宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  スマイルホテル弘前 >

 >  朝食は最高でしたが。 - スマイルホテル弘前

JR弘前駅下車徒歩20分。タクシー5分。青森空港より車(弘南バスのリムジンバス)55分

スマイルホテル弘前のクチコミ・評価

kimikouさん

2019年8月宿泊
◆朝食付◆ 【早期28】早めでお得♪28日前プラン『じゃらん限定』『ウエルカムドリンク無料♪』

朝食は最高でしたが。

連泊させて頂きましたが、料金も朝食も接客も最高でしたが、掃除機かけてる?って思うくらい髪の毛が水のペットボトルを下に置き持ち上げるとくっついてきました。残念でした。エアコンのホコリも気になりました。
お風呂の換気扇作動してないみたいで、ドアを開けないとガラスがくもって使い勝手悪かったです。
バスローブボタン取れてて、チェックしてないんだなぁって思いました。
なので今回は総合評価普通にさせて頂きました。4日間お世話になりました。

スマイルホテル弘前からの返信

この度はスマイルホテル弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 料金・朝食・接客につきまして、お褒めいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
 日頃よりお部屋の清掃後に確認を行い、お客様へ清潔感あるお部屋をご提供すべく、注意を払い作業を行っておりますが、見落としがあったことを恥ずかしく思います。
 お客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度管理体制を見直し、ホテル全体で快適な空間をご提供すべく、改善に努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。恐れながらまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
フロント 小野

返信日:2019/8/29