エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

ペット可■大浴場からのオーシャンビュー■レストラン愛犬同伴OK

東名阪伊勢自動車道「伊勢」I.Cから伊勢二見鳥羽ラインで20分。東京方面からは伊勢湾フェリーが便利。

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・評価

3.9

ころくまさん

撮影スポットや、写真館が良かった

一階ロビーに可愛い撮影スポットがあり、犬の撮影が出来、楽しかった。
またフォトサービスがあり、きれいな写真を撮影して貰えた。気に入ったのでデータ購入もしたが、1枚は無料でプリントしてくれる。家族写真も撮影してくれ良かった。食事も犬のを夕飯に注文したが量も手頃で良かった。朝食は犬のご飯は持ち込み可能で、ありがたかった。犬のゴミを捨てる所も各所にあり便利だった。ドッグランも複数あり、楽しめた。
部屋も眺めが良くて良かった。
今回、同じ犬と15年ぶりに泊まったが、あちこち改装されていた。犬連れには、本当にありがたいホテルだと思う。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

また、お客様からの素晴らしい評価と温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
ロビーの撮影スポットやフォトサービスがお客様に楽しんでいただけたこと、
そしてご家族写真もお撮りできたことに大変嬉しく思います。
私どもの提供するサービスがお客様の期待に応えられたようで、大変安堵しております。
今後もころくま様をはじめ、すべてのお客様と愛犬にとって最高の滞在を提供できるよう、
サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

みわちゃんさん

感動〜

ペット可のホテルを探すのに毎回、苦労して、今回わんわんパラダイスに決めました。スタッフさんの対応も優しくとても気持ち良かったです。食事の味付けも凄く丁寧に作ってあり、大満足でした。フォトコーナーやドックランも屋内屋外にあり、プールが寒くて泳げなかったのが残念だったので、ぜひまた泊まりたいと思います。こんなに大満足だったペット可のホテルは初めてでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は、わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からの心温まるご感想と高評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ペットとご一緒にお過ごしいただけるホテルをお探しの中で、当ホテルをお選びいただき、
スタッフの対応や食事の味付けにご満足いただけたこと、
そしてフォトコーナーやドッグランの設備をお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。
みわちゃん様がまた当ホテルにお越しいただけることを、心より楽しみにしております。
次回のご来館も、みわちゃん様にとって忘れられない滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

よしさん

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

わんこと絶対に行ってほしい宿

愛犬とずっと一緒に行動できるホテルで、ほんとに
幸せでした、、。フロントの方も優しくて、駅までの送迎も丁寧にしてくれてほんとに助かりました!!
ご飯もとっても美味しくて、愛犬もほんと喜んでました
また伊勢に行った時は泊まりたいです!!!!

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様とわんちゃんが幸せな時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や送迎のサービスについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様とわんちゃんの旅行が素晴らしいお時間になるようスタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。
伊勢にお越しの際は、また当ホテルにお泊りいただけることをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ロングヘアーのばあばさん

全てのワンコ達におすすめの宿

鳥羽は初めての宿泊で口コミなども読みましたが予想以上にワンコが自由でいろんな種類と色々な性格のワンコ達に出逢えて非常に楽しく過ごす事が出来て満足でしたね部屋入ってすぐに穏やかな海が見え広さも狭い部屋が苦手な私にとって十分で洗面台トイレお風呂なども清潔でした。レストランは飼い主様もワンコ達も大変和やかなムードで食事もお酒も美味しく頂きました。私共がお世話になったワンコ連れの宿の中では本当にワンコも自由で楽しく過ごす事が出来る所だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊施設での素晴らしいご体験をお聞きし、大変うれしく思います。
また、わんちゃんとの交流や施設の設備、レストランでの食事やお酒等、満足いただけたようで何よりです。
今後ともわんちゃん連れの方々にとって居心地の良い場所であり、わんちゃんも自由に楽しめる場所に出来るよう努めてまいります。

返信日:2024/4/9

コニヤンさん

初わんわん鳥羽

鳥羽は初めまして利用させて頂きました。
部屋は海側で景色を楽しむ事ができました。
夕食は個室を用意して頂き、家族とワンコでゆっくり過ごせました。
朝食会場にもワンコを連れて行けたのが良かったです。
ドッグランは何か所もありワンコものびのび走り回って喜んでいました。
お風呂の一つが、ホテル規模にしては狭すぎるかなと思いました。
さすがにまだ寒いのでプールは利用しませんでしたが、暖かい季節に来た際にはワンコを泳がせてあげたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

海側の部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、そして夕食時にご家族とワンコとゆっくり過ごせたこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場でもワンコと一緒に過ごせたことが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ドッグランのご利用もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
昨年リニューアルしたばかりのドッグランですので、わんちゃんが快適に走れたのではないでしょうか。
今後ともご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

ゆきさん

スタッフさんが優しくて親切、わんちゃんの気持ちに寄り添ってくれるホテル

夫婦と愛犬での旅行でした。こちらのホテルはわんちゃんの気持ちに寄り添ってくれる、スタッフさんが優しく親切な心温まるホテルでした。
わんちゃん同伴ホテルですがにおいなどもなくて清潔です。部屋は10階で海が見える広さがあるタイプを選び、ゆっくりくつろぐ事ができました。照明は明るすぎず落ち着いた感じです。ドッグランは1階と屋上にあり楽しく過ごせました。眺めも素敵です。
早朝、ホテル周辺をお散歩するときれいな海、島かげからの朝日を見ることが出来て大変美しい景色を味わう事が出来ました。
食事もわんちゃんと一緒に席に着くことが出来て、美味しくいただきました。駅からの送迎もとても有り難いサービスで助かりました。なにより安全に愛犬と共に過ごせる環境を提供してくださりスタッフの皆さまのおかげで幸せな時間を過ごすことができました。
心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

愛犬と一緒にお楽しみいただける環境をご提供できたこと、
私どもスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、食事も愛犬と一緒にお召し上がりいただけたこと、喜んでいただけたようで何よりです。
これからも、安全で快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、
またの機会にご利用いただければ幸いです。

もはりんさん

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

ペットと楽しく過ごせました

はじめてわんこと旅行しました。
ペット連れが多いのであまり気を使わずに楽しめました。
食事の時もペット用のご飯も注文出来同じテーブルで食事が出来良かったです。
一番びっくりしたのはペットの匂いがしなかった事。快適でした。正直ペットの匂いもするだろうと思っていたので驚きでした。
ドッグランも室内、屋上、一階の屋外にもありペット同士楽しく走ったり見ていて安心しました。
こんなに楽しくベットと旅行が出来嬉しく思いました。
また利用させていただきます。
有り難うございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

まずは大切な愛犬との初めてのご旅行先に当施設をお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。
また、楽しんで頂けましたようで大変安堵しております。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

わんわんパラダイス

以前も利用させていただいていただきたした。
前回と同様に良かったのですが夕食時の時に接客の従業員の接客態度が大変不満でした。それ以外は前期と変わらず満足でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

まずはご夕食の際のスタッフの対応に関してご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご意見をもとに今後の改善を図って参りたいと思います。
それ以外の点ではご満足のいくご滞在をご提供できましたことが、何よりの救いでございます。
ぜひまた次回お越しの際には全ての面でご満足のいくご旅行ができますよう、
サービス向上に努めて参りたいと思います。

ぴえさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

行って良かった!

夫婦とわんちゃん2匹を連れて利用させてもらいました。
わんちゃん連れには嬉しいホテルでした。屋内ドックランや人工芝の屋外ドッグランもあり、食事の場でもわんちゃんと一緒に食事ができて、他のお客さんもわんちゃん連ればかりなので、鳴き声でそこまで気を遣わなくて助かります。
お料理も美味しく、また季節が違った時期に利用させてもらいたいと思うホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

大切な愛犬とのご旅行で快適なご滞在を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵しております。
次回は季節が違った時期に、また違った魅力を感じていただけるよう、
今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りくパパさん

雨の鳥羽旅行

初めてのわんわんパラダイスホテルでした。
夫婦二人と一匹(2歳のトイプ♂)の旅。
天気予報通り、あいにくの雨のため、宿についてからも外のお散歩できませんでしたが、室内のプレイルームが広くて、お友達もいっぱいで楽しめたようです。
夕食にわんバーグをぺろりと平らげ、私たちのお肉までねだられました。
追加で頼んだサザエのお造りと大海老フライもとても美味しかったです。
大浴場で疲れも取れてよかったです。向かって右側のお風呂が大きいと翌朝風呂で気づきました。左側のお風呂は脱衣籠も少なく、5人ほど入浴されていると満員でした。もう少し広かったらなぁって思いました。
あと、部屋がEVホールのそばだったので、夜遅くまでEVや通路を利用されるお客様の声や物音に反応してわんこは寝不足気味でした。もう少し静かさを提供いただければと思います。
あと、ラウンジやリラックスコーナーなどでのソフトドリンクのフリーサービスがあってもいいかなぁって思います。
その他、館内、お部屋の清掃も行き届いて、お料理も美味しくいただけて満足させていただきました。またお世話になりたいと思います。
今度は、お天気の良い日に、屋上や1F外のドッグランで遊ばせてやりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

初めての当施設でのご滞在、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんも室内のプレイルームで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
一方で、お部屋の件でご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在のために、今後も改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かずさんさん

≪最上級「会席」プラン≫伊勢志摩代表「伊勢海老」を一尾使ったお造りも!海の幸と黒毛和牛を贅沢に

さすがワンちゃん向け

周りに気を使う事なく ワンちゃんと楽しい旅行ができました。食事も一緒だから良かったです。屋上にもドッグランがあり便利でした。あと天気が良かったら最高だった。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

わんゃんと一緒に楽しい旅行をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回のご旅行では生憎の天気だったようでございますが、
次回お越しの際には天候に恵まれますことを祈っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

みゆゆさん

犬にとってゎ最高

わんちゃんとお風呂以外一緒におれるのがうれしかった
わんちゃんもいっぱいおってうちのわんちゃんテンション上がってて嬉しそうやった
外のドッグランゎ綺麗やったけど中のドッグランがちょっと汚く臭いがした
朝ごはんポテトとか唐揚げとか海鮮があったらよかった
種類が少ない…
スタッフの人達がワンちゃんに対して親切でうれしかった
犬代少し高いけど…

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

大切な愛犬と快適なご滞在をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
一方でお食事に関してご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
またドッグランの清潔さに関しても、ご指摘の点について改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

ケンタロウさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

ワンコ達も楽しんで

部屋は思ったより狭かったけど、ワンコ達も楽しんでくれて良かったと思います。
ご飯も満足でしたが、ワンコ達を連れて行かないと行けなかったので食堂は賑やかでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

お部屋でのご滞在に関して、少しご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
それでもわんちゃんが今回のご旅行で楽しんで頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。
わんちゃん単独でのお部屋内でのお留守番を以前よりご遠慮させて頂いておりましたが、
一方でケンタロウ様のようなお声を頂くことがございました。
こういったお声をもとにこの度4月1日より、有料にはなりますがわんちゃんをフロントにて
お預かりさせて頂くサービスを、ほぼ全ての系列ホテルにてスタートする運びとなりました。
ぜひ次回ご利用の際にはこちらのサービスをご利用頂ければと思います。

えみママさん

基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「会席」≫

楽しみにしていたのに

鳥羽湾を一望できるホテルと記載されていたため期待して行ったら、部屋は山側でとても残念でした。
それ以外は満足できたので、また機会があれば利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

クチコミを拝読させて頂きました。
まずはご不快な思いを掛けてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプは山側の和洋室でお選び頂いていた為、眺望は山の景色となります。
部屋タイプの名前に海が付いているお部屋タイプをお選び頂けますと、海側のお部屋でのご用意となりますので、お客様がご希望されておりました鳥羽湾の景色をお楽しみ頂くことが可能でございます。
是非次回ご利用の際にはこちらのお部屋タイプでのご予約をご検討いただけますと幸いです。

そらさん

わんちゃんと安心して楽しく旅行できて最高!

2回目利用させていただきました。スタッフの方がわんちゃんにやさしく接して下さり、食事もレストランで一緒にできるのが、何よりありがたいです。 わんちゃん用の食事も有り、わんちゃんも旅行気分を楽しめていると思います。お部屋やレストランからの景色も最高にきれいでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

再び当施設をご宿泊頂きましてありがとうございます!
2回目のご利用、そしてまたご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、わんちゃんやご家族のおもてなしに努めておりますので、
そのお言葉をいただけて心より嬉しく思います。
今後もより良いサービスをわんちゃんにもご家族さまにも提供できるよう努めてまいりますので、
そら様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちえさん

初わんちゃんとの旅行

三重方面では初の泊まり旅行、泊まるホテルを探してた所こちらを見つけ宿泊しました。口コミにちょっと古い感じっとあったんでどんな感じかと思ってたら口コミ通りユニットバスタイプで便器はちょっとズレていてビックリしました(笑)夕飯はちょうどいい量で美味しかったです。お部屋にわんちゃん用にゲージがあったんですかうちは持っていかなかったので使いましたがサイズがピッタリで助かりました。わんちゃんにはいい感じですが人にはちょっと物足りないかな。温泉ではないのがちょっと残念でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴できた一方で、お部屋の設備に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。ご意見は共有させて頂きまして、今後の改善に努めてまいりたいと思います。
真心こめたサービスをわんちゃんにも飼い主さまにもご提供できますよう、
引き続き努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ちかさん

犬のためのホテル

わんちゃんのためのホテルでした
夕食も美味しく、
室内ドックランと外のドックランがあり2つとも広く快適でした、また利用したいと思いました

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

わんちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理やドッグランのご利用にご満足いただけたとのこと、
私たちスタッフ一同、とてもうれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、快適なサービスを心掛けて参りますので、

ゆずりあさん

誕生日に宿泊

初めてのワンパラで私と愛犬の誕生日なので訪れました
部屋は和洋室の海側でした
部屋も広くて嫌な臭いもせずに快適に過ごすことができました
スタッフの方も皆さん良い方ばかりで我が家の愛犬を撫でるなどして優しく接してくれました
料理ですが、特に夜ご飯が美味しかったです
刺し身も綺麗で何を食べても美味しかったです
愛犬もワンバーグを美味しそうに食べてました
多少、老朽化が進んでるとは思いましたが、それでもドックランを新しくしてみたり外壁の工事をしていたと思うのですが、そこも綺麗にしようとしていたり、所々に消臭のものが置いてあったり、リニューアルされてるお部屋もあったりするみたいなので今後さらに良い方向へいくのではないかなと思います
確かに高級宿と比べれば負けちゃう点はありますが、それでもワンちゃんが泊まるところなので許容範囲と思えばそうです
努力もみられ微笑ましかったですよ
良い日を過ごせました
また、いつか行きたいと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

わんちゃんとの誕生日旅行ということで、この度は誠におめでとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施設の老朽化に関するご意見についても、
お客様の仰る通り、今後改善に向けて対応を進めているところでございます。
お客様の快適なご滞在を実現するため、これからもさらなる向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

MAoさん

愛犬も大喜び

一泊お世話になりました。
ワンちゃんが喜ぶ装備が大変充実しており、ワンちゃんもハァハァ言うておりました。
お料理も大変美味しく、正直とても意外で人間も大喜びしてしまいました。
また鳥羽に行く際はワンちゃん共々宜しくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

特にお料理に関して、わんちゃんも喜んでいらっしゃったとのこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様とわんちゃんが心から楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
鳥羽へのご旅行の際には、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

クントンさん

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

孫と愛犬と共に…

松阪の次は鳥羽ワンパラに行こうと決めていたので実行できて良かったです。夕食は和牛、魚を中心にワンパターンの料理には違いないが美味しかったです。とにかく、愛犬パピヨン2歳と歩き始めた孫1歳2ヶ月と共に居るだけで十分です。
ホテル内は古いと口コミにはありましたが綺麗でした。風呂は大浴場のみで適温だったので不満はありません。近い内にまた来ると思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見させて頂きましたが、
愛犬やお孫さまとの楽しい時間を過ごして頂けましたようで、
スタッフ一同心から安堵しております。
また、ホテル内の設備やお部屋の清潔さについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。
また、お越しいただける際には、さらなるおもてなしでお迎えできるよう努めてまいりますので、
またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

areka424さん

家族旅行

まず部屋に入って畳の上に使い古しのティッシュが落ちていて不快でした。目立つ場所にもかかわらず、掃除がしてないのでしょうか?室内ドッグランは入るたびに臭いが気になりましたし、棚の上に置いてあったペットシーツとビニール袋が夜にはなくなったのですが、翌日も補充されていませんでした。おふろは洗い場が排水されず、常に3センチくらい水がたまった状態の中で洗わなければならす気持ちの良いものではありません。以上のことから、衛生管理を今一度見直していただきたいと思います。ドッグランは楽しく遊べました。夕食はおいしくいただきました。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

お泊まり頂いたお部屋を始め、ドッグラン、お風呂等の衛生状態が十分に管理されていなかった為に、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容について真摯に受け止め、現状の見直しと共に、今後の改善策を講じて参ります。
一方で、ドッグランのご利用やご夕食についてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ドッグランについては、昨年6月に青い人工芝が特徴の「dog park 潮香」へリニューアルオープンしております。
今後、お客様の期待を裏切ることが無いよう、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/1

魔笛さん

ペットを連れて泊まれる

犬連れで伊勢神宮への観光で利用しました。チェックイン、売店の買い物、フロントのスタッフさんがマニュアル通りに丁寧でしたが、とにかく時間がかかりました。お風呂は泉質が良く、海を観ながら入浴できて良かったです。夕食はメニュー、味付け、盛り付けとても良く工夫されていて、美味しく頂き満足です。犬も一緒にテーブルにつけるのがこちらを選んだ一番の理由です。ドックランが扉が二重になっていなくて、先に出た人が鍵をきちんと閉めたことを確認しないと、犬が押して出てしまい、ノーリードで外の階段に脱走して焦りました。一つ目の扉は使えないようになっていました。ホテルの立地は良く、食事が美味しいので、また利用したいですが、現状のドックランの構造は怖いから改善して欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとの伊勢神宮お参りはお楽しみいただけましたでしょうか。
各所でのご対応の際、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じた柔軟な対応が出来るよう、今後スタッフの指導も見直して参ります。
鳥羽湾を一望する大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
また、わんちゃんと一緒にお食事が出来ることが決め手であったとの事、お食事もご満足いただけましたようで、大変光栄に思います。
当館ご滞在中は、わんちゃんと一緒に様々な事を楽しんで頂き、素敵な思い出となるよう、スタッフが全力でサポートさせて頂いております。
今後もわんちゃんと一緒にご旅行を楽しんで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ドッグランご利用に際しましては、わんちゃんを危険な状態にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に現場確認をし、わんちゃんが安全にご利用頂けるよう改善をして参りたく存じます。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

茶助さん

安定のワンワンパラダイス

何度もお世話になっています。ワンコ連れには最高のホテルです。
大浴場が充実していれば最高ですが、少し小さいですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ワンコ連れには最高のホテルとのお言葉、愛犬リゾートホテルとして、大変光栄に思います。
また、大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もわんちゃんとの素敵な旅の思い出作りの一助が出来るよう、頂いたご意見も参考にサービス向上に努めて参ります。

とんちゃんさん

トリプル 朝・夕

心遣いに感謝

祖母、父、伯父を連れての初7人と愛犬旅行でお世話になりました。祖母は杖歩行、伯父は身体が大きく障害があるので夕飯時のレストランは隅のお席にして頂きたい予約時にお伝えしていたからか、宿泊当日ホテルに近い駐車場にポールを立てて確保して頂いたり、夕飯は個室を用意して頂けました。お心遣いがありがたかったです。
祖母も伯父も楽しで、終始ニコニコしていました。
本当にありがとうございました。
良い思い出になりました♪
また、ぜひ利用させて頂きます。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は、ご家族でのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中終始笑顔でお過ごし頂けたとのこと、これ以上に嬉しいことはございません。
お客様とわんちゃんに素敵な旅の思い出を作っていただけるよう、今後も精一杯努めて参りたく思います。
またの機会にお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デコポンさん

七五三祝い

次男の二人目の孫が、三歳を迎え七歳の長女と愛犬を含め、初めての家族旅行を計画しました。長男が名古屋勤めなので、外宮で待合せ、その後内宮、おかげ横丁を満喫しました。天気に恵まれ、全て計算通りで、鳥羽わんパラへ、想像してたより、ホテル内や部屋も清潔感があり、オーシャンビューの和洋室に、7人全員が満足しました。到着が遅かったので、遅めの夕食となりましたが、接待、料理内宮、お酒、個室、全て大満足でした、ありがとうございました。その後、部屋で遊び就寝、明朝、七歳の孫が、熱を出し心配しましたが、フロントで体温計を貸して頂いたり、朝食もご配慮いただき、大変助かりました。その後、急遽帰宅しましたが、途中で熱も下がり、トータルとして、楽しい旅行となりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お孫さんたちの七五三、おめでとうございます。初めてのご利用がご満足いただけたようで大変うれしく思います。お天気に恵まれて、観光も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
接客やお食事、お部屋等をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、伊勢志摩にご旅行の際には、ぜひご利用ください。

返信日:2023/12/2

なおさん

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

犬に制限がなくてよかった

犬と一緒に制限なく行動できる点はありがたかったです。(サイズや歩行について制限が多いと不快な為)
夕食は量が思っていたより少なくメインは何だったのかわからなく物足りなかった 朝食バイキングは満足
風呂の窓をもう少ししっかり拭き掃除して欲しい
景色を見ようにも虫がぶら下がっていて気持ち悪かったのが残念。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

ご朝食をお褒めいただきうれしく思います。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。ご意見を参考に改善してまいります。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/27

mka1132さん

満足しました。

ワンちゃん連れて初めてのホテル宿泊でした。
うちはシニア犬なのでほとんど移動はカートでしたが、リードであちこち歩かせることもできるし、レストランも一緒に食事が出来て、家族もワンコも満足でした。
お料理は口コミで少ないと書いてるのを見かけましたが、美味しくてお腹いっぱいになり満足でした。
強いてマイナス点をいえば、伊勢海老が少しでも出るのを期待してましたが出ませんでした。あと飲み物の料金が高すぎました。
スタッフさんも笑顔で接客して感じが良かったです。
全体的に宿泊料金を考えると満足な旅行でした。
孫たちはまた行きたいと言ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。接客やお食事をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。伊勢海老は、特選会席プランで提供させていただいております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/25

ひでさん

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

部屋が残念。ごはんは美味しい。

お部屋が古いやら汚いやらとクチコミで見ていたので承知の上で予約しましたが本当に古くて少し汚かったです。
シーツは清潔でしたがソファやらベッドのマットはシミだらけ。
エアコンからは犬臭がするので窓を開けようと思ったら網戸がない。
あとやたら照明が少なく日中も暗かったです。
あとコンセントもベッド近くになく充電が不便でした。
部屋のトイレは普通にキレイでした。
ドッグランはリニューアルしたとのことで期待していきましたが特に特徴は何もなく…
夕食はボリュームは少なめでしたが味はとても美味しかったです。
通常だと揚げ物の料理かなというところが鮭の包み焼きだったり、牛が豚だったりさすがに大人1人3万近く出した割には少し物足りなかったです。
朝のバイキングは種類は少なかったけど美味しくいただきました。
近くに散歩できるような道がほとんどなくそれも少し残念でした。
連休中の宿泊だったので高いのは仕方ないですが…ちょっと残念です。。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

お食事をお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

返信日:2023/11/11

チャコさん

わんこと一緒

わんパラ利用は、初めて、、
わんこに優しく、、過ごしやすく、、
快適に過ごしました、、
お部屋もリフォームしたようで、とっても素敵、
窓からの眺めは、最高です!
日の出に、夕陽に、、独り占めしているようで、、
ゆっくり、のんびりと、過ごしました。
お風呂か、温泉じゃないのが、残念でしたが、、
大きなお風呂は、やはり気持ちいいかな、
お食事、ロービー等への浴衣では、行かないのは、、
ちょっと、、面倒かな、、
ロケーションは、最高です、
いい思い出がまた、一つ、、増えました。
わんこ連れには、なくては、ならない、施設だと、、
この後、浜名湖のわんパラへ、向かいます。、
わんパラ様々の旅行です、

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋をお褒めいただきうれしく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/7

ひらさんさん

犬連れ初旅行

この度はありがとうございました。
初の愛犬を連れての旅行でした、不安があったのですが問題ありませんでした。ロビーの接客愛想がなかったのがいまいち、それ以外はほとんど満足しました、部屋が古いのが・・・・朝食、夕食も美味しかったです、接客も愛想よく気持ちよかったです。女性、男性も、また利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテルからの返信

初めてのわんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。伊勢志摩にご旅行の際には、ぜひご利用ください。

返信日:2023/10/25