宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ビジネスホテルシャトルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

繁華街 FREE WIFI 通町筋(鶴屋前)より徒歩3分 駕町アーケイド

通町筋バス停(鶴屋デパート前)より徒歩3分 かごまちアーケイド内を約200メートル

ビジネスホテルシャトルのクチコミ・評判

rachiohtsukaさん

立地は最高、設備は昭和

繁華街に近く、立地は最高です。ですが、設備はかなりくたびれています。その分お安く利用できたので、満足しています。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルームチャージ   素泊り  全室WIFI対応 シングル 食事なし

マークさん

大型連休中だったので。。。

初めて利用しました。大型連休中だったので他が空いてなかったという事もあり・・・
連休料金だったので割高に感じましたが低料金ならまぁこれくらいで十分かと思えるかも。
とにかく声が漏れる。そこが難点だったかなぁ・・・
繁華街に近いので、とにかく低料金の時なら使えると思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

miさん

クチコミよりは。

今回初めての利用でした。
クチコミが悪かったのでとても不安でした。
ですが、3部屋共天井から水漏れすることは
なかったのでよかったです。
想像してたよりは、寝泊まりだけするには十分な気がします。
ですが私の泊まったお部屋のUBの扉の立て付けが悪く
きっちり閉めたら開かないのではないかと思い、
結局半開きのままUBを使用してました。
こちらを改善していただけたらと思います。
フロントの男性の方が周辺マップをスっと出してくださり
接客面は良かったように思います。
お部屋は古さを感じましたが接客でカバー出来てるかと。

【2019年03月宿泊  出張】