宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  ペンション コスモス >

 >  アットホームな宿 - ペンション コスモス

R18よりR146 経て鬼押しハイウエイに出てプリンスランドで降りる

ペンション コスモスのクチコミ・評価

OK子さん

2015年8月宿泊
≪手間をかけたフルコース◎1泊2食付プラン≫

アットホームな宿

とてもアットホームで、宿のお母様や同宿者の方との話も弾みました。お客さんにお子さんがいるときといないときとでペンションの雰囲気が違うようでした。私が泊まったときは宿にはお子さんはいらっしゃらなかったです。宿のお母様は、最近の一部若い子持ち夫婦のマナーのなさに驚いていましたが、基本的に小さい子供の激しい生命力に力負けしそうになりながらも理解を示す、おしゃべり好きですがどことなく静かで上品な感じの方でした。
お風呂は大きいこともさることながら、体が温まりました。おいしいお水は飲み放題でした。食事は自分の畑からとってきた野菜が出てきておいしかったです。一つ一つの食べ物に来歴があり、地場のものを相当工夫されていました。高原なので米がやわらか目に炊けてしまうということでしたが余り気になりませんでした。すごくおなかいっぱい食べました。

ペンション コスモスのクチコミ一覧に戻る