投稿日:2024/10/29
ロケーション宜し。
駅から程良い距離、判り易い場所に在ります。
駅近という事も有り、お店も豊富。
お風呂も結構宜しいです。
ロビーでサービスドリンク用意有り:お酒/コーヒー等
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋からの返信
の度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
尚、次回ご利用の際にも、是非ハッピーアワーをご利用ください。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00〜20:00でご用意しております。
内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。
アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。
なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。
お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤
返信日:2024/10/31
クチコミ671件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋
詳細情報・予約へ投稿日:2024/11/23
名古屋には数えきれないくらい訪れていますが、くれたけイン納屋橋さんは今回2回目の宿泊でした。部屋は綺麗だしスタッフの方々の対応も素晴らしいし朝ごはんは美味しいしお気に入りのホテルの一つです。
今回は1人でライブ遠征だったのでゆっくりのんびり大浴場に浸かりたいなーって思っていたので、2階の部屋はお風呂に近いのでラッキーって思ったのですが、お風呂に行って湯船のお湯が溢れるほど出ててお湯が熱くて熱くて熱湯風呂でした。お風呂からフロントに電話をしたのですが全然温度が下がらず残念でした。次の朝には直ってるかな?と思って入りましたが、熱湯風呂のままだったので結局今回はお風呂は堪能出来ずにおわってしまいました。また名古屋に行ったら泊まりたいのでその時は熱湯風呂が直ってればいいなと思いました。
投稿日:2024/7/6
名古屋駅からだと少しある事になりますが、近くに飲食店も多く、納屋橋を渡ってすぐの所に大型スーパーもあり便利。自転車で行ったのですが駐輪場は無いとのこと。横や裏の空きスペースを活用できないかなと思いましたが、そもそもそういう需要が少ないなら諦めます。
宿泊日には2組の団体客が、ほぼ同じ時間に出発するとの事を事前に伝えてくれていたので、朝食会場やエレベーターの混雑などの煩わしい事は避けられました。
ただ朝食は後半に入ったので、きしめんはなく、他のおかずも少しずつしかない状態で、新たに補充された唐揚げだけが山盛りにあるという感じ。もう少しバランスよくと思ったのと、その時間担当の方は、お皿やコップの補充を中心にされていましたが、少なくなって取りにくく見た目も悪いお料理を寄せて取りやすくするとか、補充できるもの(マーガリンなど)は補充とかに力をおいてほしいです。そう言えばハッピアワーのおつまみなかったな。
大浴場は小さいですが朝もやっていたので入れました。夜もう1時間ほど遅いといいのですが。
あと、氷は朝食会場にあるサーバーから持っていけます。器は、ちゃんとしたアイスペールがあって良かったです。
ルームカードに部屋番号の記載があるとか、お部屋のメインスイッチはカードを入れないといけませんが、空調は別なので、ちょっと外に行って戻ったら部屋が蒸し暑いとかは回避できるとか、冷蔵庫がちゃんと冷えるとか地味に見える部分でもしっかり配慮があるのはとても良いと思います。
投稿日:2024/5/18
1泊でお世話になりました。
大浴場で疲れを癒し、ハッピーアワーコーナーへ向かうと、
数十人の外国人団体がドリンクサーバーコーナー付近を占拠。
一応並んで?みましたが、結局ドリンクにありつけることはできず。
その場にスタッフさんもいらっしゃったので、一声くらいかけていただければ…
終了時間直前にも立ち寄ってみましたが状況は変わらず諦めて部屋に戻りました。(無料でサービスしていただいているので仕方なし)
その後部屋で休んでいると携帯電話に着信。
「何時ごろのチェックインになりますでしょうか…」
勿論既にチェックインしておりますので、その旨お伝えしました。
「???」な出来事でした。
投稿日:2024/11/26
体調が悪く、チェックイン開始の20分前に着いたが、フロント前にはたくさんの客が立って待っていた。
お金払ってでも早く入りたかったが、フロントに尋ねてもそういった提案はなかった。
15時のチェックイン開始時点で15人ほどが1階で待っている状態で、かっきり15時からチェックインが始まったため大混乱。
15時を過ぎて、後からどんどん客が来て、ロビーも狭いため混乱している状況。15時からスタートというルールなのはわかるが、朝食会場を解放するとか、整理券を配るとか、列を誘導するといった臨機応変な対応はなく、フロントは事務的で残念だった。
プレミアムというホテル名で、広い部屋に泊まりましたが、プレミアムさを感じることはなかった。
部屋のコンセントはとにかく少なく、部屋の真ん中のテレビの下の床に設置されても使いにくい(テレビの近くに設置するのが配線コストは安いのでしょうが)
ダイニングテーブル周りにコンセントがないのでお湯を沸かすのに困ったし、ドライヤーを使おうとしても浴室にコンセントが無く、部屋の中の鏡もコンセントから遠くて使えない
安さだけを求める方には良いかもしれませんが、私には合わないなと思いました
投稿日:2024/10/24
納屋橋のすぐそば、ビル街の一角に佇むホテルです。入り口はこじんまりしていますがフロントは広く、大きなソファが6台もあり、in、outの合間くつろげる造りでした。ツインの部屋はけして広くはありませんが、部屋中を移動せずにいろいろ用が足りました(笑)
一階がフロント、二階は客室もありますが大浴場があり洗い場が3人分、湯船は5人はゆったり入れます(少し熱めの湯です)
今回は三階の客室でしたから外出にも大浴場にも便利に使わせて頂きました。外国の大勢の方々が泊まっていて、朝のエレベーターはちょっと混みました。朝食もメニュー豊富ですので、取る際はあちこち良く見てからの方が良いでしょう。