宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルウェルビューかごしまの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

鹿児島市内にあり天然温泉など施設も充実した快適なホテル

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で約15分。公共のバスで約20分。

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・評価

ベッドが、、、

今回は、コンサート遠征旅行にて
ウェルビューかごしまさんを利用させて頂きました。
良いと感じた所は
@接客の良さ
A朝食の美味しさ
B部屋からの眺望(桜島)
時間が無かったので、温泉に入れず残念
他の同行者の温泉に対する評価が、すごく高かったので
入れなかった事に後悔してます。
個人的に残念な所
@ベッドカバーがとても汚い、染みだらけ
A自動販売機にアルコールが無い
この残念な所により
次回のリピート利用は無いです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【鹿児島県民限定】がんばろう鹿児島!地元を満喫プチ旅行《朝食付》

温泉いいですね。

大浴場おすすめです。夜は見えませんが朝は桜島が見えるとのことです。近くには飲食店があまりありませんので、お食事をされてから(またはホテルでの食事)チェックインされると良いかと思います。コンビニは徒歩圏内に2軒あります。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【温泉満喫】シンプルステイ!天然温泉で癒されよう♪《素泊まり》

• 返信日:2021/07/04

この度はホテル ウェルビューかごしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の浴場をお褒め頂き、私共も嬉しい限りでございます。
次の機会も温泉でゆっくり癒しのお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
さて、当館には、和食と洋食のレストランがあります。そちらでご夕食をお楽しみいただけますが、この程お弁当付宿泊プランの販売も始めましたので、お気軽にレストランの味をお部屋でお楽しみいただけるようになりました。よろしければ次の機会は是非ご利用ください。

また泊まりたい

今回、初めて宿泊させていただきました!はじめはセミダブルの部屋で予約していたのですが、シングルベットダブルの部屋が空いたとのことで、そちらに変えてくださり、またスタッフさんの対応が丁寧で素晴らしかったです。また泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【鹿児島県民限定】がんばろう鹿児島!地元を満喫プチ旅行《素泊り》

• 返信日:2021/06/15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
長引くコロナ禍の中、試行錯誤の日々が続いておりますが、これからもお客様にご満足頂けますよう、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

眺め最高

錦江湾の海側の広い部屋でした。海の眺め最高で夜間も船のあかりが見えてとても綺麗でした。ゆったりと大浴場で疲れもとれました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割15】★15日前までのご予約でお得にステイ★《朝食付》

• 返信日:2021/07/01

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂き、まことにありがとうございました。
また最高の評価まで頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
いただきましたお声に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館、こころよりお待ち致しております。

• mayaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/16

すぐにでも再訪したい!

桜島を一望できるロケーション、美肌効果抜群の温泉(浴槽はちょっと小さいですが…)、夕食朝食共に何を食べてもおいしいレストラン、スタッフの皆さんの温かいおもてなし。
すべてが最高のホテルで、初めての鹿児島滞在はとてもいい思い出になりました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【鹿児島の郷土を味わう】おてがる薩摩御膳プラン★《1泊2食付》

• 返信日:2021/05/28

この度はホテルウェルビューかごしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また最高のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、鹿児島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルウェルビューかごしま

大浴場からの眺望抜群!

部屋も広く快適に泊まることができました。特に大浴場から桜島がドーンと見えるのは最高の癒しです。
北海道から来ましたが雄大さを感じました。今度来たときも利用させていただきます。
ただ朝食にもう一工夫あればパーフェクト!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【観光メイン】1日のスタートに!美味しい朝食を召し上がれ★《朝食付》

• 返信日:2021/05/28

浴場からの眺望をお褒め頂き、私共も嬉しい限りでございます。
これからも業務の見直しや改善などお客様に快適にご利用いただける施設でありますよう努めて参ります。
機会がございましたら雄大な錦江湾と桜島を眺めに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お気に入り宿

親戚の見舞いを済ませ、1泊して帰る旅。コロナ対策も充分されていて 安心して泊まれる宿として2回目の利用でした。フロントのスタッフの対応や朝食のスタッフの対応等、とても良い。部屋にも消毒液が置いてある宿は 中々無いけど、こちらは有りました!桜島が目の前、日暮れや次の朝の散歩も多いに楽しみました

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定特典付♪】【平日・日曜限定】ファミリー・カップルおすすめプラン《朝食付》

• 返信日:2021/05/28

お部屋からの眺望やホテル周辺のお散歩もご堪能いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の貴重なご意見をもとに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 花さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/25

感謝

市内で朝から用事があったので娘と2人宿泊しました。レストランの方に本当に親切にしていただきました。すごく助かりました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、桜島もバッチリでした。温泉がちょっと怖かったです。
スタッフの方が受付みたいにいてくださったらもっと安心して入れるなと思いました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/27

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またスタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂きました温泉の件については、今後他スタッフとも情報を共有し、照明を明るくする等、改善を図り、お客様に安心してご利用いただけるような温泉の雰囲気作りに活かして参りたいと思います。
長引くコロナ禍の中ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が抜群

清潔感のあるお部屋で、桜島が見える部屋でしたので、景色が抜群。ホテルの名前通りだと思いました。接客もきっちりされていて良かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
長引くコロナ禍の中、まだまだ試行錯誤の日々が続きますが、今回頂いたお言葉を励みにこれからもよりよいサービスの向上に努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉素敵ですね。

四階にある温泉が気持ち良くて長風呂してしまいました。朝も入りたかったのですが、つい寝坊してしまいましたね。
近くに飲食店はあまりないのですが、セブンイレブンやローソンは徒歩圏内にあります。私は少し歩いて定食屋さんに行きました。ざぼんラーメンや焼肉屋さん、ウエスト、リンガーハットが15 分くらい歩けばありますよ。散歩にはちょうどいいかもしれませんね。また利用したいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/19

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、貴重なご意見まで頂きまして、大変ありがたく存じます。
これからも、より快適で居心地の良いホテル創りを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウェルビューかごしま

窓から見る景色が良かった。

部屋は新しくは無いですが清潔感はありました。
桜島が目の前に見えるのは感動でした。
朝食はガラス張りのテラスで気持ちよく種類も豊富で美味しく頂きました。
1つ残念だったのはお風呂が夜入った時はすごく熱くて朝はぬるかったことです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、温泉の温度の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう、今回ご指摘頂いた件を係と共有し、稼働前のタイマー設定等、事前の設定温度の確認を徹底致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの際は当ホテルを利用頂けると幸いです。

部屋がきれい

出張で使用しました。建物はきれいで、体温もにたとアルコールが入口にせっちされいました。また利用したいです

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。
長引くコロナ禍の中で試行錯誤の日々が続いておりますが、今回頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜島が目の前

直前での予約となり、他に空きがなかったため和室でした。
和室は数部屋あるようですか、4階に集まっているようでした。
1番端の部屋でしたが、隣のマンションがギリギリ遮らず、海と桜島を眺めることができました。
建物は古さが目立ちます。窓も開かないようでしたので、布団を敷く時など換気できたらいいと思いました。
温泉は口コミにあるように小さかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2021/03/29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
長引くコロナ禍の中で試行錯誤の日々が続いておりますが、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

立地が良くくつろげる

主人の転勤で部屋探しのために家族で、宿泊しました。
せっかくなら、温泉に入りたいと思い、このホテルにし、お風呂からの桜島を期待してたのですがあいにくの天気で見れなかったのは残念でした。
お部屋は、和室でとても広く
くつろげましたが、布団を広げると短い髪の毛が何本か出てきて少し不快でした…
朝食はどれも美味しく、
お腹いっぱいで幸せでした。
お世話になりました!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくのご利用にも関わらず、客室のお布団の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないよう今回ご指摘頂いた事案を清掃係と共有し、清掃作業の見直しを図り、今後の業務改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いです。

朝御飯と朝風呂がサイコー

朝御飯はバイキングで食べ放題だし朝風呂も入れて気持ちいいし至れり尽くせりで言うことは何もない。パーフェクトです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

温泉

初めての利用でした。
温泉の質が良いと思います。
温泉の利用時間が通常と変更になっていたので
もう少し分かりやすく掲示して欲しいと思いました。
また、利用したいです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/14

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質にご満足いただいたこと、大変うれしく存じております。泉質はナトリウム塩化物泉といって、体かとても温まる効能があり、今のシーズンには特にぴったりの泉質です。あまり広くない浴場ですが、お客様の癒しのお手伝いができたらと存じます。ご指摘いただいたお時間表示の件は、さっそくより分かりやすく改善いたします。
お客様によりご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

• みたろさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/22

受付が長すぎて…

身分証明書提示をお願いされ保険証を出すと免許証を求められる。最初から免許証お持ちでしょうか?といえばいいのに。何かと細々説明がありフロントに着いてからチェックインまでが長い…。
エキストラベッドは必要ないのに最初から広げてあり部屋が狭い。確認してから出してほしかった。
浴室は高い部分の壁に汚れや毛があり掃除が行き届いてない様子

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、チェックイン時の説明や身分証提示につきましては、説明内容を簡略化し、今後スムーズにご案内ができるよう再考致します。清掃につきましても清掃スタッフと共にチェック体制の見直しを図って参ります。
尚、ご予約内容のシングル2名様利用につきましては、ソファーベッドを組ませて頂き2名様利用としておりました。こちらの案内不足で大変申し訳ございませんでした。プランの表示内容についてもより分かりやすい表記に改めて参ります。
今後とも、お客様に頂いた貴重なご意見をもとによりよいサービスの向上に努めて参ります。

クーポン案内なかった

残念ながら、鹿児島でのお得なクーポンチェックイン時にはなく、、接客が不親切だと感じました。かなりお得なクーポンだったので案内されたら、嬉しかったのに、後から知りました。お風呂は良かったです。ゆっくりと温泉楽しめます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
チェックイン時にお客様への宿泊クーポンのご案内が足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたチェックイン時の接客内容については、頂いたご意見をもとに見直しを図り、案内はもとより、お客様にお喜びいただけるご提案もできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場があるので良い

数年ぶりに宿泊しましたが、大浴場があるのは旅疲れを取るのに良いですね。夜と翌朝の2回利用しましたが、日曜に利用したせいか空いていました。ただコロナの関係か、早朝に入浴した際、外窓が解放されてたので時期的にかなり寒かったです。部屋も広くて、食事をするのに丸テーブルがあるのは助かりました。駐車場も出し入れ自由なのでチェックインしてから買い物に行くのに便利でした。今回はトラベルクーポンが付いていたので、車で数分のスーパーでクーポンを使いお酒やツマミを購入し、お得に部屋飲みできました。早くサウナが復活する事を願ってます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉ご利用の際には寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長引くコロナ禍の中、感染症対策についても日々模索が続いておりますが、今回頂いた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が最高!

2回目の利用になります。私がこちらのホテルを利用させていただくのは,駐車料が無料であり、いつでも出入りが可能であることが一番大きいです。お部屋は,眺めが最高で、3人掛けくらいのソファーが置いてあり、とてもゆったりとして過ごせます。お部屋にも消毒用のスプレーが置いてあります。
受付は男性の方でしたが、丁寧に説明していただきました。
今回は,温泉の利用はしなかったですが、また機会が有れば利用したいと思います。枕が硬くて合わなかったことを除けば、私にとっては、また泊まりたくなるホテルです。このご時世でホテル業界の方も大変ですが、頑張って欲しいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

• 返信日:2021/01/09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。長引くコロナ禍の中でお客様にご満足頂けるサービスとは何か、模索の日々ではございますが、感染症対策はもとより、今回頂きました貴重なご意見をもとに今後ともよりよいサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は温泉も是非ご利用ください。

部屋からが絶景

女2人旅で利用させてもらいました。
部屋からは桜島が一望できて、最高でした。
お風呂は少し狭目です。
受付の方におすすめのご飯屋さんを聞いたら、宿独自の地図を下さり、凄く参考になりました。
徒歩20分程で周れる範囲にお食事処があり、海沿いを歩くのも気持ちのいい場所でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/07

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室からの眺望にご満足していただけたようで何よりでございます。
繁華街から離れた静かな立地で海沿いのウェーキングにも人気です。お客様からいただいたご意見を参考によりご満足いただけるホテルづくりにこれからも励んでまいります。
またの利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リピーターです。

桜島の景色の良さは遮るものがないので最高です。
明るい月夜に照らされる錦江湾の美しさは眠るのが惜しいほどで、朝陽もまた素晴らしく
とても癒される風景のホテルです。
お部屋は、シングルを二人で利用するとエキストラベッドを出していただけるので助かります。市内に住む息子と合流して温泉と美味しい夕食でゆっくりできました。
館内のレストランの「夜ランチ」は量も丁度良く ぐりぶー&地域クーポンも使えたので
全体にとてもリーズナブルでした。
駐車場も無料で、出し入れ自由なのもポイント高いです。
フロント、レストラン共にスタッフさんもいつも丁寧です。
今回はお気に入りの朝食が休止中と、温泉のサウナが休止なのが残念でした。
あと、お湯がかなり熱かったです。
アンケートを渡して、頂いた鹿児島のお菓子美味しかったです。

• 返信日:2020/12/07

その上、貴重なご意見やご感想まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元のプチ旅行

鹿児島県民限定プランの1泊2食付プランで予約しました。
チェックインの際、鹿児島県在住の証明出来る物を提示しなきゃいけませんでした。
夜は、19時にレストランがラストオーダーなので、着いてからすぐ夕食にしました。
ドリンクが3杯で1400円税込みというセットがあったので、地域共通クーポン1000円分を1枚もらったので、それで頼みました。
焼酎天璋院篤姫の水割りグラス1杯、日本酒松竹梅のお冷や1杯、種子島高校のパッションフルーツジュース1杯もらいました。
料理は、少しずつ運ばれてきました。
個人的にはずわい蟹の天ぷらが美味しかったです。
その後、展望温泉に行きました。
レストランが1階で、展望温泉が4階でした。
サウナは、コロナ禍の為、中止でした。
アメニティは、部屋から持っていかないといけません。
シャンプー、リンス、ボディーソープは、2セットだけしか置いてありません。
夜1回、朝1回入りました。
夜は23時まで、朝は6時から温泉は入れます。
外の景色は、桜島が見えます。
与次郎海岸通りです。
朝食は、和洋バイキング。
何回もお替りしました。
チェックアウト後は、フレスポの東宝シネマズに映画を見に行きました。
最高のプチ旅行でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【鹿児島県民限定】がんばろう鹿児島!地元を満喫プチ旅行《1泊2食付》

• 返信日:2020/12/07

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御利用で、当ホテルをご堪能いただいたこと、大変嬉しく存じております。
コロナ渦の中、以前のような営業ができないところもございますが、細心の注意を払ってお客様をおお迎えできるよう、今後も努めて参ります。繁華街から少し離れているので不便な点がございますが、静かな環境が癒しになれば嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

お風呂が最高

素泊まりで利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で快適でしたし、
お風呂も広く疲れを癒すことができました。
朝の明るい時間に入浴すれば桜島もみえました!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コメント、評価ともに高評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にとって安心でき快適に過ごして頂ける環境はもちろん、サービスを提供し続けるよう精進して参ります。

桜島が目の前に見えるホテル

食事ができるところはI 5分ほど歩かなければならないけれど駐車料金無料でした。桜島の見える散歩道に近くロケーションはいい。部屋は広く清潔でしたが桜島からは裏側で桜島の見える部屋に泊まりたかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。
 ご投稿どおり当館正面に散歩道があり、天気の良い日はホテルご宿泊者の方々や地元にお住いの方々が大勢散歩を楽しまれております。
 改めて桜島側のお部屋からの眺望を堪能して頂きたいと思いますので、またお近くへお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ホテルウェルビューかごしま

• パンさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/29

桜島が目の前の素晴らしいロケーションとゆったりしたロビー、無料サービスの駐車場に惹かれる

与次郎界隈での用事があり初めて利用。ロビーが大変ゆったりした造りで、私好み。いわゆる、ロビー兼朝食会場ではなく、素晴らしい。
温泉好きには、4階に浴場もあります。
駐車場代がサービスのプランで良心的、しかも平面で広く、出し入れ自由。これだけでも最高得点。
ただ、一つ改善していただきたい事は、せっかく切り離し式の領収書であるが、上は仕方ないにしても、金額欄に円が入っておらず、まさかの枠外に小さな字で円マーク付きでポイント前金額と税の記載がある。あくまでも領収書は、客の支払った対価に対するもので、支払った金額以外の情報は要りません。どうしてもホテル側で必要なら、切り離し上部にその旨記載すればいい。ポイント、割引関係無し。客が支払って、ホテルが受領した事実のみをどうかお願いします。領収書は、メモでありません!!

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角、当館をお選び頂いたにも関わらず、領収書の件で不快感を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しましてはシステム上、即変更が難しいかもしれませんが別の手法での対応や管理業者へ相談を行い、頂きましたご意見をもとに改善できるよう努めて参ります。                                             またお客様へ足を運んで頂けますよう、サービスの向上や快適な空間づくりにも力をいれて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

まずまず

ゴートゥーキャンペーンで利用しました
桜島がみえて景色が良かったです
満足ですまた
機会があれば利用したいです

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことに有難うございました。
サービス向上はもちろんではございますが、引き続き新型コロナウイルス感染防止にも力を入れて参りますので鹿児島へ来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/12

おもてなしと景色が最高

母と川商ホールに行く予定があり、利用させていただきました。
ホテルスタッフの方の親切丁寧な対応や心配りに気持ちよく快適に過ごすことができました。そして、どこかアットホームな雰囲気もあり、安心して過ごすことができました。
館内や客室は綺麗に整えられおり、更に、部屋からは桜島と錦江湾を眺めることができました。また、タイミングよくイルカの群れが泳いでいくのを、暫くの間見ることができました。
ホテルの目の前の歩道周辺では、散歩や釣りなど思い思いに楽しんでいる人の姿を見かけました。日常を離れてリフレッシュできそうないい場所だと感じました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋の旬彩御膳】《1泊2食付》天然温泉で癒されよう!季節の旬会席プラン

• 返信日:2020/10/23

この度は数ある施設の中から当ホテルをごお選びただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に心より安堵いたしました。また、客室からイルカが見えたという幸運に、私どもも嬉しく存じております。
今後ともよりよく快適にお過ごしいただけるよう、ホテルづくりにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

• mariさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/10

ホテルスタッフが親切です。

11ヶ月の子供を連れて行きました。
食事の際には子供用の椅子があり良かったです。
和室、お部屋も景色も綺麗でした。
温泉は思っていたより小さかったですが水質は満足でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/23

この度は数ある施設の中より当ホテル京をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました宿泊プランにてご満足いただけましたでしょうか。お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。心より感謝申し上げます。お客様のお喜びのご様子が、私共の一番の活力でございます。これに慢心する事無く、接客サービスは勿論、安全対策を図りつつ、いかにリラックスしてご滞在頂けるかを追求して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

桜島見ながら泊まるには最高の立地

全室、客室から桜島の景色が見えるし、ホテル内も高級感があっていい。
でも、どこか昭和臭を感じてしまう所も。
展望大浴場に行くと、写真で見るよりショボい感じも。
朝食はバイキングでなく、あらかじめテーブルに用意してるのは良い。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】早割15!駐車場無料!《朝食付》 ♪天然温泉で癒されよう♪ 目の前桜島★シングルルーム18u

• 返信日:2020/10/23

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい所、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、ありがとうございます。
朝食に関しましては、10月に入ってから、従来通りのバイキングで営業させていただいております。もちろん、安心してお過ごしできるよう対策させていただいているので、是非ともこちらも召し上がっていただきたいです。
今後も少しでも お客様にご満足頂ける様に、少しずつでも着実に改善を重ねてまいりたいと存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。