宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  ペンション「西の郷」 >

豊かな自然に囲まれた宿。館主の作る身体に優しいお料理が好評

東北新幹線新白河駅下車、車で10分

ペンション「西の郷」のクチコミ・評価

さいちゃんさん

田舎を体験

田畑の中にある宿、田舎で過ごしているような雰囲気でした、ごく普通の民宿、のんびりするにはいい所ですが不便です、夜行きましたが分かりずらいです。

らいむさん

高コスパ

親子4人で泊まりました。2人×2部屋で予約していましたが、当日朝に大部屋が空いたと連絡があり、変更してもらいました。
宿までの道は、初めて行く人は迷うかもしれません。目印の看板が見つけられれば大丈夫だと思います。
客室にテレビがありませんので、子ども用に本やお絵描きの道具を持って行きました。
基本情報にも書いてありますが、パジャマがないので人数分持って行きました。お風呂にはフェイスタオルと使い捨て歯ブラシの用意がありました。
ご主人が気さくな方で、地域の情報を詳しく話してくださり楽しかったです。
ホテル泊と違っていくつか気をつけることはありますが、たまたまほかに宿泊客がいなかったこともあり、宿泊中はぐっすり休めましたし快適に過ごすことができました。

ネムタロウさん

静かなペンション

庭が広く周辺は自然が豊かで、季節がら新緑や花々が美しい場所のペンションでした。館内は清潔で、朝食が美味しいです。オーナーが気さくな方で、おしゃべりが楽しかったです。