宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出 >

 >  最高でした。 - スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出

日出温泉
【車】大分駅から約60分/別府駅から約40分/湯布院ICから約40分/日出ICから約20分

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出のクチコミ・評価

せーちゃんさん

2015年7月宿泊
初回限定!★2015★おためしソラージュ入門プラン ¥10.000(消費税込・入湯税別)

最高でした。

結婚記念日に初めて利用させていただきました。環境、景色、施設、どれをとっても最高でした。
運よくオーシャンビューの部屋が低価格プランでした。食事の接客女性従業員さんも本当に感じがよく最後まで美味しく頂けました。会話の中で結婚記念日に来ましたと言うと、お祝のデザートまでサービスしていただきありがとうございました。風呂も目の前が全部海で久々の開放感に浸れました。ただ、前面の雑木が繁って景色の妨げになるので早く刈った方が良いのではと思います。3分もかからないと思います。また利用させていただきます。

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出からの返信

せーちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして結婚記念おめでとうございました。
大切な日をソラージュでお過ごしいただけましたこと大変光栄に思います。
また、レストランのスタッフにお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに対処させていただきます。
是非またみなさまでお越しくださいませ。
せーちゃん様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
             ホテルソラージュ 大分・日出

返信日:2015/7/21

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出

スパ&リゾート ホテルソラージュ大分・日出のクチコミ一覧に戻る