宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

スーパーホテル千葉駅前の口コミ・評判

 > 十分満足した - スーパーホテル千葉駅前

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

西改札→改札出て右手の北口 中央改札→改札出て左手の千葉公園口 どちらもセブンイレブンが目印です。

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・評判

のぶゆきさん

十分満足した

友達との飲み会で宿泊させていただきました。
料金が安いので、あまり期待していませんでしたが、十分満足しました。
特に、低反発の枕が使えた事、また、ミニお茶うけセットなど、従業員の方の
温かい心配りに、感動しました。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お部屋タイプお任せプラン】お部屋のタイプはお任せでお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル千葉駅前からの返信

のぶゆき様
 この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 飲み会でのご利用重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関してご満足頂けた様で、私共も安堵しております。コストパフォーマンス・低反発枕・ウェルカムお菓子などにご満足頂けて嬉しく存じます。私共のコンセプトはLOHASでございます。お客様の健康(低反発枕等)と環境(カミソリを部屋から無くしてゴミの削減)に配慮したライフスタイルを提案できればと存じます。これからもお客様のニーズを先読みできるような店舗づくりを目指して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
 のぶゆき様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル 千葉駅前
 支配人 藤原 良香