宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルウェルビューかごしまの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

鹿児島市内にあり天然温泉など施設も充実した快適なホテル

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で約15分。公共のバスで約20分。

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・評判

ゆこさん

景色が良かった。

天気を心配していましたが、
部屋からは桜島がよく見え最高の景色でした。
朝食、夕食ともに味は普通でした。
一つ残念だったのは、0歳の子どもが使うベビーラックのベルトが壊れていて使用できませんでした。
事前に安全確認したものを準備して欲しかったです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料!《1泊2食付》 ♪鹿児島名物♪黒豚しゃぶしゃぶ会席☆宿泊プラン♪天然温泉で癒されよう♪  和室 朝・夕

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいたただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご利用にも関わらず、ご指摘いただいたベビーラックのベルトの件は、安心、安全な場所の提供をしないといけない立場であるにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう、チェックの徹底及びサービスの向上に取り組みいたいと存じます。
厚かましいとは存じますが、また、機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです。暑い日が続きますが、お気を付けてお過ごしください。

Riさん

桜島が目の前に見えて気持ちが落ち着きます。

数回利用させて頂いています。
フロントにいる方はとても丁寧です
温泉は少し小さめですがサウナもあります。
また、機会があれば宿泊したいと思います

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【感染症拡大防止のため、温泉・レストランを休業します】駐車場無料《素泊り》ツインルーム22u ツイン 食事なし

ホテルウェルビューかごしまからの返信

感染症拡大予防対策でお客様にもたくさんご協力を頂いている中、お褒めのお言葉をいただいたこと大変嬉しく思います。少しずつでもより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

りょうたやんさん

桜島を部屋から眺められる

特に、問題なく綺麗なホテルです。
駐車代がかからないのも魅力です。
ただ、夕食を外で取ろうとするとき、案外歩きますので、散歩がてらにはイイですが、雨など降っていたら、少し不便です。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駐車場無料!【朝食付】スタンダードプラン♪天然温泉で癒されよう♪ シングル 朝のみ

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数あるホテルの中から当施設をお選び頂きまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同うれしい限りでございます。
ご指摘のとおり、飲食店も少し離れていて不便ですが、静かな環境でお寛ぎいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

しんさん

穴場でしょ!

車で移動していたため、駐車場が無料ということで初めて利用させていただきました。周囲にはコンピニくらいしかないので車がないと不便ではあります。
しかし、部屋も広く綺麗で温泉の大浴場(そこまで大きくないけど)もあり朝風呂もできます。スタッフの接客も丁寧で、大変満足いたしました。フロントで手作りマスクも頂きました。地味にありがたかったです。
というわけで、鹿児島に来たときはまた利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場無料!【素泊り】スタンダードプラン♪天然温泉で癒されよう♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じ上げます。
昨今、コロナウイルスの影響もあり、模索の日々が続いてはございますが、これからも常にサービス向上を目指し、お客様に快適な空間の提供が出来ますよう努めて参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

まさりんさん

景色すごく最高

鹿児島は初めての旅行で、今コロナ感染が多く旅行を自粛しようと思いましたが、子供達も楽しみにしてたので行くことにしました。天気も良く鹿児島の観光をして宿にチェックインし部屋に入ると窓からの景色が素晴らしく、桜島も錦江湾(鹿児島湾)もきれいに見え満足かと思いましたが、部屋の壁はシミがあり換気する窓もなく空気清浄機があれば良かったです。
温泉はすごく気持ちよく疲れがとれましたが、欲を言えば露天風呂があれば外の景色も見れるかな(構造的に難しいかな)
夕食・朝食はどれも美味しく名物の黒豚しゃぶやさつまあげもたべれて良かった。
従業員のみなさんも笑顔で対応してくださり満足しました。また、鹿児島に来た時は泊まりにきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

またありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。今回ご指摘頂いた壁のシミについては清掃係と情報を共有し、早急に除去対応をさせて頂きたいと思います。またご提案頂いた空気清浄機についても客室へ備え付けとなるよう検討を進めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

pocknさん

立地、部屋、対応どれも良かったです

部屋は桜島を真正面に望むオーシャンビューで、キレイでとても広い和室は気持ちよく過ごせました。温泉も同様に良い眺めのいいお湯でした。露天風呂があればなお良し。素泊まりプランにして夜は天文館へ繰り出し、朝は近くのセブンイレブンで食料を調達しました。フロント対応のスタッフの皆さんはどなたもとても丁寧で親切に対応してくれました。市電の停留所への行き方も詳しく教えてくれました。チェックアウト時にはお菓子のお土産を頂き、満足の滞在となりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料!《素泊り》 平日プラス日曜限定♪ ファミリーおすすめプラン☆♪天然温泉で癒されよう♪ 和室 食事なし

ホテルウェルビューかごしまからの返信

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂いたお言葉を励みに、お客様みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと存じますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まさ2000さん

朝食が美味しい

学校共済?の宿
そこそこ年数経ってますね。
部屋はとても狭いです。
会社が近くにあったので宿泊しました。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂き
まことに有難うございました。
御勤め先がお近くとのこともあり
再度足をお運び頂けるよう日々精進して参りますので
何卒、当館を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ひでさん

桜島の眺め最高

子育てがひと段落。レンタカーを借りて姉妹で鹿児島旅行をしました。駐車場代が無料なのと、桜島が目の前との事でここに決めました。だい正解。朝日と共に桜島が見え迫力満点。部屋もきれいでしたし、朝食も美味しくいただきました。
楽しい気分で旅行することができました。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料!【朝食付】スタンダードプラン♪天然温泉で癒されよう♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂き
まことに有難う御座いました。
また客室や朝食についてもお褒めのお言葉まで頂戴しまして
光栄に存じます。
私共は皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

くーさん

景色が素敵で温泉で癒されます。

桜島を眺めて、温泉を楽しめました。お部屋も広くゆっくりできます。朝食が美味しかったです。鹿児島名物鶏飯を食べることができました。駐車場も利用しやすいです。レストランは、予約しないと利用できませんでした。

【2020年02月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございました。
また、ご多用の中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、
大変安心いたしました。
再度足をお運び頂けるよう、業務に努めて参りますので
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
ご来館、こころよりお待ち致しております。

くまさん

卒業式の帰りに

景色がとにかく綺麗で  写真撮るのにテンションあがりました
部屋の窓を 開ける事が出来なかったので
空気の入れ替えができず 空気清浄機があれば 親切なのになっと感じました
部屋は、段差もなく 過ごしやすかったのですが マットが敷いてあり よく引っかかっりめくれるのが 鬱陶しいかな・・・
ただフロントの方の接し方もよく 気持ちのいい 1日を過ごせました
ジャンプの種類も多かったですよ
朝食も鹿児島ならでわの 鶏飯や さつま揚げ等等 子供達も喜んで 食べてました

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《朝食バイキング付》 駐車場無料!平日・日曜限定♪ ファミリー・カップルおすすめプラン ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました空気清浄機等につきましては、今後検討させて頂きます。
これからもお客様から頂いたご意見、ご感想をもとに改善を図って参ります。

みほさん

満足

初めて宿泊させて頂きました。接客も部屋も朝食も最高でした。
1歳前のベビー 連れだったのですが、一点だけ、温泉の脱衣所にベビー ベッドがなかったところだけ、少し残念でした。
ですが、その他は満足でしたので、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《朝食バイキング付》 駐車場無料!平日・日曜限定♪ ファミリー・カップルおすすめプラン 和室 朝のみ

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、まことに有難うございました。
またお忙しい中クチコミまでご投稿頂き、感謝申し上げます。
いただきました内容をもとに業務に努めて参りますので
今後ともホテルウェルビューかごしまを宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ワンワンさん

桜島・鹿児島観光

鹿児島は、やはり関東より3度位暖かく天気にも恵まれいい旅行になりました。
展望風呂や朝食最高ですネ。
またの機会ありましたら是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、頂いたコメントから温泉やご朝食等、今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に頂いたお言葉に恥じる事のないようよりよいサービスの向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うしさん

桜島が見

フロントの対応が大変良かったです。おすすめの食事処を案内して頂きましてありがとうございました。あいにくの雨で桜島は見えませんでしたが、又機会があれば利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ありがたいご感想を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようよりよいサービスの向上に努めて参ります。

谷口さん

口コミどうり最高でした

2泊いたしましたがこの値段で朝食の心配りスタッフの対応や室内の整頓の一貫性に驚愕でした。細かな心配り感心いたしました。とても良いホテルと感じました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割15!駐車場無料!《朝食付》 ♪天然温泉で癒されよう♪ 目の前桜島★シングルルーム18u シングル 朝のみ

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、まことに有難うございました。
また最高の口コミ投稿まで頂きまして大変感謝いたしております。
これからも頂きましたお言葉に恥じぬことのないよう、業務に努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

いしいさん

出張でも、家族旅行でも快適にすごせる

部屋も快適にすごせる
桜島側の部屋だったら、目の前に桜島が見えて眺めが最高
温泉も天然温泉だから最高

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割15!駐車場無料《素泊り》 天然温泉で癒されよう! 出張・一人旅にオススメ! 桜島側シングル18u☆ シングル 食事なし

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂いたコメントより、お部屋や天然温泉にご満足頂けた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

t-h4さん

リーズナブルで景色は抜群

窓からは桜島が正面に見えました。お部屋も清潔に保ってあり、朝食もいろいろと食べられておいしかったです。お正月前だったので、料金もお安く、サウナやお風呂も満喫できました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《朝食バイキング付》 駐車場無料!平日・日曜限定♪ ファミリー・カップルおすすめプラン シングル 朝のみ

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またありがたいご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。今回頂きましたご意見をもとに今後の業務に活かし、取り組んで参りたいと思います。また当地へお越しの機会ございましたら、是非お気軽にお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たくぼんさん

広い客室

結婚式場なので部屋が広めでゆっくり過ごせました。朝の窓から見える桜島が最高です。
温泉もありゆっくり身体をほぐせて、挨拶回りで疲れた身体がスッキリしました。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また有難いご感想を頂き感謝申し上げます。
今回の滞在では、お部屋からの眺望をお褒め頂き、温泉で疲れを癒されたとのご感想を頂き嬉しく存じます。

ようちゃんさん

部屋から見える桜島の絶景

鹿児島への旅行で初めて利用しました。
選んだきっかけは温泉と部屋から桜島が見えることでしたが、温泉は広さが物足りなく、もう少し広ければいいなと思いました。部屋は文句なし。シングルでも美しい桜島が手に取るように眺めることができました。朝食には奄美名物の鶏飯があり、鹿児島らしさを感じられました。鹿児島中央駅や天文館までバスに乗れば着きますし、フロントで時刻を教えて下さったので、安心して夕食に出かけられました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。桜島の眺望にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。繁華街から少し離れていて、少し不便に感じることもあるかと思いますが、静かか環境がお客様の癒しになればと嬉しく存じます。温泉設備に関しましては、改善するには中々難しい面もございますが、ほかの面でよりご満足いただけるようサービスの向上に努めたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真っ黒さん

眺め最高

出張先に大変近くて利用させていただきましたが、眺め最高、風呂よしで大変満足しました。
また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテルウェルビューかごしまからの返信

子の度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ありがたいご感想まで頂き、感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、ご要望等ございましたら何なりと申し付け下さいませ。当ホテルを末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ちゃぐぽんさん

ふるさとお得クーポンで安く泊まれました

鹿児島とくとくキャンペーンを利用してかなりお得に利用することができました。ホテル選択の決め手は風呂。ホームページを見ると、風呂から見える対岸の桜島の景色がとてもよさそうだったので楽しみにしていました。しかし、実際の風呂は大人が5人入ればいっぱいになるぐらい狭く、隣のマンションの圧迫感もあり・・・と、ちょっと残念な感じでした。朝食会場は広々としてよかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割15!駐車場無料!《朝食バイキング付》 ♪天然温泉で癒されよう♪県庁側シングル18u☆ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございました。
せっかくお楽しみにされていた風呂につきましてはご期待に添えることが
出来ず、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。
お客様にまた足を運んで頂けますよう、少しずつではございますが出来ることから
改善していきたいと考えておりますので何卒宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

すまいるさん

のんびりできました

年末のバタバタの中、仕事の関係で急に宿泊することになりましたが、
温泉においしい朝食バイキングで、のんびりできました。
次回は家族で利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミの内容からも、大変ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様からのような評価を頂けるよう、日々向上を心がけてまいります。
また鹿児島へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふみさん

急遽、決めた割には

急遽、決めさせていたホテルですが、とても助かりました!
お風呂も広くて良かったです!
ただ、チェックインする時に人が足りないのか、対応が遅いのに気になりました!列になっても、スタッフ一人で処理も遅く、結構、立って待たされたので、そこは改善してほしいところでした!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料!【素泊り】スタンダードプラン♪天然温泉で癒されよう♪ 和室 食事なし

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたチェックインの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせしそうな時は、バックヤードにいるスタッフやフロントに入れるスタッフを速やかに呼び、ご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

TOSHIさん

大変満足なホテルです。

鹿児島出張の為宿泊致しました。
室内も広く清潔感があり、大浴場からは桜島を見ることができ、
なのに価格も非常に良く久しぶりに当たりのホテルに宿泊できました。
今回は素泊まりで宿泊しましたが、次回出張等の際には朝食も
食べてみたいと思います。
通常のチェーンホテルよりコスパがいいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割15!駐車場無料《素泊り》 天然温泉で癒されよう♪ 出張・一人旅にオススメ! 県庁側シングル18u☆ シングル 食事なし

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ありがたいご感想を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは、朝食バイキング付プランや、季節の食材を使った会席等、1泊2食付きの宿泊プランを多数ご用意しております。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くにちゃんさん

桜島

鹿児島湾の向こうに桜島。初めて見た桜島。ホテルの窓からも見えた桜島。一日中観光の際に見えていた。最初は感動していたのにレンタカーや上着やズボンに何か埃っぽく手触りの悪いザラザラ感、、、すべてそれが灰と気づいて、、、ホテルは風呂以外良かったです。

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を頂き感謝申し上げます。
桜島は鹿児島のシンボルの火山ですが、ここ数ヶ月は活動が活発でほぼ毎日噴火しております。
降灰については頻度がましておりますので、私共も悩みの一つとなっております。

たちひさん

窓から桜島と海をのぞめる!

駅からは離れてて到着が遅かったのでタクシーで行きました。歩いても行けないので、ホテルの送迎の時間に合わせて行くのがいいと思います。翌日は送迎バスで駅に行きました。お風呂からも部屋からも桜島と海が見えて、朝の日の出も見られました。早い予約で安く泊まれたのと、景観重視でこのホテルにしましたが、ここにして本当に良かったです。景色を見るならオススメです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度はホテルウェルビュー鹿児島をご利用頂き、まことに有難うございました。
ご投稿の内容から、大変ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
また機会がございましたら、客室からの景観をご覧にいらしてくださいませ。
これからも皆様からご指示いただけるホテル造りに努めて参りますので
何卒当館を宜しくお願い致します。

ritsukoさん

まさにウェルビュー!

ホテルの名前の通り、まさに眺めが抜群のホテルでした。1000円アップして、桜島が見える部屋に変えてもらいました。せっかくこのホテルに泊まるならオススメです。お風呂も温泉で昔の町の銭湯のような感じでリラックスできました。残念なのは換気。開かない窓なので、使われてない部屋は空気が淀んでるようなまったりとした暑苦しさがありました。フロントの女性の対応は逆に少し冷たいような。それを差し引いても泊まる価値あり!

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は、数ある鹿児島市内のホテルの中から、当ホテルご利用頂き有難う御座います。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き有難う御座います。
今回ご指摘いただきました、設備と対応に関しましては不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
何卒のご寛容をお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すみれの花さん

桜島に虹がかかり本当にウェルビュー!

子供の頃の思い出を辿る一人旅で早割コースの低価格でしたが、桜島と朝の海辺の散歩道が最高でした。
行きは迎えのバス、帰りは近くのバス停から中央駅まで160円。実際に行ってみてさほど不便感は無かったです。
食事も丁寧で美味しかったです。
温泉も最高でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またありがたいご感想を頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、よりよいサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひのぱちーさん

景色もよく良かったです。

桜島が望める場所にありよかったです。
大浴場が一旦ホテルの部屋から出て行かなければならない為利用しませんでした。部屋のシャワーを使いました。
それ以外は清潔で居心地もよく良かったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駐車場無料!直前割!【素泊り】 ☆天然温泉で癒されようシングル18uプラン☆ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございました。
お部屋からの眺望等ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
また大浴場につきましては4階にございまして、一度お部屋から出て頂く必要が御座います。
御足労お掛けすることとなりますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
またお近くまでお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

もぐらさん

一人旅

連泊で利用しました。
初日はチェックインが遅くなりましたが、快く対応していただきました。市内にも近く遊びにも行けます。
温泉もちょうどよい温度で良かったです。

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルへご連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
また機会があってお仕事やご旅行で、また鹿児島へおこしの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

もぐらさん

一人旅にはぴったり

一人旅でしたが、とても対応よく気持ち良かったです。
チェックインが遅くなってしましたが、待っていてくださりました。
市内にも側で遊びに行きやすいです。
機会があれは、また、泊まりたいです。

ホテルウェルビューかごしまからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご旅行、鹿児島はご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは特に門限はなく、いつでも24時間あいておりますので
遅くなってもチェックインできますので、ご安心くださいませ。
ご来館、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。