宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館 >

 >  おさむさんさんの香住 日本夕陽百選の宿 三七十館のクチコミ - 香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館

石井温泉
舞鶴若狭自動車道→北近畿豊岡自動車道(春日IC→日高神鍋高原IC)国道312号→国道178号→香住

香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館のクチコミ・評価

おさむさんさん

2011年11月宿泊
訳あり】香住蟹1.5匹&ノドグロ¥13500特別プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

おさむさんさんの香住 日本夕陽百選の宿 三七十館のクチコミ

香住、良いところですね。叔父も叔母大変喜んでくれて、三七十館の部屋の風呂が、特に気にいったようで、また行くそうです。赤いかの件はお蔭様で買うことができました、帰ってさっそくたべました、おいしかったです、宿に感謝です、ありがとうごさいました。また寄せてもらいます、赤いかバンザイ!

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館からの返信

おさむさん様
この度は、叔父様も叔母様も、展望風呂付きのお部屋を気に入って頂けまして嬉しく思います。そして何よりも「でっかい、赤イカ」を手に入れる事ができまして、本当に良かったです。もっちりとぶ厚い赤イカの身は、甘くて食べ応えがあります。喜んで頂けてよかったです。赤イカバンザイです。ノドグロの塩焼きが1匹付いて来るプランでご利用下さいましたが、香住ガニも美味しくお召し上がり頂いた事と思います。香住は1年中旨い物が食べられる素敵な所です。本当に田舎ですが食材は確かですので、それを活かした「旨くて、ほっと安らげる所」が、当館の魅力になれば良いかなと思います。急に寒くなって参りましたので皆様どうぞご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。  三七十館 一同

返信日:2011/11/27

香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館