宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  名古屋金山ホテル >

 >  綺麗で清潔感あり - 名古屋金山ホテル

JR、名鉄、地下鉄が乗り入れる金山総合駅北口より徒歩2分。名古屋高速東別院出口より車で5分。

名古屋金山ホテルのクチコミ・評価

ともたんさん

2015年8月宿泊
スタンダードプラン
和洋室 朝のみ

綺麗で清潔感あり

初めて利用しましたが、清潔感もありとてもよかったです。大浴場も綺麗で子供とゆっくり入りました。部屋もベッドと畳でとても広く気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも多種多様にあり満足でした。しいて言うならば部屋に小さくてもいいのでテーブルみたいなものがあるとありがたいと思いました。

名古屋金山ホテル(2015年5月全館リニューアルグランドオープン)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の中のテーブルにつきましては只今収納箇所も含め検討をしております。ご迷惑をお掛け致しておりますが今しばらくのご猶予とご寛容のほどお願い申し上げます。
 お客様より頂戴いたしますご意見は私どものホテルにとりまして大きな財産でございます。またご宿泊の際はお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 青山

返信日:2015/10/5