「楽しみ方は人それぞれ 何度も訪れたい沖縄旅!」
沖縄本島恩納村の高台に佇むオーベルジュスタイルのホテル。自家菜園で採れた新鮮食材や地元食材をフレンチベースで楽しめる「ファインダイニング」での食事、全室クラブサービス対応の洗練されたもてなしで、2人だけの記念に残る休日をお過ごしください。
□ご予約にあたっての注意事項□
・本プランのご利用は13歳以上限定となります。添寝のお子様もご利用いただけません。またホテル敷地内はご宿泊者様専用空間となります。
・館内施設の営業時間やサービス内容は変更となる場合がございます。詳しくはホテルにご確認くださいますようお願い申し上げます。
●チェックイン14時〜/チェックアウト〜11時
●クラブサービス
ラウンジでのティータイムやアペリティフタイムのもてなしなど、ワンランク上のサービスをご用意しております。
【ティータイム 14時〜16時】ホテルメードのスイーツでリラックスしたひとときを。
【アペリティフタイム 17時〜19時】カクテルメニューやアペタイザーをご用意。
●プランディナー(ファインダイニング)
【シェフズスペシャリテ エッセンス】
自家菜園「OUR FARM」で丹精込めて育てた無農薬野菜やハーブ、旬の地元食材をふんだんに使った、シェフのスペシャリテ。スモールポーションで仕上げ、どの一皿も目にも美しく口福が広がるシェフ渾身の創作料理をお楽しみいただけます。
内容:前菜2品・スープ・魚料理・野菜料理・肉料理・デザート(7品)
※メニューは季節により異なります。詳細はホテルへお問合せ下さい。
※ディナータイムはドレスコードがございます。華やかな装いでお越しください。
※ディナーのご利用は事前予約をお願いいたします。ホテル代表(098-983-3333)へお問合せください。
■ご朝食のご案内■
【「ファインダイニング」/セミブッフェ(7:00〜10:00)】
ホテル敷地内にある自家菜園・農園で収穫された自然の恵みをお楽しみいただけます。
●素材へのこだわり
当ホテルでは自家菜園を有し、有機栽培で丹精込めて育てている四季折々の野菜やハーブなどの自然の恵みを、
レストランでの食事やバー&ラウンジでのドリンク等でご提供しております。その取り組みを、“農園から食卓へ”、を意味する「OUR FARM TO TABLE」と名付け、ここでしか得られない体験・感動をお届けします。