝食はおかずいろいろありますがあまり名古屋らしいものではないので、近くの有名喫茶店でモーニングを食べれば良かったな、と思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので、なにかお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

mimiさん

ツイン 朝のみ 朝/個室利用

大浴場が良かった

駅から少し歩くようでしたが ホテルの近くに色々な食事処があり 良かったです 大浴場で疲れをとることができました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。
大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

やさん

全体的に設備が古い。

全体的に設備が古く、名古屋駅にはやや遠い。
朝食も品数は少なく、人によっては物足りないかも。
時期的なものもあるのか、外国人観光客の宿泊がかなり多い。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

いちごさん

くれたけインプレミアム二回目です。前回は名駅南。駐車場にドキドキしながらも探した駐車場に無事駐車出来たことが、一番良かったです。
施設的に多少年季が入った印象。特に寝間着はボタンが一個無くて、困りました。チェックしていないのかな?
しかしながら、納屋橋でこの価格は割安だと思います。
朝食は、ビジネスなので仕方ないレベルですが、この価格なので十分です。個人的には、栄と名駅に用事があったので、ちょうど真ん中でご用は片付き良い宿泊になりました。

もちもちさん

朝食最高

朝食のお味が良く大満足でした。お部屋め新しく、綺麗で、ゆっくり休めました。シャンプーも気に入りました。また利用したいです

ふねさん

漫画がたくさんあります

ロビーの本棚にある漫画は、部屋に持ち込み可です。
ホテルは全体的にキレイです。
広くはないですが浴場あり、混んでなければ充分使えます。
朝食無料は、特にビジネス出張者にはありがたいです。

おやぶんさん

安定したビジネスホテル

名古屋へのひとり旅で利用させていただきました。
ビジネスホテルにしてはやや割高?のように感じますが、フロントスタッフの対応良し、部屋はきれい、朝食美味しいなど満足のいくことばかりでした。
街中ということでホテルの周りには食事処もたくさんあり、食に困ることはありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

しゅう17さん

安定のくれたけ

久しぶりにくれたけチェーンに泊まりました。フロントスタッフや清掃スタッフは、とても感じよく対応してくださいました。くれたけサービスも健在で、他ホテルに比べるとコスパは最高です。浴場もきれいにしてありました。要望ですが、フロントスタッフのかたが外国人さんで、納屋橋ホテルの案内が一切なく、鍵を渡されたのが残念でした。せめて何回か泊まったことがあるお客にも、案内いりますか?ぐらいの声掛けはほしいです。ホテルによっては1階に浴場があったりして、間違えて1階に行ってしまったことがあるので。でも、わからない問い合わせには、他スタッフにキチンと確認していたので、印象は良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。
尚、今回お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも共有し、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。

返信日:2023/11/7