宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  ホテルルートイン清水インター >

★東名清水ICより1分★朝食無料・駐車場無料・人工温泉大浴場完備

◆東名高速清水インター出口より0.5km、車で1分 ◆JR東海道線 清水駅より2.3km、車で約10分

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・評価

はなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF スタンダードプラン♪【大浴場・朝食無料・無料駐車場完備】

とても満足してます

大浴場が人工温泉でしたが日頃の疲れが取れたのにはビックリでした。ビジネスホテルの温泉はあんまり期待していなかったのですが天然温泉と勘違いする位満足しています。
朝ごはんも大変美味しかったです。
塩焼きそばに桜エビが入っていたらもっと良かったなぁ

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではありますが皆様の体を癒せるように、血行をよくする成分を含む人工ラジウム温泉をご用意しております。特に「ルートイン」の強みでもある「無料大浴場」に満足頂けたこと、お寛ぎの時間をお手伝いできた事大変嬉しく存じます。
レストランでは「静岡らしさ」を感じて頂ける料理を考えております。桜エビは静岡の駿河湾名物でもありますので今後の料理の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/24

ひろりんさん

心地よいホテルです

フロントの方々がいつもにこやかで感じがよかったです。禁煙室を予約したつもりが喫煙室をとってしまっていたのですが、チェックインの時に取り換えていただけました。こちらのミスなのに嫌な顔一つせず、対応していただけ感謝しています。
室内、ロビー、大浴場、レストランも清潔で心地よかったです。室内は広く申し分ありません。
朝食は種類が豊富でおいしかったです。
ひとつ言うなら、部屋に冷水ポットがあるといいなあと思いました。
これからちょくちょくと清水に行くことがあるのですが、また利用したいです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
サービス向上に向け参考にさせて頂きます。
ルートイングループは「日本のこころ」としてお客様に寄り添った温かな接客を心掛けております。そんな中でこのようなお褒めの言葉を頂けた事は大変光栄でございます。
出来る範囲内ではありますがご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
朝食レストランは日替わりメニューになっておりますので、次回のご利用の際の楽しみにして頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

かずちゃんさん

立地が良い

三保の松原へ行って利用しました 生憎の曇り空で富士山が見えなかったのは残念です
東名のインターや国道1号線に面しているので便利です 朝食はビジネスホテルにしては種類も多く良かったです

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングは無料となっており、
6:30から9:00のお時間でご利用いただけます。
和洋中の種類豊富なメニューと焼き立てパンなど
多くのお客様に満足頂けるような品揃えでご用意しております。
また三保の松原まではお車で30分程で行くことができるため、
是非また天気の良い日に富士山を見にいらしてくざい。

返信日:2024/3/28

YUJIさん

【QUOカード付】クオカード1500円付プラン※清水インターより車で1分。朝食バイキング無料。無料駐車場完備

初めて利用しました。

フロントの方の対応がとても心地良く
ほっこりしました。
また、利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン清水インター 松浦からの返信

私共ルートインホテルズは、清潔で安心かつ快適なビジネスホテルでありつつ、「日本のこころ」として温かなおもてなしを目標にしております。
お客様にこのように仰って頂けました事、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
お仕事や観光、日常のお疲れを、少しでもお取りいただける時間になればと思っております。
いつでもお気軽にお泊りいただけるホテルとしてご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿感謝致します。
是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/23

オスカー243さん

新しいキレイなホテル

インターすぐなので、高速は便利。駐車場も広く止めやすい。
ルートインにしてはフロントで、かなり待たされ対応に不馴れなスタッフだった。
部屋はデザイン等は安定ののルートインの感じですが少し広めで小テーブルもあって良かったです。エレベーターも2台あるので、乗り降りがスムーズ。朝食は少しメニューはスープバーがなかったり少なかったです。
近隣はコンビニは多少歩きます。
あとはラーメン店などあります。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロントでお待たせしてしまい申し訳ございません。只今、研修中のスタッフがおりまして少しでもスムーズかつ丁寧にお客様をご案内できる様日々励んでおります故、暖かく見守って頂けると幸いでございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、東名高速道路清水インターのすぐそばに構えていまして、特に高速道路をご利用になるお客様にはアクセスの良い立地となっております。
ご朝食メニューにつきまして、貴重なお客様のお声を参考により満足に、飽きのないようなメニューを試行錯誤して参ります。
最寄りのコンビニに徒歩で行く際には東名高速道路の入口の横断歩道を渡る必要がございまして、交通量も大変多いため十分にお気を付けて渡って頂けたらと存じます。
フロントでは周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお声掛けください。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/21

ひ〜さんさん

平日+土曜 1泊2食付!清水インターオリジナル定食と朝食バイキングのセットプラン♪
シングル 朝・夕

ゴルフ帰りに宿泊

近隣でゴルフを楽しんだ後に利用しました。ゴルフ場から30分弱の距離で、明るいうちに到着でき、またインターからも近く翌日帰路に着く際も非常に便利でした。まだ新しいホテルで、建物全体、部屋の中も綺麗で過ごしやすかったと思います。夕朝食付のプランは程よい量で、夕食で追加料理も頼む事ができて、満足できました。部屋はバイパス沿いの為、20時頃までは交通量もありましたが、夜間はそれも減り、走行音等はほとんど気にならず、ゆっくり休めました。部屋からは遠く山々を望むことができ、ホッとすることができました。今回は人工温泉を利用しませんでしたが、次回は是非利用してみようかと思います。最後に、ドリップコーヒーと新聞の提供があったのは有り難いサービスだと思います。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ルートイン清水インターは今年で7周年を迎えます。ルートインは様々な目的でご利用のお客様がいらっしゃいますが、全ての皆様にその日の疲れを癒して頂けるよう心掛けております。
お客様の仰る通り当ホテルは清水インターのすぐそばであり、アクセスの良い立地でございます。
また、レストランでは静岡にちなんだメニューを準備しておりまして、少しでも静岡を感じて頂けたら幸いでございます。
無料の大浴場はルートインの強みでもあります。ぜひ、またのご利用の際は大浴場に浸かってみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、より満足頂けるように精進して参ります。

返信日:2024/2/4

あおいこんさん

【限定早期割引14日前】朝食バイキング無料、清水インターから車で1分、駐車場

安定のルートインさん。

タイトルの通りです。
部屋もきれいだし、朝ご飯のバイキングも味、種類とも満足だし、大浴場もきれいで、子連れでも安心・大満足のコストパフォーマンスです。
寒い日だったので、子連れで外に出るのが面倒だったので、夕飯も中のレストランでごちそうになりましたが、色々、メニューも多く美味しかったです。
強いてあげれば、ホテルのせいではないのですが、チェックインの時間帯あたりは、この清水インター店の周辺の渋滞がスゴイのと、静岡市内方面から来ると何処かでUターンをしなければいけないので、運転に慣れていないと辿り着くのが大変かもと感じました。
あと、部屋が2階なので仕方が無いのですが、窓が目隠し仕様になっていて、外が見えなくなっていたのは、ちょっと淋しかったです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。
館内夕食レストラン花々亭は18:00〜22:00(LO21:30)で営業しております。
静岡限定のメニューもご用意があり大変ご好評いただいております。
お食事処がお決まりでないようでしたら是非またご利用下さいませ。
お部屋の窓ガラスにつきましては当ホテルの裏に学校がある為防犯の関係で一部曇りガラスのお部屋がございます。
通常窓のお部屋のご用意もございますのでご希望の場合はお申し付けください。
また清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/20

サワピーさん

★部屋タイプおまかせプラン★朝食バイキング無料〜人工温泉大浴場完備・駐車場無料〜
その他 朝のみ

初ルートインホテル

3人旅で深夜(12時過ぎ)にチェックインできるホテルを探して、初めてルートインホテルさんに宿泊しました。数時間だけ体を休めるだけなので期待はしてなかったのですが、「お部屋おまかせ」で3人ともツインルームになり、清潔な部屋を広々と利用させて頂きました。大浴場も誰もいなかったので、ゆっくりと体を休める事が出来ました。朝食はお粥が選択でき、品数が多くて美味しかったです。フロントもとても感じが良く、また是非利用したいと思うホテルでした。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
深夜までのお出掛けお疲れ様でございました。
ルートインの独自サービスでございます、大浴場は、深夜2時までご利用いただけます。朝も5時より空いておりますから、たっぷりのお湯に足を延ばしてお疲れをお取りください。
無料朝食バイキングはがっつりお取りになりたい方も、サワピー様の様にさっぱりと済ませたい方もご満足頂けるよう考えております。美味しいと仰って頂いてとても嬉しく思います。
また、フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。更にサービス向上に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きました事を感謝致します。
ホテルルートインは全国に342店舗御座います。お出かけの際はどうぞご検討下さい。
清水にお越しの際はホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023/12/5

わかちさん

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪〜朝食バイキング無料・大浴場完備〜

前乗り

清水にお義母さんを迎えに行くため 仕事終わり前乗りで利用しました
高速道路の渋滞にハマり 到着予定より2時間以上過ぎてしまっても
嫌な顔しないフロントの対応には 救われました
大浴場もあるし お部屋は清潔に掃除されているし
朝食は平日のせいか空いていて 静かにゆっくりできました
清水に用事の際は また 利用します

ホテルルートイン清水インター 松浦からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事を終えられてから、更に渋滞とは大変でございましたね。
私共、ルートイングループは、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒していただける事を心掛けております。たっぷりのお湯に浸かってゆったりと足を延ばせる大浴場。日本の心をモットーとした温かみのある接客。清潔で安心な客室、そして活力の元となる無料朝食バイキングなどでございます。
わかち様がご満足いただけましたら幸いでございます。
またこのようなお言葉を頂きますと、スタッフ一同とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。
これからも、身近であり高品質なホテルとして、お客様のお出かけのお手伝いが出来る様努力して参ります。
清水にお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/11/30

くさばんさん

部屋の清潔感

今までで色々な宿泊をしていますが、今回のような丁寧に清掃されていましたのは2人でびっくりでした。部屋のメモにも直ぐに 有難うの言葉を書きました。これからも頑張ってください! 有り難う御座いました。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
お客様が快適にお過ごしできるお部屋づくりを目指しております。
また、お客様のお声は清掃スタッフにも共有し、さらなる向上に繋げて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/25

のぶさん

【じゃらん限定】直前予約も大歓迎!スタンダードプラン!大浴場・朝食バイキング無料

ひとり旅

フロント対応も部屋の清潔感も良かった。
朝食は混雑しておりゆっくり出来なかったが普通に美味しかったです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食レストラン会場の混雑状況を客室テレビのインフォメーション画面より確認する事が出来ますのでまたのご利用の際は是非活用してみて下さい。
少しでも混雑を緩和し、お客様がゆっくりお食事できるよう対策を考えて参ります。
より気持ちよくご宿泊出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/11/14

なっちゃんさん

大きいお風呂と朝食が最高の宿

いつも静岡に行く際に利用させていただいてます。
インターからも近く、大きいお風呂もあり、朝食バイキングは種類も多く美味しくて大変満足しています。スタッフの方も親切で気持ち良く泊まらせていただいています。また今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インターからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
お客様の仰る通り当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにある為、お車でお越しの際は便利な場所にございます。
朝食バイキングでは、日替わりでご用意しております。リピーターのお客様にも毎度満足いただけるように精進して参ります。

返信日:2023/11/13

ありかさん

ツーリングの前泊で利用

オートバイ2台で伺いました。深夜の到着でしたが、フロントのスタッフさんに丁寧に案内頂きました。まだ新しい施設なのか、お部屋や廊下、エレベーターや大浴場すべてキレイで清掃も行き届いてました。部屋は思ったより広かったし、朝食も想像より美味しかったです。インターも目の前で便利なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは今年で7年目を迎え、お客様に満足頂けますよう日々精進しております。
お部屋はシングルルームが13平米・ダブル・ツインルームが18平米となっており、
全室テーブルとソファのご用意がある為ゆったりとお過ごし頂けます。
また朝食バイキングは全てのご宿泊者様無料でご利用頂けます。
6:30〜9:00のお時間で営業しており、毎日日替わりでメニューを考案しております。
地元の食材にもこだわっており、何回ご利用頂いても飽きずに楽しんで頂ける様努めております。
清水にお越しの際は是非ルートイン清水インターにお立ち寄り下さいませ、

返信日:2023/11/9

ゆっきーさん

★女性限定★嬉しい特典付レディースプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】

快適でした♪

母との旅行で利用しました。館内はとてもきれいで清潔感がありました。祝日でしたが、フロントや大浴場、朝食会場で混雑することなく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インターからの返信

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは6:30〜9:00のお時間でご案内しており、
ご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。
朝食バイキングのメニューも地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。
混雑が予想されるお日にちは混雑防止の為、お時間帯でご利用人数をわけてご案内しております。
またお部屋のテレビから大浴場・朝食会場の混雑状況を確認する事が出来る為、
混雑時を避けて安心してご利用頂けます。
清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/8

たかくんさん

清潔感がある

インターから直ぐの立地で駐車場も無料。部屋は清潔で朝食も色々食べれて良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン清水インターからの返信

またお忙しい中、口コミの投稿をいただきました事を感謝申し上げます。
私共のホテルは東名清水インターから1分という立地にあり、
東京方面・名古屋方面・山梨長野方面にもアクセスは抜群でございます。
無料駐車場を完備している為お車でお越しの際はご利用しやすくなっております。
また街中に下りる時間の無いお客様にもご利用いただけるように
ロビーに清水のお土産コーナーを設置しておりますので是非お求め頂ければと思います。
朝食バイキングにおいても朝から元気がでるようなメニューを提供しておりますので
満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

ねこさん

安定のルートイン

旅行で利用しました。今までのルートインの中で部屋が一番広かったなと思いました。
ホテルの周りで工事が多かったので、作業される方が多くいたなという印象です。
夕食は清水港の市場でお寿司を食べました。三保の松原にもすぐに行けて便利でした。お世話になりました。

ねこ様
この度はホテルルートイン清水インターをご用頂き、誠にありがとうございました。
港町清水をご堪能されましたようで、微力ながら良い旅のお手伝いが出来て嬉しく思います。
当ホテルは、東名、新東名、中部横断道とアクセスが大変便利でございまして、お仕事でのご利用が多くいらっしゃいます。長くご宿泊の方も多く、フレンドリーな雰囲気もございます。
様々なお客様に好評なのが、たっぷりのお湯にゆっくりと足を延ばせる大浴場でございます。
大浴場も客室もどなた様にも使いやすい清潔で落ち着いた空間を目指しております。
どこか懐かしくて落ち着く清水に、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/23

からやんさん

【限定早期割引30日前】朝食バイキング無料、清水インターから車で1分、駐車場無料!

接客に感謝

孫に会いに行くため利用しました。予定よりとても遅い時間のチェックインでしたが、とても気持ちの良い受付の方の対応でした。お部屋の清潔感にも満足です。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂けました事、私共フロントスタッフといたしまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
日本にあるおもてなしの心をスローガンに、ビジネスホテルを超えた温かみのあるサービスを心掛けております。お客様のお言葉は大変励みになります。
施設の清掃にも清掃スタッフも含め、清潔第一に日々努力しております。また、無料朝食バイキングはバラエティに富んだメニューを考えており、一日のスタートを応援しております。
いつもお気軽に、しかし安定した品質のご宿泊をご提供できるようにこれからも精進して参ります。
お孫様に沢山、安心してお会いになれるお手伝いを少しでも出来ましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

デビさん

平日限定!直前予約も歓迎!アップグレードプラン☆シングルの料金でツインルームをご用意

出張

スタッフ対応よく、インターも近いので便利なホテルです。バイパス沿いで道路の反対側にコンビにあり、歩道橋を渡って3分ほどです。

ホテルルートイン清水インター 松浦からの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
国道1号線に面し、東名、新東名、中部横断道と便利な立地に合わせて、スタッフサービスもお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
皆様のお出かけに、お気軽に、かつ、いつも安心してお泊りいただけるホテルであるようこれからも努力を重ねて参ります。
またの機会にホテルルートイン清水インターをご利用頂けますことをお待ちしております。

返信日:2023/9/8

デビさん

出張

スタッフ対応とてもよく、東名高速清水インターに近いのでとても便利。この近辺の出張にリピートしています。

デビ様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
また、何度もお越しいただいているようで、大変嬉しゅうございます。
当ホテルは、東名高速の清水インターの側にございますので、新東名・中部横断道のアクセスも良好でございます。また、ホテルの敷地内には無料でご利用頂けます平面駐車場のご用意しておりますので、ビジネスでいらっしゃるお客様にも沢山ご利用頂いてます。
立地以外のレストランや大浴場などのサービス含めスタッフ一人一人がお客様に「来てよかった!」「また来たい!」と思っていただける様精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿にご協力頂きありがとうございました。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

シロ太さん

シングル 朝・夕

すべてにおいてちょうど良い距離感。

静岡一人旅、三保の松原を散策して、、のんびりと。
次の日には、静岡駅にレンタカーを返して新幹線で帰路の予定。
周りがごちゃごちゃしているのは苦手なので、フロント、お部屋、お風呂、レストランがちょうど良い距離感。それで特に不便や不満はありません。ごはんも美味しくいただきました。

ホテルルートイン清水インターからの返信

シロ太様 この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お一人旅、お楽しみになられましたか?三保の松原はビジターセンターもリニューアルしましたね。のんびりした雰囲気の中大きな松の木が見応えございます。
そんな旅にホテルルートイン清水インターをお選びいただいた事、とても嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルをベースに、ワンランク上のサービスを目指しております。
スッキリとした内装の室内に、無料駐車場から大浴場も、たっぷりのスペースがございます。
シロ太様が無料朝食バイキングもご満足いただき、のんびりとお寛ぎくださればば幸いでございました。
また、素敵な旅のお供に、ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。
スタッフも一層のサービス向上を目指してまいります。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2023/6/17

みささん

大浴場ありで良かった

大浴場のある所を探していました。
大浴場は広々綺麗で、KOSEのシャンプーや化粧水など使いやすかったです。

この度は、ホテルルートイン清水インターに
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また静岡へお越しの際には
当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
ホテルルートイン清水インター 杉山

返信日:2023/6/14

ひまわりさん

満足です

仕事で使わせていただきましたが、コスパ、大浴場、コーヒーサービス、朝食、こうあれば嬉しい!の想いが詰まった利用ができてとても良かったです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は、ホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食では、地元の食材を提供できる様日々考えております。
お客様がより満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。
フロント小川

返信日:2023/6/10

ちぃさん

残念

前回が気に入って全国旅行支援で予約しましたがチェックイン時にクーポンの話が出ず こちらから話さないとクーポンをもらえませんでした
おまけにコスメをもらえるプランなのに それももらえず あとから確認をお願いしてもらいました
残念でした

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
前回ご満足いただいての再びのご宿泊、まずは御礼申し上げます。
しかしながら全国旅行支援のチェックが甘く、お手続きをスムーズにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
更にせっかくのプラン付きご予約を頂きながらこちらから差し上げることを致しませんでした事重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフのスキル向上は常に私共の命題として取り組んでおりますが、一層の努力をして参ります。
常に快適に気持よくご宿泊頂けるホテルを目指して日々頑張る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン清水インターをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

ちぃさん

その他 朝のみ

娘の

娘の出産で急遽 宿泊しました
1人旅でも ゆっくり過ごせました
ホテル周りには飲食店は少ないですが ホテル内にも夕食ができる場所がありました
また 行きたいと思います

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は ホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
娘様、無事にご出産されましたでしょうか?
お一人での急なご宿泊は何かと心細いものでございますね。
ホテルルートイン清水インターは女性や学生様でも安心してお寛ぎ頂けるホテルでありたいと思っております。セキュリティや清潔感はさることながら、細やかな心配りの出来るほてるを目指しております。郊外に立地しており、ホテル周辺の飲食店は限られておりますが、夕食レストランは地元の食材なども利用してお手頃にお召し上がりいただけるようにしております。
出張や不意なお出掛けや、レジャーの計画に、どうぞホテルルートイン清水インターをお使いください。
またのご利用をお待ちしております。

ムラチャンさん

広いお風呂で疲れがとれます。

ルートインと言えば大浴場です。チェックインしてすぐにお風呂へ。
貸し切り状態でゆっくり出来ました。
場所も清水ICの目の前で解りやすかったです。
気になったのは、部屋の冷蔵庫が全く冷えず、2時間後に部屋を交換して貰いました。冷蔵庫の確認まではやっていないようです。
チェックアウトの時に何も言われず、連絡が伝わっていないようでした。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店舗自慢の大浴場をご利用くださり、ご満足頂いたようで嬉しく思います。
さて、お部屋の冷蔵庫が作動不良でございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。ルームチェンジのお手間をお掛けしておきながら他のスタッフに周知し、きちんとお詫びの言葉をお伝えすべきでした。申し訳ございませんでした。
これからスタッフの意識を高く持って行動していくよう教育と実行を進めて参ります。
ムラチャン様がまたお越しいただいた際には、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
どうぞこれからもホテルルートイン清水インターを宜しくお願い致します。

もものすけさん

【早期割引10日前】朝食バイキング無料、清水インターから車で1分、駐車場無料!

旅行におすすめ

静岡旅行で利用しました。
チェックイン、アウトがとてもスムーズでよかったです。
朝食、大浴場も良かったです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはインター出口すぐの場所にございますので、お車でご移動の方に特に立地条件がよく、
静岡方面、山梨方面、富士方面に数十分で向かう事が可能でございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

おんせんさん

大浴場が大満足

初めてルートインに宿泊しました。大浴場は温泉ではありませんがとても温まりました。少し外が見えて解放感がありのんびりできました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。従業員の方達はキビキビ動いてらっしゃって気持ちよかったです。立地もよく、次はどこのルートインに泊まろうか考え中です。

ホテルルートイン清水インターからの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊中、朝食レストランや大浴場にてのんびりできたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル大浴場「旅人の湯」は、広めのお風呂が好評でぜひ次回お越しの際にも人工温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

kazeさん

毎回利用させてもらってます

少し高くてもルートインはいいです
次回も利用予定です
週末は当たり前ですが、混み合ってます
混み合ってる時は隣りなどがうるさい時あり

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊中混み合っておりご迷惑をお掛けしてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
そんな中また次回もお泊りのご予定との事、大変嬉しく思います。
季節の食材や地元農産物を使用したメニューもございますので
次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただけたらと存じます。

ひでちゃんさん

チェックアウトがスムーズ

カウンターまで行かずにチェックアウトが出来ました。便利です。
数回 利用してますが、朝食は充実しており大変満足。

ホテルルートイン清水インターからの返信

数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターを何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
チェックアウトにつきましては、当ホテルは、スマートチェックアウトを実施しております。
ご滞在中に追加のご精算等がないお客様は、
入口付近に設置しておりますBOXに鍵の返却をして頂くだけでチェックアウトが出来る様になっております。
また、朝食レストランでは毎日献立を考えて、ご提供しております。
地域の食材にこだわりながら、様々なメニューを考案しております。また、機会がございましたら、他のメニューも是非お楽しみください。
貴重なお時間を口コミに費やして頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

ゆきちゃんさん

朝食付きがありがたい

ゴールデンウィークに利用しました。
観光地にあって、大浴場、朝食バイキング付きはとても
ありがたかったです。部屋も清潔で心地よく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インターからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
このようなお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなります。
ホテルルートイン清水インターは東名高速道路清水インターの直ぐそばにございます。お車でお越しでしたら、清水の有名な観光スポットの久能山や日本平などまで約30分以内で行ける距離でございますので、観光にいらっしゃる方も多くご利用頂いております。
また、当ホテルは、人口ラジウム温泉がございます。
血行を良くする成分が含まれておりますので、旅やお仕事で疲れたお身体を癒す効果がございます。
また、ご利用される機会がございましたら、また是非大浴場もご利用下さいませ。
最後にご投稿に大切なお時間を費やして頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18