宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アクティブリゾーツ 福岡八幡の口コミ・評判

 > ゴーゴーママちゃんさんの北九州八幡ロイヤルホテルのクチコミ - アクティブリゾーツ 福岡八幡

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR枝光駅下車徒歩約8分、又は車で約3分。北九州都市高速道枝光ランプ車で約2分。

アクティブリゾーツ 福岡八幡のクチコミ・評判

ゴーゴーママちゃんさん

ゴーゴーママちゃんさんの北九州八幡ロイヤルホテルのクチコミ

子供が一緒だったので、10畳の和室で広々と利用させて頂きました。鍵も、カードのロック式のタイプで、小学生の娘が楽しみながら開閉していました。2枚カードキーを渡してくれるので、別々に行動出来て便利でした。
今回は、スペースワールドを利用したので、駐車場を無料で停める事ができた事が大変ありがたかったです。スペースワールドへは歩いて往復できました。
疲れた体に、大浴場も大変良かったです。朝のバイキングも、栄養たっぷりでしたので、子供たちにも、一緒に言った両親も好きなものを好きなだけ選んで食べる事ができ、総合的に○でした!

【2013年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】おもいっきりプライス!!&ポイントUP♪【朝食付】 和室 朝のみ

北九州八幡ロイヤルホテルからの返信

ゴーゴーママちゃん 様 。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆
この度は北九州八幡ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また北九州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ゴーゴーママちゃん様ご家族の皆様と再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆