宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館 >

 >  口コミ通りの最高のお宿でした! - 香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館

石井温泉
舞鶴若狭自動車道→北近畿豊岡自動車道(春日IC→日高神鍋高原IC)国道312号→国道178号→香住

香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館のクチコミ・評価

海都さん

2016年4月宿泊
【直前割】平日特別企画★赤字覚悟の大奉仕\12700!香住蟹1.5杯【刺身・焼・鍋・茹・味噌】蟹プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

口コミ通りの最高のお宿でした!

出張で一人滞在だったのですが非常に気持のよいおもてなしをして頂きました。
夕食の香住カニは最高でした。
お腹いっぱい頂きましたよ。
朝食もボリュームいっぱい!
そして、お風呂は24時間入り放題!!
部屋に関しても清潔感がありすごく満足できて癒されて旅館でした。
旅館の玄関入るとすごくカニのいいにおいがしましたよ。
また、行きたい宿のひとつになりました!!!
ありがうございました。

香住 日本夕陽百選の温泉宿 三七十館からの返信

海都様、この度は三七十館をご利用頂きまして、ありがとうございました。お仕事の途中にお立ち寄り頂きましたが、気持ちよくお過ごし下さって何よりでした。何しろ香住は蟹が旨い、そして9ヶ月間もカニの水揚げがあります。本当に良い町です。世界ジオパークに認定され、国立公園の中に位置します。これからはますます海が透明に青く光り始めます。本日は「泳ぎイカ」も初入荷いたしました。美味しい食べ物もいっぱいです。四季折々の楽しみ方ができる、すてきな香住にまたおいで下さいませ。次回は是非ご家族やお友達ともおいで下さいませ。心よりお待ちしております。
三七十館 一同

返信日:2016/4/25