エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

無料駐車場・無料貸切風呂あり 伊勢自動車道 津ICから車で約10分

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

伊勢志摩のサザエさん

コーヒーが飲める

サービスでコーヒーが飲める。風呂も個室になり、アメニティが化粧水や綿棒色々ありもらえる。ありがとうございました。

ちゃん丸さん

【素泊り 10・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

コンビニ目の前〇

出張で利用しました。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんコンビニが近かったです。
周辺に食べ物屋さんはあまりないですが、また近くに用事があれば安いので利用します。

ちゃん丸 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
料金もお得で、駐車場無料と、コストパフォーマンスのよい宿となっておりますが、安いのに、サービスがよく、満足感の高いホテルとなるように、スタッフ一同、日々努力しております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/1

keiさん

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30まで延長OK

フロントの対応よかったです。

フロントの方の笑顔が素晴らしく 朝食を勧めて下さり いただきましたがおいしかったです。おかげで三重の旅 いい旅をすることが出来ました。

kei 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊頂きありがとうございました。
朝食もご利用いただきその際の感想も「おいしかった」とご評価いただけたこと大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

【シンプルスティ・素泊り】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

ふらっと 旅

海が 近くにあるので 部屋から 見えました
ご飯屋さんは 近くに 沢山あるので
美味しい お寿司を 食べに行きました
港で釣りをしてる人が たくさん
いてました
今度は 釣りに 行きたいですね

えいちゃん 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食店は、ホテルの隣に居酒屋さん、焼肉屋さん、イタリアンレストラン、中華料理屋さんがあり、それぞれおいしく、おすすめですので、次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

さとみさん

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

貸切風呂が魅力

プチ旅行の気分で癒されました!
貸切風呂の全制覇も出来たし、周辺にお店がたくさんあるので立地条件は最高だと思います。
スタッフの方も親切な方ばかりなので、安心して滞在することが出来ます。
近くに居酒屋さんもあるとのことなので、次回は行ってみたいです。
来月にまたお世話になるので、よろしくお願いします。

さとみ 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変よいご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
前回に引く続き、貸切風呂の全制覇おめでとうございます。
スタッフの対応、貸切風呂にもご満足、安心感と思っていただけること大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

たーぼーさん

とにかく リーズナブル 広い部屋 喫煙OK

隣は マックスバリュウ 7イレブン Pはただ もう最高 部屋はひろい
タバコはOK アクセス抜群 津ICからまっすぐ南下 すぐわかる。

たーぼー 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しお客様は、無料で駐車場をご利用いただけます。平面駐車場で、出し入れも自由でございます。
お隣のスーパー、マックスバリュ港町店様は、24時間営業ですので、お買い物にも便利です。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々努力してまいります。

おたまさん

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

貸切風呂が4つ完備

部屋のひろさ、清潔感共に満足。
お部屋のお風呂も十分な広さでしたが4つある貸切風呂が最高でした。
お湯も掛け流しで誰かが利用するたびにおそらく都度清掃されていて、とても気持ちよく利用できました。

おたま 様
このたびは、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切風呂は、ご利用の度に、清掃、忘れ物チェックを行っており、その際に、バスマットも必ず新しいものに交換しております。
お部屋ににつきましてもご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。

さとちゃんさん

駐車場について

駐車可能台数が多いので、駐車場を探す必要が無いです。
敷地内が満車の場合、付近の商業施設の駐車場があります。

さとちゃん 様
弊館隣接の駐車場は台数に限りがありますが、すぐお隣のマックスバリュ様の2階駐車場(屋上になっております)は、十分なスぺースがございますのでご利用いただけます。
また大きなお荷物などがある場合は、ホテルの正面玄関前に車を寄せていただき、お荷物をフロントに預けていただくと、移動が楽になりますので、ぜひご活用くださいませ。

たけさん

貸し切り風呂があるいいホテル

貸し切り風呂があり広めの湯船で人目を気にせずゆっくり足を伸ばして休むことができた。
ぜひまた利用したいホテルの一つです。

たけ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価をいただき、誠に恐縮です。大変嬉しく思っております。またアメニティやシャンプーバーも色々な種類を取り揃えておりますので、どうぞお好みのものをご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あけちさん

風呂が良かった

貸切風呂で気兼ねなく入れて良かった。近くにスーパーもあり、何より歩いてすぐの中華屋さんが便利で美味しかった。また利用します。

あけち 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
中華料理屋さんの「渓泉」もお気に召され、有難うございます。
その他にも、ホテルの隣に居酒屋さん、焼肉屋さん、イタリアンレストランもございますので、次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

カナちゃんさん

ドリンクサービスが有り難いです

ウエルカムドリンクも有り難いですし、貸切風呂があるのも、とさても良いです。遅くまで入れますので、ゆっくりできます。

カナちゃん 様
日頃よりホテルキャッスルイン津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召され、大変嬉しく思います。貸切風呂でも疲れを癒していただければ幸いに存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

kazy1107さん

不思議な魅力

初めて泊まりました。
建物は結構古い?部屋や建物の雰囲気が一般的なビジネスホテルと違います。不思議な魅力がありました。個人的には好きかも?
部屋はフローリング仕様。ベッド幅1600mmでゆったり快適に眠れました。少し歩けば海岸があります。スーパーも隣にあります。ウェルカムドリンク、新聞は嬉しいサービスです。

kazy1107 様
建物や設備の古さは否めませんが、「個人的には好き」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いです。
また、お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆきぼーさん

立地条件最高!

部屋も広くフロントの対応も最高でした。
貸し切り風呂も最高です。
また利用したいホテルです!
近くにマックスバリューや飲食店もあり立地条件もいいです。

ゆきぼー 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応も最高とお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
ビジネスホテルの中では、大浴場はあっても、貸切風呂があるところは、珍しいかと思います。
津においては、当館以外にはなく、その点で、多くのお客様に喜んでいただいております。
4種類のお部屋がございますので、全てを制覇するために、リピーターとなっていただく方も多数いらっしゃいます。
ゆきぼー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/17

みにさん

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪チェックアウト10:30までOK!

貸切風呂がいい

GWで満室と聞いて無理かなと思ったら、思いの外早めに順番が回って来たので、ありがたかったです。

みに 様
貸切風呂にもご満足いただけたご様子で、ありがとうございました。
週末や連休ですと、2時間ほどお待ちいただく場合もございます。
今後も、多くのお客様に、泊まって良かった、また行きたいと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

つよしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定素泊りプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

初めての利用

宿泊前は価格等を考えてあまり期待していませんでしたが、チェックインしてびっくり。フロントの方の印象は非常によく、貸切ブロを利用しましたが追加料金なし、部屋は若干古い感じがしますが綺麗に掃除されており非常に気持ちが良かったです。翌日は伊勢神宮に行きましたが距離的にも全く問題なく、検討中の方には推しです。

つよし 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
建物自体はだいぶ年数も経ってきましたので、古く感じられる部分もあるかもしれませんが、その分清掃などを丁寧にさせていただいております。伊勢までは約1時間ですので、ドライブにはちょうどいい距離になるかと思います。伊勢神宮まででしたら、高速を使っても使わなくても同じくらいの時間で到着することができます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あやさん

貸し切り風呂が良かった。

貸し切り風呂が良かったです。チェックインが遅かったので朝貸し切り風呂に行きました。ゆっくり出来ました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

あや 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津にご宿泊ありがとうございます。
貸し切り風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

れいさん

ゆっくりお風呂 海が近くて便利

連休中もコスパが良くて泊まりました
ゆっくりお風呂に入ってのんびりできました
周りには食べるところもたくさんあるのでいいかも 帰りは潮狩りをして帰りました

れい 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂は、無料かつ完全個室で、誰にも邪魔されない空間です。
洗い場も広く、湯船でも、手足をしっかりと伸ばしておくつろぎいただけて、疲れも癒していただけたかと存じます。
施設周辺も近隣のスーパー、コンビニだけでなく、飲食店もいくつかあり、中華やイタリアン、居酒屋と、ジャンルも異なるため、その日の気分でお選びいただければ幸いです。

メタボおやじさん

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

子供連れでも安心

子供の試合で連泊しました。貸し切り風呂が4つあり子供も楽しんでました。朝食もバイキング形式でおいしくいただきました。中部国際空港からだと高速船が便利です。港の近くで徒歩でも15分くらいかな。

メタボおやじ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、セントレア(中部国際空港)行きの船のりばである、津エアポートライン(津なぎさまち)に、一番近いホテルでございます。徒歩でも15分程の距離になります。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。今後も、少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またのお越しをお待ちしております。

あやさん

貸切風呂が最高です!

キャッスルイン津さんの魅力の1つでもある、貸切風呂で全制覇が出来ました。
夜にベネチアとアテネ、朝にローマとナポリに入らせてもらって最高に嬉しかったです!
夕食は前から気になっていたラーメン屋さんで食べれたし、夜の散歩も夜風が涼しくて気持ちよかったです。
貸切風呂の時に対応してくれた女性スタッフさんが凄く感じの良い方でした。
お部屋の椅子がとても座りやすくて心地よかったですし、お掃除も綺麗にされていて、今回も寛がせてもらいました。
隣りにマックスバリュ、コンビニ、薬局、飲食店があるから便利なので、いつかは2泊くらいしてみたいと思っています。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。

あや 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
4つの貸切風呂をすべて制覇されたとのこと、おめでとうございます。
ベネチア、ローマ、ナポリ、アテネの4つの貸切風呂がありますので、プチ海外旅行に行ったような感覚も味わえましたでしょうか。
スタッフにつきましてもいつもお褒めいただけて大変光栄でございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/13

マリブリさん

部屋も広くお風呂も清潔でした。

2日間ゴルフをするのに1泊で利用させていただきました。
部屋もお風呂も大満足です。
部屋の窓からは海も見えます。
また利用したいと思います。

マリブリ 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お風呂につきましても大満足と評価いただき、嬉しく身に余る思いです。
津にはいくつかゴルフ場があり、ゴルフのために宿泊される方も多くいらっしゃいます。
今後も、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/13

ミニラさん

【シンプルスティ・朝食付】★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

朝食は美味しいのに量が少し少ない

米も味わいがあり、おかずはバランス良く品数があり美味しいのに量が少し少ないのが残念でした。男性は物足りないかなと思います。

ミニラ 様
朝食メニューにつきまして、量が十分ではなかったようで、心苦しく思います。
頂戴したご意見を基に、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう、努力してまいります。

返信日:2024/5/10

たちひろしさん

【素泊り】夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪

夜景の見える部屋でゆっくり過ごす。

先月も泊まってやっぱりよかったので、どうせならもっと楽しみたいと3泊天気も良くテラスからの眺めを毎日楽しみました。1日目は部屋でゆっくり食事をして、ちなみにホテルの裏に24時間営業のスーパーがあります。後の2日間は外食してなど楽しみました。お水を沢山飲むのでスギ薬局でペットボトルを持って行っ水を汲んだりと、とても便利な所ですよ。

たちひろし 様
また、スカイスイートルームをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ベランダに出て、見ることができる景色はとても気持ちよく、夕陽や朝日もきれいに見えますので、おすすめです。
朝食についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
たちひろし様のまたのご利用を、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

ハーレーさん

4つの貸切風呂いいです。

貸切風呂が4つあり近くにコンビニ、スーパー、居酒屋があるので夫婦旅行で時々宿泊してます。全てが近くにあるので最高です。

ハーレー 様
いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
居酒屋さんのお供に選んでいただき光栄でございます。
貸切風呂や周辺にもご満足いただけでご様子でありがとうございます。
ハーレー様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/4

ヒロさん

いつもの

キャッスルインはどこもコスパいいです
貸切風呂もあり
まわりに食べ物屋さんもあり便利です
接客もとてもいいです
また両方したいです

ヒロ 様
先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
日頃よりキャッスルイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
満点のご評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/4

平成の侍さん

貸し切り風呂が良かった

貸し切り風呂があるということで初訪問しました。
ホテル周辺には飲食店もあり立地は良い方だと思います。
週末だったんで貸し切り風呂は大繁盛!
フロントスタッフが丁寧に対応していただき空いたら電話で連絡してもらいました。
もちろん利用前に空き状況を確認しました。
部屋も広くベッドも大きく丁度いいクッション感でよく寝るました。
朝食はちょいとおかずの品数が少な過ぎました(朝からガッツリ食べる方です)
ご飯はめっちゃ美味しかったので茶碗大盛り2杯いただきました。
生卵があったので尚更良かった。

平成の侍 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館好評の貸切風呂ではおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
週末や繁忙期は、貸切風呂のご利用も多く、2〜3時間ほどお待ちいただくこともございますが、その場合は、フロントより、空きが出たタイミングで、折り返しお部屋にお電話を差し上げます。
朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の前向きに検討をさせていただきます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

なおちゃんさん

大浴場があるのがいい

いつも利用してるのですが、ツインで片方が広いベッドにあたってよかったです。値段も安くて大浴場があるのが嬉しいです。近くにたくさんのお店もあるし、スーパーもあるのが嬉しいです。津に行くと必ず泊まるホテルです。

なおちゃん 様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ラージツインルームBのお部屋ですと、140pと100pのベッドを設置しておりますので
ゆったりとお過ごしただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同一丸となって努力してまいります。
なおちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

きみちゃんさん

【素泊り・早期割14】14日前までの予約がお得プラン

コスパ最高

近くで定期的に集まることがあり、利用しています。
車利用なので、駐車場も広いし、近くにスーパー、コンビニ、ドラッグもあるため、環境的に非常に良いです。
料金もお安くコスパ最高です。

きみちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパは良かったとご評価いただき、恐縮いたします。
館内施設、周辺にもご満足いただけてなによりでございました。
これからも、皆様に喜ばれるホテルになるように、日々努力を重ねて参る所存です。

ウナピーさん

全体的にコスパが良かった。

お値段がリーズナブルなのに、接客丁寧、朝食も美味しく、キレイにされてて貸切風呂はリラックスできて良かった。

ウナピー 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊が快適なものになったようで、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく、身に余る思いです。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【素泊り・早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン

アットホーム的な対応で寛げます!

今回はスイートルームでゆっくりと過ごさせてもらいました。夜は寒かったのでコートを着てからデッキに出て夜景を満喫!
昼間はフェニックス通りを散歩しながら海へ向かって歩いていたら、白い蝶々がヒラヒラ、
こちらに車で向かってる途中は黄色い蝶々がヒラヒラ、桜も咲いてるので、春を感じることが出来ました。
貸切り風呂はナポリとローマに入りました。
準備に入りますか?とフロントの方が笑顔で言ってくれたり、鍵を返す時も制覇しますか?って感じでアットホームな対応で楽しませてもらいました。笑
気さくなスタッフさんが多いので安心できます!
マックスバリュ、コンビに、いろいろとお店が近くにあるから便利ですね!
ラーメン屋さんもあったので気になっているところです。
アメニティも揃っているので助かりますし、夜は静かなのでよく眠れます。
お部屋もいつも綺麗なので快適な時間を過ごさせてもらえています。
今回もお世話になった全てのスタッフさん、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!

あや 様
また、スカイスイートルームも快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
貸切風呂につきましても、全制覇をしていただけると幸いです。
スタッフの対応、お部屋の清掃もこうした温かい感想がスタッフ一同の大変励みになります。
今後とも、あや様がより一層、癒しの場として満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。

JMMRさん

【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

もう利用しないと思います。

前回とても快適だったので、子供のリクエストもあり再度宿泊しました。
部屋については申し分なかったのですが、ドアを開けた前に処理済みのシーツ(袋に入れられた状態)と思われるものが、いつまでも放置されていました。
そのうち片付くのかな…と思っていましたが、チェックアウトまでずっとそのままで、大変不愉快な思いをしました。
フロントで鍵を返却する際に その旨を伝えたところ「それは失礼いたしました、すぐに確認いたします」的な対応をするものかと思いましたが、シレッとした態度で「以後気をつけます」的な返事をもらい重ねてガッカリしました。
以後はありません。
もう利用することは無いと思います。

JMMR 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきありがとうございます。
前回宿泊された際に快適だったにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましてもご配慮が不足していた事を痛感しております。
清掃後に各フロアを最終チェックの体制を見直して今後このようなことがないように、改めて厳しく点検をするように指導いたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。