宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)の口コミ・評判

富士五湖のリゾート&ビジネスシーンに!温泉露天風呂付ホテル。

富士山温泉
中央自動車道河口湖ICから7分、富士急行線ハイランド駅から徒歩10分。

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)のクチコミ・評判

みゆうさん

機能性の高いホテル

ビジネスホテルですが、部屋にはシモンズベッドがあり、アメニティやお茶のセット、消臭スプレーなど必要な物はほぼ揃っていると思いました。館内はこじんまりとしているのでお風呂や食事にもすぐに行くことが出来て楽でした。夕食は併設の焼肉を食べ、朝食はホテル内でいただきました。共に美味しくて、特に朝食は評判通り味も量も良かったです。露天風呂も広くてゆっくり入ることが出来ました。内湯がなくても気にならなかったです。洗い場が少し狭いと感じましたが、空いていたので問題はなかったです。富士急ハイランドが近いので、行かれるかたは便利だと思います。

【宿泊プラン】ご宿泊基本プラン(朝食サービス・温泉入浴付♪) ツイン 朝のみ

ririさん

去年良かったので、今回も

2回目の利用です。
コスパが良いのと、富士急へ行くのに徒歩で行けることに加え、駐車もさせてもらえるのはとてもありがたいです。
今回長旅のため、クーラーボックスを持ってきていたのですが、保冷剤もホテル側で冷やしてもらい、本当に助かりました。
従業員の方も去年と変わらず良い対応のまま、とても気持ち良く過ごすことができました。
また必ず利用します、ありがとうございました。

【宿泊プラン】カップル応援☆クイーンベッドのシングルルームを2名利用でお得に宿泊プラン(温泉入浴付♪) シングル 食事なし

マコさん

おもてなしの心

今回、療養を兼ねて3泊させていただきました。
スタッフの皆さんが明るく親切で、ありがたかったです。
台風の時期と重なり富士山は見えませんでしたが、晴れていたら大きな富士山を望むお部屋でした。
お部屋はツインで、コンパクトながら綺麗で、機能的かつ合理的なしつらえで快適でした。
食事は2食付きプランで、夕食は日替わりメニューにしましたので、毎晩(3泊)楽しめました。
そして印象的だったのが、1階のアチコチにお花が活けてあったことです。
夕食会場の生け花「枇杷とゆり」は、お出迎えにふさわしく力強くゴージャスでした。
朝食のテーブルの一輪挿しは毎日替えてくださってました。
他にも、ちょっとした角や棚だったり。
お花の心得がある方だからこそ、小さな花をさりげなく美しくいけられるんだろうなぁと、おもてなしに心が潤いました。
ひとつ残念なことは、朝食会場のテレビは消音にしていただけると助かります。
テレビはそれぞれお部屋にあるので情報の必要な方は自室で得ていただけたらと。
せっかく旅行に来て非日常を味わっているのに、朝から食事を頂きながら事故だなどと聞きたくありませんでした。
山梨への旅行の際は、また寄らせていただきます。
スタッフの皆様、三日間お世話になりました。

【宿泊プラン】1泊2食付Bプラン(夕食:日替わり膳・朝食サービス・温泉入浴付♪) ツイン 朝・夕

koichiさん

富士Qへの足掛かりに...

場所は、全く静かな住宅地?あたりにあり、ちと分かり辛いかも分かりません。ホテルの入り口辺りはおしゃれなお庭風。
  泊りだけで利用しましたが、エレベータが狭い(笑)以外には、お値段以上の価値があります。二人ずつで二部屋で宿泊しましたが、部屋も隣同士にしていただき、感謝です。少し歩けば、食事もとれるし、スーパーもありました。
  富士Qでちと、カチンときたことがあり、次回があるかどうか分かりませんが、行くのであれば次も利用させてもらいたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

りささん

富士急ハイランドから近い!

今回は旅行でこちらのホテルに泊まらせてもらいました。
朝ごはんも夜ご飯も美味しくて、ちょうど良い量で良かったです。
部屋が少し狭かったのが気になりましたが、とても綺麗にお掃除されてたり、タオルが今治タオルでとても良かったです。
温泉は露天風呂しかなかったので、もうひとつくらいあればいいなと思いました。
富士急ハイランドに行く予定だったので、徒歩で行ける距離にあったのがとても便利でした。
ゆっくり楽しく過ごせたので良かったです。また利用する機会があれば伺いたいともいます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付Aプラン(夕食:焼肉&海鮮セット&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪) ツイン 朝・夕

みきさん

富士急近くのホテル

大浴場があるということと値段が他と比べて安かったのでこちらに決めました。
部屋は広くは無かったですが、寝るだけだったので十分でした。
大浴場と朝食が満足でした。
機会があったらまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご宿泊基本プラン(朝食サービス・温泉入浴付♪) ダブル 朝のみ

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

この度はホテルふじ竜ヶ丘をご利用頂きまして誠にありがとうござました
今後も皆様にご満足頂けるよう更に精進して参ります

恭さん

ロケーションは良い

富士急ハイランドに行った際に泊まりました。
富士急からも近く、部屋から富士山もバッチリ見え、温泉もあり良かったです!
が、問題は食事。
味は良かったと思いますが、接客及びサービスが非常に不満でした。
夕食:日替わり膳で、ライスのおかわりは有料。しかも大ライスの価格が500円と凄く高かった。
ドリンクを1杯注文したら2杯分計上されてた。
指摘して戻して貰いましたが、会計の際は確認が必要。
そして頼んだものが出てくるのが非常に遅い。
(その時、他の客はそんなにいなかった。)
朝食:夕食時の提供が遅いことを踏まえ、先にライスをお願いしたら「おかわり出来ます」と言われ、呼び出しチャイムを押したら誰も来てくれない…。結局、おかわり出来ずそのまま食事を終えました。
非常に残念でした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付Bプラン(夕食:日替わり膳・朝食サービス・温泉入浴付♪) ダブル 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回、レストランスタッフのご夕食提供サービスに不行き届きがございましたこと
深くお詫び申し上げます、当該スタッフには店舗責任者より厳重注意を行うと共に
全スタッフが情報を共有し、再発の防止と更なるサービス向上に努めて参りますので
何卒ご容赦の上、また次回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。
また、レストンの「ライス」に関してのご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
店内メニューブックでもご案内させて頂いております通り原料となっておりますお米は
地産の特殊農法米を使用し、料理長こだわりの炊飯方法で調理し品質・お味には自信をもって
ご提供をしておりますので、価格設定につきましては何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
今後も安心安全な食材を心を込めて調理し、お客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ一同、
更なる精進を重ねて参りますので、今後共ご愛顧下さいます様お願い申し上げます

あじすけさん

ビジホだけど…

着いたらビジネスホテルだったのでちょっとびっくり。
でも部屋は快適だし焼肉店での夕飯は思いがけず楽しく美味しかった。
富士山の岩石で焼くお肉とか吉田うどん馬刺し!
さっぱりしてるけど的確なサービスでした。

【宿泊プラン】1泊2食付Cプラン(夕食:富士山おもてなし会席&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪) ツイン 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

ご夕食の「富士山おもてなし会席」にご好評頂きましたこと、大変嬉しく思います
今後も美味しいお食事提供を心掛け、調理スタッフ一同、更なる技術の向上に精進して参ります

まっちゃんさん

また利用したいです!

素泊まりプランのはずがサービスで朝食もつけていただき嬉しかったです!朝食は和食を選びましたが、量も味もよかったです!
1階の大浴場は広いわけではありませんでしたが、隅々まで清掃が行き届いていました!お湯はさっぱりしていて、ちょっと熱めかな?わたしは熱いの好きなのでよかったですが、主人は男湯で怖かったと言って数分で出たそうです…たまたまではありますが、なんだか可哀想でした。
お部屋もきれいでのんびりでき、疲れを取ることができました。
また山梨に来ることがありましたら利用したいです!ありがとうございました!

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

温泉露天風呂の湯温につきましては、季節や外気温などを考慮し調整をしておりますが
今回頂きましたご意見を参考とさせて頂き、より快適な浴場施設管理を心掛けて参ります

らいおんさん

富士急に近くて便利

部屋はきれく、朝食も美味しかったです。
夕飯のあとにお風呂にはいったので、人が少なく、ゆっくりはいれました。
富士急が、すぐ近くなので、富士急に行く人はおすすめです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

当館自慢の温泉露天風呂やお食事にご好評頂きましたこと、大変嬉しく思います
今後もお客様満足の向上に精進して参ります

こっふぇさん

食事が美味しい

山梨観光の一人旅で利用しました。
お食事が大変美味しかったです。
牛ユッケが食べられるとの事で、追加で注文。お肉が柔らかくとても美味しかったです。都内でも食べられる所があまりないので、まさか食べられるとは…感激しました。
部屋も清潔感があり良かったです。
露天風呂もあり、とてもゆっくり出来ました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付Cプラン(夕食:富士山おもてなし会席&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪) シングル 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

当館併設のYAKINIKU竜ヶ丘(衛生基準認定店)でのお食事にご好評頂きましたこと大変嬉しく思います、お言葉を励みに、今後も美味しくて、安全、安心なお食事を提供を心掛けて参ります

トモちゃんさん

場所は、良いかも。

泊まるだけなら、良いかもです。
   ホテルで、良い思い出や楽しみを期待するには…まったく駄目です。
    駐車場も、どこへ止めて良いのやら…
周辺の案内…等    駄目駄目でした。

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

各種ご案内が不十分とのご指摘を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます
今回頂戴致しましたご意見を参考に、ご案内の改善を図って参ります

ヤスさん

久しぶりの遠征

この度は利用させていただき誠にありがとうございます。
久しぶりの遠征で前のり対応で1泊しました。
食事は焼肉屋でしたが山梨らしいものを出していただき
お酒とともに堪能できました。
でも、何よりも最高だったのは露天の温泉。
空いていたのもあり4回も入ってしまいました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付Cプラン(夕食:富士山おもてなし会席&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪) ダブル 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

当館自慢のご夕食「富士山おもてなし会席」にご好評頂きましたこと、私共も大変嬉しく思います
調理スタッフ一同、今後も美味しいお食事提供を心掛け精進して参ります

azusaさん

富士急フリーパス付きプラン♪

1泊朝食付き、富士急フリーパス付きプランを利用させて頂きました。
スタッフさんの対応がとてもよく、館内もきれいにされていました♪天気に恵まれて露天風呂も気持ちよかったです!夜は施設内にある焼肉屋さんに行きましたがコスパも良く美味しかったです!朝食は和洋選べました!量も品数も多く満足です!富士急まで徒歩10分程でした!また利用したいと思える宿でした!ありがとうございました(^^)♪

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気の絶叫アトラクション!富士急ハイランドフリーパス付プラン(朝食サービス・温泉入浴付♪) ツイン 朝のみ

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

数多くのご好評を頂きましたこと、心より御礼申し上げます
お言葉を励みに、更なるお客様満足の向上に努めて参ります

はなこさん

富士急ハイランド行くときにはまた利用したい

富士急ハイランドで遊び、その日の宿に利用しました。スタッフの方はとても気持ちの良い対応をして下さいました。夕食はBプランを選んでいましたが、夫にはもの足りず、追加注文をしました。部屋は綺麗にされていました。空気清浄機もありました。お風呂は、内湯が無いことに驚きましたが、露天風呂はとっても気持ちが良く、夜も朝も利用しました。たまたまお風呂で他の方と一緒にならなかったので、のんびりゆったりできましたが、他に人がいると気になる距離かなと感じました。総合的に満足しており、また富士急ハイランドに行くときには是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回夕食付プランにて、併設焼肉レストランもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます
今回ご利用頂きましたBプランの他、焼肉コースA・地場和食会席Cプラン等のご用意もございますので、次回ご利用の際にご検討下されば幸いでございます

みずきさん

車で富士急から近い

富士急ハイランドにいくために宿泊しました。
車なら立地はいいです。バスで来るなら不便だと思います。
近くに大きなスーパーもドラックストアもあるので便利。食事する場所も色々あります。
部屋や温泉はシンプルでコンパクトながらとても綺麗で現代的でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

中央高速バスの富士急ハイランドバス停からは徒歩30分以上となりますが
高速バスご利用の場合でしたら、富士山駅、または河口湖駅で高速バスを下車
電車・又は路線バス(富士急行線)に乗り換え、富士急行線富士急ハイランド駅下車で
当館までは徒歩10分のアクセス方法もございますので、次回ご再訪の機会がございましたら
参考にして頂ければ幸いに存じます

きーさん

リラックスできました

初めての利用でした
スタッフの方々は親切
部屋も清潔で、コンパクトでリラックスできました
チェックイン時に精算します
富士山の見えない部屋でしたが、
外に出れば大きな富士山が見えます
お風呂は露天風呂で清潔。
お湯は私には少し熱めでした
夕食は隣接する焼き肉レストランで頂きました
馬刺し、溶岩で焼いた豚肉が美味しかったです
朝ご飯は和食を頂きました
朝、フロントの方に新倉山の桜祭りについて
アドバイス頂き、お花見を楽しみました
リーズナブルなビジネスホテルです
また利用したいと思います
お世話になりました

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

フロントスタッフがご紹介しました「新倉山浅間公園」は、富士山・桜・五重塔の眺望が
日本を代表する風景として、世界中から大勢の観光客が訪れる今話題の大人気スポットでございます
当館周辺・富士五湖エリアには、他にも数多くの見どころがございますので
次回ご再訪の際にも、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ね頂けれれば幸いに存じます

yuchaさん

お風呂がとても良かった

富士急ハイランドに行くために利用させて頂きました。少し歩きます。土曜日でしたので少し高かったですが、平日の値段ならコスパいいと思います。お風呂が気持ちよかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回ご好評頂ました露天風呂の源泉は、グループ旅館から輸送した高アルカリ性の
天然温泉でございますので、また次回もごゆっくりご入浴をお楽しみ頂ければ幸いに存じます

かえでさん

富士急ハイランドチケット付きプラン利用

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。富士急からとても近い場所にあり便利でした。
チェックインの時に丁寧に説明をしていただきとても感じが良かったです。
朝食は洋食か和食か選べました。どちらにしようか迷いましたが洋食を選択。とても美味しかったです。
富士急ハイランドのフリーパス付きでこのお値段はとてもお得だと思いました。
思い出に残るいい旅行になりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回お客様の「思い出に残るいい旅行」のお手伝いができましたこと
私共も大変嬉しく思っております

キンシキンインニイさん

清潔感あって良いホテル。料理も美味しかった。

友達と富士急ハイランドに行くと言う事で利用させていただきました。
富士急からの距離は体感的には遠く感じましたが、静かな環境にあり清潔感あって良いホテルでした。レストランでは友達がマイペースに追加オーダーさせて頂きましたが、従業員の方も良く接して頂いて感謝しております。料理もとても美味しかったです。
お風呂は外風呂ひとつのみですが広くて、いつでも入れるし風呂好きの自分は満足。
チェックインの時に頂いたカップのうどんも思わぬサービスで嬉しかったです。
自分は一人旅も好きなので、一人でも利用してみたいと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】富士急ハイランドフリーパス&1泊2食付Cプラン♪ ツイン 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

数多くのご好評を頂きましたこと、大変光栄に存じます
当館では、お一人様でのご旅行にも安心してお過ごし頂ける施設づくりや
宿泊プランをご用意しておりますので、次回のご再訪もご検討頂ければ幸いに存じます

ひかりさん

食事が良かった

想像より富士急ハイランドからは遠かったですが、部屋から富士急ハイランドが見えるし、ホテルから外に出ると天気のいい日には富士山が綺麗に見え、感動しました。
浴衣可愛いし、ベッドもふかふかで私的には満足でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付Aプラン(夕食:焼肉&海鮮セット&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪) ダブル 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います
尚、富士急ハイランド第二入園口(富士急ハイランド駅)からは、徒歩で約10分となっております

LEMさん

山梨観光にて利用しました。

富士急ハイランドに行くために駐車場利用がチェックアウト後でも使用可能なホテルということで利用しました。
ホテルも部屋も綺麗で問題なく、食事も問題なかったです。
ただ、部屋の防音がしっかりしていないのでテレビの音やシャワー等の音は聞こえます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】富士急ハイランドフリーパス&1泊2食付Bプラン♪ シングル 朝・夕

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

富士急ハイランドご利用のお客様につきましては、チェックイン前、チェックアウト後でも当館駐車場利用可能サービスを実施中ございますので、またの機会がございましたらご再訪頂ければ幸いに存じます

zanさん

露天風呂が最高です。

今回初めて利用しました。少し早く到着してしまったが、快く部屋が用意できていると柔軟に対応してくれて好印象でした。
お風呂は内風呂が無く露天のみですが、特に問題なく他の宿泊者とも時間帯がずれて、貸切露天風呂のようにのんびりと入浴できました。
館内はもちろん、庭園も綺麗に手入れされてコストパフォーマンスの高いお宿で、
大満足です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

フロント対応、大浴場施設、庭園等、数々のにご好評を頂きましたこと、大変嬉しく思います
お言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります

ワオンさん

意外なサービス

出張で利用しました。仕事が遅くなったので会社の同僚に車で送ってもらったので、富士急の駅からは徒歩10分となってますが駅近かどうかは分かりませんでした。チェックイン時に富士吉田市の名物「吉田うどん」のカップ麺をサービスでいただきました。部屋で0時過ぎまで翌日の仕事の準備をしていたので、眠気覚ましに24時間入浴可能な大浴場に入り、その後小腹満たしにカップ麺を食べました。
量的にちょうど良い感じで貰ったときは???と感じましたが、結果ありがたかったです。
大浴場は「大?」という感じの広さでしたが(特に洗い場)、24時間入れてリフレッシュできたので良かったです。部屋は少し狭く感じました。焼肉屋さんが敷地内にあり、美味しそうだったので次回は焼肉屋さんにも行ってみたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ご宿泊基本プラン(朝食サービス・温泉入浴付♪) シングル 朝のみ

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

また次回の機会がございましたら、当館併設の焼肉レストランにて、自慢のお肉をご賞味頂ければ幸いに存じます

のりさん

大満足でした!感謝です!

富士急ハイランドに行きたくて急遽予約させていただきました。
宿全体が清潔感があり、露天風呂もゆったりできてスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
併設された焼き肉屋さんもとても美味しく宿泊者は割引もしていただきとてもお得感がありました。
主人もとても大満足でした。
次は富士登山の際に利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気の絶叫アトラクション!富士急ハイランドフリーパス付プラン(朝食サービス・温泉入浴付♪) ダブル 朝のみ

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

次回の富士登山の際にも当館にお泊り頂き、温泉で登山のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます

yumiちゃんさん

夫婦旅行

初めて利用させていただきました。
部屋はちょっとせまかってけれど、露天風呂は気持ちよかった。
夕食を、付けず焼肉竜が丘で食べて、10%引きになって、好きなものを
食べれて大満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回、併設の焼肉レストンでのお食事も「大満足」とのご好評を頂き、大変嬉しく思います
お言葉を励みに、ホテル・レストランのスタッフ一同更なるご満足の提供に精進して参ります

アイコさん

良かったです

夕飯、朝食がついていてとても良かったです。
部屋も広かったですが、景観が残念でした。
お風呂も露天風呂は気持ちよく夜中でも入れたのも良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

客室景観に関しての貴重なご意見をありがとうございます
静かな住宅地に立地しております関係上、景観が住宅地側となる客室もございますが
お早めのご予約でしたら、富士山・富士急ハイラド側の客室のご用意が可能となる場合もございます
ので、ご予約時にお問合せ頂ければ幸いです

リトル シープさん

富士山拝ツアー

結婚30周年記念旅行で、TDRから移動して富士山を拝みに来ました。
 12月に富士山を見に行くのは、3回目で今回は、富士山おもてなし会席&1ドリンク・朝食サービス・温泉入浴付♪に惹かれて、こちらのお宿にしました。
 フロントで受付時に、「吉田のうどん」のカップ麺をプレゼントされて、嬉しかったです。帰宅後に、息子が喜んで食べていました。
 焼肉屋さんが隣接しており、夕食の移動も楽ですし、追加料金も割引制度があり、お風呂は、洗い場が4つしかなく手狭でしたが、混み合うこともなく、天然露天風呂で風情があってよかったです。
 朝食も、和食と洋食が選択できて、良かったです。
 富士山も見られましたし、富士急ハイランドからも近いのでおすすめのホテルです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今回は当館がお客様の大切な記念のご旅行のお手伝いをさせて頂くことができましたこと
大変嬉しく思います。是非次の機会にもご再訪頂ければ幸いです

yoshiさん

コスパの良い宿

露天風呂も気持ちよく、安心して泊まれるホテルです。
ビジネス利用にも観光利用にも使い勝手が良いと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

今後もお客様に安心安全なご滞在をお愉しみ頂けるよう努力して参ります

みみさん

富士山観光には最適!

部屋から富士山や富士急ハイランドが見え、とても良かった。年末の宿泊にも関わらず、お手頃な価格で宿泊できた上に、温泉にも入れて最高でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルふじ竜ヶ丘(たつがおか)からの返信

何かと慌ただしい年末の宿泊にご好評を頂きましたこと、大変嬉しく思います
お言葉を励みに更なるご満足の向上に努めて参ります