沖縄本島恩納村の高台に佇む、全室クラブサービス対応の大人のリゾート。自家菜園で採れた新鮮食材や地元食材をフレンチベースで楽しめる「ファインダイニング」での食事、“クラブステイ”の洗練されたもてなしが、アッタスタイルの”オーベルジュステイ”を演出します。
□ご予約時の注意事項□
・本プランのご利用は13歳以上限定、またホテル敷地内はご宿泊者様専用空間となります。
・本プランは2泊よりお申込み可能、減泊等による払い戻しは承りかねます。
・館内施設の営業時間やサービス内容は変更となる場合がございます。詳しくはホテルにご確認くださいますようお願い申し上げます。
●チェックイン14時〜/チェックアウト〜11時
●クラブサービス
【ティータイム 14時〜16時】ホテルメードのスイーツでリラックスしたひとときを。
【アペリティフタイム 17時〜19時】カクテルメニューやアペタイザーをご用意。
●プランディナー(ファインダイニング)滞在中1回付
【Delicious Journey to Corsica】
フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏考案の料理を再現したコースディナー。
沖縄の食材をダイナミックに、上質かつ洗練された技法で仕上げた料理をお楽しみいただけます。
内容:前菜2品・魚料理・肉料理2品・デザート2品(7品)
※ディナータイムはドレスコードがございます。
※ディナーのご利用についてはホテルへ事前予約をお願いいたします。(098-983-3333)
●ご朝食
自家菜園や県産素材を取り入れた新鮮な野菜やフルーツはブッフェスタイルでご提供。シェフが趣向を凝らしたメインディッシュはお好きなものをお選びいただき、プールサイドの景色を眺めながらお楽しみいただけます。
【メインディッシュ:エッグベネディクト、ガレット、スタンダード(卵料理)等】
※事前の予告なく変更となる場合がございます。
●素材へのこだわり
当ホテルでは自家菜園を有し、有機栽培で丹精込めて育てている四季折々の野菜やハーブなどの自然の恵みを、レストランでの食事やバー&ラウンジでのドリンク等でご提供しております。その取り組みを、“農園から食卓へ”、を意味する「OUR FARM TO TABLE」と名付け、ここでしか得られない体験・感動をお届けします。