宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

サットンプレイスホテル上野の口コミ・評判

 > ありゃりゃ??さんのサットンプレイスホテル上野のクチコミ - サットンプレイスホテル上野

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅入谷出口より徒歩1分、東京メトロ上野駅より徒歩3分、京成スカイライナー上野駅より徒歩8分

サットンプレイスホテル上野のクチコミ・評判

ありゃりゃ??さん

ありゃりゃ??さんのサットンプレイスホテル上野のクチコミ

初めて利用させていただきました。
翌朝早い新幹線での出発だったので選びましたが、大きな荷物を持っていると入谷出口はエレベーターやエスカレーターが無いのでちょっと無理でした。でも、中央口までの距離くらいなら問題ありませんでした。お部屋は狭いと言うか、まぁあのベッドの大きさだと狭く感じても仕方が無いかな??と思いました。お風呂も広くて、足を伸ばして湯船に浸かれて大満足です。
ただお風呂から起き上がるときに 手すりとかあるとありがたいかな???
床もタイルとフローリングで 裸足で歩いても嫌な感じがしなくて良かったです。
今度またぜひ利用して、12時のチャックアウト時間まで寝坊したいと思います。

【2008年11月宿泊】
【宿泊プラン】シングルルームプラン喫煙※140cm幅ダブルベッド

サットンプレイスホテル上野からの返信

この度はサットンプレイスホテル上野に御宿泊有難うございました。当ホテルこだわりのJAXSON社製バスタブと広めのバスルームにご満足を頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。尚、お客様にゆったりと身体の疲れを取って頂けますよう広めの140cm幅ダブルベッドをシングルルーム全室に入れ、12時チェックアウトなどいろいろなサービスで好評ですので、又どうぞご利用くださいませ。お待ちしております。