宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

アットホーム ・ ほっとホテル ・ マイホテル

JR山手線or地下鉄三田線の巣鴨駅より徒歩2分。東京ドームへも地下鉄で10分!

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)のクチコミ・評判

タイシンさん

惜しい

レジャーのため利用。
きちんとリフォームされており、水回りを含め部屋の設備は問題なし。清掃も行き届いていたようで、問題なし。
また、朝食も口コミ通り言うことなし。とてもおいしかった。
但し、建物自体が古いためか、終日エレベータ音らしき音がウーンウーンとうるさい。一旦部屋を変更していただいたものの、音が小さくなっただけで不快な音が消えない。ホテルから「これ以上の変更は難しい」と言われたこともあり、テレビをタイマーオフになるなど工夫、我慢して何とか気力で就寝。人によっては気にならないのかもしれないが、個人的にはこの1点のみで再訪はなし。ホテル側の若干高圧的な言い方も気になった。もしかしたら結構同様の苦情が多いのかもしれない。
冒頭に書いた通り、その他は満足だったので非常に残念。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期・14日前】早期ステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ゆっきーさん

立地条件よく便利

東京ドームでコンサートがある時、下記の点が気に入っていてよく利用させてもらっています。
・巣鴨駅から近い
・東京ドームに行くのに便がよい
・周りに飲食店、コンビニ、スーパー等ある
・価格がリーズナブル
・滞在時間が長く設定されていて、ゆったり過ごせる
・預けておいた荷物を部屋に運び入れてくれる
今後ともよろしくお願いいたします。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】スプリングプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

Masaさん

東京出張

東京出張で初めて利用させていただきました。
部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。ゆっくりくつろぐことができました。
朝食は、種類豊富で、全種類食べましたが、どれも美味しかったです。つい食べ過ぎてしまうほどで、お昼ご飯を抜いてしまいました。
また東京出張の際には利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】スプリングプラン(朝食付) シングル 朝のみ

marikoさん

ベッドが最高でした。

GW中にもかかわらず大変安かったので期待せず行ったのですが、大変素敵なホテルでした!
巣鴨駅前で駅からはかなり近いです。また、当日は雨でしたが入り口に荷物を拭くタオルを用意して下さっていて大変助かりました。
夜行バスで到着したため、朝の6時半頃にご迷惑ながら荷物だけ預かって貰えないかお願いしたところ、快く承諾して下さり、またお部屋まで運んで下さっていました。
お部屋はシンプルな作りですが一人なのでまったく問題なく2泊でしたがゆっくり過ごせました。
お水のサービスも有難いです。
ベッドが私的には最高で、最初固い?と思いましたが一端横になるとこれがすごく寝やすいのです。
ぐっすり寝ることが出来ました!
またお部屋の掃除は要らないとお伝えしたのですが、タオルは新しいものを出来れば使いたかったので、タオルや寝間着をお部屋のドアノブに届けていて下さって細やかな心遣いが有り難かったです。
朝食も旅行をするとなかなか和食を食べる機会がなくなるので、和朝食が嬉しかったです!
ただ2日間まったく同じメニューだったので変化があると嬉しいなぁとは思いました。
またぜひ旅行の際には利用させて頂きたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期・30日前】早期ステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

また来たいと思えるホテル

イベントのため初めてお世話になりました。チェックイン前に荷物も預かってくださり、とても助かりました。
フロントスタッフの方もとても丁寧で好印象でした。
タバコが苦手なのですが、今回は喫煙室しか予約出来なかったため喫煙室を利用しました。個人的な感想ですが、あまり匂いは気にならなかったので良かったです。清掃がきちんとされているんだなと思いました。
口コミを読み朝食付きのプランに。
口コミ通り、バランスのとれた美味しい朝ごはんを頂くことが出来ました。あの、ホッとする感じの朝ごはんをまた食べたいです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋もお食事もご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
もし喫煙室でのご予約になってしまっても、禁煙室を希望されている場合は空き次第優先的に変更させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
フロント 山門

ERIKOさん

女性が一人でも安心して泊まれます

女性一人で利用することが多いですが、お部屋は清潔で、従業員さんも親切で、安心して滞在できます。
これからも 利用していきますね。よろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECO】清掃不要!お泊りセット持参連泊(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

なみちゃんさん

慣れているので安心

異動により,東京都区内の北部への出張が減ったので,久々に利用させて戴きました。
慣れているので安心して宿泊できます。
また利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期・14日前】早期ステイプラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの近隣ご出張にて当館をお選びいただけました事誠に光栄でございます。
今後も当館をお選び続けて頂ける様スタッフ一同より良いサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

小学生(仮)さん

便利な立地です

東京ドームでライブがあったため宿泊しました。東京ドームや日本武道館まで電車で行きやすいところにあり、かつ駅からも近いため、いつもお世話になっています。また24時間営業のスーパーやコンビニも近く、夜遅くになってしまっても食べるところに困ることはありません。
部屋もよく掃除されており、空調や設備などの機能面も特に問題はありませんでした。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期・30日前】早期ステイプラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

定宿としてご利用頂いているとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩2分ということもあり、周辺には飲食店が多くございます。
TVで紹介されたお店なども多数ござますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また、清掃面についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お言葉に甘んじることのないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に館内美化に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江都さん

朝食がおすすめです

駅に近く、途中に大型スーパーがありますので、立地は最高です。特に良かったのは、朝食です。このホテルに泊まるときには、是非、朝食付きにすることを、お勧めします。

【2018年02月宿泊  出張】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるご朝食を含めサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご朝食付きでご利用下さいませ。

kuriさん

駅近、便利

駅から近くとても便利です。
部屋にナッツのくずが散らばっていたこととテレビが壁に固定されていてhdmiが使えなかったことが残念でした

【2018年02月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
デスクをできるだけ広くお使いいただけるよう改装時にテレビを壁付け致しました。
ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
どなた様にも気持ちよくご利用頂けるよう清掃指導を行ってまいりますので勝手なお願いではございますが今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ユキナさん

朝御飯が美味しかったです!

駅から近く、分かりやすい場所にあるホテルです。
ホテル自体は新しい訳ではありませんが、清潔にしてあり、過ごしやすかったです。
朝御飯は口コミでも多く書かれているように、和食が充実しており、とても満足度が高いです。野菜をたくさん摂れるのが嬉しいです。
ただ、朝はパンを食べる方もいるとは思うので、今後はパンも数種類出してみてはいかがでしょうか。
また、利用する機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】ウィンタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊りの際は快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみ頂けて何よりでございます。
メニューのご意見を頂きありがとうございました。
お客様の中にはパンや洋食をお召し上がりになりたい方もたくさんいらっしゃることと思いますが、和朝食をコンセプトにご用意しておりますため現在のところはご用意が難しい状況でございます。
ただ、大幅にメニューや朝食コンセプトが変更になる場合はパンのご意見も参考にさせていただきたく存じます。

タンダイさん

朝食がよい

急な予定が入り利用させていただきました
部屋はややタバコの臭いが気になりましたが、全体的に清掃が行き届いており特に問題はないかと思います。
朝食についてですが、とても美味しかったです。
おかずの種類が豊富で個人的には大満足でした。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】シンプルステイプラン(朝食付) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただいたにも関わらずたばこの臭いでは不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしく
お願い致します。
フロント 武藤

ひさん

年末年始に利用しました

いつも予約しているホテルの空きがなかったためこちらを予約しました。駅からはわりと行きやすくてよかったですがホテルの前に警察が何台がいて驚きました。フロントの方や掃除をしている方、良い方ばかりでした!また行きたいです

【2017年12月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様とのご縁がありました事、誠に嬉しく思っております。
いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山門

はなちゃんさん

いいホテルでした!

駐車場が確保できるホテルで利用しました。JR豊田駅からすぐの所で、コンビニかすぐ近くにあります。近くの台湾ラーメンのお店が美味しかったですフロントロビーが都会的なセンスを感じました。お部屋もシックな感じがして過ごしやすかったです。

【2018年01月宿泊  その他】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

当ホテルはJR巣鴨駅より徒歩2分と大変利便性に優れた立地にあり、
また事前予約は必要となりますが、駐車場のご用意もございます。
駅近なので飲食店もホテル周辺に多数あり、TVで特集されたお店も
ございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またフロントロビー・客室へのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることのないよう、フロント清掃スタッフ共に館内美化に
より一層努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

初めて利用して

初めて利用しました、駅の隣にあり、とても便利でした。フロントのスタッフも丁寧に接客してくださいました。また利用してみるつもりです

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】ウィンタープラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でとても光栄に思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ごえもんにゃんさん

快適でした

ライブが近くであったので利用しました。
チェックイン14時、アウト11時で、ゆっくり出来ました。24時間出入り可能も助かりました。
直ぐ近くにコンビニもあって便利です。
部屋の設備も過不足なく、良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が大変満足して快適にご宿泊できた事が何よりも嬉しく思います。これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りたいと思います。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
支配人 谷中

あやぱんさん

ビジネス利用なら良し

東洋大学での学会参加時に利用させていただきました。東京のホテルは全体的に値段が高いですが、このホテルは駅から遠くなく、安いと思い選びました。ホテルは繁華街にあり、多少行きづらさはありました。
部屋は、一般的なビジネスホテルのようで、値段を考えれば満足です。ただ、机の板が湿気かなにかで盛り上がっていたり、冷蔵庫の扉を開けると(扉を開けないと見えません)おかしの食べかすが落ちていたり、少しがっかりしました。

【2017年11月宿泊  その他】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅から2駅・最寄り駅から徒歩2分の立地にございますが、路地を入った場所に位置しております。電話での経路案内もおこなっておりますので、お気軽にお電話くださいませ。
また、客室・清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度指導を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはご指摘頂きました点を改善し、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

ピーちゃんさん

接客が良かったです

JR山手線駅近くのお手頃ホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。巣鴨駅から程近く、周辺にはファミレス、居酒屋等の飲食店があり他、西友、コンビニもあり便利でした。朝にはロビーでコーヒーのサービスがあり、部屋に持ち帰れるのも嬉しいサービスです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期・30日前】早期ステイプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

また、お客様が満足し喜んでご宿泊して頂ける事が何よりも従業員の励みになり大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、精進してまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 谷中

ゆゆさん

安心

通りから離れていることもあり、静かで飲み屋が周りに多いが静か。駅から徒歩3分程度と近く、近くにコンビニや24時間スーパーがあるので何かと便利で安心。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000】出張応援プラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のニーズにお応えできる様、日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

ぽんぽこさん

駅から近く,便利です。巣鴨もいいです。

出張で利用しました。東京の地理には疎いので,駅からすぐのホテルは助かります。近くには居酒屋も深夜営業のスーパーもあり,便利。巣鴨の商店街も味わい深い。また,東京出張の際はお世話になります。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
巣鴨は山手線の駅の中でも落ち着いた雰囲気の駅です。お気に入りいただきとてもうれしく思います。地蔵通り商店街も日中は賑わっておりますので、お時間がございます時の散策もおすすめです。またぜひご利用ください。ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーブルちゃんさん

駅から近く便利

何回目かの利用です。
駅から近く便利ですし、周りに食事や一杯飲めるところも多く、こちらも便利です。
また、利用することにしています。

【2017年10月宿泊  出張】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からも近く、近隣には立ち飲み屋さんや気軽にお食事いただける飲食店も多くございます。
また利用したいとのお言葉はとても励みになりました。また次回お越しの際も同じように思っていただけるよう日々努力してまいります。今後もご愛顧くださいますようお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タケタケさん

利便性良し

2度目の利用でしたが、駅もコンビニも近く、利便性は高いです。施設的にも十分なのですが、唯一、冷房が効かなくなっていたのが残念でした。暑がりには若干辛かったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】オータムプラン(朝食付) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

2度目のご利用誠にありがとうございます。
冷暖房がビルで一括管理となっておりますためお泊り頂いた時期によっては送風や暖房設定になっていたかもしれません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

にこさん

初めて利用しました。
部屋の雰囲気は良いのですが、バスルームの蛇口に赤カビがあったり空気清浄機やミニ湯沸かし器?が誇りっぽくて衛生面では少々、不安を感じました。
また、バスルームを使用した際に髪の毛を取ろうとしたらヌメッとしました。
衛生面での徹底がされたら、また、利用したいです。

【2017年10月宿泊  その他】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた内容を今一度心に留め日々改善して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

k.hさん

対応考えてほしかった

ホテルは綺麗でした。
お風呂は、リニューアルしたとのことで期待していましたが 普通でした。
夜、お風呂から出たらビールを飲もうと思って備え付けの冷蔵庫を動かしたら動きませんでした。
フロントに電話しましたが、動かないことに対処はしてもらえませんでした(見に来ることもありませんでした)正確には覚えていませんが「動かないのでしたら、仕方ないですね」という言い方をされました。
備え付けの備品に対して何も、対処して頂けなかったのが、非常に残念です。

【2017年09月宿泊  出張】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

大変申し訳ありませんでした。
今後この様な事がない様、全スタッフに再度きつく徹底致しました!
本部からも、きつく怒られ設備の徹底管理はもちろんの事、お客様気持ち良く過ごせるよう、スタッフの接客サービスに関しても全スタッフに一から再度徹底指導行いました。
ご利用頂きまして、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。頂いたお言葉を一生忘れる事なく日々精進して参ります。

ゆかりさん

オススメのホテルです

都内観光のためこちらに宿泊しました。
フロントにあるアメニティはとても充実していました。
お部屋もきれいでした。
駅からも近いので、次回もまた宿泊したいと思います。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
お言葉に甘んじることなく、更にお客様に満足して頂ける様、努力して参りますので、
今後ともスマイルホテル巣鴨を宜しくお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

noritarouさん

駅近、便利

JR山手線の駅近くのお手頃ホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。巣鴨駅から程近く、雨の日の移動には便利でした。周辺にはファミレス、居酒屋等の飲食店がある他、西友、コンビニもあり便利です。部屋はビジネスホテルとしては標準的。特に不便は感じません。宿泊中に使えるアメニティーが自由にいただけて女性には助かります。朝にはロビーでコーヒーのサービスがあり、部屋に持ち帰れるのも嬉しいサービスです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
駅からも近く観光・ビジネスの拠点として最適な立地でございます。
ご滞在中のお客様には少しでもお寛ぎいただけるようこれからも日々精進してまいりますので
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント武藤

まっちゃんさん

リピーターです。

今回も、快適に過ごす事が出来ました。駅から近く、飲食店にコンビ二・スーパーが近くにありとっても便利です。部屋は、いつもながら清潔感があります。ただ今回は、ドアスコープに前の宿泊者が貼ったのだと思いますが、ビニールが貼ってありました。何度も泊まっていますが、初めての事でびっくりしました。後、お風呂がもう少し広いと良いけど、お値段を考えると充分です。又、利用したいと思います。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃点検が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお過ごしいただかなければならないところ、お客様を驚かせることになってしまい反省しております。今後はこのようなことのないよう、更に注意をはらってまいりたいと思います。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても励みになりました。
今後もご愛顧いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中ちゃんさん

東京に行った時にはいつも利用してます

都内からは外れますが、安く綺麗で、朝食は和食だけですが、朝からは十分な量で、これからも利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

まおさん

とても素敵なホテルでした。

駅からすぐ近くにありますし、隣にコンビニ・すぐ近くに西友や飲み屋などがあり、とても便利でした。
24時間外出可能どのことでしたのでゆっくり出来ましたし、フロントの方も丁寧で素敵な方でした。
お部屋の広さは一般的で値段相応でしたが、洗面台の鏡が大きかったり アメニティが充実していてとても満足でした。
お値段も安いですし、とても気持ちよく過ごせたので、機会があれば、お世話になりたいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】サマープラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、そして有難いお言葉に感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル巣鴨 フロント 山口

華音さん

静かで良かったです

一人旅で宿泊しました。
駅から近いのと、ホテルのすぐ隣がコンビニなのがとても便利でした。
居酒屋等の飲食店も多く、食べるには困らない所です。
お風呂も広めで、テレビが大きかったのが良かったです。
夜も静かで快適に過ごせました。
また東京に来ることがあったらぜひ宿泊したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊ご投稿、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
次回いらっしゃる際にも御期待の、さらに上を行くサービスを目指し
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長谷川