自家菜園「OUR FARM」で丹精込めて育てた無農薬野菜やハーブ、旬の地元食材をふんだんに使った、シェフのスペシャリテ♪ スモールポーションで仕上げ、どの一皿も目にも美しく口福が広がるシェフ渾身の創作料理をお楽しみいただけます。
□ご予約にあたっての注意事項□
・本プランのご利用は16歳以上限定、またホテル敷地内はご宿泊者様専用空間となります。
・ご予約は2泊限定となります。
●チェックイン14時〜/チェックアウト〜11時
●クラブサービス
ラウンジでのティータイムやアペリティフタイムのもてなしなど、ワンランク上のサービスをご用意しております。
【ティータイム 14時〜16時】ホテルメードのスイーツでリラックスしたひとときを。
【アペリティフタイム 17時〜19時】カクテルメニューやアペタイザーをご用意。
●プランディナー(ファインダイニング/滞在中1回)
【Chef’s Specialite Essence】
内容:前菜2品・スープ・魚料理・野菜料理・肉料理・デザート(7品)
※メニューは季節により異なります。詳細はホテルへお問合せ下さい。
※ディナータイムはドレスコードがございます。華やかな装いでお越しください。
※ディナーのご利用は事前予約をお願いいたします。ホテル代表(098-983-3333)へお問合せください。
●ご朝食
自家菜園や県産素材を取り入れた新鮮な野菜やフルーツはブッフェスタイルでご提供。シェフが趣向を凝らしたメインディッシュはお好きなものをお選びいただき、プールサイドの景色を眺めながらお楽しみいただけます。
【メインディッシュ:エッグベネディクト、ガレット、スタンダード(卵料理)等】
※事前の予告なく変更となる場合がございます。
●素材へのこだわり
当ホテルでは自家菜園を有し、有機栽培で丹精込めて育てている四季折々の野菜やハーブなどの自然の恵みを、
レストランでの食事やバー&ラウンジでのドリンク等でご提供しております。その取り組みを、“農園から食卓へ”、を意味する「OUR FARM TO TABLE」と名付け、ここでしか得られない体験・感動をお届けします。