山景の宿 流辿(りゅうせん)

青根温泉

仙台市内から約60分 東北自動車道宮城川崎IC.457号線から15分

山景の宿 流辿(りゅうせん)のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.3

まこさん

2026年8月宿泊

最高でした

青根温泉のファンになりました。宿泊者の快適をよく配慮されていて、とても気持ちよく利用させていただきました。日本一の旅館を作りたい!という新聞の切り抜き、感動しました。

kyonnekoさん

2026年8月宿泊
【28日前早期割】お部屋食・源泉掛け流し・人気プランをお得に予約♪【スタンダード】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とにかく食事が美味しかったです。

古い旅館をモダンにリノベーションされています。若いカップルが多いのもうなづけます。室内にお茶セットや冷蔵庫はありませんが、フリードリンクが充実しています。

いがいがさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【癒し旅】1泊2食源泉掛け流し温泉満喫【部屋食】7月
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

清掃が行き届いてなく期待外れでした

良かった点
受付・配膳の男性スタッフの感じが良かった
泉質がよくたくさんかけ流されてた
部屋食
残念な点
マナーの悪い客が多いのか清掃を毎日してないのかわからないが浴槽の底にゴミや毛が大量に沈殿していて汚い
設備の古さは仕方がないが埃や蜘蛛の巣や照明の傘の中の虫の死骸エアコンのカビなど掃除がされてない
アイスサーバーがカビだらけ
総評
女性の方が運営されてるようなので期待していたが衛生面など細かなところが行き届いてなく期待外れでした
泉質と部屋食が良かっただけに残念でした
リピなしです

タナちゃんさん

【気ままに一人旅】 お部屋食&24時間源泉かけ流し温泉満喫
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

静かな時間を過ごす事が出来ました

電車とバスの移動だったので送迎をお願いしました。時間帯やシーズンもあったと思いますが、隠れ家の様な環境の中、貸切露天風呂や大浴場をほとんど1人じめ
お料理も見た目もお味も上品でコストパフォーマンス良すぎでした。
建物自体はリフォームされている部分とそのままの部分がありますましたが、お部屋もとても快適でした。

あゆさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

マイペースにゆったりできる宿

古い宿ですが、内装が綺麗で備品の心配りなど整ってました
女性の支配人、おかみさんのセンスを感じました
虫は静かにお風呂に数匹止まってます
男子風呂は内風呂と露天が別なので、先に内風呂で洗体して移動するのが少し面倒です
貸切風呂は、石鹸などないので注意
貸切は特に自然豊かで特別感があります
湯温もちょうどよく、内風呂は小さい子にも対応できる備品がありました
朝夕、部屋食。久々にゆっくり家族団らん、献立を見ながら幸せな時間
男女ともボリューム、味に満足
食べ終わったら入り口の台に返却
自分たちのペースでゆっくり飲食でき、癒されました
4人部屋には冷蔵庫ありました
共同スペースに製氷機、冷蔵庫もあります
ロビーにはわたあめ、お菓子、コーヒーマシーン、棒アイスなどあり、21時まで?利用できました
かわいい看板ワンちゃんが事務所の中にいました
なでなでしたかったなあ
かけ流しは最高!
また行きたいなあと久々に思えた宿

いっしーさん

2026年5月宿泊
【連泊でお得】癒しの湯ごもりステイ2泊5食付きお部屋食

貸し切り露天風呂

一人旅で連泊しました。
二日目の昼食におそばが付いていて良かったです。
温泉は貸し切り露天風呂があり、日頃の疲れを十分に癒すことができました。
自分へのごほうびに温泉と食事を堪能できてとても満足です。
行き帰り最寄りの大きなホテルへ送迎してくださりありがたかったです。
また機会があったら訪れたいと思います。

oiさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても良いお宿でした!

口コミ投稿は普段しませんが、あまりにも素晴らしかったので…
お食事:
とにかくおいしかったです!!(特に、お鍋の具の水餃子、蒟蒻そば、朝食のサラダなどなど…)朝晩どちらも部屋食で、ゆったりできてありがたかったです。手が込んでいて彩りも綺麗!だけれども小難しい味ではなく、食べやすかったです。お夜食のパンがとてもうれしかったです。
温泉:
貸切露天がこの宿泊料で使えるの?と半信半疑でしたが、広さも清潔感も文句なしの立派なお風呂でした。大浴場の脱衣所も、化粧水、乳液、クレンジング、ドライヤーと一通り揃っていて快適でした。クシを忘れてしまったので、今度は持っていきます!
お部屋:
お風呂・トイレは共用でしたが、混み合うこともなく、特段不便は感じませんでした。建物の外観から予想していたよりも綺麗で、手入れが行き届いている印象でした。快適に過ごせました。
スタッフの方:
当方20代のちんちくりんですが、どなたもすれ違うたびにこやかに挨拶をしてくださり、とても気持ちよく滞在できました。
セルフサービス:
青根のお水がおいしかったです。わたあめ機があって驚きました、せっかくだからとはしゃいでしまい、良い思い出になりました。
今回は彼氏との旅行で利用しましたが、家族や友人にもお勧めしたいと思えるお宿でした。
こんかいはあいにくの空模様でしたので、次回は屋上から見られる星空も楽しみに伺いたいと思います。

うさまるうさこさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【癒し旅】1泊2食源泉掛け流し温泉満喫【部屋食】5月
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂が最高でした!

お風呂が無料の貸切露天風呂でとても気持ち良かったです!しかも奥さんへの愛(おかみさん)で作ったお風呂…素敵ですね。ごはんもおいしかったです。
リーズナブルなお部屋を利用したので、トイレ洗面は無かったのですが、部屋からすぐそこでしたので気にせず大丈夫でした。
あえて言えば、お隣の部屋の声が聞こえるので、そこだけ気になったとこでした。

fujiさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉と部屋食を堪能 のんびり過ごせる宿

二度目の利用です。こじんまりとした宿で、温泉はほぼ貸切状態。部屋食の食事も満足できるものでした。屋上からの眺めは雄大で、星空も素敵でした。のんびり過ごせる宿です。

haironekoさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

古いがリニューアルされている。

設備は古いがリニューアルされており、清潔感がある。今回はバストイレ共同の部屋だったが、トイレも綺麗で設備が整っていたので助かる。ただし、トイレは男女別とはいえ、ブースで区切られているだけなので、男女共同トイレに近い。食事は部屋食で食べきれないくらい出た。満足。風呂は文句なし。また行きたい。

こぶたさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

クーポンを使ってお得に。

久しぶりに蔵王の山々を見たくて直前予約しました。クーポン利用でお得に利用出来たのですが、決めてはマッサージ有り、でした。到着するとフリードリンク、貸し切り露天風呂等サービスがある、と知りましたが、コーヒーメーカーはミルク切れ。露天風呂には大自然ならではの来客があり、入れませんでした。お部屋はリニューアルされてキレイでしたが、デザインのコンセプトが掴めず、好みではありませんでした。大浴場はシャワーからのお湯が捨て水が多かったです。男性露天風呂は一度着替えて移動するので面倒です。温泉は素晴らしい湯量でした。食事は部屋食で、体調が悪く直ぐに食べれなかったので、時間をかけてゆっくり頂けて有り難かったです。別注のステーキも美味しかったです。部屋食なのにキムチ鍋だったのですが、部屋中キムチ臭で困りました。予約の決め手がマッサージ有、だったのですが、案内のお知らせ等見当たらず、利用しませんでした。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
蔵王の景色を楽しみに当館をお選びいただき、温泉やお部屋食、別注ステーキにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、コーヒーメーカーの補充不足や露天風呂、大浴場の設備、マッサージのご案内不足など、ご期待に添えない点が重なり申し訳ございませんでした。今後は館内設備、ご案内を見直し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、お部屋食での鍋につきましても、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。
改めまして、この度は率直なご意見をありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける宿となれるよう努めてまいります。

まさひろさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【癒し旅】1泊2食源泉掛け流し温泉満喫【部屋食】 6月

朝食が美味しいかった

夏詣で神社巡りの宿としてお世話になりました
身体が温まり疲れのとれるスベスベ温泉でした
朝食はとても美味しかったです

まぁ〜さん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【癒し旅】1泊2食源泉掛け流し温泉満喫【部屋食】6月

静かなお宿

青根温泉は何度か来た事が有り姉妹館のはなぶさにも宿泊しましたが、今回初めてこの宿に宿泊しました…口コミもまずまず良かったので、楽しみにして居ました。チェックインの時間よりも早く到着したので駐車場で待って居たら、フロントの男性の方が、もう御部屋の準備は整って居ますのでチェックイン出来ますよ〜って親切に呼びに来てくれました…
これは、期待通りの宿だな!!って思いきや…
フロントの男性の方が、館内について一生懸命説明し他にご質問有りますか?と聞かれたので、温泉風呂に入った後、生ビール注文して部屋に持って来て貰えますか?と尋ねたら、え〜っと…ちょっとお待ち頂けますか?と言った矢先にフロント後方の部屋で聞き耳をたてて居たのか、突然女性が現れ「生ビールは夕食の時にしか提供出来ません!飲みたい場合は、館内に有る自動販売機でビールを買って飲んで下さい!」とトゲのある言い方で私達夫婦の質問を一刀両断!!そしてフロント後方の事務室!?へと消えて行きました。
東北六県ならず夫婦で数々色々な温泉に宿泊しましたが、些細な生ビールの注文についての質問で、あれ程嫌な感じの八つ当たり的な返答は初めてでいっきに意気消沈しました…
そのやり取りを目の前で聞いていたフロント受付の男性は申し訳無さそうに、私達夫婦にすみません!と言って居ました。貴方が悪いわけでは無いのに……
後程、館内に有るスタッフの写真やイラストで分かったのですが、一刀両断した女性は…支配人らしいのでした…驚きです…
部屋も綺麗で静かで温泉も良く、夕食朝食とも美味しいし、他のスタッフも挨拶が出来て親切な方が多い事を考えると非常に残念に感じました…

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度は山景の宿 流辿をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかく数ある温泉宿の中から当館をお選びいただき、チェックイン時には期待をお持ちいただいていたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご質問いただいた際には、お客様のお気持ちに寄り添い、分かりやすく丁寧にご説明すべきところ、不快なお気持ちにさせてしまう対応となりましたことを深く反省しております。いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様に寄り添った接客ができるよう、改めて指導・教育を徹底してまいります。
そのような中でも、お部屋や温泉、お食事、そして他のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めいただいた点を大切にしながら、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける宿を目指し改善に努めてまいります。
またの機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

けろさん

部屋食が嬉しい

ドリンクバーのわたあめ器に子供の目がが釘付けでした。
チェックイン後に一度、お風呂の後におかわりでもう一度わたあめをいただきました。
お食事も口コミ通り美味しかったです。
お部屋には空気清浄機があり、軽度ですが喘息あるので助かりました!
ドライヤーはダイソン、ステンレスタンブラーはサーモスなど、所々嬉しいブランドの備品がありました。
野鳥の鳴き声が夜・朝響き、鳴き声検索して楽しみました。
気になった所は、お部屋の窓が障子貼りなので、朝は日の出と共に目覚めてしまいます…
カーテンがお部屋のデザインに合わないのであれば、ロールスクリーンとかがあるとゆっくり寝られると思います。
夕食のトマトチーズ鍋、子供は気に入った様ですが、大人にはチーズの味が強くて、せっかくの銘柄豚の味が良くわかりませんでした。

あかりさん

2026年6月宿泊
「海と山の恵み 雅の味覚旅」 旬のお造り 仙台牛のお鍋 季節の魚料理 1泊2食  【宿の日】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

綺麗なお宿にご飯も美味しく、大満足でした!

内装はリニューアルされていて、綺麗でした!
食事の時間についても相談に乗ってくださり、スタッフの方々も優しく対応してくださってとても良かったです!
水道のどこからでも美味しい水が飲めるというのが、驚きでした!
お風呂は外のお客さんも入ってくるスタイルなのでしょうが、
どこかの別のお宿や施設のスタッフさんが制服っぽい格好のまま入浴されにくるのに重なるとちょっとビックリしたりはしました。
ドリンクバーもあって、いろんなドリンクが楽しめるのも嬉しいです。
お料理も豪華で、夕飯も朝もこんなに豪華で一泊してこの値段でいいの?? という感じです!
ありがとうございました!

ろくさん

静かな宿

食事も部屋食なので、静かにゆっくり過ごすことができました。
部屋に冷蔵庫がないので、これから暑い時期は不便かもしれませんが、共同の冷蔵庫はあります。
お風呂はいつでも入れるので良かったです。

ほえほえさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプラン】1泊2食【部屋食】1月

眺めが良い

斜面に建っているので風呂からの視界が抜けているのが良い。あいにく霧がでていたので遠方の景色はわからなかったが、晴れていれば昼も夜も良い眺めなんだと思います。
フロント前のドリンクサービスが充実しているのも良かった。

女性/30代 子連れ旅行

よっこさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

わたあめ子供大喜び!サービス頑張ってます!

昔から一度は訪れてみたかった宿。母が部屋食の宿がいい!とゴネたので(笑)宿泊を決めました。幼児2名も連れて行ったのですが、わたあめ作り放題に大喜び!(笑)ティータイムにはラウンジにデザートも出て、アイスキャンディーなどもあり子供達は喜んでいました。口コミでお食事が美味しいと書いてあったので、期待して行ったのですが、、、ちょっと期待しすぎたみたいでして(^_^;)
しかし!トマトのお鍋と朝のカニ味噌汁は美味しかったです!
温泉の泉質はとても良くお肌ツルツルになりました!ひとつ気になったのは、せっかく貸切風呂があるのにシャンプーリンスボディソープが一切無かった事(-。-;子連れなので他の方に迷惑かからないように貸切風呂に行ったのですが、石鹸類が無かったので諦めて帰りました(泣)
でも、お値段考えたらとても努力されているし、従業員の方々もみなさん感じ良い方達ばかりだったので満足して帰りました!

よっかちゃんさん

リーズナブルな宿

初めての宿泊で格安プランでの利用でした。部屋は古いものの広く、布団も厚めのマットレスでしたが気持ち良く眠れました。風呂は露天風呂、内風呂とめ良い湯加減でした。夕食は可もなく不可もなく、朝食は美味しくいただきました。リーズナブルなプランなので、また利用したいと思いました。過度なサービスがなく良い宿だと思います。

ココかよさん

山形、宮城の旅

蔵王のお釜の観光のあとに泊まりに行きました。とても暑い日で宿には15時前に着きましたがやな顔せず受け入れてくれました。
お風呂はとても熱く長湯はできません。
露天風呂は虫除けなのか網が張られててあまり見た目がよくありません。
夜9時にお風呂に行ったら誰も居なくて貸し切り贅沢な時間です。
食事は朝、夜とも美味しく頂きました。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
蔵王のお釜観光の後のご宿泊に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。お食事を美味しくお召し上がりいただき、夜には貸切のような雰囲気で温泉をご満喫いただけたとのこと、何よりでございました。
一方で、露天風呂の虫除けネットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。自然豊かな環境の中で、できるだけ快適に露天風呂をご利用いただくために設置しております。景観にも配慮しながら、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また機会がございましたら、季節を変えた青根温泉にもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おりょうさんさん

お料理と温泉が最高です

3度目の利用になります。
最初に利用したときは、お部屋に古さを感じましたが、今はとても綺麗にされてました。お料理は、いつも大変美味しく、満足しています。
温泉も、しっとりとして、鳥のさえずりを聞きながらの露天は最高でした。またお邪魔したいです。

ブチコさん

【気ままに一人旅】 お部屋食&24時間源泉かけ流し温泉満喫
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

満喫できました!

静かなところで勉強がしたくて今回思い切って初の一人旅でした。
お風呂が24時間なのが最高でした!
7回入りました(笑)
ただ、女性のお風呂前に只今清掃中の看板があり、清掃中だと思い一度部屋に引き返しました。
ちょっと紛らわしいかもです。
露天風呂の虫除けネットに関して口コミで指摘がありましたが、自然豊かなところなので虫だけではなく小動物対策として必要だと思いました。
夜中に内湯からタヌキがライトに群がる虫を食べている貴重な場面が見れました(笑)
露天風呂も内心何か目の前に現れるんじゃないかとビクビクしましたけど。
内湯に毛虫や大きな虫がいましたがちゃんと翌朝キレイになってました。
コーヒーやカフェラテなどが飲み放題なのもいいサービスですね!
絶対また1人で行きます!

みっちさん

2026年5月宿泊
雅【青根の休日Special】 旬のお造り 仙台牛のお鍋 鮑と蟹の酒蒸し付き【オンライン決済】

ゴールデンウィークに宿泊

ウェルカムドリンクのコーナーに綿アメ機設置で子供達の心をワシづかみに。部屋はキツネの特別室?でしたが可愛らしい工夫が施されておりホッコリ。お陰様で快適に過ごせました。温泉は小ぢんまりとしているものの、お湯も景色も良く清々しく入浴できて良かったです。
わんぱく幼児二人を連れて行き何かと注文も多くお騒がせしてしまいましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。

マミ-さん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりゆっくりでしました

母の日のプレゼントで初めてお邪魔しました。部屋食でガヤガヤもしてなくてのんびりゆっくり出来ました。夕食、朝食共に好みの味付けで美味しかったですが、夕食のご飯の量がもう少し欲しかったです。帰りのお見送りがなかったのはちょっと寂しく残念です。
記念の写真ありがとうございます

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度はご来館いただき、また母の日の大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋食でゆっくりとお過ごしいただき、お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく拝見いたしました。また、記念のお写真も喜んでいただけたようで何よりでございます。
一方で、夕食のご飯の量や、お帰りの際のお見送りにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、最後まで気持ちよくお帰りいただけるおもてなしができるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

たかさん

母の日

今回母と利用させていただきました。クチコミでの評価通り食事(部屋食)も温泉も高齢の母と利用するのに丁度良く館内も静かでゆっくり過ごすことができました。配膳してくださったスタッフの方も皆さん気さくな方々で(お食事ですの若いスタッフの笑顔ステキでした)次は父も一緒に利用したいです。あと夜食まで準備してくれるなんて…美味しく頂きましたありがとうございます。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度はご来館いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、温泉やお部屋食、静かな館内でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、配膳スタッフや若いスタッフの笑顔についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。夜食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「次はお父様も一緒に利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。次回はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

yunさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

安定の心地よさ。

何度か利用させていただいております。
館内は清潔で、スタッフの皆さんは
気持ちよい接客です。
お湯が柔らかく、何度もはいりたくなります。
お食事は、このご時世に本当によく努力されていると
毎回、関心します。
また、宜しくお願いします。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔さやスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、柔らかなお湯を何度もお楽しみいただけたとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
お食事につきましても励みになるお言葉をありがとうございます。これからもご期待に添えるよう、心を込めてご用意してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/5/9

あかさん

穴場の静かな旅館

遠刈田温泉からさらに奥へ行った所にある温泉旅館、YouTubeで見て行きたくなりました。周りは何もなく静かなロケーション。建物は古びていますが内装を今風にしています。泊まった部屋はトイレ冷蔵庫なしの湯治場のような部屋でしたが近くに綺麗なトイレと洗面台、冷蔵庫がありますので不自由さはなかったです。風呂は単純泉の優しいお湯。男性露天風呂は離れている為移動が面倒です。ラウンジにはコーヒー、水、アイス、綿あめ機があり、綿あめを作って楽しみました。食事は部屋食で下膳はセルフ。旬のものがあったり、すき焼きの肉が大きかったりと味は満足。ただ、ご飯味噌汁お茶を持ってくるのが早いので、ベルやSNSを活用して呼び出すスタイルにしたほうがよかったかもしれません。朝食も美味かった。ホント静かな旅館で静養できました。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

このたびは数あるお宿の中からお越しいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
自然に囲まれた静かな環境の中で、ゆっくりと静養のお時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、昔ながらの湯治場の雰囲気を残したお部屋や、ラウンジの綿あめ機・アイスなどもお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事につきましても、旬の味覚やすき焼きのお肉などご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も工夫を重ねてまいります。
ご飯やお味噌汁のご提供タイミングにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
ぜひまた季節を変えて、静かな温泉時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/12

ゆうさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【癒し旅】1泊2食源泉掛け流し温泉満喫【部屋食】4月
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり くつろげました

仕事の疲れを癒しに ゆっくり温泉に浸かりたいと訪れました。
お食事も全部美味しくて、温泉も最高でした!雨や霧の中での露天風呂は 贅沢な体験でした。
お土産コーナーも掘り出し物があったりしてよかったです!

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを癒すご旅行に、当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
あいにくなお天気ではありましたが、雨や霧に包まれた露天風呂ならではの幻想的な雰囲気をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、お食事や温泉にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お土産コーナーでもお気に入りを見つけていただけたようで何よりでございます。
ぜひまた季節を変えて、ゆっくりとお身体を癒しにお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

komoさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋食でゆっくり気兼ねなく

やや古い建物だが部屋はリニューアルされており、部屋からは目の高さに雲を被った山々が見える。蔵王の裾にあるのか。食事は部屋食で気兼ねなくゆっくりと夫婦のペースで楽しめるし、内容も十分でちょっとした夜食のパンまである。温泉は特別な湯質ではないがゆっくり内風呂も露天も過ごすことができた。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

このたびはご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色や、ゆったりとしたお食事の時間をお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋食で気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
夜食のパンまでお言葉ありがとうございます。
建物につきましては年数を重ねておりますが、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。これからも、ゆっくり過ごせる宿であり続けられるよう精進してまいります。
ぜひまた季節を変えて、蔵王の自然を感じにお越しくださいませ。紅葉がきれいな10月下旬から11月上旬もおすすめです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまさん

夫婦旅行

部屋が何しろ綺麗でした。
食事も食べきれず美味しかったです。
温泉は3ヵ所有りほどよい温度で最高でした。
何しろおもてなしが良かったです。

山景の宿 流辿(りゅうせん)からの返信

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。
お料理や温泉も旅のひとときを楽しむお手伝いができておりましたら幸いです。
また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになりました。
これからも気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。