宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

マリンパレスかごしまの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

全室オーシャンビューの客室 眼前に桜島と碧く穏やかな錦江湾

鹿児島温泉
鹿児島中央駅より車で20分/鹿児島市営バス16番線 九州電力前下車にて徒歩5分

マリンパレスかごしまのクチコミ・評価

• kenさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/02

数年ぶり

数年ぶりの宿泊です。目の前が海で、その先は桜島が、風呂から見えるので、お気に入りです。食事処は歩いて10分位、車では2〜3分です。また利用します。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】web限定 一日の始まりは朝食で!!【朝食付きプラン】

部屋からの景色が最高

子連れ旅行だったので、和室は譲れず 尚且つ安く綺麗な場所に泊まれたらと探して見つけた宿です。
お部屋からは真正面に桜島がドーンと見えて、オーシャンビュー。
隅々まできちんと清掃され、とても清潔感のある宿でした。
朝食のみのプランでしたが、お安くそして美味しく、子連れだったので広い掘りごたつ式のお部屋に案内して頂き、他の方に迷惑をかけることなく食事も楽しめました。
そして、その食事のお部屋からも桜島が見えとても素敵でした!
フロントでは、いおワールドかごしま水族館のチケットもお安く購入できて、水族館にもすんなり入場できた為、とても満足しています!
また鹿児島へ旅行の際は、利用したいなと思う宿でした!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】web限定 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

• 返信日:2020/09/07

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しております。
お客様におかれましても当ホテルからの眺望、大パノラマの桜島をご堪能頂けたご様子で、
嬉しく存じます。
私共も、鹿児島での思い出のお手伝いが出来たこと、嬉しい限りでございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。
えり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色最高

部屋はそこまでめちゃくちゃ綺麗ってわけではないですが、景色は最高!ベランダで寛ぎ、桜島を眺めることができます!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝はゆっくりステイ!お泊りのみプラン♪

• 返信日:2020/09/02

せぷ様におかれましては当館より望める桜島をご堪能いただけましたご様子で、
私共といたしましても嬉しく存じます。
四季折々で桜島の眺望も変化して参ります。
是非またお立ち寄りいただき、様々な景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。
せぷ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色はいいですが料理とコスパはいまいちです。

景色が良いこと、朝食が良いとの口コミを見て予約しました。
部屋からの桜島の景色は良く、周囲も静かで落ち着いて過ごせました。
ただ、朝食が非常に残念。
元々ビュッフェのようですがコロナの影響でお膳に変更されていました。
そのお膳の内容が電子レンジで皿ごとチン?したのかと思われる卵、恐らく出来合いの総菜何品か、冷めたソーセージとベーコン、缶詰フルーツがかかったヨーグルト、コーンスープ、市販ぽいパン2つと、朝食を楽しみにしていただけに、+料金で付けたのが悲しくなりました。
せめて料理は温かく、手作りと感じるものを出していただきたかったです。
コロナで大変かと思いますが、、これなら料理がそこそこ美味しく、露天風呂があり、宿泊料金が半値のドーミーインにした方がよかったな〜と後悔してしまいました。
コロナが落ち着いたら朝食ビュッフェが復活することを期待します。
大変かと思いますが、頑張ってください。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/02

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、お客様が十分にご満足いただける
サービスの提供に努めて参りたいと存じます。
新しい生活様式が求められる中、当館をご利用いただけることを心から感謝し、スタッフ一同
精進して参る所存です。
鹿児島にお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
ゆこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大浴場がオススメ

フロントの対応も大変良く、なにより大浴場がとて良かったです。
レストランのメニュー気になったのですが、お腹がすいておらず次回は利用したいとおもってます。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日予約のおすすめはコレ!“泊まっ得”プラン【食事なし】

• 返信日:2020/06/23

また、お忙しい中嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ピロ様のお言葉に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
館内レストランには和食、洋食と多彩なお料理を取り揃えてございます。
是非次回お越しいただいた際には、お料理もご堪能いただけると幸いでございます。
ピロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眺めは最高

桜島が目の前にあり最高の眺めのホテルです。
温泉なのが嬉しかったです。
また利用させていただきます。
有難うございました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝はゆっくりステイ!お泊りのみプラン♪

和室 食事なし

• 返信日:2020/04/03

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてもお寛ぎ頂けたご様子で、私共と致しましても
嬉しく存じます。
四季折々にて桜島の眺望も変化してございます。
是非また温泉浴場から望める桜島をご堪能頂けたらと存じます。
真っ黒様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜島が素敵!

2泊しました。お部屋から桜島が見えて、特に朝とても綺麗で心に残りました!2泊してよかったです!!時間あったら、朝、目の前を散歩したいくらいでした。
黒豚豚カツも適量で美味しかったです。レストランの雰囲気も落ち着いててとても良かったです。温泉も温まりました。また利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2020/03/18

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、オーシャンビューの客室から望む、鹿児島のシンボル桜島や錦江湾など、大自然を感じれるロケーションはいかがでしたか。客室からの眺めも四季折々に様々な風景をお楽しみいただけますので、鹿児島へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
また次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

温泉最高

鹿児島市内に泊まるときはいつもここ。最上階に温泉があり、ここから見る桜島も最高。お部屋もオーシャンビューで気持ちよく目覚めることができる。また、利用します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】当日予約のおすすめはコレ!“泊まっ得”プラン【朝食付き】

• 返信日:2020/03/18

日頃よりマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
また利用します。との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
雄大にそびえる桜島を眺めながらゆったりと温泉に浸かり、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

35年ぶりの鹿児島、部屋からのロケーションに満足

大分から車で移動、タクシーで鹿児島市内を観光する為に宿泊させて頂きました。
部屋からのロケーションが最高:ベランダにも出る事ができ、海を隔てて目の前に桜島、感動モノです。
市内観光もタクシーで鹿児島中央駅からスタートでしたので、近くのバス停から20〜30分(160円)で鹿児島中央駅に移動でき、私たちにはとても便利でした。(ホテルの駐車場は無料)
部屋も広く とても綺麗、
8階の温泉も、内湯のみですがゆったりと温まることができました。
近くに食事をするお店は少ないようですが、ホテルのレストランはリーズナブルで美味しく頂くことができました。
ホテルスタッフの心配りも感じる事ができました。
維新の鹿児島を感じる事ができ、良い旅をすることができました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

• 返信日:2020/03/17

また、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大分県からの車移動でお疲れのお体を温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
ホテルより望む雄大な桜島は季節により異なる表情を見ることができ、私どもスタッフも毎日癒されております。また次回は、暖かい季節のみどり豊かになる桜島を眺めに是非鹿児島へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋から見える桜島は最高です

何度もお世話になってます。2食付きでも価格は手頃。部屋から見える桜島は毎回違った顔を見せてくれ、これだけでも十分満足出来ます。鹿児島市内で温泉付き。塩辛い泉質で、どちらかと言えば温めの温度ですが良く温まります。食事は朝夕食ともレストランで。浴衣での来場はご遠慮くださいとのこと。レストランの雰囲気に馴染まないからなのか。でも夕食くらいは浴衣解禁できないものか。温泉に入った後で着替えるのは少し面倒ですね。夕食は今回も黒豚とんかつプラン。味は美味しかったですが、他にも色々な夕食プランがあればいいなと思いました。特に洋食コースのプランが欲しいです。朝食は品数が少ないとの口コミもありますが、私としてはこれで十分かなと思いました。スタッフの方々はいつも丁寧な応対で気持ち良かったです。今回もお世話になりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2020/02/22

また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご意見を参考に今後もプランなどご用意して参りますので、
また次回鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリンパレスかごしま

• cazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/28

眺め最高!部屋も良

出張で利用しました。駅から離れていますが、その分安いです。コスパは良いと思います
眺め風呂とても良いです。朝食は普通もうひと工夫して欲しいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

• 返信日:2020/02/01

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節の移り変わりとともに、桜島や周辺の景色もさまざまな表情をみせてくれます。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

部屋からの桜島は絶景

部屋から見た桜島は絶景。朝と夕方では全く景色も変わります。部屋も綺麗でしたが、朝食がイマイチ。連泊でしたが、メニューも同じで、種類ももう少し多くても良いのでは?と思いました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】

• 返信日:2019/10/20

また、貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は雄大な桜島を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。