じゃらんnetランキング2019 売れた宿大賞受賞 隠れ家的なホテル

JR上野駅入谷出口より徒歩1分、東京メトロ上野駅より徒歩3分、京成スカイライナー上野駅より徒歩8分

サットンプレイスホテル上野のクチコミ・評価

ポチわんさん

【お得な早割10%OFF】【期間限定プラン】【じゃらん限定】

お得でした

コロナ明けでホテル代が値上がりしている中、上野で安く泊まることができました。ユニットバスではなく、体の大きい自分には風呂もトイレも広く使えて良かったです。

サットンプレイスホテル上野からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のバスタブは大人の方でも足を伸ばして入れるので、ゆっくりと疲れを癒して頂けるかと思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/17

シマエナガさん

部屋の見た目は良かったけど残念

接客は適度で私的には好感触!
お部屋は見た目綺麗だけども洗面所に髪の毛が結構落ちてたり、布団にゴミが付いててガッカリ…
シャワーは水圧文句無し!でもお湯が熱過ぎてビックリした

サットンプレイスホテル上野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃スタッフへの指導の徹底や、チェック方法の改善をして参ります。
シマエナガ様のご意見を参考とさせて頂き、サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/5/8

Lilyさん

季節【夏休み】じゃらん限定!夏休みプラン

本格的な隠れ家

部屋に入るとすぐ左側がトイレとバス。ユニットバスじゃなくて、バスルームはベッドと薄い壁に仕切られていました。これ以外ほかの空間がありません。こんな部屋都内で初めて見ました。しかも廊下は外の階段とつながっているし、セキュリティー面としては不安です。

サットンプレイスホテル上野からの返信

この度は数あるホテルの中、サットンプレイスホテル上野にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は段差の無いひとつの空間の中でお風呂、お手洗いを隔てる引き戸のドアを設けさせて頂いており、扉を開けて頂いた状態は海外のホテルをイメージして頂き、より広さを体感して頂く設計でございます。お部屋の内装に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
非常扉につきましては内側からは鍵がしまっており、外部の方は出入り出来ない様になっております。わかりづらい設計で、ご不便おかけしましたがセキュリティ面でのご不安をあおいでしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
当館には様々な種類のお部屋をご用意しておりますので次回近くにお越しの際はぜひお試しくださいませ。

返信日:2023/5/4

快晴さん

季節【夏休み】じゃらん限定!夏休みプラン

すごくセンスを感じる素敵なホテル

「隠れ家」的なホテルって書いてあったのでどんなところなんだろうと思ってましたが、その表現がピッタリなホテルです。
一つ一つにセンスを感じます。室内もとても落ち着いたおしゃれな空間です。あと数泊したかったな。遅くに着いたので何か食べるところを探しましたが近くに独りで入れるところはなかったかな。
また機会があれば泊まりたいと思います。

サットンプレイスホテル上野からの返信

この度は、サットンプレイスホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
快晴様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/8

サットンプレイスホテル上野