宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテルキャッスルイン津 >

 >  お風呂最高 - ホテルキャッスルイン津

近鉄・JR「津駅」よりバスで15分 伊勢神宮まで車で約60分 鈴鹿サーキットまで車で約25分

ホテルキャッスルイン津のクチコミ・評価

テニスっ子さん

2015年10月宿泊
ちょ〜お得!! カップル向け ダブル素泊りプラン

お風呂最高

貸し切り風呂が気持よかったです。4か所しかなく無理かな・・・って思ってたらうまく時間が合って利用することが出来ました。大型スーパーが隣にあり便利でした。ただ夕食をするところが徒歩圏内には見つからずたまたまお祭りがあり少し歩いて遠くまで散歩していたので何とか見つかりましたが・・・その点だけが残念です。

ホテルキャッスルイン津からの返信

テニスっ子様
この度は数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂をご利用いただき、ありがとうございました。週末は人気があるので、お待ちいただく場合もありますが、湯船はゆったり足を伸ばして入浴していただけるので、旅の疲れもとれるかと思います。
隣のスーパーは24時間営業なので、宿泊者様には便利にご利用いただけています。
飲食店ですが、徒歩圏内(ホテルの隣など)に、居酒屋さん、イタリアン、焼肉店、中華料理店などがありますので、ご案内しております。地図やメニュー表など、ご用意しておりますが、説明が足りず申し訳ありませんでした。
次回お越しの際には、ご案内させていただきますので、お申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ、書き込みいただき、ありがとうございました。

返信日:2015/10/23

ホテルキャッスルイン津のクチコミ一覧に戻る