宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

スーパーホテル千葉駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

西改札→改札出て右手の北口 中央改札→改札出て左手の千葉公園口 どちらもセブンイレブンが目印です。

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・評判

ちいたんさん

実は近所に住んでます( ・ω・)

家事や仕事の疲れで気分転換したかったので、温泉つきだし、朝ごはんビュッフェもあるし、駅からチョー近いし、そのわりにはお値段が安いと思ってお泊まりしました。スタッフさんも丁寧ですし、おばさんの一人旅でもいけると思います( ・∇・)

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割!☆お部屋タイプお任せプラン☆お部屋タイプお任せでお得!★JR千葉駅北口徒歩2分★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

キキちゃんさん

あずさ3号南小谷行き乗車の為前泊しました。仕事を終えてからのチェックインでしたので、22時を過ぎていました。
ホテルに入った瞬間“アロマ”のいい香りが…。癒されました。
お風呂も広く貸し切りでゆっくりできました。
一番うれしかったのは、通常0時までの「コインランドリー」を延長してくださったこと、大変助かりました。臨機応変な対応ありがとうございました。
朝食食べられなくて残念でした。またお世話になります。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】*14日前のご予約でオトクに泊まる♪ 《早期割引》《早期特典》 ★じゃらん限定★ ツイン 朝のみ

スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館、フロントに到着した際に少しでもリラックスしていただきたいという思いからヒノキの香りがするアロマを焚いております。
また当館自慢の天然温泉も満喫していただけたようで私どもも嬉しく存じます。
今回はお時間がなく、朝食をお召し上がりになられなかったとのご様子ですので、
次回お越しの際はスーパーホテル自慢の有機JAS認定サラダや毎朝焼いてる焼き立てパンなどご賞味くださいませ。
お客様が次回千葉にお越しになられたときに「また宿泊したい」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ある1145さん

明るい雰囲気が良い

とても明るく親しみのある接客に心を打たれました。
また、温泉も空いていてゆっくり出来ました。
また千葉に行くときは利用します。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】泊まれば泊まるほどポイントが貯まる★【夏特集】 セミダブル 朝のみ

いわしさん

工事中だが綺麗なホテル

駐車場が予約出来ないが近くにコインパーキングがたくさんあった。
部屋は綺麗でとてもおちつけた。
朝食は種類も豊富でおいしかった。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】泊まれば泊まるほどポイントが貯まる★【夏特集】 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場予約が出来ず、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、外壁工事中でございまして5月末頃までご利用がいただけません。
今後駐車場案内しやすいよう改善に努めさせて参ります。
そんな中、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が次回千葉にお越しになられたときに「次回もこのホテルを利用したい」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

京さん

娘の転勤で準備(住居さがし…)の為 親子で2泊ほどお世話になりました。
お出迎え、フロントを通る際の声かけ等… 気持ちよく…
スーパーホテルは他県で何回かお世話になっておりましたが 連泊は今回が初めてでした。
朝食も1日目とはメニューが変わっていたりして いろいろ考えてくださっている気持ちが伝わり嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新連泊プラン】2泊以上deECO連泊割引プラン♪焼き立てパン健康朝食込み♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル千葉駅前からの返信

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいた通り、朝食は毎日違う献立を用意しております。
みなさまの健康を考え有機野菜などを使用しており、昨年のリニューアルより始まった焼き立てパンもございます。
また、気持ちの良い朝を過ごして貰えるよう、朝の元気な挨拶を心がけております。

kazさん

ロケーション抜群

千葉県北口から歩いてすぐ。セブンイレブンも近くにあってロケーションは抜群てす。今回はプライベートで利用しましたが、出張だととても便利でしょう。一度どこかのスーパーホテルに泊まると、他の場所でもだいたい想像出来るからいいてすよね。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割7】*7日前のご予約でオトクに泊まる♪ 《早期割引》《早期特典》 ★じゃらん限定★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル千葉駅前からの返信

いつも、スーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食は連泊のお客様にも飽きないように毎日違ったメニューをご提供しております。有機JAS認定のサラダや焼き立てパンもお楽しみいただけましたでしょうか?
是非、次回もお楽しみくださいませ。
お客様が次回千葉にお越しになられたときに「前回より良かった」「素晴らしい」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、朝食や温泉を楽しみにぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

mさん

いいホテル

安いのに接客対応とかレベル高い。今回はゆっくり寝たかったので12時プランがあり、とてもゆっくり出来た。前日の疲れが取れてよかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】12時チェックアウト♪JR千葉駅北口徒歩2分★朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★ セミダブル 朝のみ

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様の第二の我が家となれるように接客技術向上に努めております。
お客様にとってスーパーホテルが温かくリラックスできるホテルであるように、これからも精進いたします。
また、当館は神経痛や関節痛などに効能がある男女別天然温泉をご用意しております。
是非お体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様が次回千葉にお越しになられたときに「いつも心地よいホテルだな」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

かんかんさん

綺麗で満足

全体的に清潔でした。朝食も種類も多く、対応も丁寧で良かったです。
駐車場があるとなお良いと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、「地球にも人にも真に優しいホテル」をゴールとし、接客技術向上や室内、温泉の整備に努めております。
客室には珪藻土を使用しており消臭効果などもございますので、快適にご宿泊いただけるかと思います。
朝食では、連泊のお客様にも飽きないように、毎日違うメニューをご用意しております。
また、一日の始まりに気持ちよくお食事していただくために、「朝は元気なお声がけ」をスタッフ一同とても力を入れています。
駐車場については、外壁工事の影響でご用意が無く大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様が次回千葉にお越しになられたときに「前回よりも良かった」「また来たい」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

さっつんさん

便利な立地、お風呂、朝食、枕、アメニティ!

女性は一泊に付き5個アメニティが選べます。種類が豊富で、髪止めやカイロもありました。お風呂は脱衣場が狭いですが、大浴場があるだけで嬉しい! 朝食のパンが美味しく、何個も食べちゃいました。枕も自分の好みを選べるのが良いですね。羽田空港からバスで来れて、千葉駅を拠点に観光出来ました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】*14日前のご予約でオトクに泊まる♪ 《早期割引》《早期特典》 ★じゃらん限定★ セミダブル 朝のみ

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはアメニティや選べる枕をご用意しております。
その他にもお客様によりリラックスしてご宿泊いただけるように、客室の蛇口からは飲料水としてお飲みいただける健康イオン水をご提供しております。
朝食は、当館毎朝焼いている焼き立てパンをご提供しております。
オススメはパンオショコラです。
甘いチョコレートとコーヒーの相性が抜群なので、是非次回お越しの際、お召し上がりくださいませ。
スーパーホテル千葉駅前 西海

うさちきさん

大満足

ベッドが大きく、枕も気持ち良かったです。大浴場も気持ちいい。何よりアメニティが良い香りで、肌も髪もスベスベになりました。帰ってから、オンラインで購入できると知って、早速購入しました。スタッフのみなさんもとても親切で嬉しかったです。朝ごはんもとっても優しくて美味しい。また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の客室のベットサイズはセミダブルベットの140センチでございます。
手を広げてゆっくりお休みいただけるかと思います。
また、8種類の選べる枕も1階のエレベーターホールにご用意ございます。
12月に新登場致しました、じぶん枕様とのコラボ枕も絶賛貸し出し中です。
次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
レディースアメニティはスーパーホテルオリジナル商品でして、オーガニック仕様となっております。
ローズの香りで、仕事やお出かけでの疲れた肌を癒すリラックス効果もございます。
朝食では、オーガニック野菜や焼き立てパンをご提供しております。
一日の始まりに気持ちよくお食事いただくために、「朝は元気なお声がけ」をスタッフ一同とても力を入れております。
お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

わかなさん

はじめて利用しました

千葉にはよくデートで行くので大きなお風呂のあるホテルを探していました。
全体的に綺麗でしたし、朝食も美味しくいただきました。
お風呂もとても良くゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂場にドライヤーが無いので部屋で乾かさないといけないのが残念ですがそれ以外はコスパもよくとても満足です。
また利用させていただきます

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、自然を活用した室内環境・天然温泉・健康朝食でご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館は2019年の4月に客室のリニューアル工事を終えたばかりで、内装を一新致しました。
また、健康朝食では毎朝焼いてる焼き立てパンをはじめ、オーガニック野菜や地元食材を取り入れた地産地消メニューをご提供しております。
天然温泉は2019年12月オープンいたしました。
神経痛や筋肉痛にも効果のある温泉ですので、体の疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
また、温泉のドライヤー設置については、設備担当とも今回の事例を共有し、快適に宿泊できる方法がないか協議いたします。
お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」「ゆっくり過ごせた」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

りんちょさん

綺麗で快適でした

お部屋おまかせプランでエクストラルームでした。
全体的にとても綺麗で広々としていて、時間さえあればもう少しのんびりしたいと思えるお部屋でした。女性は5つまで好きなアメニティをもらえますが、カイロも選べるのがありがたかったです。
1つ残念だったのは、女性用の天然温泉が機械の故障のため使えない、というのをチェックインの際に初めて知ったことです。事前に知っていればまだよかったのですが、じゃらんや公式HPにはそのようなお知らせはなかったです。希望者には代わりに入浴剤をプレゼントしているとの説明を受けました。料金は変更なし。
ほぼ寝るためだけの宿泊だったので安さ重視でしたが、温泉好きなので少し料金が高くなっても大きいお風呂があるところがいい、という理由でこちらを選びました。事前に知っていたら他のホテルにした可能性もあります。クチコミを見て良さそうだと思い、楽しみにしていただけに残念です。
昨年の朝食会場の改修工事の際にも似たようなことがあったと記憶しています。私自身、「一時的に朝食会場が使えない」というのをクチコミを見て知り、その時はこちらを宿泊先の候補から外した身です。今回は大丈夫そうと思って予約したのですが、こちらへの宿泊を検討している方は、各種設備等の使用可否について念のため事前に問い合わせた方がいいかもしれませんね。
他の部分の満足度は高く、リピートも検討したいと思いますので、特記事項がある場合はきちんと事前にお知らせ願います。

【2020年01月宿泊  出張】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日機器の故障により温泉の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、故障した時間も夜遅くになっていた為ご報告もできずお客様にご不便を強いる形になっておりました。
今回の事例を社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

ゴジラさん

駅前、コンビニそば利点多し

初めて利用しましたが、
お風呂もあり、駅前だし
満足です!
清潔感もあり、また、利用します!
スーパーホテル系列も、やはり安定的にいい

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★焼きたてパン朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★ セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が次回お越しになられたときに「今回も良かった」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

タエちゃんさん

友達が喜んでくれました

お正月近場で泊りがけで会わない?と連絡受けて急きょこちらの総合評価と値段で決めました。お部屋は今はやりの珪藻土がとりいれてあり木を取り入れた部屋でゆったりできました。バストイレはせまいですが地下に浴場があり友達と貸切で入りました。女性はアメニティが選択で5個いただけますが、マイ歯ブラシと箸をもってたらかわいい選べるおかしもいただきました。イオン水でわかしたオーガニック茶がおいしくてなんどもいただきました。すみません。一つ残念だったのはビジネスホテルだからか朝食が8時30分で終了でした。せめてお正月くらいはゆっくりできればいいなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」「また来るね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

あやこさん

素泊まりで利用

近くにコンビニがあり買い物に困りません。パジャマは部屋には無く、各自ロビーから持っていくスタイルでした。
部屋は狭めですがキレイです。ユニットバスがかなり狭かったですが、それ以外は、値段も考えてとても満足です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★ セミダブル 食事なし

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館はJR千葉駅北口からは徒歩2分程のところにございます。
そして近くにも、コンビニや徒歩6分圏内に駅ビルもございますので、快適にお過ごしいただけると思います。
また、客室は2019年4月に客室リニューアル工事を終えたばかりでして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
ですがお部屋のユニットバスは少し狭く、ご滞在中ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

きなこさん

申し分ない対応

フロントの従業員の女性の方がとても素晴らしい対応でとても感動しました。説明が必要なサービスも多いようですので日々大変そうだ思いました。
年始の混雑時期だった事もあり、時間的にも大浴場のロッカーが空いてなくて、娘が諦めて部屋の風呂を使用。
私は再度時間をずらし行きましたが、混んでることには変わらず、隙を狙いほぼ無理やり何とか入りました(笑)
脱衣所が大変狭く感じました。時間的にも次々と人が来るし気兼ねしてしまい落ち着けませんでした。混雑時は予約?順番待ち?とまではいきませんが、利用したいお客さんが気兼ねなく利用できる何かしらの工夫があればよいのではと思いました。
大変素晴らしい対応のホテルですので期待しております。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
脱衣場についてご指摘いただきありがとうございます。
設備上難しい部分ではございますが、混雑状況をお伝えできるようにするなど、スタッフ一同で情報共有し快適にご入浴できるようにご協力させてください。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
お客様への期待を裏切らないように日々切磋琢磨し、「今回も宿泊して良かった」「また来たいです」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

のりさん

朝食が良かった

品数がちょうど良い。味噌汁が美味しかった。席もじゅうぶんあり ひとりでも 隣の人を気にせず食べれた。

【2019年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、朝食の内容に満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食については、連泊のお客様にも飽きないように毎日違う内容を提供させていただいております。
また、「朝は元気なお声がけから」「元気に出発して欲しい」という思いから、スタッフ一同とても
力を入れています。

voiさん

帰省の帰りにお世話になりました

毎年お世話になっています。お風呂がとても良かったです。脱衣所が少し狭いのがちょっと残念ですが…でも、館内も清潔でスタッフの皆さんの笑顔もステキで、素晴らしいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
脱衣場についてご指摘いただきありがとうございます。
次回もお越しの際に「今回も良かった」「次回もまた来たい」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

セイコさん

大満足

子連れだったのでちょっと狭いお部屋でしたが、娘が二段ベッドに大興奮でした。小さい子は嬉しいと思います。アメニティのサービスや、美味しい朝食、温泉もあり至れり尽くせりでした。改装中で駐車場が利用できなかったのが残念でしたがそれ以外は接客も含めて大満足です。またリピートします!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場については提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在外壁工事中の為、安全確認ができるまで敷地内制限をかけております。
また制限解除につきましては、改めてご報告いたします。
次回もお越しの際に「今回も良かった」「気持ちよく宿泊出来た」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

まあさん

コスパいい!

フロントのスタッフさんの対応は丁寧で分かりやすく、女性用のアメニティが選べたので嬉しかったです。
部屋は狭めではありますが、綺麗で快適に過ごせました。
大浴場があるのも良かったです!
欲を言えば、ドライヤーがあればもっと嬉しかったかな。
スペースがそんなに広くはないので、仕方ないのかもしれませんが。
部屋にドライヤーがあるので乾かせますが、髪が長いので濡れたまま部屋に戻るのがちょっとつらかった。
でも、ゆっくり浸かれて満足でした!
朝食も美味しかったです!プチデザートがあるのも嬉しかった。
鍵がパスワード式なのでチェックアウトもフロントに寄る必要がなく楽でした!
また千葉駅周辺で泊まる機会があれば利用したいです。
とても快適に過ごせました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
温泉設備についてご指摘いただきありがとうございます。
ドライヤーについては混雑緩和の為、今回はあえて設置を断念いたしました。
ですが、次回お越しいただくためにもご提案させていただきます。
実は、ドライヤー設置するためのコンセントがございます。
お部屋にドライヤーがあるということは・・・
あまり公にはしたくはありませんが、是非試していただければと思います。
次回もお越しの際に「今回も良かった」「快適に宿泊出来た」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

よっしーさん

良かった

部屋が綺麗なのがすごく良かったです。
マクラの種類もいっぱいあって、自分好みのマクラを選べるのも良い。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お好みの枕は、ございましたでしょうか?
当館ぐっすり眠っていただきたいという思いから、選べる8種類の枕をご用意しております。
様々な低反発枕をはじめ、ヒノキチップが入った枕などのコンセプト枕、また11月より女性限定ではございますが「じぶんまくら」様とのコラボ枕など多数ございます。
いつも使っている枕を選ぶも良し、日によって替えるも良しとお好きな睡眠を選ぶことが出来ます!
ですが宿泊者全員分はございませんので、ご到着されたお客様から順番に提供になりますのでご容赦お願い致します。
次回もお越しの際に「今回も良かった」「また来たい」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

めけたんさん

部屋もお風呂もキレイで駅近

部屋のお風呂は狭いですが、大浴場がとてもキレイでした。
お部屋自体もキレイで過ごしやすいです。
駅も近いですし、コスパもよいと思います。
朝食が8時半までで、食べられなかったのが残念です。

【2019年12月宿泊  一人旅】

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館11月に天然浴場をオープンいたしております。
時間割ではなく、男女別ですのでお好きな時間にご入浴いただけます。
力を入れています。
ですので、次回はお時間に余裕をもって朝食会場へ是非お越しください。
とびっきりの笑顔でお客様をお迎えさせていただきたく存じます。

ぽんちゃんさん

初めての利用

まずチェックインする際驚いたのは枕を選べることです。低反発枕の種類が多く人によって選ぶことが出来るのがいいと思います。あとは部屋の中も綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ヨツバさん

千葉駅前

立地がよくて、すごく便利でした。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちが良かったです。部屋も広くて、綺麗でした。お風呂も綺麗でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館千葉駅千葉公園口、もしくは西改札北口より徒歩2分程のところにございますので、天気のすぐれない日でもすぐに到着できるかと思います。
ですので、イベントなどで手荷物が増えられる場合、先に当館までお預けいただくことで快適に楽しめるかと思います。
フロントは、朝7時から開いておりますのでお荷物をお預けになられる場合気軽にお問合せくださいませ。

フミさん

宿泊しました

急な予約にも限らず、ご対応ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  出張】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回もお越しの際に「今回も良かった」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

arches182さん

大浴場が◎

当日チェックインの時に初めて大浴場があるのを知った。
男女別で営業時間内なら利用時間制限が無いのも◎。
朝食も無料の割に種類豊富でおいしくいただけた。
また千葉に行くときは宜しくお願いします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテル目の前】★夕食割引券プレゼント★【波奈本店様コラボプラン】 セミダブル 朝・夕

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館11月に天然浴場をオープンいたしております。

ジェロニモさん

温泉&朝食

今回、出張で初めて利用させていただきました。
駅から近く、部屋に入ると広めの机(テーブル)
今までいろんなホテル泊まったけどこういうタイプ初めて!感動しました。
温泉もオープンしたばかりでとても綺麗、何と言っても朝食にビックリ!
この値段で?間違え?
大満足でした!こちらに出張に来たら絶対に利用させていただきます!

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、エクストラシングルというワンランク上のお仕事などがしやすいお部屋になっております。
部屋数がとても限られておりますので、ご希望の際は予約を入れられた際にお電話をいれていただくと提供できる可能性がございます。
また男女別天然温泉についてはオープンしたばかりでご不便などをお掛けしておりますが、ご満足いただいたご様子、誠にありがとうございます。
次回もお越しの際に「今回も良かった」「気持ちよく宿泊できた」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

yk3434さん

千葉駅からすぐです。

千葉の出張で一泊お世話になりました。千葉駅から非常に近くて大変便利です。清潔感あふれるいい感じのホテルですね。次回も是非利用したいと思います。

IMさん

ゴルフの前入りで泊まりました。

フロントの方が男性で.1人しかいなく5分間ぐらい待たされました、女性の方の方がホテルの顔と思いますが?しかし、朝食が美味しくいただきました。あと、8,000ぐらいであれば助かります。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックインについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の事例については再発防止できるようにスタッフ一同で共有いたします。

かずきさん

二段ベット?

すぐに予約ができました。
しかし、なかなか電話が繋がらない
何十回電話したか。
また、夕食付きと記載があったが、まさかの割引き券。
それは、ないですよね。
そして、まさかの部屋が二段ベットで驚きました。
学年だったら嬉しかったかもしれないけれど。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お問合せについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館近隣店との割引コラボプランを定期的に実施しております。
わかり辛い表記になっておりまして申し訳ございません。
とても美味しいお店ゆえ、宣伝も兼ねておりますので当館といたしましては通常価格よりも割引で提供しておりますので検索順位も安い順で並べ替えると出やすいプランになります。