宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

サットンプレイスホテル上野のクチコミ・評価

じゃらんnetランキング2019 売れた宿大賞受賞 隠れ家的なホテル

JR上野駅入谷出口より徒歩1分、東京メトロ上野駅より徒歩3分、京成スカイライナー上野駅より徒歩8分

サットンプレイスホテル上野のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/20代 一人旅

りゅうまるさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定10%OFFプラン

リーズナブルでとても快適

今回は東京旅行ということで利用させていただきました。上野駅からとても近く、チェックアウトも鍵を返却ポストに入れるだけなので楽々でした。あと、隠れ家みたいでカッコよかったです。

女性/60代 出張

とのさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お得な旅プラン!

大変快適でした

上野駅入谷口から歩いてすぐのホテル
当日は気温35度 もうヘトヘトで
チェックイン時間前に到着
コモンスペースで待機していようかと思いましたがスタッフの方が
すぐに入室させてくれて夕方の用事まで一休みできました
お風呂もトイレもきちんと清潔ですし ベッドも快適
ブラインドも適度で外の陽光入ってきて部屋は理想的でした
駅に本当に近いので食事も便利
11時のチェックアウト時間まで周辺を散歩したり
ゆっくり過ごさせていただきました
また利用します

男性/40代 一人旅

しろうさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定10%OFFプラン

落ち着くホテル

隠れ家のようにのんびりできます。風呂も珍しいタイル張りでおしゃれです。広めが好きな方は部屋が手狭に感じるかもしれません。一人で日帰りなら充分満足できるホテルです。

支配人からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また素晴らしい評価をしていただきました事を重ねて御礼申し上げます。今回、お客様がご利用になられたスタンダードダブルの他に様々なお部屋のタイプをご用意しておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/12/23

サットンプレイスホテル上野