宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

聞法会館の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

和室・洋室・和洋室と選べる清潔感あふれる広いお部屋が人気☆

JR京都駅より車で5分。無料駐車場あり。

聞法会館のクチコミ・評価

コロナウィルスのため、大浴場が使えなかったのが残念でした。
朝食は美味しく頂きました。
ただ、空気清浄機などあれば良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食付きプラン

大浴場が有り部屋も広くて良かった

京都市内の中心で無料駐車場が有りとても助かった。部屋も広く大浴場もあり夫婦でゆったりと過ごせた。オススメです。近々リピートしようと夫婦で相談しています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】朝食付きプラン

• 返信日:2021/03/01

こいちゃん様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
当館の無料駐車場がご旅行のお役にたったようですね。とてもうれしく思います。
さて、残念ながら、新型コロナウィルス感染防止対策といたしまして、2021年3月末日まで、当館大浴場は閉鎖いたしておりますが、こいちゃん様の聞法会館への近いうちのご用命をぜひお待ちいたしております!

今年4回目の利用

今年4回目の宿泊です。毎回連泊しています。前回と前々回は京都トレイル目的でしたが、今回は秋の紅葉を楽しむために宿泊させていただきました。知恩院、苔寺、岩倉実相院、東福寺等に行きました。もちろん、西本願寺の朝の勤めにも参加しました。どこもきれいでとても良かったです。あーまた行きたいと思う今日この頃です。次は愛宕山方面にいきたいですね。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/12/24

kiyo2000様、いつも聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
毎回京都旅行を満喫されているようですね。京都トレイル、紅葉狩りと、アウトドア志向ですね!
最近は、コロナ禍で、皆様自宅におられることも多いと思いますが、やっぱり外に出ると、気持ちが晴れますよね。
また、このたびは、聞法会館に対して、高い評価を賜り、恐縮でございます。従業員一同、これからもお客様のご満足のため、励んで参る所存です。
それでは、kiyo2000様、次回の京都旅行の機会にも、聞法会館をぜひご用命くださいね!

お風呂と朝食よかったです。

お風呂のお湯は温度がちょうどよく、ジェットバスも気持ちよかったです。いつもは早い子供もゆっくりはいれました。朝ごはんも種類が多いし、全部おいしかったです。特にフレンチトーストはおいしかったです。駐車場も無料で利用させていただけて、とても助かりました。また泊まりたいと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/08

ゆうこ様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
大浴場で気持ちよくお寛ぎになられたようですね。とてもうれしく思います。
また、ブッフェ朝食のフレンチトーストは、実は、私もいただいたことはございませんが、クチコミを読んで、今度いただくのが楽しみになってきました!
そして、当館の無料駐車場がご旅行のお役に立てたようで、本当に良かったです。
それでは、ゆうこ様、またの京都旅行の機会にも、聞法会館をぜひご用命くださいね!

京都の中心部で貴重な体験!

ビュッフェスタイルの朝食も沢山の種類のおかずがあって楽しめました!
ご飯が美味しかったのもあり娘は3杯もおかわりしてました。
週末で泊まっている人もそれなりにいたと思うのですが、
お風呂ものんびり30分、1人で入れたし最高でした!!
ジェット風呂があって、腰や背中にあてて、気持ちよかったです。
あと立地がすごい良いので、朝早くに起きて、近くを散歩して、
朝一の西本願寺のおつとめの様子も見れてすごい貴重な体験をさせて貰いました!
少し悪かった点。
鍵と部屋の電気系統が一緒になっているので、例えば、
家族で1人だけお風呂に行くときなど、ドアをコンコンして
開けてもらわないといけなかったのが少し面倒でした。
全体的にはすごい満足でした!
また泊まりたいと思います。

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/12/07

うのやん様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
大浴場を貸し切り状態にできると、贅沢な気分になりますよね!朝食もおいしく召し上がられたようで、何よりです。
また、西本願寺の朝のお勤めにご参拝されるなど、京都旅行を満喫されたようですね!
なお、部屋の鍵につきましては、フロントにお申しつけ下さいましたら、鍵を持ち出した際も、部屋の電気系統をONにし続けるための木の棒(鍵の代わりに挿してお使いいただけます)の貸し出しもいたしておりますのでご報告いたします。
それでは、うのやん様、次回の京都旅行の機会にも、聞法会館へのご用命をお待ちいたします!

子連れでも安心、みんなの良い思い出になりました

家族で泊まらせて頂きました。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。コロナのために今回は観光できませんでしたので、また落ち着いたら京都にきて宿泊し、十分に観光させて頂きます。

【宿泊プラン】2食付き(夕食なでしこ)プラン

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/12/04

川原すなお様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、誠にありがとうございます。
コロナウィルスに対しては、定期的に館内の消毒を実施するなど、聞法会館でも出来得る限りの対策を実施しています。
今はまだ流行が収まりませんが、これまで通りの生活を送れるようになるのを私も心待ちにしています。
それでは、川原すなお様、次回の京都旅行の機会にも、ぜひ聞法会館をご用命くださいね!

従業員皆様の温かいおもてなし

今回も1泊朝食付きでおせわになりました。紅葉シーズンでどこにいっても混んでる最中、チェックインを早めに済ませて車を置かせてもらい敷地内にあるバス停からバスに乗り清水方面に遊びに行きました。前回同様、フロントの方の対応も素晴らしく、こちらの質問にも笑顔を絶やさず、親切に答えていただきありがとうございました。コロナ対策もきちんとされていてチェックインの際に、身分証明書の提示、検温などスムーズに行いgotoクーポンもその時にいただき、使える場所なども教えてもらい、無駄にすることなく使いきりました。
ちなみに、がんこさんで夕飯をすませたのでそこで全額つかいました。がんこさんの従業員の方も、忙しい中でも、提供時間も早くサービスも良かったです。ルームサービスが終わってしまったのはちょっと残念でした。朝食は選択可能でしたが口コミがよかったので、バイキングを選択しました。孫はパンがサクサクしておいしいと朝からたくさん食べてました。
大浴場も前回は更衣室の窓は開いてなかったのですが、今回は換気をきちんとされていて、とても安心しました。11月にもかかわらず日中は汗ばむ陽気だったので大浴場で汗を流しゆっくり浸かることができました。
部屋からは京都タワーのライトアップが見え、綺麗な畳にふかふかの布団でぐっすり寝ることが出来ました。
添い寝の子供達のスリッパやバスタオルまで用意してくださり至れり尽くせりです。
娘たちは夕食後に京都駅に歩いていったり、朝から西本願寺を散歩したりと休日を有意義にすごしてました。
我が家みたいに車で旅行をする者にとって1番の難儀が駐車場の確保なので京都はとくに駐車場を探すのがいつも大変なのでとても助かります。次も京都旅行の際には聞法会館で決まりです。

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/30

ちえぞう様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
11月には京都にも人出が戻ってきまして、皆さん紅葉を満喫されたようです。
GoToキャンペーンの影響は本当に大きく、助かっています。
駐車場の確保にいつもご苦労されているとのこと。聞法会館の裏手には西本願寺の駐車場もあるので、それを含めると、聞法会館にご宿泊の方で、満車でお車をお停めいただけない方はおられないと思います。
また、このたびは、好意的なクチコミを賜り、恐縮でございます。もちろん、私どもには至らぬ点が多々あると自覚しておりますが、また、聞法会館へご用命賜れると嬉しいです。
それでは、ちえぞう様、またのご来館をお待ちしています!

小さい子供連れにもってこい

生後四ヶ月と2歳になったばかりの子供連れでしたが、和室で伸び伸びと過ごすことができてよかったです。
お部屋のお風呂がユニットバスなので、大浴場に連れて行けない子供を入れるのは少し大変でしたが、大人2人でパスできたので問題ありませんでした。
畳もお部屋のお風呂の壁もまだ新しくてきれかったので気持ちよかったです。
大浴場も改装されたのか、まだきれいでジェットバス?の勢いもシャワーの勢いもよかったです。
食事のがんこさんは、店員さんが少なくて大変そうでしたが、味は美味しかったです。
駐車場も長くとめさせてもらえたので、京都駅や水族館に行くことができてよかったです。
ぜひまた利用したいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/26

かずみ様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
小さなお子様連れのご旅行は、ご苦労も多いですよね。しかし、京都水族館などで、ご旅行を楽しまれたご様子。当館の無料駐車場が、ご旅行のお役に立てたようで、本当にうれしく思います。
それでは、かずみ様、また京都にお越しの際は、ぜひ聞法会館をご用命くださいね!

ベッドマットのスプリングが身体にもろに直撃

ベッドマットを新調して交換するか、それとも厚みのある低反発あるいは高反発のマットを既設のマットの上に敷くべきです。苦情を伝えると「皆さんそれでお休みになっておられます」
苦情に対しての、最初の言葉がこれでは、だめだと思います。
和室に移動したいという希望を聞き入れていただいたのは良かったですが。
門主さんにも同じベッドマットを提供されるのだったら、「皆さんそれでお休みになっておられます」も納得します。

• 返信日:2020/12/08

ひさ様、この度は、数あるお宿のなかから、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ベッド等、設備の老朽化により、折角のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ひさ様のお申し出により、お客様ご了承の上、当初ご予約の2名定員洋室から、4名定員和室に同額でのお振替をさせていただきましたが、翌朝8時頃に更なるお値引きをご要望され、困惑いたした次第でございます。「ベッド破損等、通常のご宿泊が困難」な場合は、お値引きを考慮させていただきますが、今回のような、「お振替ご了承・ご宿泊後」の場合は、その限りではございません。重ねてのお値引きのご要望のなかで、「皆さん、同じお部屋で…」とご対応させていただいたものでございます。
当館のご説明が拙く、重ね重ね、ひさ様のご気分を害しましたことお詫び申し上げます。
また、当館では、関係者宿泊の折りも、皆様と同じ客室を提供しております。
返信まで大変お時間を頂戴いたし、申し訳ございませんでした。

綺麗なお宿、食事も美味しい。

GOTOトラベルで家族旅行で利用させていただきました。
駐車場が広く、とても綺麗なお宿でした。
食事も美味しく、子どもたちはお豆腐料理が苦手でしたが、さつまいもの釜飯もあり家族みんなお腹いっぱいになりました。朝食もおいしかったです。
また、京都観光の際に利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/19

にっこ様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
2食付きのプランのお食事を堪能されたようですね。さつまいもの釜飯、おいしく召し上がられましたか?
また、当館の無料駐車場がご旅行のお役に立てたようで、とてもうれしく思います。
それでは、にっこ様、またの京都旅行の機会にも、聞法会館のご用命をぜひお待ちいたしております。

いつも利用しています

京都に泊まるときはいつも利用しています。毎度ありがとうございます。ルームサービス最後の日が宿泊日にあたりました。とても良かったのに無くなるのは残念でした。サービス料を賦課してでも続ければよいのにと思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/13

ルームサービスは、まことに勝手ながら、10月末日をもちまして終了させていただきました。
いつもご利用いただいていたにもかかわらず、大変申し訳ございません。これからは、お食事はレストランのみでの提供となります。
これからもお客様のご満足のため、従業員一同、精一杯励んでまいりますので、聞法会館をどうぞよろしくお願いいたします。

バスが宿前に止まります。

市バスではないですが。時間が合えば便利です。建物は新しくはないですが程良い使い込まれ感ですね。ホテルの方々は皆丁寧で対応はとても良かったです。GOTOクーポンも荷物預けの午前中にいただけて、お陰様で少し豪華なランチが食べられました。同じ貰えるなら早い方が(私個人的には、利用範囲が広がって)助かりました。食事もご飯は個別炊きで、飾り作り等目でも口でも楽しめました。大浴場が朝楽しめなかったのは残念ですが。次は精進料理をいただきたいです。お部屋は(1人で2人部屋なので)広くて気持ち良かったです。夜の説法は珍しかったですが朝ボケしてないので眠気もなく聞けました。一晩だけでは堪能しきれないのでまた行く時はまたよろしくお願いいたします。京都らしく泊まれる所として、とても良い宿だと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2食付き(夕食れんげ)プラン

• 返信日:2020/11/08

いといも様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、誠にありがとうございます。
当館地下の「がんこ西本願寺別邸」の個別炊きの御飯を召し上がられたようですね。本当においしいですよね。私もよくいただいています。
また、夜のご法話を聴聞されたようですね。ご法話も含めて京都らしさを堪能された旨を伺い、私どももうれしく思います。
それではいといも様、次回のご利用をぜひともお待ちいたします!

良かったです

予約の1日前に弾丸で決めましたが良かったです。
部屋は広いく眺めがよくゆっくりできました。おしゃれ感はなくインテリアも部屋のつくりも全体的に中途半端に古い感じで趣はありませんが、個人的には匂いや汚れなど不快感もなく宿泊できました。
駅も徒歩圏内ですしアクセスも良かったです。
駐車場もたくさんあるので宿泊チェックアウト日は停めておいて大丈夫ですよと言っていただいて16時くらいまで停めさせてもらって観光できたので助かりました。
あと一人旅なので料理はつけなかったのですが、昼食をとってなかったので夕方の時間帯におなかが空いたのでルームサービスで定食を頼めたのでこれでいっかと軽い気持ちで頼んだのですがすごくお米が美味しかったです。普通にお刺身やお吸い物も美味しかったですが、とりあえずご飯が新米だったのかご飯の美味しさが印象的でした。
一人旅だと食事は適当にすませるのですが部屋でゆっくりと食事できたし良かったです。
あまりにご飯が美味しかったので朝食はつければ良かったと思いました。
残念だったのがお風呂の営業時間が短いことです。宿泊日戻ったのが23時頃で22時にはしまっていて、朝も営業していないので入る機会がなくて残念でした。
ですがまた宿泊したいです。今回は参加できませんでしたが朝のお勤め?みたいなのにも参加できるみたいで次宿泊するときに元気があればそれも参加してみたいなと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

rimcon様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
「がんこ 西本願寺別邸」の御飯はとてもおいしいですよね。私もよくいただいています!
ただ、残念ながら、ルームサービスは、10月末日で終了させていただきましたので、11月以降は、レストランの方でお召し上がりいただきますよう、ご案内いたします。
また、西本願寺の朝のお勤めは、ほかのホテルでのご宿泊では、なかなか体験いただけないことと思いますので、次回の当館のご宿泊のご縁にぜひご参拝いただければと思います。
それでは、rimcon様のまたの聞法会館のご用命をお待ちいたします!

ゆっくり過ごせました!

乳幼児2名、小学生1名の子連れで利用しました。チェックイン時からフロントの方が親切丁寧、笑顔もよく、とても気持ちよく手続きも済ますことができました。宿泊中に子どもがご迷惑をおかけしてしまうことがありましたが、その際もフロントの方がしきりに子どもに怪我はなかったか、と心配してくださり、本当にフロントの方々の親切さが身に染みました!土日で宿泊しましたが、大浴場も貸切状態で利用できましたし、乳児がいるので乳児だけ客室のユニットバスを利用しましたが、古さはあるものの清潔で快適に入浴できました。
ただ、夕食時のスタッフさんは、人は凄く少なかったにも関わらず予約の情報共有が曖昧なのか予約の名前が伝わらず、全く違う名前で確認をとられたり、会計時に待たされることがあったり、、スタッフの方が少ないのかな??食事はおいしかったです!朝食も、あらかじめ用意されたお皿と、簡単なバイキングで、子ども達もおいしく頂きました。
京都水族館まで歩いて行きましたが、道が簡単なのですぐに行けましたし、大きなお寺を眺めながら歩くのが楽しかったです。
また京都で宿泊する際は利用したいと思うお宿でした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/19

あんちゃん様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
さて、夕食時の従業員の対応がスムーズでなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、京都水族館に行かれるなど、ご旅行を満喫されたようで、とてもうれしく思います。
それでは、あんちゃん様、また次回の京都旅行の機会にも、聞法会館へのご用命をぜひお待ちいたしております。

渋滞回避

4連休最終日に帰るつもりでしたが京都から先が大渋滞だったので急遽、こちらにお世話になりました。観光地にも近く、駐車場無料、幼児の朝食も大人と同じで無料、コインランドリーもあって大変満足しました。
ただ、大浴場だけはとても混雑していて、スリッパなども自分のとわかるように重ねて置いていたにもかかわらず、他の方が履いて行ってしまわれたのは残念でした。いつもなら必ずビニール袋をもって入れたり、スリッパを籠の中にいれるとかするのです
コロナでみなさん気をつけてると思っていた私の認識が甘かったです。
フロントの方はとても親切に対応してくださいました。チェックインの時のコロナ対策は万全にされてました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/10/16

先日の4連休は、各地で観光の方々が多くお越しになり、大変賑わったようですね。その代わり、ちえぞう様は、渋滞に巻き込まれたということ、大変な思いをされたことと拝察いたします。
さて、コロナ禍での大浴場の混雑について、ご心配をおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。スリッパの履き間違えにつきましては、フロントでの注意喚起が行き届かない面もあったと反省いたしております。
また、当館の無料駐車場が旅行のお役に立てたことについては、大変うれしく思います。
それでは、ちえぞう様、またの京都旅行の機会がありましたら、聞法会館のご用命をぜひお待ちいたしております。

接遇が素晴らしいです。部屋も広々で居心地がよいです。

初めて宿泊させていただきました。
京都駅からそう遠くない立地なのに、ゆったりとした間取りでとても過ごしやすかったです。窓からは、清水寺の舞台が見えて、素敵な景色でした。改装されているため、すこし古いなというところも残っているものの、とにかくあの広さは魅力です。知人は和室のほうに泊まりましたが、和室もまたとてもきれいに改装されていて、申し分なかったです。
大きなお風呂があり、改装されたばかりなのか、とてもきれいでした。
とても気持ち良かったです。
何よりよかったのは接遇です。
フロントにおられる方の対応は素晴らしかったです。
また利用させていただきたいという気持ちになりました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2食付き(夕食れんげ)プラン

• 返信日:2020/09/29

bluebell様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
また、このたびは、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも、お客様の声にお応えすべく、聞法会館従業員一同、精一杯励んで参る所存です。
それでは、bluebell様、また京都にお越しの機会がありましたら、聞法会館へのご用命をぜひお待ちいたしております。

• ゆみさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

お風呂が綺麗

西本願寺に並んでおり観光するにも良い場所でした。お部屋もお風呂も綺麗でしたが、エレベーター前の匂いが気になりました。
朝食もコロナの影響でビュッフェではありませんでしが、お腹いっぱいになりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/08/07

ゆみ様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
さて、エレベーター前でにおいがしたとのこと。不快な思いを抱かせてまい、申し訳ございませんでした。
現在聞法会館では、感染症対策といたしまして、毎日3回にわたり館内の消毒作業を実施しておりますが、消臭も含めまして、皆様に快適にご利用いただけるよう、より一層徹底して参る所存です。
それでは、ゆみ様、またの機会がございましたら、聞法会館のご利用をぜひお待ちいたしております。

色々な面で惜しい

コロナの影響で朝食中止でしたが、空いていたため、駐車場にとめることができました。
良かった点
立地
駐車場が無料
コスパ
ロビーが広い
残念だった点
布団についている臭いがきつい。
チェックアウトの日に眠っていたら、鍵の開く音とドアをガチャガチャする音、ストッパーにあたる音がドンドンし、目が覚めました。鍵が開いていたため、清掃スタッフさんがチェックアウト後と勘違いし、掃除しようとしたんだと思います。その後20分後位に着替えてチェックアウトをしようと、廊下の清掃スタッフの方と目があいましたが何も言われませんでした。
ホテル固有のWi-Fiがないため、繋ぎっぱなしにできない。(何回か再登録が必要)
コンセントまで遠い。(延長コードの貸し出しがあると良い。)

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】特別割引プラン

• 返信日:2020/07/09

みどり☆様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
さて、布団にきつい臭いがついていたり、また、お休み中にスタッフがお部屋に入ろうとしたとのこと。
たとえ、間違いだとしても許されることではなく、せっかくお休み中のところ、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今後は、このようなことがなきよう、従業員一同に徹底させる所存でございます。
繰り返し、このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ゆっくり出来ました

初めて利用させて頂きました。
コロナで、大浴場、バイキングでの食事がなかったのは残念でしたが、静かで窓から見える夜の京都タワーは綺麗でした。
朝ご飯は、お米が美味しく、おかずの種類も多く大変満足しました。
京漬物があると良かったと思いました。
また、宿泊したいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】特別割引プラン ☆朝食付

• 返信日:2020/07/07

ヒロリン様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大にともない、大浴場、並びにバイキングの朝食がご利用いただけませんでしたこと、私どもといたしましても、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、お膳形式ではございますが、当館レストラン「がんこ西本願寺別邸」の朝食をご堪能いただけたようで、本当にうれしく思います。
それでは、ヒロリン様、また機会がございましたら、聞法会館のまたのご利用を心よりお待ちいたします。

部屋が広く綺麗!

仕事の都合で泊まりました。
コロナの影響で大浴場がやってませんでしたが仕方ないですね。
部屋は綺麗でフロントの方も丁寧に説明してくださりとても快適でした!
コンビニも近くにあるのでとても便利で駐車場もあります!
ホテル内にレストランもあるので文句なしです!
また京都に仕事の際は泊まらせていただきます。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】特別割引プラン

• 返信日:2020/06/18

たすく様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
当館の無料駐車場がお役に立てたようですね。お部屋で快適にお過ごしいただけた旨を伺い、とてもうれしく思います。
また、大浴場については、時節柄閉じさせていただいており、まことに申し訳なく感じております。
それでは、たすく様、レストラン「がんこ 西本願寺別邸」ともども、これからも聞法会館をどうぞよろしくお願いいたします!

ゆったりできました。

駐車場がとても広く、今回は仕事での利用でしたから安心でした。コロナで大浴場が不可だったのが残念でした。部屋は広く立地も便利なところですが静かでした。
室内には本が何冊かあり読みました。とってもよかったです

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】特別割引プラン ☆朝食付

• 返信日:2020/06/04

えっちゃん様、このたびは、聞法会館をご用命賜り、まことにありがとうございます。
室内の著書をお読みいただいたようですね。いかがでしたか?
また、大浴場がご利用いただけませんでしたこと、まことに申し訳ございませんでした。
それでは、えっちゃん様、また京都にお越しの際には、聞法会館のご利用をお待ちいたしております!