ラグジュアリールーム(合計14室)を2024年1月に改装しました!

JR山手線・京浜東北線『浜松町駅』北口より徒歩7分。東京臨海新交通ゆりかもめ『竹芝駅』より徒歩1分。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【エアウィーヴ】【特別アメニティ】エグゼクティブフロア確約プラン!朝食・準天然光明石温泉(人工)浴場付

次回もお願いしたいホテル

夫婦二人(65歳以上)で2泊 エグゼクティブツインをお願いしました
19階で窓から東京タワーが見えて景色は良し
テレビも大きくて良し
お部屋のお掃除も良し
交通の便も良し
しいて言えば 料金が高めなのは 春休みだから
次回も是非お願いしたいと思っております

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アジュール竹芝 宿泊担当 平良

返信日:2024/4/8

かぼさん

【早期がお得】30日前までの早期割引☆お得に優雅なひとときを〈朝食付き〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

利用しやすい立地だった

ゆりかもめ竹芝駅から徒歩4〜5分のホテル
新しさは無いけどスッキリしてて清掃もキチンとしてました
大浴場があるホテルをネットで探してたら
ここのホテルが出てきたので
移動なども考慮して決めました
ただ大浴場はシャワーが6個しかなく
風呂場で順番待ちで並ぶ状態だった
隣との間隔も狭くて他の人のシャワーのお湯が結構な割合でかかってきたのが少々残念だった 小さいけどサウナがあって良かった
朝食はもう少しバリエーションがあっても良かったかな
部屋は3人で丁度良い広さで窓から見る
夜景はキレイでした。
部屋の場所のせいか
隣の部屋の音がまったく聞こえなくて
静かで良かった
また機会があれば利用したいと思います

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

尚且つ、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。ご感想を拝読させていただき、お部屋の広さ、夜景にご満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のシャワーの数が少なくお待たせしてしまった事、心からお詫び申し上げます。
アジュール竹芝 宿泊担当 平良

返信日:2024/3/30

プリプリさん

【空港もお台場も電車直通!】リーズナブルステイ〈朝食付き〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

駅から近くて便利

雨が降って困ったがホテルの近くが屋根の有る通路が多くて良かったです。部屋も広くてテレビも大きくて見やすいです。朝のバイキングも果物が沢山あって満足でした。卵かけご飯の卵も美味しかったです。大浴場で自分の靴をビニール袋に入れるのが面倒くさいと思いました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

ご感想を拝読させていただき、私共のお部屋の広さやレストランの朝食のメニュー等にご満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の利用方法についてご迷惑を掛けてしまった事、心からお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/27

雪猫さん

狭い古いコスパ悪

まず、3名で予約しました。ツインのトリプルユースですが、足元を広く使いたいので、エクストラベッドは不用です。と電話でお伝えしましたが、当日案内されたのは?ここを本来トリプルエクストラ入りで使うつもり?と思うほどの狭さ。土曜日でもあるしそうなのかな?と思いつつ一つ目の我慢をしました。→帰りにツインでOKとのことで見晴らしのいい部屋にしましたとのこと。こちらの意図が全く伝わってませんでした。
部屋は正直ビジネスホテルです。アメニティがブランド不明ですが付いてきたので一応良いランクなのだとは思いますが、ありえない狭さ、ベットの周りを普通に歩けません。横歩きです。ゴミ箱が1カ所しかなく通常、デスク下やベット脇など、捨てたいゴミをわざわざ出入り口の1カ所まで移動しないと捨てられないというストレス。
部屋の居心地をなんとかして欲しい。ゴミ箱一つとっても自分達の部屋の片付けの効率化を考えてるの?と思うほどエコの名前の元しつらえがひどいです。今回は日にちが迫っていたので仕方なかったので我慢しました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋の広さや備品の配置などに不快な気分を与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、対応させて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 澤田

返信日:2024/3/21

あいり〜んさん

【鉄板焼付きエグゼクティブプラン!誕生日や記念日に!!】準天然光明石温泉(人工)大浴場付

鉄板焼きが美味しかった!!

人気の鉄板焼きと、朝食がついてこの価格はかなりコスパが良かったです。
特に鉄板焼は平日だったからか?貸し切りでした。
朝もお風呂が遅くまでやっていて、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。
ジャグジーなどは古めですが、脱衣所や湯船も広めなので混まなくて良かったです!
お部屋からの景色もレインボーブリッジが見えたり、最高でした☆彡

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

ご感想を拝読させていただき、鉄板焼きレストランや朝食、大浴場やお部屋からの景色にご満足頂き、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子に、私共も大変嬉しく存じます。
アジュール竹芝 宿泊担当 小泉

返信日:2024/3/19

うまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★食事なし★準天然光明石温泉(人工)大浴場付

一人旅には、良いかな

シングル、なのだがダブルベットになっているので、部屋がかなり狭く感じた。駅、飲食店、コンビニが近くにあり、便利でした。窓からの、景色最高です。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

また貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地面でもお褒めの言葉を頂戴し、なによりでございます。
しかしながら、部屋の広さに関しては、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、できる限り改善をしてご満足いただけるサービスを提供できるように誠心誠意努めて参ります。

返信日:2024/3/2

ちゃむさん

ベイサイドもシティサイドも高層階は景色を楽しめる

イベントがあったので、友達4人2部屋を予約。
生憎同じタイプが無かったのでそれぞれベイビューとシティビューになってしまいました。
しかしチェックイン時に同じ19階でしかも部屋を近くにして頂いたようで、部屋の行き来がしやすく大変助かりました!また本来はシティビューのエグゼクティブツインのみがアメニティセットが付くようでしたが、私達もご厚意で頂戴し大変嬉しかったです!
シティビューのお部屋は、レインボーブリッジの夜景が美しく、ベッドは寝心地がとても良く、ぐっすり眠ることができました。
朝起きたらなんと美しい日の出が顔を出していて私も友達が感動!
シティビューのエグゼクティブツインのお部屋は大変広く、東京タワーが映える都内の夜景を観賞しながら友達と談笑できました。
展望大浴場は夜遅かった為朝入浴。人工温泉でジャグジーもあり、お湯の温度もちょうど良かったです。
<残念だった点>
予約時に素泊まりプランしか空いていなかったので、朝食券を購入したのですが、全体的に種類が少なく割高に感じました。唯一の救いはキーマカレー。こちらが大変美味しかったです。
朝食はちょっと残念でしたが、「いいホテルだね。また泊まりたい!」と友達からも言われ、予約した身としてはこちらに決めて大正解でホッとしました!仕事では泊まったことがあるものの今回のように高層階でお部屋が広いとリッチ感があり、違う一面を味わうことができました。ありがとうございました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

ご感想を拝読させていただき、私共の部屋からの眺望や大浴場に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の内容についてお客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

Gerberaさん

高層階シティビュー、東京タワーがきれいでした。

劇団四季アナ雪を見るついでに一泊。
車で行き、1泊駐車場に停めましたが、宿泊者割引ありで3300円。
都会の割には安いのかな…。
徒歩圏内にたくさん飲食店あり、時期的にイルミネーションもきれいで、夜のお散歩が気持ちよかったです。
お風呂は今回女性は景色なし。普通のお風呂でした。
朝食、漣でバイキングいただきました。品数は少なめだけれど、出来合いの物ではなく、ちゃんと手が込んでいる感じがしました。
お部屋も広く、きれいで良かったです。窓が開けられないのがマイナス★このご時世やはり換気したいですね。
次回はオーシャンビューのお部屋にも泊まってみたいです。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

ご感想を拝読させていただき、レストランの食事やホテル周辺の施設などに満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
是非、次回ご宿泊の際は、東京湾の良い眺望を楽しめることが出来る海側のお部屋をご利用頂けます様、お待ちしております。

返信日:2023/12/26

あおさん

【当日♪♪素泊まりプラン!!】当日予約でお得にステイ

大浴場ジャグジー、部屋のユニットバス汚い、部屋はキレイ

部屋のユニットバスは茶色い液体のようなものがつなぎ目から出ていて気持ち悪かった。大浴場ジャグジーは水が逃げる穴の中は緑苔。子供が指を突っ込まないように気をつけました。ヨギボーの部屋はどこにあるのかわからなかったです。お風呂の受付さんから案内もありませんでした。残念。お部屋は狭くもなくキレイでゆりかもめとTOKYOタワー見えたし最高でした。エントランスとかは豪華で部屋の前の廊下はガラス張りで吹き抜けていて下のフロントが見えてゴージャスで素敵でした。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町 小泉からの返信

しかしながら、大浴場、お部屋のお風呂の清掃の面でお客様のご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/23

マユミさん

【早期がお得】60日前までの早期割引☆しっかり食べて元気な1日を〈朝食付〉準天然光明石温泉(人工)浴場付
トリプル 朝のみ

お風呂の受付終了時間が早すぎる

仮チェックインしてから、お台場観光を満喫しましたが、ホテルのお風呂の受付時間が22時終了は早すぎると思います。
お台場での観光と食事に加えて、ホテルのお風呂も楽しみにしてた1つだった為、お台場を慌ただしく後にして、バタバタとホテルにチェックイン後、部屋に行く前に荷物を持ってお風呂に直行する羽目に…。
足を伸ばして入れたのは良かったですが、もう少しゆっくりしたかったです。朝食は、いたって普通でしたが、朝食スタッフに全く笑顔が無いのと、私語が多いのにはビックリしました。(私も、某有名ホテルの社員なので…。)
もう少し、いや、だいぶ…指導していただきたいです。
ホテルのフロントは勿論の事ですが、朝食スタッフは、1番見られていますよ。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

しかしながら、大浴場の入浴時間について、ご迷惑をかけてしまった事、心からお詫び申し上げます。
また、レストランスタッフの対応について、ご不快な気分を与えてしまった事、再度心からお詫び申し上げます。
直ぐに、その場にいたレストランスタッフに、再教育致します。
ベイサイドホテルアジュール竹芝 宿泊課 澤田

返信日:2023/12/21

濱ちゃんさん

いつものホテル

いつも、利用させてもらってます。
部屋が、レインボーブリッジ側がおすすめです。
シングルベッドを2つ並べた格好なので、継ぎ目が
気になりますが、慣れれば無問題だと思います。
大浴場も、もう少し深ければいいと思います。(個人の好みです)

濱ちゃん 様
ご感想を拝読させていただき、客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善できる部分を責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるように努力いたします。
いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/13

tomopiさん

清掃がきちんとされているのがよく分かります!

宿泊の翌日に隣のニューピアホールにてイベントがあったので、立地面でこちらのホテルに決めました。いつも新しいホテルにばかり泊まっているので、古そうで心配でしたが、長年丁寧に掃除をしてきたのだろうなと分かるぐらい埃や汚れがなかったです。古いは古いのですが、全体的に清潔感がありました。

tomopi 様
また、貴重なお時間の中、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝読させていただき、ホテルの立地や客室の清掃状態に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/6

あんころさん

フロントスタッフさんの対応はとても好感が持てたのですが…

初めて利用いたしました。ビジネスホテルだと思えば、妥当なのかな…という印象でした。記念日等の利用にはあまりオススメできないかも
■良かった点
・フロントスタッフが笑顔で親切でした。食器を貸してほしいという申し出にも快く対応していただきました。
・大浴場は利用しませんでしたが、室内水回りの水圧◯。シャワーや洗面蛇口は数年内に改装されたのかキレイで使いやすかった。
■気になった点
・これは宿に非はないのですが、ベイビューを指定の際は「高層階指定」もプラスすることをオススメします。今回一番下の5階でしたが、カーテンを開放した状態では散歩してる方と目が合うので、陽の出ている時間帯は眺めを楽しめませんでした。せっかくの11時アウトも活かさず早めにチェックアウトしました。
・空調は原則一括管理なのでしょうか。入室時28度と暑かったので、温度風量とも最速で下げられるよう設定しましたが、なかなか下がらず就寝中もつけっぱなしで、朝には25度台に…加湿器も併用したので時期的に寝苦しくはなかったのですが、夏はどうされているのか疑問です。
・退室時にメッセージを残したので、既に改善されていると思いますが、経年劣化でドライヤー内部に火花が出ていたので、早めに交換して下さい。
・先の空調吹き出し口も含め、目に見えるところにも埃が溜まっている…拭き掃除に不安を覚えました。
せっかくの好立地かつスタッフさんに好感が持てただけにもったいないな、と思いました。

あんころ 様
しかしながら、ご宿泊されたお部屋の空調によりご不快な気分を与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。
ホテル館内は、一括空調になっておりまして、今の時期は、温かい風が出る暖房に設定されております。
尚、お部屋が暑い場合は、扇風機などをお貸しして対応しております。
また、ご宿泊されたお部屋の清掃不備による事も、再度お詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に伝え、改善するように努めます。
尚、ドライヤーにつきましては、早急に交換させて頂きました。
度重なり、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、責任者と協議しまして、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
宿泊課 澤田

返信日:2023/12/1

ひなちゃんさん

景観が良いです

有明に用事があったので宿泊しました。
早く着いてしまったので、荷物を預かって頂きましたが、フロントので方はとても親切でした。
海側の部屋にしたので、景観がとても良かったです。
海の向こうにフジテレビとレインボーブリッジが見えて、昼間も夜も綺麗でした。
部屋はシングルベッドを二つ並べたもので大きかったです。真ん中には寝られないけど、1人には十分でした。
高層階に大浴場がありましたが、夜の利用時間が早くて間に合わなかったので、朝入りました。海が見えるかなと楽しみにしていましたが、お風呂の窓が曇りガラスだったので、外は全く見えずとても残念でした。
朝食も美味しかったし、今度はゆっくり泊まりたいなと思いました。

返信日:2023/11/29

もーたんさん

●【空港もお台場も電車直通!】リーズナブルステイ!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

海側はレインボーブリッジが見えます

20年以上前から東京なら泊まるときは
空いていれば泊まらせていただいています。
部屋からぼーっと海を見て、竹芝桟橋を行き来している
船を見ているだけでいやされます。
大浴場とサウナもあるので、それもいいです。

もーたん 様
長年に渡り当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただき、客室からの眺望や大浴場をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/13

久留実さん

便利が良くて雰囲気も良い

お台場でイベントがあって、泊まりました。
駅から近く、ホテルに着くまでの間の景色も良かった。
お風呂は、広くは無いが、大浴場で、スッキリしました。

久留実 様
ご感想を拝読させていただき、当館の立地や大浴場にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/10

りまさん

カップルにオススメ

部屋からの景色も良く、接客が素敵でした。初めて行ったのですが丁寧な説明と案内をしていただきました。部屋も広くて恋人と素敵な1日を過ごせました。

返信日:2023/9/30

こじろうさん

お風呂がよい

展望大浴場が良かった。熱いお湯が気持ち良かった。湯上がりに港からの夜景が見られ、旅の疲れが癒された。

こじろう 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、また、大浴場からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/20

しょうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン☆準天然光明石温泉(人工)大浴場付!

サウナ最高

今回出張で利用させて頂きました。景色も良く大浴場にサウナも有りとても良かったです。また利用させて頂きます!

しょうちゃん 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は当館の眺望をお楽しみいただけたご様子に、また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/20

ゆきみさん

丁寧な対応でした

荷物預けから、チェックイン
台風でタクシー呼ばない可能性がある中でも対応してくださりありがとうございました。

ゆきみ様
宿泊課 アディカリ

返信日:2023/9/15

皇子さん

レインボーブリッジビュー確約&スパークリングワインで乾杯】★記念日を夜景とともに★〈食事なし〉

レインボーブリッジ見える部屋良かった(^o^)

久しぶりの夫婦旅行で利用させて頂きました。
お風呂は、良かったのですが、チェックインの際、説明するのも淡々と話、マスク越しでも笑顔がありませんでした。せめて目だけでも笑いをください。

皇子 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はご大浴場をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育を強化、徹底し、同様なことが無くなるよう、努めて参ります。

返信日:2023/8/31

AKEさん

憧れのアジュールでしたが

昔、竹芝エリアには、宿泊施設としてアジュール位しかなかった。
なので、値段が高いこともあり泊まることができませんでした。
毎年、お盆時期に大井競馬場へ行くために、浜松町近辺のホテルに泊まっており、今回たまたま予約が取れ念願の宿泊となりました。
お盆時期の2泊、素泊まりでも高額でした。
折角なので、エグゼクティブフロアのレインボーブリッジ側ツイン。
チェックin14時〜嬉しい限り早速手続きしエグゼクティブフロア宿泊者だけのプレゼントあってテンション上がりました。
エレベーター流石に年期がはいってますが、外の景色も見えるし問題無し。
エレベーター開き、暗いフロア…
部屋が、自動販売機の裏…
部屋の中に入り、ドア周り無駄に広く、ベッド周りは狭いかも。
最近、セパレートのホテルを選んでるので、ユニットバス抵抗ありましたが、大浴場有るので良しとしました。
部屋のクロゼット広いが、ハンガー4本
しかも2本はバスローブかかっており、ハンガー少なすぎ。
早速、大浴場へ行きました。
受付があり昭和漂う。ロッカーかなり壊れてるのあり、今回1番に入ったので勿論ロッカー空いてますが、ダイヤル式のタイプなので、使用してるかしてないか分かりづらいです。
皆さん、どのロッカーが空いてるかわからないと言ってました。使用中がわかるように、工夫後必要かと思います。
うーん口コミ有るように、全体的に汚いです。
黒カビが酷く、全く掃除されてません。
使い捨ての身体洗うので擦ると取れます。
ジェットバスも垢だらけで、早々に上がりました。
宿泊者以外もお金払えば利用できるようですが、申し訳有りませんがそのレベルでは有りません。
2日目も汗をかいてるので仕方無しに大浴場入りましたが、早々に出ました。
後、お盆時期に窓の清掃って有りえません。やるならチェックアウト後とかにするべきです。
教職員の保養所のようですが、私達は一般の客で高額料金払って宿泊してます。配慮不足ですね。

AKE様
しかしながら、清掃不備、備品の不備といっつた様々な件でAKE様のご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。ご期待を裏切ることになってしまった事実を重く受け止め、お寄せいただきましたコメントは社内で共有しております。
今後、このようなお言葉を再度いただくことがないよう、清掃の方法を見直し、日々のチェックと清掃徹底の強化に努めて参ります。また、よりお客様目線でのサービスを心掛け、満足度の向上と改善につなげて参ります。

返信日:2023/8/30

ぶーちんさん

トレインビュー

二回目の宿泊です。
今回はエレベーターに近く、ゆりかもめがガッツリ見られるお部屋でした。
めちゃくちゃ楽しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ぶーちん 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からのご眺望をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊課 村井

返信日:2023/8/27

まちゅえんこうさんさん

トリプル 食事なし

竹芝駅や浜松町駅からのアクセス良好

家族が有明アリーナでのスポーツ観戦の予定があり、駅からのアクセスが良いこちらに宿泊しました。
部屋の冷蔵庫は冷凍ゾーンも付いてましたがアイスを保存するには弱く、入れてから1時間程経過後にはドロドロになっていました。ペットボトルを急速に冷やすには良かったです。
買ってきたお弁当を温めようと思いましたが同じフロアにはレンジがなかったため、仕方がなく温めずに食べました。
シャンプー類がとてもいい香りでした。大浴場のものはオレンジの香り。部屋のアメニティのものは紅茶の香りでした。
部屋のインテリアで頭側のクロスがインパクト大。寝てしまえば気にならないのですが、個人的にはもう少し落ち着いた雰囲気のものが好きです。
3人で宿泊したため、エキストラベッドを使用しました。ベッドの寝心地は問題なかったです。
部屋からの眺めが最高です。東京タワービューの部屋でした。夜と朝の景色の変化を楽しめました。
予約サイトには寝間着はなさそうでしたが、ありました。下(ズボン)だけ持って行けば良かったかも。バスローブもありました。
大浴場出たところにある冷水のサービスも嬉しいですね。週替りで大浴場が男女入れ替わるということです。今回は部屋の景色と同じ東京タワー側でしたが、休憩室からゆったりと座って眺める景色も良かったです。男性側から見たレインボーブリッジの景色が素晴らしかったと家族は言っていました。

まちゅえんこうさん 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はアメニティや大浴場からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、電子レンジの設置場所について説明が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。当館では、電子レンジは4Fフロントフロアに設置しております。ご宿泊のお客様はどなたでもお使い頂けるものですので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

返信日:2023/8/27

ゆうこさん

【ダブルベッドで快適に!】★オススメ! 素泊まりプラン★シティビュー★準天然光明石温泉(人工)大浴場付

お風呂から夜景は見えませんでした

翌日羽田からのフライトが朝早かったため前泊しました。
ロケーションもよく、部屋もスタッフも満足でしたが、お風呂から夜景が見えないのが残念でした。展望風呂と書いてあったので。

ベイサイドホテル アジュール竹芝・浜松町からの返信

ご感想を拝読させていただき、部屋やスタッフの対応等に満足頂けましてご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の眺望について、お客様のご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊された日は、女性の方は、陸側となっておりました。
浴場やリラクゼーションスペース等の窓は、周囲のビル等からご指摘を頂きまして、常時ブラインドを下ろしています。
毎週月曜日、陸側と海側が交換となります。
海側では、ブラインドを常時上げておりますので、東京湾の眺望やレインボーブリッジなどが楽しめます。
次回ご宿泊の際は、是非海側の大浴場をお楽しみ下さいませ。

返信日:2023/8/8

じゃがりこさん

景色が良かった

駅から徒歩圏内なのでとても利用しやすかったです。
お部屋も喫煙室でも空気清浄機を回してれば違和感なく過ごせました。

じゃがりこ 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は当館の立地や客室にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/2

ダイゴさん

【早期がお得】☆60日前までのお得な早期割引☆お部屋代金のみ!〈素泊り〉準天然光明石温泉(人工)大浴場付

竹芝客船ターミナルの隣

浜松町駅北口から真っ直ぐ海の方へ歩いて10分。
口コミにベッドが大きすぎて荷物を置く所がないとあったが、置き場所に困ることはなかった。東京でこの部屋の広さは贅沢と思う。
周囲に飲食処が多いし、夜は空いているので食事に困ることはない。
朝もすき家やゆで太郎、カフェのモーニングといろいろある。

ダイゴ 様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は当館の客室や立地にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/18

バーバラさん

話題のベッド【エアウィーヴ】と特別な客室アメニティで快適なステイを!エグゼクティブフロア確約プラン!

景色最高

2回目の利用です。
一度目は日帰り利用で、今回は宿泊しました。
お部屋は、景色もレインボーブリッジ素敵でした。
大浴場が気に入ってるのですが、床がぬるぬるで歩く時に怖かったです。
遅い時間だったから?と思ったりしましたが、翌朝も利用しましたが、怖かったです。
もう少し、掃除をマメにするか対策して頂きたいです。

バーバラ様
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の不備により、お客様の気分を害したこと心からお詫び申し上げます。
現在大浴場の床に滑りを抑える加工を手配しており、近日中に改善を行う予定でございます。

返信日:2023/6/1

あきあきさん

【高層階エクゼクティブオーシャンビュー確約】★記念日にレインボーブリッジの夜景で乾杯★〈朝食付き〉

部屋から見える景色が素晴らしい

このエリアに宿泊するのは初めてでしたが、夜景はもちろん、朝・昼の景色も素晴らしかったです。部屋も広くて、洗面所にゴミ箱があればなぁと思ったくらいでしょうか。
朝食後、3Fの出入り口を出てすぐフェリー乗り場から始まり、ウォーターズ竹芝まで散歩したのですが天気もよく贅沢すぎる散策コースでした。
朝食は品数が少ないと思いましたが、卵の価格高騰の折、卵かけご飯用にたくさん用意されていてありがたいと思いました。また機会があれば是非利用したいです。

あきあき様
散策を楽しまれたとの事ですが、竹芝駅から東京ポートシティを経由して浜松町駅までの遊歩道も完成しております。都心の空中遊歩をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非、お試しください。
まだまだ至らない処がございますが、再度、あきあき様にお越し頂ける様に、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/25

なっちゅんさん

このくらいの価格なら

一時期よく使ってましたが、最近高かったので敬遠してました。
部屋も広く、持ち帰りの宿題片付けるにはいい環境です。
気休めに展望風呂へ行きましたが、フェリー見ながら風呂に入るのもまたいい感じでした。
状況次第で候補に挙げたいです。

なっちゅん様
都心のホテルは金額が高くなる傾向にありますが、見合う内容をご提供できる様、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/9