宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > 癒されたホテル - アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

GoToトラベル対象施設■【無料大駐車場完備】JR枝光駅より徒歩約8分/北九州都市高速枝光出口より車で約2分

アクティブリゾーツ 福岡八幡 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

ゆきりんさん

癒されたホテル

15年前に利用させてもらい再び宿泊しました。
日本料理会席は際立った豪華さは無いけれど(料金的にはGood)1品1品が、相当美味しかったです。個室風な場所で掘りごたつ、夫婦で大満足でした。
大浴場では、かなり小まめに清掃する方がいて(人によっては何度も来るなと思うくらい)常に清潔にされてました。嫁にはわざわざシャワーキャップを持ってきてくれるという心遣いまであり、大変満足でした。
フロントでは女性スタッフの笑顔に癒され、セカンドハネムーンに素晴らしい宿泊ができ、感謝してます。次回は家族4人で訪れます。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦50歳からのセカンドハネムーン】日本料理会席料理を堪能◆お土産付き≪夕朝食付き≫ ツイン 朝・夕

北九州八幡ロイヤルホテルからの返信

ゆきりん様
この度は15年振りのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
15年前とは、この北九州八幡地区も様変わりしていたことと推察いたします。
また、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事の際のお料理や個室にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフの応対につきましてもお褒めを賜りありがとうございます。
次回の、ご家族4名様でのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊予約係