爽やかな春風が森を抜け、テラスに遊ぶ季節。ファインダイニングでは若草が萌え出るイメージをコースディナーに描きました。
シーフードを使った薫り高いスモーク仕立ての前菜から始まり、アッタ自家菜園産のジャガイモのブランマンジェ、今帰仁アグーを使った緑鮮やかな香草パン粉焼きなど、心地良いアッタの森の風を感じながらテラス席でゆったりとしたディナーのひと時をお楽しみください。
■期間
2024年1月4日(木)〜3月31日(日)
■時間
17:30〜22:00(ラストオーダー 21:00)
■場所
ファインダイニング
■料金(税込み、サービス料別)
1名様_¥18,700
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)