宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アクティブリゾーツ 福岡八幡の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

【駐車場無料】食欲の秋にオススメ★食べ放題プラン販売中!

JR枝光駅下車徒歩約8分、又は車で約3分。北九州都市高速道枝光ランプ車で約2分。

アクティブリゾーツ 福岡八幡のクチコミ・評判

まっちーさん

飲み放題食べ放題

夕食は飲み放題食べ放題コースにしました
セルフ方式とは言え、ゆっくり時間を過ごせました
おいさん5人だったので、ちょっと部屋は狭かったかな

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】飲み放題付!食べ放題のハーフバイキング/ステーキ大皿盛り付!/夕朝食付 和室 朝・夕

まっちー様
この度はアクティブリゾーツ福岡八幡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご夕食時は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでございますね。
夏の一押しプランでございましたので、ご満足いただけていると嬉しく思います。
まっちー様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

yukimuraさん

夫婦2人旅行で

部屋も綺麗で落ち着ける空間でした。料理も美味しくてよかったし、お酒もいろいろな種類があってたくさん飲めました。
また、福岡へ行くことがあれば利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】飲み放題付!食べ放題のハーフバイキング/ステーキ大皿盛り付!/夕朝食付 ツイン 朝・夕

yukimura様
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でございますね。
ご夕食につきましては、今年の夏 一押しのプランでございましたので、お料理もお酒も大変ご満足いただくことができ、嬉しく思います。
再び、福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
yukimura様方のお越しを心よりお待ちいたしております。

てったんさん

リゾートホテル的、ビジネスホテル。

もともとリゾートホテルなので、部屋も広いし大浴場、サウナは有るのでゆっくり過ごせるホテルです。寝るだけでは勿体無いです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせ】ビジネス出張・一人旅/温泉大浴場・駐車場無料/食事なし その他 食事なし

てったん様
お部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
館内でのレストラン・バーはもちろんのこと、館外でもお楽しみいただける観光スポットがたくさんございます。
機会がございましたら、ぜひ、ご利用シーンを変えてご宿泊してみてください!
てったん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

にしやんさん

小倉で仕事

月曜日の8時からの仕事で、泊まりました。
スペースワールドがキレイに無くなっていました。
お風呂は、大きくて、なのに人は少なく、サウナはあって、ゆっくり入れました。
食事付きでなかったので、ホテル内でしたが、ここは高かった。
けど、宿泊料金は安いし、部屋も清潔で、広い。(^^)

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】▲【WEB限定】食事なし/ビジネス出張・ひとり旅/温泉大浴場・駐車場無料 シングル 食事なし

にしやん様
スペースワールドの跡地は今だから見ることのできる光景ですよね!
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく拝読いたしました。
にしやん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒデさん

フロントの笑顔ある対応は最高

機械的ではない、フロントの心ある対応は素晴らしいですね、気分良い宿泊ができました。夕食は牛、豚シャブシャブ食べ放題で大満足しましたが、時間帯の混雑なのか、配膳の説明は丁寧に詳しくお願いしたいものです。器を片付けるタイミングも早いですね、、、。
滞在できる時間が長いのでゆっくりできました。リクエスト、祝福の言葉ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】満腹満足♪和食『黒豚しゃぶ鍋&牛すき焼鍋』食べ放題♪ワンドリンク付/夕朝食付 ツイン 朝・夕

ヒデ様
お誕生日という記念のご旅行に、当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
ご夕食の際は、スタッフのご説明不足等ご配慮が足りず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容はスタッフへ共有し、再度サービス向上に努めてまいります。
食べ放題プランのお肉はたくさんお召し上がりいただけたご様子でございますね!
その他にも食べ放題プランをご準備いたしておりますので、再びご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。
ヒデ様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

けいちゃんさん

夏休み

接客が丁寧で気持ち良く過ごせました。車を使って、小倉城や皿倉山の観光に便利な立地で良かったです。夕食の肉まんが冷凍食品のようでしたが、他は、満足です。

【宿泊プラン】【スーパーSALE◆レイトサマー】最大30%OFF!『ふかひれ姿煮』と『中国料理オーダーバイキング』 ツイン 朝・夕

けいちゃん様
ご滞在中は北九州の観光をお楽しみいただけたご様子でございますね!
館内でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご夕食時の肉まんにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
けいちゃん様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちかさん

子供連れにオススメ!☆

子供3人と和室に宿泊しました。食事の際、一角に遊ぶスペースがあって、大人は結構ゆっくりと食事が出来たので良かったです!そのスペースも座ったところから見える範囲だったので子供たちを眺めながら安心して食事も出来ました。
お風呂では、女湯はシャンプーの種類も豊富で楽しみながら入れました!
子供を含め2食付きで、とてもリーズナブルで満足できる内容だったと思います!また、北九州に行く際は利用したいと思える満足度でした!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE】最大20%OFF!飲み放題★ステーキ大皿盛とハーフバイキング&ビア/夕朝食付 和室 朝・夕

ちか様
この度は私共アクティブリゾーツ福岡八幡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お子様連れのご利用で、キッズスペースにご満足いただけたご様子でございますね。
これからもお客様のご意見を賜り改善を図ってまいります。
ちか様方のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かなたんママさん

広い客室に大浴場もあって快適

小学生と幼児、赤ちゃんを連れて1泊しました。ソファをベッドに変えていてくださり、添い寝も無料で助かりました。スペースワールド跡地の目の前にあり、小倉や門司港からは少し離れていますが、ゆったりのんびり過ごせました。思ったより大きなホテルで設備もしっかりしています。家族でまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SALE】最大20%OFF!食事なし/温泉大浴場・駐車場無料 ツイン 食事なし

かなたんママ様
ゆったりのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
またご利用いただけるよう商品、サービスを向上してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かなたんママ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Ayaneさん

コスパがいい

クーポンを利用してさらにお得なお値段になりました。
金曜日にも関わらず、このお値段のホテルはなかなかない気がしました。
設備も綺麗で、また利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シングル2名利用/食事なし/温泉大浴場・駐車場無料 シングル 食事なし

Ayane様

5年の息子と2人で利用

たまには2人で行こうと思い、来ました。ツインでゆったり、温泉と料理でまったり過ごせました。よく来ますが、私達一家にはくつろげる場所です。お値段、スタッフ対応、料理、などなど、イオンモールで遊んだ後にのんびりしてます。お値段が安いので、気軽にちょくちょく来れて助かります。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE】最大20%OFF!飲み放題★ステーキ大皿盛とハーフバイキング&ビア/夕朝食付 ツイン 朝・夕

トラマロ様
いつもアクティブリゾーツ福岡八幡をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回はお子様とお二人のご利用でしたね。ご満足いただけて幸いでございます。
お客様よりのご意見は、私共にとりまして改善の機会となります。お気づきの点がございましたら、ぜひお伝えください。
トラマロ様方の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

くまちゃんさん

のんびりできました!

子連れでいきましたが、混むこともなくのんびりできました!
朝、夜とも、ご飯も美味しかった!ただ、夕食の会場は、あまり大きくなかったせいか、スタッフさんから見られている感が少し気になりました。
朝の朝食会場のテーブルが、大きいのと、丸い形で子供がいる家庭には、ちょっと不向きかなと感じました。
楽しい旅行になり良かったです!

くまちゃん様
お食事会場での席の配置などは、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

あやのさん

想像以上に立派なホテルでした

主人との九州旅行に利用させていただきました。
とてもお値打ちな素泊まりプランだったので
狭くて小さい部屋かと思っていましたが、
とても広々としたお部屋でゆっくりできました。
大浴場も利用できたので、長距離の車移動での疲れも和らぎました。

あやの様
この度はアクティブリゾーツ福岡八幡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご主人様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
長時間の車移動でお疲れ様でございました。大浴場で疲れも取れたとのこと、とてもよかったです。
あやの様にまたお選びいただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

鮎ちゃんさん

全てにおいて大満足

初めての北九州旅行で利用させて頂きました。
玄関からロビーまで広くて、明るく清潔で、フロントの接客も丁寧で、入った瞬間から大満足でした。
食事をする場所にキッズスペースのような場所もあったので、子供達も大喜び♪
もちろん食事は美味しく頂きました。
お風呂も大きくて、シャンプーの種類がたくさんあってテンションあがりました。
旦那が大のジブリ好きで、フロント横にある水槽に入ってるキャラクターを見て、すぐこのホテルを気に入りました(笑)
部屋の方はこの値段で良いの!?て思うくらい広くて綺麗なお部屋で、大人も子供も大喜び(笑)
贅沢な二日間をありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】飲み放題付!食べ放題のハーフバイキング/ステーキ大皿盛り付!/夕朝食付 和洋室 朝・夕

鮎ちゃん様
ご期待以上にご満足いただけた様子に大変うれしく拝読いたしました。
フロント前の水槽のキャラクターにお気づきになられたのですね!良い感じで藻が生えて、ストーリーのような仕上がりになっており、私共も自慢の一つでございます(笑)
鮎ちゃん様方にまたお越しいただけるよう商品、サービスの向上い努めてまいります。

ま!さん

久しぶりの…

最後に宿泊したのは、まだスペースワールドがあった頃。今は、何も無い更地と帆柱山裾のネオンが広がる風景が1枚の油絵のような幻想的な世界観を演出していました。これから、また、発展してゆく様を、見守るようなホテルです。
スタッフの方々も、すごく親切です。
私は、お気に入りのホテルです。
自動販売機について…
夜中1時に水を購入しにエレベーターで3階へ行くも、どの自販機も10円玉の釣り銭切れランプが点灯して買えず、9、12階は、缶ビール、1階に行ったけど…
アイス自販機も釣り銭切れ、あまりの暗さに戻って3階のナッツ缶260を購入して10円玉を確保して、水を購入しました。
釣り銭切れランプを確認して下さい。
また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】▲【WEB限定】朝食付/ビジネス出張・ひとり旅/温泉大浴場・駐車場無料 シングル 朝のみ

ま!様
スペースワールド閉園以降は、ホテル内外の様子も変わってしまいましたが、こうしてご利用いただけまして幸いでございます。
自販機のつり銭切れではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご利用状況を鑑み、補充のタイミングを見直しさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ま!様の次回のお越しをこころよりお待ち致しております。

TKさん

家族で利用

急きょ旅行に行くことになり、連休中でもあってなかなかホテルも空いてませんでした。
そしてたどり着いたのがこちらのホテルで、お値段的にもよかったので利用させていただきましたが、想像してたのより建物がとても大きくお部屋からの景色(夜景)がとても綺麗でした。
また機会がありましたら是非とも利用をさせていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】部屋おまかせ/食事なしプラン/温泉大浴場・駐車場無料 その他 食事なし

TK様
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
初めてご利用いただいたとのことでございましたが、これを機にご愛顧いただけましたら幸いでございます。
TK様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

nottin0804さん

とても気持ちよく宿泊出来ました。

フロントの対応もとても良くチェックインからチェックアウトまで気持ち良く宿泊する事が出来ました。
部屋が空いてるからとアップグレードして頂き本当にありがとうございました。
大浴場も気持ち良くまた宿泊させて頂きます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

nottin0804様
私共の都合でご予約のお部屋タイプより変更をさせていただきましたが、快く応じてくださり重ねてお礼申し上げます。

トラマロさん

のんびりできます。

朝食、風呂、部屋、接客、Wi-fi、値段、気に入ってます。もう10回以上は来てます。のんびりしたい時に気軽に来れます。今回は旦那と長男を残して、次男と2人で来ました。ゆっくり2人で過ごした時間は、なかなか良いものでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE】最大20%OFF!『ふかひれ姿煮』と『中国料理オーダーバイキング』 和室 朝・夕

トラマロ様
これからもお客様にご愛顧いただけるようさらなるサービスの向上を図ってまいります。

11112さん

近場の旅行

近場の旅行でしたが温泉も食事も付くので利用させていただきました。やはりスペースワールドがなくなってしまって外国人の方の利用が多い印象でした。温泉はよかったですが、朝の9時までしか利用できないのは残念でした。チェックアウトが11時までならせめて10時まで利用可能にしてもらいたいです。11時前まで部屋で過ごしましたがまわりの部屋がチェックアウトしたらしく清掃の音がうるさすぎます。せっかくのゆっくりできるはずの時間が温泉には入れないまわりの音が気になるでゆっくりできません。和室の利用をさせていただきましたが布団の綿がですぎです。後、部屋のウォシュレットの水がでません。ちゃんと管理整備してますか。お金を払って泊まるのですからきちんとしてほしいと思いました。宿泊客に指摘されないと不備がわからないのはどうなんでしょうか。逆の立場にたってあなたならどうでしょうか。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーパーSALE◆レイトサマー】最大30%OFF!『ふかひれ姿煮』と『中国料理オーダーバイキング』 和室 朝・夕

11112様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
清掃の音につきましては、配慮に欠けておりました。今一度清掃の工程を見直し、チェックアウトのお時間までお客様に干渉することの無いよう努めます。
また、布団やウォシュレットにつきましては、整備ができておらず申し訳ございません。定期点検を見直し、このようなことの無いよう努めてまいります。
お客様からのご指摘で不備がわかるなど、大変恥ずかしい限りでございます。
あらためて、お客様の立場に立ち、改善を図ってまいります。
この度は、大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご感想・ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

あやさん

部屋からの眺めが良かった

お部屋はスタンダードの部屋だったので、部屋からの景色は期待していなかったのですが、街並みが綺麗に見えて良かったです。
夕食は中華のオーダーバイキングで脂っこい物が多く、あまり食べれませんでした。もう少しサラダなどあっさりと食べやすい物があった方が良かったです。
総合的には 大満足でした。

あや様
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の中国料理オーダーバイキングでは、ご期待にそえず申し訳ございません。メニューの見直しの際に参考とさせていただきます。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

タカチホさん

今回もありがとうございました。

今回は友人と二人で旅行しました。クーポン利用や連泊に変更したり、厄介な客だと思いますが、毎回融通を利かせてきちんと対応くださるので感謝しています。部屋も広いお部屋にしていただいたり、温泉も大変気持ち良かったです。(温泉の温度が下がってますね。個人的には熱い方が良いのですが、連れやほとんどの方は今の方が喜ばれるでしょうから良かったです)朝食も久しぶりにいただきましたが、こちらも大満足でした。特に部屋お任せプランはすっかり気に入りました。ありがとうございました。次回は冬に伺う予定です。その節はよろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【部屋おまかせ】ビジネス出張・一人旅/温泉大浴場・駐車場無料/朝食付 その他 朝のみ

タカチホ様
ご友人をお連れになってお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもタカチホ様のご期待を裏切る事の無いよう、商品およびサービスの向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たかちゃんさん

ぷらりと

今回初めて泊まりました、ホテルの名前が変わったみたいでして元のスペースワールド跡地の目の前のホテルで期待はしてませんでしたが部屋はカーペットに多少はシミがありましたが部屋は広くお風呂も別にあり良かったです。それに夕食、朝食付きで低価格でしてそれも期待はしてなかったのですが期待大でした、又お世話になります。

たかちゃん様
スペースワールド閉園後も、こうしてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルは開業より25周年を経過し、老朽化している部分もありますが今後リニューアルも検討しておりますので、ご期待いただけたら幸いでございます。
またおこしいただけるように商品およびサービスを向上してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

トラマロさん

いつも利用してます。

春夏冬の子供の長期休暇には必ず行ってます。一家で慣れた所が安心するので、冒険して他のホテルに行く事は殆どないです。バイキングも一家で楽しめています。スタッフも優しくWi-Fiもあり、温泉もあり、早めにチェックインしてのんびり過ごしています。お安いのが又助かります。

トラマロ様
いつも私共アクティブリゾーツ福岡八幡をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
スタッフの応対やホテル設備にご満足いただけて大変光栄でございます。
これからもトラマロ様方ご家族の定宿としてご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フクちゃんさん

夕食(中華バイキング)が良かったです

初めて利用させて頂きました。チェックインが予定よりも早くなったっため、夕食時間を1時間程早めて頂きましたが、気持ちよく対応して頂きまして助かりました。好きな中華を好きなだけお腹いっぱい頂きました。
温泉もゆっくりとありまして、早朝にも利用させて頂きました。
(参考までに、朝食会場のテーブルが斜め置きしてあるのですが、通路がない為通りにくいと感じました。特に小さい子供さんがいらっしゃるテーブルは使いにくい様な感じがしました。)

【2019年08月宿泊  その他】

フクちゃん様
この度はアクティブリゾーツ福岡八幡をご利用くださり誠にありがとうございます。
中国料理を心行くまでご堪能いただけた様子で大変うれしく拝読いたしました。
朝食会場の席の配置につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後検討させていただきます。

ゆうきだーいさん

コスパ良すぎ

宇宙の部屋は子供が大喜び、ついでに親もぐっすり熟睡。中華バイキングも言うこと無し!炒飯は最後に出るのかな?お腹いっぱいになったので時間途中でしたが帰ってしまいました。
朝ごはんもお風呂も、1人8000円で文句なんて言えないくらい良かったです!また絶対行きたいです!

ゆうきだーい様
お選びいただいた宇宙の部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
中国料理オーダーバイキングでは、炒飯・担々麺のご提供ができておらず申し訳ございませんでした。
大変身に余る高評価をいただけましたが、まだまだ至らない点がございますので、ぜひこれからもご利用いただき、ご意見を頂戴いただければ幸甚に存じます。
ゆうきだーい様方の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ぴーすけさん

低価格で高級感!

大浴場にサウナ、駐車場無料!スペースワールドがあったときはここまで安く泊まれなかったと思いますが、私のような中年はゆっくりできるのが最高!!ほか弁、スーパー、イオン徒歩で散歩圏内食事なしでも、充分楽しめます。、おすすめです!

ぴーすけ様
いつもわたくしどもアクティブリゾーツ福岡八幡をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
スペースワールドがなくなった今でも、こうしてご利用いただけて重ねてお礼申し上げます。
これからもぴーすけ様の定宿としていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ribottoさん

ハーフバイキング求めて(^-^)

前回のハーフバイキングが良かったので1週間も経たない内に
行って来ました。
内容が良いと早速足を運ぶものですね(´▽`)ノ
ステーキの大皿盛りを美味しかったですし、
パスタも温かくパンも美味しかった。
アクティブホテルさんの宿泊プランは本当に迷ってしまう
くらいに魅力的な内容です。
中華オーダーバイキングも沢山召し上がる方には
納得出来るリーズナブルなプランです。
いろんなリクエストにも応えて頂けます。
融通が利いて本当に有難いです。
大浴場に行くにもアメニティが充実しているので、
日帰りでも手ぶらで行けます。
近所に住んでは居ますが気分転換に、アクティブホテルさん
気に入ってここ最近は月に2、3度出掛けてます。
ゆっくり出来ますし、2時からチェックインも他のホテルでは
取り入れてないです。
どちらかと言うと辛口評価の私を十分満足させて頂いてる
有難いホテルです。

ribotto様
ご利用いただいてから、すぐにリピートしていただいて、大変うれしく拝読いたしました。
ribotto様のご期待を裏切ることにないよう、常にお客様満足を第一に運営してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

どん兵衛ケンタウロスさん

全般的に素敵

今年は家族みながお盆休みが取れず忙しかった為、一週間遅れの休みを利用してのプチ旅行でした
 部屋や、スタッフの方達はとてもにこやかで、よくして頂きました。ありがとうございました
食事ですが、全般的には申し分なかったのですが、ビールのグラスが冷えてたら良かったなとおもいました。
お布団を敷いて頂いたあとですが、掛ふとんの羽毛や、ホコリ?が空中に舞ってちょっとびっくりしました。それと、これはホテルの責任ではないのですが、大浴場で、外国の方(お話ししている言葉は日本語ではありませんでした)が、かけ湯をせずにいきなり浴槽に入ったので、慌てて浴槽からでました。温泉を楽しみにしていたので残念でした。もう少しゆっくり入って居たかったです。
お風呂のシャンプーやリンスを選べるのは良かったです

どん兵衛ケンタウロス様
この度は私どもアクティブリゾーツ福岡八幡にご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
バイキング飲み放題のビールグラスについては、今後検討してまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お部屋の布団の羽毛については、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ただいま布団を含めて客室設備の入れ替えを検討しております。
外国人の大浴場のご利用については、お客様への説明不足で申し訳ございません。よりよいご案内を検討してまいります。
いただいた貴重なご意見は今後の改善のため、大切にお預かりさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

カリンさん

満足です。

フロントの対応も良かったし温泉(大浴場)にもすごく満足致しました。
次回出張の際も利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード1,000円分付★ビジネス出張・一人旅/食事なし シングル 食事なし

カリン様
フロントの対応、温泉にご満足いただけたようでございますね。
ビジネスプランで、夕食付のプランもございますので、ご到着が早い予定の場合はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
カリン様の次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

嶺太さん

部屋が広い!

家族四人で十分くつろげる部屋の広さでした。朝食は特にパンが美味しかったです。温泉も広く、駐車場も無料でコスパの良いホテルでした。また利用したいです。

【宿泊プラン】【早期割30】シンプルステイ/朝食付/温泉大浴場・駐車場無料 ツイン 朝のみ

嶺太様
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場、駐車場無料にご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
これからも、嶺太様方の定宿としていただけるようサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

店長さん

少し残念

外国の方々利用されるのは分かるのですが、その方々のマナーが悪すぎる。こちらも楽しく旅行しているのにそれが台無しです。そのマナーの悪さを注意しない従業員にも残念です!

店長様
他のお客様のマナーについては、見過ごしてしまっている状況があったようで大変申し訳ございません。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう十分な配慮を行うよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。