宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

星野リゾート リゾナーレ熱海の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

眼下に広がる熱海の景色と花火を独り占めできる絶景リゾート

熱海温泉
東海道本線熱海駅より送迎バスで15分

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・評判

はるさん

ロケーションは最高

今回は両親のお祝いで利用させていただきました。ホテルへは熱海駅から送迎バスで向かいました。高台にあるオーシャンビューのホテルです。
和洋室のお部屋は青色を基調とした色使いで、広々として落ち着けるすてきなお部屋でした。
残念だったのは夕食時間の予約。このサイトで予約時に、夕食時間の予約はホテルのHPから行うべきことをもっとわかりやすく告知してほしかったです。
結果としてほぼ希望通りの時間で予約ができましたが、ホテルの方と何度かやりとりすることになり、スパの予約も入れられなかったり、ちょっと・・・でした。また子供連れの方が多く、父がのんびりお風呂に入れなかったと申しておりました。時間帯を分けるなどの工夫があっても良いのでは?
大人が利用できるリラックスコーナー(@海を見ながらコーヒーをいただける、Aサンダルに履き替えて白い砂浜でくつろげる)は以前来た時にはなかったスペースで、大人が静かに憩える嬉しい場所でした。期間限定ですが夜、熱海の梅園で行われる蛍鑑賞に連れて行ってもらえたのも、良い想い出となりました。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年4月以降【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

はる様
この度は大切なお祝いの機会に「リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や期間限定のアクティビティをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。また夕食時間の予約方法に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見に関しましては、今後の運営に参考にさせていただきます。施設内につきましては、お子様連れのご家族はもちろん、大人のお客様にもごゆっくりお過ごしいただけますよう大人の方限定のお時間も設けております。次回のご来館の際には、はる様にもお楽しみいただけますよう心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

まいさん

ホスピタリティ

チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせることが出来ました。スタッフの皆さんの丁寧な所、笑顔、動き。全てが星野リゾートなんだなぁと感じました。こちらも勉強させて頂いて、また来たいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

まい様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり誠にありがとうございました。滞在全体を通して施設、サービスともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。館内には名物料理をお楽しみいただける「スタジオブッフェもぐもぐ」と、まるで花火に包まれているかのような感覚でお食事をお召し上がりいただける「和食ダイニング花火」がございます。それぞれ違った雰囲気でお過ごしいただけますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。

みきこさん

癒されに

素敵な空間をありがとうございました
食事は満足
可愛い飾り付けに清潔満点
1つだけ残念だったのが、食べ終わった食器を片付けて頂くのは良いのですが、一言ほしいですね。
黙って片付けられるのはえっと思いました。
その他は完璧、素敵な思い出ができありがとうございました。また行きたいと思えるホテルです

【2019年05月宿泊  友達旅行】

みきこさま
この度はリゾナーレ熱海にお越しいただき誠にありがとうございました。みきこ様の素敵な思い出に私どもが携われましたこと大変嬉しく存じます。いただきました貴重なご意見に関しましては、今後の運営に活かして参ります。移りかわる季節によって館内の装いもがらりと変わりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。この度はこの度はお忙しい中、クチコミに投稿くださりありがとうございました。

さとみさん

可愛すぎるお部屋

青べースの可愛らしいお部屋でとっても広い!!とても贅沢をさせていただきました!半露天風呂もきもちよかったですね。アクティビティは子供向けのものが多かったので、子供連れでも楽しめるななと思いました。1番のツボは砂浜のカフェバーですね!砂が気持ちよすぎて、2回も行きました。本もたくさんあり、ゆっくり出来ます。もう少しメニューが充実してたらうれしかったです。朝食のバイキングもとてもおいしくいただきました。ミルクプリンがとってもおいしかったです。あとサラダなど盛り付け方もオシャレ!!ヨーグルトのソースの種類が豊富でフルーツがゴロゴロしてておいしかったです。料理の隣にお皿がすぐ置いてあったりと親切感が伝わってきました。メルヘンな時間をありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2019年4月以降【スタンダード】熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

さとみ様
この度は星野リゾート リゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。
館内でのご滞在が皆様にお楽しみいただけた事、嬉しく存じます。
ソラノビーチBooks&Cafeでは6月1日から9月1日の期間、缶詰の生産が盛んな静岡にちなんだ「カンカンビアガーデン」という100種類の缶詰とビールをお楽しみいただけるイベントも開催いたします。
是非、さとみ様のまたのお帰りをお待ちしております。

みやげさん

サービス最高

誕生日の旅行で宿泊しました。夕飯はホテルでとりませんでしたが、朝食で誕生日プレートをいただきました。嬉しかったです。一番良かったのが、朝帰り際に雨が降ってきていて、借りれる傘がないかとフロントに聞いたところ、傘を頂きました。次の日に伊東の界に宿泊予定でしたので、そちらでお返しするので、貸出しの傘があればと思いお願いしたら、いただけたので、この対応には、流石星のグループと思いました。結構、星のグループに宿泊していますが、本当にサービスが良いですよね。最後送迎バスに乗って帰る際も、5.6人のスタッフが、
全員で送迎バスに手を振っていたのは、素敵でした。
この日は、お子様連れが多く宿泊していたので、部屋に音が聞こえたり、落ち着かないかなぁと思いましたが、部屋はビックリするほど広く、和室はほぼ使用しませんでした。それくらい、ゆったりとした空間が設けられた部屋でした。
大人だけの利用スペースも考えられており、お茶をゆっくりと嗜む部屋もありました。お子様連れには、ピッタリのホテルかと思います。
少し気になったのが、洗面所が少し汚れていたのと、館内がバリアフリーになってないのが気になりました。また宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

みやげ様
この度はお誕生日のお祝いという大切なご旅行に星野リゾート リゾナーレ熱海をお選びいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたこと、また皆様にお褒めの言葉を頂けたこと嬉しく存じます。ご出発の際はあいにくの雨模様だったようですが、界伊東でのご滞在もお楽しみいただけていれば幸いです。
ご指摘いただきました、洗面所の件に関しましては大変失礼いたしました。また、館内のバリアフリーに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるリゾートホテルを目指して精進してまいります。
みやげ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミの返信までいただきありがとうございました。

よなさん

全て完璧

2回目の利用になりますが、欠点が見当たりません。
接客も完璧ですし、部屋も広くて綺麗。眺めも最高。料理も種類豊富で美味しいですし、アクティビティも楽しく満喫できる休暇になります!!
また必ず行きます!!
ありがとうございました☆

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

よな様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また2回目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお食事や館内のアクティビティをお楽しみにいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回もお越しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ほしがきさん

子供の誕生日記念

2泊しましたが全部遊びきれないほどアクティビティが充実していました。
子連れの方にはおススメです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆早割60日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

ほしがき様
館内のアクティビティをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も季節毎にお楽しみいただける館内での提案が出来るようスタッフ一同精進して参ります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり誠にありがとうございました。

ひろしさん

さすが星野リゾートだなと納得の旅でした

子供連れで使わせていただきました。
リゾナーレ熱海さんに期待を込めて宿泊しました。
いざ宿泊してみたら、やはり前評判通りのクオリティで、大満足でした。
なにより子供のためのイベントが豊富です。
くすくすの森の探検では、普段内気でインドア決定の息子が一生懸命に探検隊に参加してる姿をみることができました。
アテンドしていただいたスタッフの方への教育が行き届いていたからだと思います。
徹底して子供に優しいポリシーを貫いていて、サービスのクオリティは抜群に高く、総合的に安心して宿泊することができました。
また、部屋も広く清潔で、温泉も半露天風呂と大風呂があり大人も満足できる施設づくりとなっており、家族3世代で宿泊しても満足できると思います。
朝食も全て美味しかったですが、品数が少し足りないのが唯一惜しい点です。品数が増えればパーフェクトです◎
今後の期待を込めて朝食だけ星4つにしました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

ひろし様
皆さまでアクティビティをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。季節毎やお子様のご年齢によってご参加いただけるアクティビティも様々に変わりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後もお越しくださるお客様にご滞在を満喫いただけるよう、施設、サービスを充実させてまいります。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださりありがとうございました。

かれんさん

スタッフさんの対応、気配り満点です!

乳幼児二人連れての旅行でしたので色々とトラブルがありご迷惑おかけしました。その都度丁寧に対応して頂きました。夕食後、部屋へ戻るとき、子供と目線の高さを合わせ名前まで覚えてお見送りして下さったスタッフさんがいらっしゃいました!ありがとうございました。

かれん様
スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
お子様が大きくなられますとご参加いただけるアクティビティも増えて参りますので、ぜひまたお子様の成長に合わせてお越しくださいませ。

はまっちさん

最高のおもてなし

2泊3日の家族旅行でしたが、館内のアクティビティだけで堪能しました。何よりも子供への対応が素晴らしく、とても心地よい時間を過ごせました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

はまっち様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アクティビティ含めご滞在を皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
季節ごとのアクティビティやイベントもございますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なみへいさん

素敵!

フロントからの景色が素敵!
部屋も広く可愛かった。
朝食のドーナツやパイが美味しすぎて食べすぎました。
夕食時のアジフライは骨がちゃんと取ってあって感動しました!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

なみへい様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お部屋やお食事についてもご満足いたただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
満月の日のムーンロードや海上花火大会など、季節によってリゾナーレ熱海からお楽しみいただける眺望は変わります。また、ご朝食で用意しております18種類のパンは、ビュッフェのお料理との食べ合わせによりお楽しみいただける幅も増えてまいります。ぜひ、次回お越しいただいた際にご提案させていただければ幸いです。
皆様でお帰りくださいますことを、心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

姫淋さん

娘と二人で大人リフレッシュ

あの星野リゾートが、この価格で満喫できるなんてなんてお得!
そんな訳で、前から興味あったのと、娘の希望で決めました。
じゃらんプランでは、朝食のみにしたのですが、
オプションで夕食も追加予約しちゃいました。でもこれが良かった(* ̄ー ̄)v
ホテル直行で10時頃到着、ホテルは高台にある為、駐車場に停めた後
夕食に熱海の町に出る手間を考えたら、追加しておいて良かったと思いました。
チエックインの15時まで荷物を預かってもらって、11Fのソラノビーチへ、
お茶を飲みながら景色を楽しんだりのんびりくつろいでから、
アクティビティラウンジを経由して、森の空中基地クスクスで
フルーツバーベキュー、リラックスラウンジでお茶とぬりえしながら、
まったりしていると15時に、
チエックインしてから、プールへ、その後お風呂、夕食後は、マッサージ、
その後に再びソラノビーチへ、本読んだりお茶しながらのんびりしてから
お部屋へ帰って就寝。翌朝は、朝食後予約してあった森の空中散歩
(アスレチック)その後は、ツリーハウスで貸し切りティータイムで、
リラックスラウンジで、またまた、ぬりえしながら、まったりしてから
帰宅しました。
満喫のコツは、アクティビティは事前チエックと予約、当日予約もあるので
お忘れなく、後は心行くまでのんびり〜する事をお勧めします。
心の洗濯が出来て大満足です。そして流石、星野リゾート!
スタッフもみんな感じの良い方ばかりでした。
追記、プールとお風呂は、過度な期待はせず、おまけ位に思っておいた方が
良いかも?です( ´艸`)

【2018年11月宿泊  家族旅行】

姫淋様
お嬢様とのリフレッシュ旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたソラノビーチBooks&Cafeや森の空中基地くすくすは、クリスマスやハロウィンなど季節に合わせてご用意しているアクティビティや設えが変わります。
日常を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただける空間とご満足いただけるような滞在をご提案できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。ぜひ季節ごとのリゾナーレ熱海をお楽しみいただけましたら幸いです。
またお帰りくださいますことを、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミに投稿をいただきありがとうございました。

こうたさん

子連れにはやっぱり最高

一歳の子供と嫁と3人で、夏の八ヶ岳に続いて2回目のリゾナーレ。
100平米なので少し贅沢に使いました。
キッズルームも有り、館内で楽しめます。
三歳以上位だともっと楽しいかも。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

こうた様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。リゾナーレ八ヶ岳に続き、熱海でもご滞在をご満足いただけたようで嬉しく思います。こうた様の仰るように、もう少しお子様が大きくなられますとご参加いただけるアクティビティも増えて参ります。季節によっては2歳のお子様からお楽しみいただけるものもございますので、ぜひまたお子様の成長に合わせてご来館をお待ちしております。

Willさん

いつもながら満足でした。

バイキング好きのワイフの要望でまた伺いました。おいしい料理を思いっきり食べれるので利用させて頂いてます。窓からの紅葉も素晴らしかったです。また伺います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

Will様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在に関してお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。今回は特に窓からの紅葉をお楽しみいただけたとのことでしたが、夏には光り輝く海、秋にはムーンロードなど季節ごとに眺望が変化して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

みゆきりんさん

ソラノビーチが素敵

ソラノビーチでのコーヒー講座を受講しました。
素敵な空間で素敵な時間を過ごすことができました。
講師の方もまた素敵でお気に入りの宿にまりました。
季節ごとに訪れたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

みゆきりん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご家族での大切なご旅行でお越しくださり、誠にありがとうございました。みゆきりん様のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけるものになっていましたら幸いでございます。
また、スタッフの応対について、このようにお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、励みになります。今後も季節ごとのご提案でお楽しみいただけるよう精進いたします。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

ちゅんさん

さすが星野リゾート

友人家族と利用しました。
クリスマスを意識したホテル全体の雰囲気、料理、設備、おもてなしのどれをとっても最高の旅となりました。大人も子供も両方楽しめるというのがこのホテルの最大の魅力ではないかと思います。
なおこれはあくまで個人的な要望ですが、夕食のビュッフェで出ていたカレーが最高に美味しく、今後朝食にも並べて頂ける事をご検討頂けると嬉しいです。
また折を見て家族で利用したいと思います。ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ちゅん様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このようにお褒めの言葉を頂戴できることは何より嬉しく存じます。カレーについても朝食で提供できるよう検討してまいります。
当館はファミリーでお越しになっても、お子様がいらっしゃらなくても、お子様も大人のお客様もリゾート滞在を満喫できるホテルを目指しております。季節やイベントごとに、装飾も変わってまいりますので、また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

まーくんさん

熱海の夜景

母と1泊で利用しました。
大浴場の「半露天風呂」、最初はどういう意味かな、と思いましたが、大きな窓が開放されており、外気を感じ熱海の夜景を眺めながらの入浴にゆっくりできました。
料理も大変おいしく、満足しています。
リゾナーレは八ヶ岳に続き2件目の利用でしたが、どちらもそれぞれの良さがあり、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

まーくん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
お母様と十分にリラックスいただけましたでしょうか。温泉やお料理について、このようにお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
この時期は、施設内より遠くスカイツリーや房総半島まで見渡すことができます。夜景もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もリゾナーレブランドでは季節を感じていただける設えやイベントをご提案してまいります。また季節を変えて、お帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿くださり、ありがとうございました。

そねっちさん

子連れにおススメ

ターゲットを子供に絞る事で、子供も十二分に満足出来るホテルです。接客も大変良く、常に笑顔で接客して頂きとても好感が持てました。ただ、お食事はバイキングなのでビジネスホテルとあまり変わりばえはありません。大人も楽しめる食事内容だと、夫婦で行っても良いかなと思えます。しかしターゲットが子供に絞っているので、子連れや3世代旅行にはおススメのホテルです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

そねっち様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご家族での大切なご旅行でお越しくださり、誠にありがとうございました。そねっち様のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけるものになっていましたら幸いでございます。
当館ではお子様を連れたファミリーや三世代でお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。また夫婦・カップルでお越しくださるお客様には、ソラノビーチBooks&Cafeで静かにご滞在いただける空間や、夕食では和食ダイニング花火をご用意しておりました。ご案内が不十分でしたら申し訳ございません。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

さやかさん

おこもり旅にぴったり

友人と、都会からリフレッシュのために利用しました。
熱海の温泉街は案外なにもないので、15時頃からこのホテルで過ごしていましたが、飽きないくらいとっても楽しかったです。
お部屋の雰囲気やロケーションが素敵で、2人ではもったいないくらいの広さ。
平日でしたが、たまたま山の向こうに花火も観れました!
お風呂は割とコンパクトですが、内風呂と外風呂があり十分満喫しました。
朝食が大変良かったです!
ブッフェがあまり好きでないので、夕食なしのプランにしたのですが、これはきっと夕食ブッフェも美味しかっただろうな。と思いました(笑)
ミニサイズのパン達が特に可愛かったです!
何より、スタッフの皆さまのホスピタリティが素敵でした。
なるべく名前で呼んでくださるところ、さりげない会話と距離感、笑顔、とても心地よかったです。
最後のバスのお見送りの時にはスタッフの数が多すぎてちょっと感動してしまいました。笑
いつか子供連れで来たいホテルです。
大変お世話になりありがとうございました!

【2018年10月宿泊  友達旅行】

さやか様
ご友人と十分にリラックスいただけましたでしょうか。
さやか様にお越しいただいた日は丁度、ハロウィンイベントの最終日でございました。館内でツリーハウスやBooks&Cafeなど、熱海の特徴を活かしたスペースがあり、お楽しみくださっていましたら幸いでございます。今後も季節を感じていただける設えやイベントをご提案してまいります。また季節を変えて、次は是非、お子様と一緒にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

あおちゃんさん

ホテルの部屋も対応も全てが最高

ホテルの方がとにかくとても親切で、
ご飯も美味しく、部屋も素晴らしく
また必ず行かせていただきます。
最高の思い出ができました。
大満足の旅行でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】◆2泊以上優待◆早割60日前◆熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

あおちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
夏休みの大切なご旅行で最高の思い出ができたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。夏休みは普段できないご家族でのご旅行でお越しくださるお客様が多く、そのような大切なご旅行で少しでも記憶に残るご滞在をいただきたいと毎年、努めております。
9月22日からハロウィンの装飾やアクティビティも始まりました。夏休みのみならず、今後も季節ごとのご提案でお楽しみいただけるよう精進いたします。

りんちゃんさん

子供に優しいリゾナーレ熱海

この度は大変お世話になりました。
初めてのリゾナーレ熱海に今回、
泊まり一泊二日お世話になりました。
到着時〜チェックアウトまで本当に
快適に気持ち良く過ごさせて頂き
ました。特にチェックイン手続き
をして頂きましたスタッフは好印象
で迅速で有り丁寧な姿勢は
チェックアウトまで好印象で有り
子供の名前もしっかり覚えて頂き
呼んで頂き家族皆で本当に接客が
気持ち良かったと感心するばかり
でした。他の従業員の方も本当に
素晴らしい接客で本当に最後まで
気持ち良く過ごさせて頂きました。
又、利用出来る機会が有れば
是非とも泊まりホテルでございます。
因みに夕食時のキッズスタジオは
子供の普段観れない一面が間近で
見れて感動致しました。
子供から評価もリゾナーレ熱海
さんはNo.1との評価です。
本当に今回はありがとう
ございました。失礼致します。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

りんちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの応対について、このようにお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、励みになります。
キッズスタジオはパティシエの姿に扮して、デザート作りに奮闘する姿はとても微笑ましく、館内でも1、2を争う人気のアクティビティでございます。お子様だけでなくご家族のみなさまもお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も季節のイベントやアクティビティをご用意し、大人の方も、お子様もリゾート滞在を満喫いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

Willさん

今回も大満足でした。

いつもながら満足の宿です。夕飯、朝食共においしいのでついつい食べ過ぎてしまいました。午後休で届くのでまた伺います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

Will様
いつも「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
熱海の土地は東京から新幹線で45分であることから、春には「今日は定時で帰ります」と銘打ったプランなどもご用意しておりました。お仕事あがりでお越しいただき、お寛ぎいただけるお客様も増えております。
今後もお越しくださるお客様にリゾート気分を満喫いただけるよう、施設、サービスを充実させてまいります。またのお帰り、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

sana*goさん

子連れに最高のホテル

娘の1歳の誕生日を記念して家族で宿泊してきました。
夕食には花火とフルーツも持ってきて頂き感激しました!
夕食、朝食と無料で離乳食のサービスはあるし、大浴場にもお部屋にもベビーソープはあるし、哺乳瓶は洗浄して頂けるし至れり尽くせりでした。
他のグループもほぼ子連れなので、娘が多少騒いでもお互い様なので気兼ねなく過ごせたのもよかったです。
カフェや大浴場は時間によっては大人のみになるので、静かに過ごしたい方にもいいかもしれません。私も娘を夫に預けカフェでまったりできました。
お風呂は少し狭いし、完全な露天風呂はないので少し物足りないかもしれません。でもサウナもあり十分満足できました。
部屋は絨毯が敷かれて土足ではないので、娘も思う存分ハイハイできて嬉しそうでした。
一点残念だったのは、朝食会場の男性のスタッフ。笑顔がなく空いたお皿をなかなか下げてくれない。目の前で娘がお茶をこぼしてしまったのですが、一言もなく黙ってお皿を下げていました。こぼしたのは悪いですが、何か一言あってもいいし、おしぼりを持ってきてくれるとかしてくれても良かったかな、と思いました。
他のスタッフはいつも笑顔で、娘に話しかけてくれたり、夕食時は焼き立てのステーキ等をテーブルまで持ってきてくださったりすごく気持ちよく過ごせていたのに残念です。
今度は八ヶ岳やトマムにも行ってみたいです!!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆早割30日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

sana*go様
過日はお嬢様の大切な誕生日で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。またこのように沢山のコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
ソラノビーチBooks&Cafeでもゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しくぞんじます。
またレストランでのスタッフ応対では気が利かず、申し訳ございませんでした。スタッフには振り返りを行い、同じことがないよう精進いたします。
まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただいたお客様に熱海でのリゾート滞在を満喫いただけるよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。秋にはハロウィンや冬にはクリスマスなど季節のイベントもございます。またお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

あいさん

子連れにオススメ

以前、初めて星野リゾート界鬼怒川を利用した際、とても気遣いのできるサービスで、さすが!これが星野リゾートかぁーと思っていたので、今回も星野リゾートを予約しました。鬼怒川は子連れにオススメの宿とは書いてなかったのですが、子供連れでもまた行きたいと思えた宿だったので、子連れにオススメと記載されているリゾナーレにはかなり期待していました。しかし、まったくの期待はずれで2度目はないなと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆スタンダード◆夕朝食付<「ダイニング花火」和会席> 和洋室 朝・夕

あい様
過日はリゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、あい様のご期待に沿うことができず、申し訳ありませんでした。当館ではお子様のいらっしゃるご家族や三世代のご利用も多くいらっしゃり、リゾート滞在を満喫いただけるようスタッフ一同、精進してまいりました。あい様のクチコミを受け、まだまだ出来ていないことが多いことを痛感しております。今後もお客様にご指示いただける施設となれるよう、より一層、努力を重ねてまいります。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。