Our Farm to Tableをコンセプトに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園「Our Farm」で収穫した旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけて提案する季節のコースディナー「Essence」。
ホリデーシーズンは“フォレストクリスマス”をテーマに、緑の息吹きあふれる、自然の恵み豊かなディナーをご用意いたします。
オードブルは、Our Farm産の採れたて野菜をたっぷりと、旬のオマールエビともに。スープは、秋に収穫し、追熟にて甘さを増したバターナッツカボチャをポタージュでご提供します。魚料理には沖縄県産のミーバイを、肉料理には吟味厳選した和牛フィレをご用意。それぞれに、自家菜園の野菜や香草との美味なるマリアージュをお楽しみいただけます。
大切な方との特別な夜を想い、心をこめてお届けします。
■期間
2024年12月1日(日)〜12月25日(水)
■時間
17:30〜22:00(ラストオーダー 21:00)
■場所
ファインダイニング
■料金(税込み、サービス料別)
1名様 ¥18,700
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)