宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

星野リゾート リゾナーレ熱海の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

眼下に広がる熱海の景色と花火を独り占めできる絶景リゾート

熱海温泉
東海道本線熱海駅より送迎バスで15分

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・評判

さやかさん

おこもり旅にぴったり

友人と、都会からリフレッシュのために利用しました。
熱海の温泉街は案外なにもないので、15時頃からこのホテルで過ごしていましたが、飽きないくらいとっても楽しかったです。
お部屋の雰囲気やロケーションが素敵で、2人ではもったいないくらいの広さ。
平日でしたが、たまたま山の向こうに花火も観れました!
お風呂は割とコンパクトですが、内風呂と外風呂があり十分満喫しました。
朝食が大変良かったです!
ブッフェがあまり好きでないので、夕食なしのプランにしたのですが、これはきっと夕食ブッフェも美味しかっただろうな。と思いました(笑)
ミニサイズのパン達が特に可愛かったです!
何より、スタッフの皆さまのホスピタリティが素敵でした。
なるべく名前で呼んでくださるところ、さりげない会話と距離感、笑顔、とても心地よかったです。
最後のバスのお見送りの時にはスタッフの数が多すぎてちょっと感動してしまいました。笑
いつか子供連れで来たいホテルです。
大変お世話になりありがとうございました!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

さやか様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご友人と十分にリラックスいただけましたでしょうか。
さやか様にお越しいただいた日は丁度、ハロウィンイベントの最終日でございました。館内でツリーハウスやBooks&Cafeなど、熱海の特徴を活かしたスペースがあり、お楽しみくださっていましたら幸いでございます。今後も季節を感じていただける設えやイベントをご提案してまいります。また季節を変えて、次は是非、お子様と一緒にお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿くださり、ありがとうございました。

あおちゃんさん

ホテルの部屋も対応も全てが最高

ホテルの方がとにかくとても親切で、
ご飯も美味しく、部屋も素晴らしく
また必ず行かせていただきます。
最高の思い出ができました。
大満足の旅行でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】◆2泊以上優待◆早割60日前◆熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

あおちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
夏休みの大切なご旅行で最高の思い出ができたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。夏休みは普段できないご家族でのご旅行でお越しくださるお客様が多く、そのような大切なご旅行で少しでも記憶に残るご滞在をいただきたいと毎年、努めております。
9月22日からハロウィンの装飾やアクティビティも始まりました。夏休みのみならず、今後も季節ごとのご提案でお楽しみいただけるよう精進いたします。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

りんちゃんさん

子供に優しいリゾナーレ熱海

この度は大変お世話になりました。
初めてのリゾナーレ熱海に今回、
泊まり一泊二日お世話になりました。
到着時〜チェックアウトまで本当に
快適に気持ち良く過ごさせて頂き
ました。特にチェックイン手続き
をして頂きましたスタッフは好印象
で迅速で有り丁寧な姿勢は
チェックアウトまで好印象で有り
子供の名前もしっかり覚えて頂き
呼んで頂き家族皆で本当に接客が
気持ち良かったと感心するばかり
でした。他の従業員の方も本当に
素晴らしい接客で本当に最後まで
気持ち良く過ごさせて頂きました。
又、利用出来る機会が有れば
是非とも泊まりホテルでございます。
因みに夕食時のキッズスタジオは
子供の普段観れない一面が間近で
見れて感動致しました。
子供から評価もリゾナーレ熱海
さんはNo.1との評価です。
本当に今回はありがとう
ございました。失礼致します。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

りんちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの応対について、このようにお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、励みになります。
キッズスタジオはパティシエの姿に扮して、デザート作りに奮闘する姿はとても微笑ましく、館内でも1、2を争う人気のアクティビティでございます。お子様だけでなくご家族のみなさまもお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も季節のイベントやアクティビティをご用意し、大人の方も、お子様もリゾート滞在を満喫いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

Willさん

今回も大満足でした。

いつもながら満足の宿です。夕飯、朝食共においしいのでついつい食べ過ぎてしまいました。午後休で届くのでまた伺います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆早割60日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

Will様
いつも「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
熱海の土地は東京から新幹線で45分であることから、春には「今日は定時で帰ります」と銘打ったプランなどもご用意しておりました。お仕事あがりでお越しいただき、お寛ぎいただけるお客様も増えております。
今後もお越しくださるお客様にリゾート気分を満喫いただけるよう、施設、サービスを充実させてまいります。またのお帰り、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

sana*goさん

子連れに最高のホテル

娘の1歳の誕生日を記念して家族で宿泊してきました。
夕食には花火とフルーツも持ってきて頂き感激しました!
夕食、朝食と無料で離乳食のサービスはあるし、大浴場にもお部屋にもベビーソープはあるし、哺乳瓶は洗浄して頂けるし至れり尽くせりでした。
他のグループもほぼ子連れなので、娘が多少騒いでもお互い様なので気兼ねなく過ごせたのもよかったです。
カフェや大浴場は時間によっては大人のみになるので、静かに過ごしたい方にもいいかもしれません。私も娘を夫に預けカフェでまったりできました。
お風呂は少し狭いし、完全な露天風呂はないので少し物足りないかもしれません。でもサウナもあり十分満足できました。
部屋は絨毯が敷かれて土足ではないので、娘も思う存分ハイハイできて嬉しそうでした。
一点残念だったのは、朝食会場の男性のスタッフ。笑顔がなく空いたお皿をなかなか下げてくれない。目の前で娘がお茶をこぼしてしまったのですが、一言もなく黙ってお皿を下げていました。こぼしたのは悪いですが、何か一言あってもいいし、おしぼりを持ってきてくれるとかしてくれても良かったかな、と思いました。
他のスタッフはいつも笑顔で、娘に話しかけてくれたり、夕食時は焼き立てのステーキ等をテーブルまで持ってきてくださったりすごく気持ちよく過ごせていたのに残念です。
今度は八ヶ岳やトマムにも行ってみたいです!!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆早割30日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

sana*go様
過日はお嬢様の大切な誕生日で「星野リゾート リゾナーレ熱海」をお選びくださり、誠にありがとうございました。またこのように沢山のコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
ソラノビーチBooks&Cafeでもゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しくぞんじます。
またレストランでのスタッフ応対では気が利かず、申し訳ございませんでした。スタッフには振り返りを行い、同じことがないよう精進いたします。
まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただいたお客様に熱海でのリゾート滞在を満喫いただけるよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。秋にはハロウィンや冬にはクリスマスなど季節のイベントもございます。またお帰りくださること、心よりお待ちいたしております。

あいさん

子連れにオススメ

以前、初めて星野リゾート界鬼怒川を利用した際、とても気遣いのできるサービスで、さすが!これが星野リゾートかぁーと思っていたので、今回も星野リゾートを予約しました。鬼怒川は子連れにオススメの宿とは書いてなかったのですが、子供連れでもまた行きたいと思えた宿だったので、子連れにオススメと記載されているリゾナーレにはかなり期待していました。しかし、まったくの期待はずれで2度目はないなと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆スタンダード◆夕朝食付<「ダイニング花火」和会席> 和洋室 朝・夕

あい様
過日はリゾナーレ熱海にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、あい様のご期待に沿うことができず、申し訳ありませんでした。当館ではお子様のいらっしゃるご家族や三世代のご利用も多くいらっしゃり、リゾート滞在を満喫いただけるようスタッフ一同、精進してまいりました。あい様のクチコミを受け、まだまだ出来ていないことが多いことを痛感しております。今後もお客様にご指示いただける施設となれるよう、より一層、努力を重ねてまいります。この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうございました。

あっきーさん

とっても綺麗なお部屋でした!

友人の誕生日のため女子3人で訪れました。部屋は青を基調とした部屋でとても綺麗ですごくテンションが上がりました!大人のみの宿泊客にはハンモックなどの貸し出しや、ソラノビーチなどアクティビティも充実していてもここだけで一日充分に楽しめました!
残念だったのが、予約の際チェックインの時からお祝いしてくれるという項目にチェックしていたのですが、特にチェックインでは何もなく…という感じだったのでそこも改善してくれたらとても良かったです。でも全体的には初の星野リゾートでしたが、とてもステキな思い出になりました。またぜひ遊びに行きたいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

あっきー様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へお越しくださり、ありがとうございました。ご友人との大切なご旅行でお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
またチェックインの際にご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。チェックいただいた後、レストランでの対応はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。
今後も大人の女性のお客様にも熱海のリゾートとしての魅力をお楽しみいただけるよう精進してまいります。季節ごとのイベントでもお楽しみいただけるものをご用意しておりますので、また季節を変えてお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

seven324さん

三世代旅

3歳になる娘を連れて私の母と三世代旅をしてきました。ホテルはコメントで見ていた通り、本当にキッズフレンドリーで、キッズルームでたくさん遊んだりアクティビティに参加したりしました。もう少しだけ3歳位でも参加できるイベントがあるといいなーと思いました。もう少し大きい子の方がもっと楽しめると思います。
お食事も本当においしくてかなり満足しました。テーブルにウエットティッシュが置いてあるのは今までいろんなホテルやレストランに行きましたが他にはなく、本当にありがたいサービスだなと思います。
今度はぜひパパも一緒に行きたいです。

seven324様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」へ三世代の大切なご旅行でお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館では小さなお子様を連れたご家族には、お子様にとっても旅の良い思い出となる体験ができ、そして大人の方には少しでもリラックスしたリゾート滞在を楽しんでいただきたいと思い、日々スタッフ一同、精進しております。このようにお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
季節が夏に向けて変わる中で、森では水鉄砲を使った企画や、宝探しなど、新しいアクティビティも始まりました。盛夏の海水浴、秋のハロウィンなど、今後も季節を楽しめるイベントを企画しています。また季節を変えてご主人様も一緒にお帰りくださいますこと、心よりお待ちしております。
この度はクチコミにまで投稿くださり、ありがとうございました。

sorさん

家族旅行、子連れ旅行にオススメ

友達家族と家族旅行で利用しました。
お部屋は和洋室で、とっても広々していてゆったりすごせました。
キッチン付きのお部屋だったので、離乳食を食べる赤ちゃんがいる場合はすごく便利だなと思いました。
お部屋にもおもちゃや、子供用の歯ブラシや浴衣もあったりと、各所に子供用が設置されていて助かりました。
食事も美味しくて、大人も子供も大満足の内容でした。
子連れ旅行、祖父母と一緒に泊まる宿としても十分満足できると思います。
また今度はプールやアクティビティも利用してみたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

sor様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
大人も子供ご満足いただけたとのこと、私たちが目指す姿であり、励みになります。sor様の仰るように三世代お越しいただける機会も増えてまいりました。特に広い間取りの客室が好評です。
今後も館内では、お子様を中心に過ごして頂けるアクティビティや、大人の方にはゆっくりとリラックスしてお過ごして頂ける提案を整えられるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
夏の熱海は海水浴です。また季節を変えてsor様ご家族様がお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

さとやんさん

初めての星野リゾート!

テラススウイートのテラスから見る花火と朝日は見ごたえ十分でした。
部屋も広く清潔感もあり、スタッフの対応も申し分ありません。
くすくすの森でアスレチックに挑戦し、ボルタリングで11歳の孫と競争し
3世代で楽しめる企画は素晴らしいと思います。ただ夕、朝食のバイキングは
味、種類とも安いホテルと同等に感じました。大浴場も特に
これといって良いという事もなく、ちょっとがっかりしました。ただ女性陣(妻と娘)は小分けになってるアメニティパック?に喜んでいました。みんな持ち帰っていたそうです。幼稚園生や低学年の小学生が楽しめる企画が数多くあり子供目線では素晴らしいホテルかもしれませんが大人目線ではコスパに難あり
といったところでしょうか。

さとやん様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」に、3世代でお越しくださり、誠にありがとうございました。
当館の客室は全て海に面しており、熱海の夜景と相模湾や、花火大会の日は目の前で花火をお楽しみいただけます。ご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。
またご期待に沿うことができない部分があり、大変残念でございます。今後もファミリーだけでなく、お子様のいないご旅行者様にもご満足いただけるリゾートホテルを目指し、いただいたご意見は次のより良い改善に向けて活かして参ります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

wakaさん

子連れに最高!

ずっと行ってみたかった星野リゾートですが、今まで行ったホテルの中で1番子供が楽しめる宿でした^^
チェックアウトも12時だったのに時間が足りないくらい楽しめました。リピート間違えなしです。
ご飯も美味しいし良かったです。
子供に優しい宿の分、小さい子がとても多いので大人だけの方たちは不向きなような気もします。。
子連れ旅行には本当文句なしです!
素敵な思い出ありがとうございました!!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】◆早割60日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

waka様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご家族でお越しいただき、誠にありがとうございました。
熱海にあるリゾートホテルとして、ファミリーはもちろん、お子様のいないご家族や夫婦・カップルにもお越しいただき、リゾート気分を満喫いただけるようスタッフ一同、精進しております。
お子様にはアクティビティラウンジのボルダリングウォールや、隣接する森で開催するアクティビティ、大人の方には本を読みながらカフェやバーとしてご利用いただけるソラノビーチBooks&Cafeなどがございます。今後も館内でどのようなお客様でもご満足いただける滞在を目指し、取り組んで参ります。
また季節を変えておかえりいただけること、お待ちいたしております。この度はありがとうございました。

はるさん

カフェが楽しいです

砂浜のあるカフェがとても気持ちいいです!うちの子どもは、ほとんどのアクティビティにはもう参加できない年齢なのですが、去年泊まってカフェがとても気に入ったようです。今回もチェックアウトまでカフェやお部屋でのんびり過ごせました。
朝食の海鮮ラーメンも楽しみにしていたのですが、具の種類が少なくなっていて残念でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】熱海の高台から相模湾を望む 朝食付 和洋室 朝のみ

はる様
ご家族でソラノビーチBooks&Cafeでお寛ぎいただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。オーストラリアの細かな砂を素足で踏むと足裏から感じる刺激がとても心地よく、それを感じていただきたいと思い、ご用意したスペースです。足元の砂でリラックスしながら、お気に入りの本を手に取って、お時間を過ごしていただけておったら幸いでございます。
また朝食では残念な思いとなったとのこと、誠に申し訳ございません。少しずつではありますがレストランのメニュー全体で見直しをかけており、ご期待に沿うことができませんでした。今後の参考にいたします。

トマトさん

小さなお子さんのいる家族向けです

ちょうど東京からの帰りに熱海で宿泊しようと立ち寄りました。
星のグループさんは時々利用しています。
部屋からの熱海景色、お風呂からの景色も非常に良かったです。
夕食は、不思議な空間でいただきましたが、隣の席との間隔が十分あり、騒がしいことも無く、快適でした。
ビュッフェ朝食は、流石に、込み合った遊園地のような賑やかさでした。食事の内容は充実していました。
リゾナーレは初めてでした。コンセプトをよく見ずに予約をしてしまい、当日しりましたが、十分楽しめました。しかし、どちらかというと、お子さん連れの家族に適したリゾートホテルですね。よくできていると思いました。
 オールインクルーシブにしてあると更に便利だと思いました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

トマト様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しくださり、誠にありがとうございました。
当館の客室は全室、海に面しており、熱海の街並みと相模湾を一望いただけます。時間ごとに表情を変える景色をお楽しみくださったようで大変嬉しく存じます。
リゾナーレではご家族でのご旅行や、グループなど、大人数のお客様や、夫婦・カップルでお越しいただくなど、様々なお客様にお越しいただいております。空間や時間、アクティビティを工夫しながら、どのようなお客様にもリゾート滞在をお楽しみいただけるよう今後もスタッフ一同、知恵を絞ってお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿いただき、ありがとうございました。

だいさん

子供に優しい

家族旅行で利用させて頂きました。子供を退屈させないおもてなしが非常に良かったです。
露天風呂がないのは残念でしたが、大浴場は綺麗で満足できました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

だい様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お子様含めご家族様でゆっくりとお過ごしいただき、リゾート滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
今後も館内の特徴的な施設で、熱海の季節を表現したイベントを企画してまいります。

とっちゃんさん

癒しを求めるならおススメ

スタッフの皆様のおもてなしが凄く癒されました。
なんといっても
カフェゆっくり本を読みながらまったりできる
また行かせて頂きまーす

【2018年04月宿泊  その他】

とっちゃん様
このようにスタッフについてお褒めの言葉を頂戴できることが、私共にとって、何よりの励みでございます。
 ソラノビーチBooks&Cafeは、大人の方にもリゾナーレ熱海でリゾート滞在を満喫いただきたいと考え、オープンしたスペースです。細かな砂の感触を足の裏で感じ、眼下に広がる相模湾、熱海の街、空の青を見下ろしながら、ごゆっくり過ごしていただけておりましたら幸いです。
 今後も熱海ならではのリゾート滞在をご提案できるようスタッフ一同、精進してまいります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

恵ちゃんさん

息子夫婦と年に一度の旅行でのんびりと!

年に一度の家族旅行なのですが部屋は綺麗に掃除されてて申し分ないのですが子供連れに特化してるのかラウンジや大人が楽しめる施設が少なかったのが物足りなく感じました!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2018年4月以降】◆早割30日前◆熱海の高台から相模湾を望む 夕朝食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

恵ちゃん様
過日はリゾナーレ熱海へお越しくださり、誠にありがとうございました。年に1回の大切なご旅行でお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また私共から大人の方への過ごし方の提案を充分にお伝えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
館内ではファミリーだけでなく大人の方にもリゾート滞在を満喫いただけるよう、時間や空間を分けて滞在を提案しています。ソラノビーチBooks&Cafeや大浴場では、12歳以上限定の空間や時間を設け、また4月27日は静かに食事をお楽しみいただける空間として和食ダイニング花火をリニューアルオープンいたしました。他には12歳以上のお客様だけがご入室いただけるリラックスラウンジがあり、こちらでは36色の色鉛筆で描く大人の塗り絵などもご体験いただけます。いただいたご意見を元に、今一度、私たちのご案内を見直し、大人の方にとってもリゾナーレ熱海で過ごす時間がより良いものになるよう精進いたします。

stepさん

子供連れにはとても楽しめました。

孫との一泊二日チェックイン後ホテル内の施設で楽しめました。食事も家族連れと一般のお客様が離れていたので気兼ねする事なく美味しく頂けました。チェックアウトの12時までホテル内の施設でゆっくり過ごすことが出来ました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

step様
お孫様とのご旅行とのこと、大切なひとときをゆっくり過ごしていただくことができ、大変嬉しく存じます。
当館は広い客室やビュッフェレストランを備え、三世代でお越しいただく機会も増えてまいりました。今後も小さなお子様と館内でお過ごしいただけるよう、季節の提案を致してまいります。
少しずつ温かくなり、熱海も夏の準備に向けて地域全体の盛り上がりを感じます。季節の変わり目ではございますので、どうぞお体ご自愛下さい。
またご家族でお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

KAORUさん

ビュッフエが最高でした

私達も子供がもう大人になってしまったのでお子様連れの方が多く泊まるホテルはどうかと思ていたのですがスタッフの皆さんの心配りが素晴らしく食事の席を離れて用意して下さいました。子供は好きなので別に近くても大丈夫なんてすけど 笑 ただお部屋に小さくても良いからお化粧出来るドレッサーが欲しかったです。主人がトイレに入っているとお化粧出来なくて困りました

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

KAORU様
ご夫婦でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお部屋ではご不便をおかけし、申し訳ありません。より良い滞在に向けて検討をいたします。
お食事処はビュッフェレストランの他に4月27日に和食ダイニング花火がリニューアルオープンします。ここはビュッフェレストランの賑やかな雰囲気から変わり、静かな雰囲気で会席料理をお楽しみいただけるレストランです。
今後もファミリーでお越しになっても、大人だけでお越しになっても、熱海のリゾート滞在を満喫いただけるホテルを目指して精進してまいります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。この度はご利用いただき、ありがとうございました。

はるさん

とても良い

1歳半の子供を連れての旅行。遊ぶところもありとても満足しました!!
ベビーソープやウエットティッシュがあったりとても助かります!
スタッフの方は皆さん親切でまた泊まりたいと思いました!!
大浴場では小学生の男の子が居て少し抵抗がありました。
また星野リゾートを利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

はる様
小さなお子様をお連れのご旅行は何かと大変でございますが、はる様もゆっくりとリゾート滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場は私共の注意が回らずご心配をおかけし、申し訳ありません。大浴場を巡回する際に気が付きましたら、お声がけを徹底してまいります。
今後も館内でお楽しみ行ける季節のイベントを企画、提案してまいります。また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

よしみさん

子連れにおススメ

5歳2歳の子供を連れて、家族で利用しました。2歳の子供の誕生日祝いも兼ねてでしたが、うわさ通りキッズフレンドリーな宿でした。無料で子供が楽しめるアクテビティが沢山あり、今までの子連れ旅行の宿では1番でした。
料理もバイキングでしたが、美味しく食べすぎてしまいました。ウェットティッシュがテーブルにあったのも良かったです。
お風呂場にタオルがおいてあったり、ルームキーが2枚あったりとその点も良かったです。
ぜひ、また利用したいです。

よしみ様
この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2歳のお子様の誕生日でご利用いただけたのこと、大変嬉しく存じます。
当館はファミリーでお越しになっても、お子様がいらっしゃらなくても、お子様も大人のお客様もリゾート滞在を満喫できるホテルを目指しております。アクティビティは季節ごとに、4月はイースターをご用意しておりますが、ご家族でお楽しみいただけたでしょうか。
今後も熱海の魅力をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

マスターさん

流石の星野クオリティ。

スタッフ全員の笑顔。癒されました。フロントは、もちろん全ての従事者達の素敵な笑顔。これに尽きます。また、お世話になりたいとおもいます。有難う御座いました。

マスター様
このようにスタッフについてお褒めの言葉を頂戴できることは何より嬉しく存じます。
リゾートホテルとして基本となるサービスをはじめ、お越しいただいたお客様に熱海の季節の魅力をお届けできるよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。
またお帰り下さいますこと、心よりお待ちいたしております。

チェリーピンクさん

憧れの星野リゾート

お部屋もとても広く、景色も最高に良くて、食事も美味しく全て良かったです。
また是非泊まりたいホテルです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◆早割60日前◆◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

チェリーピンク様
過日はご友人とのご旅行で「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。館内をお楽しみいただけたようで、ホッといたします。
3月に入り少しずつですが過ごしやすい気候となり、リゾナーレ熱海では春の訪れを祝うツリーハウスイースターをはじめました。今後も季節ごとに熱海の魅力をお届けできるようスタッフ一同、精進してまいります。またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

恵ちゃんさん

雄大な海の景色をのんびりと眺めて!

部屋も広く綺麗に掃除も行き届いてて接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ただ施設が子供や若者に特化しててできれぼ大人も楽しめるバーラウンジがあれば更に最高だと思いました!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆◆早割30日前◆◆ 優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

恵ちゃん様
館内お寛ぎ頂けたようでホッといたいました。館内はアクティブにお過ごしいただけるためのツリーハウスやキッズルーム、静かに過ごしていただけるBooks&Cafeなどご用意し、時間帯によっては大浴場、Books&Cafeは12歳以上の方のご利用を案内しています。私共のご案内不足がございましたら、大変申し訳ありませんでした。
子供のいらっしゃるファミリーのお客様にも、お子様のいらっしゃらない夫婦・カップルのお客様にもリゾナーレらしいご滞在を楽しんでいただけるよう、今後もスタッフ一同で精進してまいります。
また季節を変えてお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしています。この度はお忙しい中、クチコミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

みみさん

ご褒美旅

決して安くはないですが、ご褒美旅としては、大満足です。ホテルだけで過ごすことが出来るくらいボルダリング、クラフト作り、砂浜のカフェ(ソラノビーチ)等で楽しむことが出来ました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

みみ様
ご褒美旅行でお選びくださいましたとのこと、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のホテルでは、季節感や熱海らしさと一緒にリゾート感をお楽しみいただけるよう、パブリックスペースや、そこで行うアクティビティなどの企画にスタッフ一同で取り組んでおります。
次回お越しくださった際にも、また新たな魅力を感じていただけるよう精進してまいります。
また季節を変えてお帰り下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まこっちゃんさん

社員旅行

決して悪い訳ではありません。満足と普通の間くらいです。デラックススイートでしたので部屋は広くて使いやすく、雪でしたが夜中には星空が広がり夜景もキレイでしたが、熱海はどこのホテルも夜景は最高にキレイです。アンケートに今まで行った宿が5つくらい有りました。ただ、値段に合った宿としては1人26000〜27000円くらいでしたから、そこそこかな?こんなものだろうな☆と納得しています☆うちの若い従業員がどう感じたかは分かりませんが、やはり星野リゾートを名乗るのであればクリアーする箇所は幾つかあったような気はしました。今回は箱根の星野リゾートへ行きたかったのですが、部屋数が足りなくてそちらへ寄せて頂きました。多分若いファミリー向きのホテルだろうと予測はしておりお子様には最高の宿なのでしょう☆夜の食事の品数が少なかったことくらいがちょっと気に掛かったくらいです。接客などは接する時間が非常に少なかったので、当たり障りのない気が致しました。

【2018年01月宿泊  団体旅行】

まこっちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」に社員旅行でお越しくださり、誠にありがとうございました。
当館は熱海の高台に位置し、熱海の街並みと相模湾を望む景色が特徴です。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ご夕食はビュッフェレストランをご利用いただいたとのこと、名物料理はお楽しみいただけましたでしょうか。一方でご期待に沿うことができず申し訳ありません。今後も美味しいお料理をお楽しみいただけるレストランを目指して、いただいたご意見を検討し、改善に繋げてまいります。
当館はファミリーや、お子様のいないお友達など、様々な同行者でお客様がお越しくださいます。ソラノビーチBooks&Cafeやツリーハウスなど特徴的な場所を活かして、季節の魅力、熱海の魅力を提案してまいります。また季節を変えておかえりくださいましたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミにまで投稿くださり、誠にありがとうござました。

よもぎさん

ファミリーでなくても満喫!

女子旅で利用しました。
リゾナーレは、イメージ通り大半が家族連れで賑わっていましたが、女子旅でも楽しめました!
外風呂から、海岸の景色が望めるためとても気持ちよかったです。夜は蝋燭で明かりが灯された中で、熱海の夜景を満喫できます。
また、ブュッフェ形式の食事も、昼夜共にクオリティーが高く、その場で調理してもらえるメニューも複数あり満足です。
何よりも、室内に砂浜を再現したカフェスペース(スナノビーチ)があり、ベットやソファーで本を読みながらゆっくりできたのがとても良かったです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

よもぎ様
最近は女子旅でお越しくださるお客様も増え、よもぎ様からこのようにお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご到着からご出発まで滞在の1日を通して、大人の女性だけでも楽しんでいただけるようにと、ソラノビーチBooks&Cafeをオープンいたしまいた。砂浜を足の裏で踏みしめたときの心地よさを感じながら、リゾート滞在を満喫いただけておったら幸いです。
今後もソラノビーチBooks&Cafeやツリーハウスの森を舞台に季節と熱海の魅力をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またお帰りくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

みほちゃんさん

子連れ旅行に最適です。

子供が楽しめる施設やイベントがたくさんあって、ホテル内だけで十分遊べます!
スタッフの方々の対応や笑顔も優しさに溢れていて最高でした。
大人がゆっくり休める場所もあって、家族みんなが満足できるホテルだと思います。

みほちゃん様
過日は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご家族でお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご家族でお越しいただいた際、お子様に楽しんでいただくだけでなく、一緒にお越しになるお父様やお母様にもリゾート滞在を楽しんでいただきたいと、スタッフ一同、様々な企画と提案をいたしております。このようにお言葉を頂戴できたこと、誠に嬉しく存じます。
今後も季節や熱海の魅力をご体験いただけるよう精進を重ねる所存です。またお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、みほちゃん様のお声をお届け下さり、ありがとうございました。

yuuさん

ママ友旅行にオススメ

ママ友旅行でリピート中です。お部屋も広く子供たちも走り回って喜んでました。
お風呂も清潔感があり、ベビーベッドがあったりと子連れには有り難いです。
ご飯はバイキングは普通です。ガヤガヤしているしファミレスと変わりません。高い金額を払ってるのでもっと豪華だったら家族でも利用したいですが、ママ友との子連れ旅行にはいいのかもしれません。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆室数限定◆◆優待2食付<スタジオビュッフェもぐもぐ> 和洋室 朝・夕

yuu様
過日はリゾナーレ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お友達とのご旅行で、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
リゾナーレ熱海はママ友でお越しくださるお客様も多く、今後も小さなお子様を連れたお客様にもご満足いただける滞在を提供できるよう精進してまいります。
レストランはビュッフェレストランと、和食のダイニングもございます。家族旅行の際にご検討くださいましたら幸いです。

あおさん

スタッフの対応が良かった

部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。
お風呂は少し物足りなさを感じます。
ご飯は普通よりいい方かな?
何よりスタッフの対応がよかったです。
館内に遊べるところが多いので子供連れにいいかも。

あお様
お部屋でゆっくりとお過ごしくださったとのこと、またスタッフの応対についてお褒めの言葉をくださり、誠にありがとうございます。
ですがご期待に沿うことができていないこともあり、今後もスタッフ一同、より良い滞在の提案ができるよう取り組んで参ります。

Nさん

クリスマス

スタッフの方たちの対応には本当に感謝でした。急遽空きがあり、夕食も利用させて頂きましたが品数も豊富でアレルギー持ちの娘も楽しんでいました。気になったのが客層で、マナーがない人が目に付いたくらいでした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆早割60日前◆◆優待スタンダードステイ×朝食付 和洋室 朝のみ

N様
スタッフの応対について、このようにお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。またお越しくださった際に変わらぬお言葉を頂戴できるよう、今後も精進してまいります。
また私共の配慮がいたらず、ごゆっくりお過ごしいただけない時間があったとのこと、誠に申し訳ございません。この点も踏まえて、スタッフ応対と心得、今後の対応に繋げて参ります。
クリスマスから年末と一年もあとわずかですが、どうぞ良いお年をお過ごしくださいませ。