宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

アットホーム ・ ほっとホテル ・ マイホテル

JR山手線or地下鉄三田線の巣鴨駅より徒歩2分。東京ドームへも地下鉄で10分!

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)のクチコミ・評判

ここさん

コスパ良し

旅行帰り、交通網の遅れのため急遽利用させていただきました。直前予約にもかかわらず、部屋もセットされており快適に過ごすことができました。宿泊のみの利用で気になる点はありません。次回も機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】オータムプラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。また、お客様が快適にご宿泊された事を、とても嬉しく思います。これからも誠心誠意、サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後も当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

江都さん

当たり外れ有り

駅に近く、途中に大型モールがあり、特に、朝食に魅力があるため、利用していますが、部屋が外れたら、夜、眠れません。とにかく夜中に、トイレか風呂の排水と思われる音がうるさい。ひどいときには15分おきくらいに、ゴ、ゴーという音が、頭の上や壁の中で、数分間、続きます。外れる確率は、これまでの経験から、70%弱だと思われます。今回は、外れでした。従って、コストパフォーマンスは、割高です。困ったものだ。30日前の、早期ステイプランだったから、ですかね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期・30日前】早期ステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にはお部屋の騒音に関して大変ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。建物の構造上、なかなかすぐの改善とはいきませんがお客様の貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
これからも社員一同、サービス向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。
誠に勝手なお願いではございますが今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
また、返信が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。

さぶろうさん

1人宿泊

3階の部屋でした。カーテンではなく内側の引戸でしたので窓の向こうはマンションで引戸を開けられるず、朝も暗い部屋で…
レースのカーテンがあれば朝も明るい部屋で過ごせるのにと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】サマープラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はお客様には大変不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回、お客様からの貴重な意見を受け、今後の当ホテルの課題として参考にさせて頂きたいと考えております。今後もお客様がより快適に安心してご宿泊できるようスタッフ一同、サービス向上に努め日々精進して参りたいと思います。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KEIさん

利便性と値段どちらも良し、オススメです

ライブのためこちらに宿泊しました。
駅から近くて、周りもコンビニ、スーパーあるのでとても便利です。預けての荷物も部屋まで運んでくださっていました、フロントと従業員も親切です。今度機会あったらまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期・30日前】早期ステイプラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
東京ドームにも近く、駅からの利便性もありますのでまたお越しの際は是非ご利用
くださいませ。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

なんばLOVEさん

朝食美味しかった

巣鴨駅から近くて便利です!朝食美味しかったしまた利用したいです!あとホテル周辺に飲食店も揃っていて夜も楽しめました!

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お客様に喜んでいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

東京ドームでライブ

駅から近くとても便利でした。近くにはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、夏でしたので大汗をかき、換えの下着が足りなくなり急遽買う事も出来ました。ですので、朝食付きにしましたが、朝の時間がゆったりしておれば、朝の散歩がてら、朝食を買いに行く事もできるので、次回利用する際は、朝食無しでも十分だと思いました。スタッフの方はとても印象のいい方ばかりでした。もしまた東京ドームでライブがある時には、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

まどかさん

駅が近く綺麗でコストパフォーマンスのいい宿

出張で初めて利用致しました。
料金もリーズナブルで、お部屋も清潔感がありました。
巣鴨駅にも近く、隣にコンビニもありました。
飲食店も揃っており、東京出張時には今後も是非
利用させて頂きたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECO】清掃不要!お泊りセット持参連泊(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
次回は、プライベートにてお待ち申し上げております。
これからもお客様のニーズにお応えできる様日々精進してまいりたいと思っております。

あっちゃんさん

静かでゆっくりできました

初めてで不安でしたが、受付の方も親しみやすい雰囲気で安心しました。土地感があまりないので、駅から近いのはすごく助かりましたし、コンビニも隣にあり、チェックアウトも11:00でゆっくりできました。周りも静かで過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残念でした。

一ヶ月前にもお世話になり、その際すごくホテルの方の対応が良かったため、また泊まろうと再度利用しましたがフロントの対応があまりに悪くてこの一ヶ月に何があったのかと思うほどでした。
チェックインでは時間前にロビーで待たせてもらいましたが名前を聞かれることもなく、14時ちょうどになったのでチェックインしたいと言ったら確認し、大丈夫です。清掃できているので入れます。と言われました。14時からで14時に予約しているのに大丈夫って何でしょうか。と少し嫌な気持ちになりました。
3泊で清掃不要だったためペーパーが足りなくて欲しいと伝えると直に渡されました。袋とかに入れる気配りはあったほうがいいと思います。
夜に帰って来て鍵を受け取ってエレベーターに向かう時にはフロントの方の大きなため息が聞こえました。たまたまだとしても、せめてエレベーターに乗って誰もいなくなったあとにしてほしいです。
夜、出掛けるために鍵を預けたり受け取る時のフロントの方々のおしゃべりも気になりました。客が来た時くらいはしゃべるのやめてほしいです。
どうしてもしゃべりたいなら鍵を預けるシステム、やめたらどうでしょうか?
ただ、女の方の対応はすごく良く、フロントに女の方がいる時はなるべくその方に鍵を預けたりしていました。
清掃の方も前回同様すごく良く、大きな声や音があまり聞こえなかったため昼でも部屋では快適に過ごせました。ありがとうございました。
あと、ホテルの場所は駅からも近く飲食店やコンビニもあるのが便利です。
部屋はエアコンMAXにしてもあまり涼しくなかったです。普段、暑さに慣れていない地域の人の夏の宿泊は少し辛いかもしれません。エコや節電もわかりますが、35度以上の酷暑ではエアコンの設定も見直したほうが良いと思います。
都内の他のホテルに比べて値段も安く東京に行った際は毎回泊まりたいと思っていたので今回とても残念です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

当館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は弊社社員の接客態度により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速該当する社員へ厳重注意をし、社員全員へも改めて気を引き締めるよう指導致しました。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけて参る所存でございます。
ご指摘を受け、社員一同深く反省をしておりますので、どうか今回に限りご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

吉田Dさん

タバコが苦手な方は予約の時に注意

深夜のチェックインでしたが、フロントは明るく開放的で、入りやすい雰囲気でした。
部屋は普通でした。ただタバコの臭いがして灰皿が置いてあり喫煙室でした。喫煙室を予約した記憶がないので口コミ書くのに改めて確認したところ、禁煙と書いてあるプランとそうでないプランがあり、何も書いてないプランは喫煙のようです。タバコが苦手な方は注意された方がいいと思います。
朝食は普通に美味しかったと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード1000】出張応援プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約の表示が分かりにくく申し訳ございません。
お客様の仰る通り喫煙部屋には何も表記はなく、禁煙部屋のみ禁煙の表記がございます。
お辛いご宿泊時間にさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
次回ご予約の際は是非禁煙部屋にてごゆっくりお過ごし頂けると幸いです。
今回に懲りずお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アピさん

お世話になりました

駅近で立地も良く周りにコンビニや飲食店も多数で便利です。
お部屋のティーパック入れに髪の毛が入っていました。洗面所にも髪の毛が落ちており気持ち悪かったです。造りが古いながらもそれ以外は問題なくすごせました。また機会があれば宿泊します

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】サマープラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もっと気配りができていればより快適にお過ごし頂けたと考えると残念でなりません。
以後より気を付けて清掃も行って参りますので勝手なお願いではございますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

たぁこさん

対応が丁寧でした

東京出張の際に利用させていただきました。
JRも地下鉄も利用できる巣鴨駅に近く、移動に便利でした。
飲食街に立地していたので、若干騒がしいのかな…と心配しましたが、それに反して夜は静かで過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も良かったですし、清掃のスタッフの方も挨拶をしてくれたりと、とても好感が持てました。

【2018年06月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉も頂き光栄に思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

ちーさん

3泊お世話になりました。

東京ドームでのライブのために利用しました。ドームまでも近くて巣鴨の駅からホテルまでもすぐでした。
このホテルに泊まって一番良かったところはフロントの方がとても親切だったことです。チェックインも鍵を預ける時もチェックアウトも、いつ行っても気持ちの良い対応でした。
ライブの際はいつも水を買っていくので無料でお水をいただけるのがとてもありがたかったです。
ベッドは最初固いかなと思いましたがすぐ慣れて快適でした。
枕が私には低くて少し不便でした。もうひとつ借りれるなら借りたかったです。借りれるかわからず断念してしまいました。
近くには飲食店やコンビニもあり遅くに帰っても困ることはありません。
季節的に毎日の温度差が激しく寒い日や暑い日がありましたがエアコンが個別に調整できないのがすごく残念でした。ぜひ今後に向けて検討していただきたいです。
昼間はゆっくり休みたく清掃不要にしてもらいましたが、廊下からは清掃する従業員の方の大きい声も聞こえず快適に過ごせたのがすごく嬉しかったです。
またライブや舞台で東京に行く時は利用したいです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び
申し上げます。
ご指摘をいただきました枕の件につきましては、別途フロントでお貸出しをさせていただいて
おりますので、今後はご利用くださいませ。
エアコンにつきましては、お部屋ごとの調整が効かず申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
また、巣鴨へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

タイシンさん

惜しい

レジャーのため利用。
きちんとリフォームされており、水回りを含め部屋の設備は問題なし。清掃も行き届いていたようで、問題なし。
また、朝食も口コミ通り言うことなし。とてもおいしかった。
但し、建物自体が古いためか、終日エレベータ音らしき音がウーンウーンとうるさい。一旦部屋を変更していただいたものの、音が小さくなっただけで不快な音が消えない。ホテルから「これ以上の変更は難しい」と言われたこともあり、テレビをタイマーオフになるなど工夫、我慢して何とか気力で就寝。人によっては気にならないのかもしれないが、個人的にはこの1点のみで再訪はなし。ホテル側の若干高圧的な言い方も気になった。もしかしたら結構同様の苦情が多いのかもしれない。
冒頭に書いた通り、その他は満足だったので非常に残念。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期・14日前】早期ステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はスマイルホテル巣鴨をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、エレベーターの騒音及びフロントスタッフの応対につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの騒音につきましては、現在お部屋に耳栓を備え付けさせていただいております。
フロントスタッフの応対につきましては今後このような事がないようきちんと指導してまいります。巣鴨へお立ち寄りの際はお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっきーさん

立地条件よく便利

東京ドームでコンサートがある時、下記の点が気に入っていてよく利用させてもらっています。
・巣鴨駅から近い
・東京ドームに行くのに便がよい
・周りに飲食店、コンビニ、スーパー等ある
・価格がリーズナブル
・滞在時間が長く設定されていて、ゆったり過ごせる
・預けておいた荷物を部屋に運び入れてくれる
今後ともよろしくお願いいたします。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】スプリングプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、ご投稿ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルのセールスポイントを数多くあげて頂きありがとうございます
特に東京ドームは電車で7分で、移動時間を考えても15分あれば着くので
意外とおすすめポイントです。
今後もお客様のご期待に沿える様日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 福崎

Masaさん

東京出張

東京出張で初めて利用させていただきました。
部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。ゆっくりくつろぐことができました。
朝食は、種類豊富で、全種類食べましたが、どれも美味しかったです。つい食べ過ぎてしまうほどで、お昼ご飯を抜いてしまいました。
また東京出張の際には利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】スプリングプラン(朝食付) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、ご投稿ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるように努力致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 福崎

marikoさん

ベッドが最高でした。

GW中にもかかわらず大変安かったので期待せず行ったのですが、大変素敵なホテルでした!
巣鴨駅前で駅からはかなり近いです。また、当日は雨でしたが入り口に荷物を拭くタオルを用意して下さっていて大変助かりました。
夜行バスで到着したため、朝の6時半頃にご迷惑ながら荷物だけ預かって貰えないかお願いしたところ、快く承諾して下さり、またお部屋まで運んで下さっていました。
お部屋はシンプルな作りですが一人なのでまったく問題なく2泊でしたがゆっくり過ごせました。
お水のサービスも有難いです。
ベッドが私的には最高で、最初固い?と思いましたが一端横になるとこれがすごく寝やすいのです。
ぐっすり寝ることが出来ました!
またお部屋の掃除は要らないとお伝えしたのですが、タオルは新しいものを出来れば使いたかったので、タオルや寝間着をお部屋のドアノブに届けていて下さって細やかな心遣いが有り難かったです。
朝食も旅行をするとなかなか和食を食べる機会がなくなるので、和朝食が嬉しかったです!
ただ2日間まったく同じメニューだったので変化があると嬉しいなぁとは思いました。
またぜひ旅行の際には利用させて頂きたいです。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇田川

ちーさん

また来たいと思えるホテル

イベントのため初めてお世話になりました。チェックイン前に荷物も預かってくださり、とても助かりました。
フロントスタッフの方もとても丁寧で好印象でした。
タバコが苦手なのですが、今回は喫煙室しか予約出来なかったため喫煙室を利用しました。個人的な感想ですが、あまり匂いは気にならなかったので良かったです。清掃がきちんとされているんだなと思いました。
口コミを読み朝食付きのプランに。
口コミ通り、バランスのとれた美味しい朝ごはんを頂くことが出来ました。あの、ホッとする感じの朝ごはんをまた食べたいです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋もお食事もご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
もし喫煙室でのご予約になってしまっても、禁煙室を希望されている場合は空き次第優先的に変更させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく精進して参ります。
フロント 山門

ERIKOさん

女性が一人でも安心して泊まれます

女性一人で利用することが多いですが、お部屋は清潔で、従業員さんも親切で、安心して滞在できます。
これからも 利用していきますね。よろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してお泊り頂けるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

なみちゃんさん

慣れているので安心

異動により,東京都区内の北部への出張が減ったので,久々に利用させて戴きました。
慣れているので安心して宿泊できます。
また利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期・14日前】早期ステイプラン(素泊まり) シングル 食事なし

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの近隣ご出張にて当館をお選びいただけました事誠に光栄でございます。
今後も当館をお選び続けて頂ける様スタッフ一同より良いサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

小学生(仮)さん

便利な立地です

東京ドームでライブがあったため宿泊しました。東京ドームや日本武道館まで電車で行きやすいところにあり、かつ駅からも近いため、いつもお世話になっています。また24時間営業のスーパーやコンビニも近く、夜遅くになってしまっても食べるところに困ることはありません。
部屋もよく掃除されており、空調や設備などの機能面も特に問題はありませんでした。

【2018年01月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

定宿としてご利用頂いているとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩2分ということもあり、周辺には飲食店が多くございます。
TVで紹介されたお店なども多数ござますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また、清掃面についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お言葉に甘んじることのないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に館内美化に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江都さん

朝食がおすすめです

駅に近く、途中に大型スーパーがありますので、立地は最高です。特に良かったのは、朝食です。このホテルに泊まるときには、是非、朝食付きにすることを、お勧めします。

【2018年02月宿泊  出張】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるご朝食を含めサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご朝食付きでご利用下さいませ。

kuriさん

駅近、便利

駅から近くとても便利です。
部屋にナッツのくずが散らばっていたこととテレビが壁に固定されていてhdmiが使えなかったことが残念でした

【2018年02月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
デスクをできるだけ広くお使いいただけるよう改装時にテレビを壁付け致しました。
ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
どなた様にも気持ちよくご利用頂けるよう清掃指導を行ってまいりますので勝手なお願いではございますが今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ユキナさん

朝御飯が美味しかったです!

駅から近く、分かりやすい場所にあるホテルです。
ホテル自体は新しい訳ではありませんが、清潔にしてあり、過ごしやすかったです。
朝御飯は口コミでも多く書かれているように、和食が充実しており、とても満足度が高いです。野菜をたくさん摂れるのが嬉しいです。
ただ、朝はパンを食べる方もいるとは思うので、今後はパンも数種類出してみてはいかがでしょうか。
また、利用する機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】ウィンタープラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊りの際は快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみ頂けて何よりでございます。
メニューのご意見を頂きありがとうございました。
お客様の中にはパンや洋食をお召し上がりになりたい方もたくさんいらっしゃることと思いますが、和朝食をコンセプトにご用意しておりますため現在のところはご用意が難しい状況でございます。
ただ、大幅にメニューや朝食コンセプトが変更になる場合はパンのご意見も参考にさせていただきたく存じます。

タンダイさん

朝食がよい

急な予定が入り利用させていただきました
部屋はややタバコの臭いが気になりましたが、全体的に清掃が行き届いており特に問題はないかと思います。
朝食についてですが、とても美味しかったです。
おかずの種類が豊富で個人的には大満足でした。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】シンプルステイプラン(朝食付) シングル 朝のみ

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

せっかくご宿泊をいただいたにも関わらずたばこの臭いでは不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしく
お願い致します。

ひさん

年末年始に利用しました

いつも予約しているホテルの空きがなかったためこちらを予約しました。駅からはわりと行きやすくてよかったですがホテルの前に警察が何台がいて驚きました。フロントの方や掃除をしている方、良い方ばかりでした!また行きたいです

【2017年12月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様とのご縁がありました事、誠に嬉しく思っております。
いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山門

はなちゃんさん

いいホテルでした!

駐車場が確保できるホテルで利用しました。JR豊田駅からすぐの所で、コンビニかすぐ近くにあります。近くの台湾ラーメンのお店が美味しかったですフロントロビーが都会的なセンスを感じました。お部屋もシックな感じがして過ごしやすかったです。

【2018年01月宿泊  その他】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

当ホテルはJR巣鴨駅より徒歩2分と大変利便性に優れた立地にあり、
また事前予約は必要となりますが、駐車場のご用意もございます。
駅近なので飲食店もホテル周辺に多数あり、TVで特集されたお店も
ございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またフロントロビー・客室へのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることのないよう、フロント清掃スタッフ共に館内美化に
より一層努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マコトさん

初めて利用して

初めて利用しました、駅の隣にあり、とても便利でした。フロントのスタッフも丁寧に接客してくださいました。また利用してみるつもりです

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【巣鴨駅徒歩2分】ウィンタープラン(素泊まり) シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でとても光栄に思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ごえもんにゃんさん

快適でした

ライブが近くであったので利用しました。
チェックイン14時、アウト11時で、ゆっくり出来ました。24時間出入り可能も助かりました。
直ぐ近くにコンビニもあって便利です。
部屋の設備も過不足なく、良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が大変満足して快適にご宿泊できた事が何よりも嬉しく思います。これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りたいと思います。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

あやぱんさん

ビジネス利用なら良し

東洋大学での学会参加時に利用させていただきました。東京のホテルは全体的に値段が高いですが、このホテルは駅から遠くなく、安いと思い選びました。ホテルは繁華街にあり、多少行きづらさはありました。
部屋は、一般的なビジネスホテルのようで、値段を考えれば満足です。ただ、机の板が湿気かなにかで盛り上がっていたり、冷蔵庫の扉を開けると(扉を開けないと見えません)おかしの食べかすが落ちていたり、少しがっかりしました。

【2017年11月宿泊  その他】

スマイルホテル巣鴨(旧「鴨川イン巣鴨」)からの返信

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅から2駅・最寄り駅から徒歩2分の立地にございますが、路地を入った場所に位置しております。電話での経路案内もおこなっておりますので、お気軽にお電話くださいませ。
また、客室・清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度指導を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはご指摘頂きました点を改善し、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。