宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  N HOTEL >

山王駅 徒歩約5分 尾頭橋I.Cより約3分 【駐車場無料】

【電車】名鉄名古屋本線 山王駅 徒歩約5分【お車】名古屋高速4号 尾頭橋I.Cより約3分◇駐車場47台◇

N HOTELのクチコミ・評価

4.8

myonさん

【ベビーウェルカム プラン】禁煙ルーム/ベッド幅198cm

子供の物をレンタルできて良かった

ベビーウェルカムプランあったので泊まってみました。
お風呂広くて良かったです。天井にカビがありましたが…
ベットには小さい虫がいました。
また泊まりたいとはならなかったです。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃・設備担当と情報共有を図り、今後同様のご指摘を賜ることのなきよう改善してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

返信日:2024/4/23

らいちゅうさん

お風呂がおおきい

お部屋も広く、お風呂が大きいのが気に入りました。
また利用させていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、快適なご滞在をご提供できます様、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/10

はちさん

【スタンダードシングル】禁煙ルーム/【ベッド幅161cm】

全てにおいてgoodでした。

名古屋駅周辺で駐車場付きを探してたところ当ホテル詳細をみて決めました。
良いところはコスパが良く、お風呂とトイレが別で特にお風呂が大きいところが気に入りました。
当日は雨であまり近くを散策できなかったのが残念でした。
次回また名古屋に行くことがあったらまた宿泊したいです。
今回はお世話になりました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備の維持およびサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/6

ゆいさん

【ベビーウェルカム プラン】禁煙ルーム/ベッド幅198cm

小さい子連れにもオススメ

0歳と2歳の子を連れての旅行でした。ベビーウェルカムプランがあり、ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱などを貸していただけるので子連れ旅行も楽しめました。また、当日ベッドガードをお願いするとすぐに持ってきてくれました。部屋もお風呂も広いので、子どもがのびのび過ごす事ができました。
1点評価を下げたのは、連泊のため清掃の札を貼って朝から外出したのですが、夕方戻ってきた時に清掃されていなったからです。その後、再度外出する為フロントへ連絡すると、戻ってきた時にはきれいになっていましたが、連絡しなかったらそのままだったのかと思うとその点が残念でした。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報共有を図り、今後同様のご指摘を賜ることのなきよう改善してまいる所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

返信日:2024/4/3

まゆさん

【お部屋お任せ】プラン 禁煙ルーム

とっても素敵なのですが

エレベーターをあけた先に真っ白な空間があり、異世界にきたかのような素敵な空間でお部屋もお風呂も広くて綺麗で大満足だったのですが、受付のところにいたスタッフの目力というか目つきがすこし威圧感がすごかったのと無表情すぎて、もう少しでもにこやかにお話していただけたら嬉しかったです。。
お部屋もほんとに素敵でお値段も安くて、また名古屋に泊まる時は絶対ここにしよ!って彼氏と話してたのですが、Wi-Fiがとーーっても弱くて通信がものすごく遅いのと、お部屋のタブレットが原因がわからないのですが頻繁にピーピーなるので困りました笑
Wi-Fiの環境さえ改善されたら必ずリピートしたいお部屋です!!

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、至らぬ振舞いで大変ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様への対応等、改めて教育を徹底して参ります。
客室設備に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

ぴんくぴんくさん

【レディースプラン】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

初めての利用でした。とにかく全てにおいて満足。絶対リピートします。

駐車場が無料で 場所もちょうど良いところだったので選んだホテルです。1階から3階が駐車場で好きなところに置けてとても台数に余裕があるって感じです。
部屋に入って広さにびっくり ベットも大きくて お風呂がめっちゃ広い! お風呂はジャグジーもあって疲れも吹っ飛ぶ感じ!
夕ご飯どーしようって思ってたのですが タブレットで注文してお部屋まで持ってきてくれるシステム
メニューの多さにびっくりなのと 価格が安いのにびっくり!
セットものからスイーツ、和食、パスタ とにかくすごい種類
朝ごはんも メニューいっぱいで予約しておけば朝 部屋に持ってきてくれてお部屋で朝食!
お腹いっぱい食べてきました。普通に美味しかったです。ソファーもあり 空気清浄機 ウォーターサーバーまで
フロントには 好きな飲み物が飲める様にドリンクバーもあって もういたれりつくせりって感じでした。
洗面台 トイレ お風呂が全部別々!
ホントに広いお部屋でした。
フロントの横にドリンクバーがあるのですが誰もいないので 2回往復しました(笑)
部屋が広くてきれいで 駐車場が無料で 食事が安くて宿泊代も安くて めっちゃ満足。2泊したい感じでした。
リピート確定のホテルです。

返信日:2024/3/7

ヨッシーさん

【キッズウェルカム プラン】禁煙ルーム/ベッド幅198cm

お風呂、部屋が思った以上に広い!!

小学生添い寝オッケーだったので、大人と子供達で大きなベッド1つでしたが広々とした部屋と大きなソファーもあり充分でした。ウォーターサーバーも部屋にあったので薬飲む時に助かりました。

返信日:2024/3/6

けんちゃんさん

【ラグジュアリー/スーペリアダブル】禁煙ルーム/【ベッド幅198cm】

カップルにおすすめ

名古屋駅や繁華街からは距離がありますが駐車場もあるので車で来る人にはお勧めできると思います。とても綺麗です。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/26

かおさん

【ミラーセミスイート】禁煙ルーム/【ベッド幅185cm】

鏡張りの非日常感

いつもと違う非日常感が得られ、満足です。
特別な日にはもってこいかと思います。たまにはこんなデートも盛り上がるかも。

返信日:2024/2/16

カペタさん

【JILLSTUART】アメニティ付きレディースプラン 禁煙ルーム

カップルにおすすめ!

お風呂が広くてびっくりしました。
部屋も静かでウォーターサーバーや電子レンジもあり良かった。
フロント横にドリンクバーが無料で利用出来、駐車場も無料で広く停めやすくて良かったです。(出入り自由)
大満足!

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在ごとにご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/13

とみーさん

【フレンチゴシック/スーペリアダブル】禁煙ルーム/【ベッド幅198cm】

思った以上によかったです

幼児を連れての宿泊だったので、トイレとお風呂が別というところと駐車場無料、繁華街でないところを基準に選びました。接客があまり良くないとか心配な口コミもありましたが、チェックインの際はフロントの女性の方が子どもにも優しく接してくださいました。子ども用の歯ブラシやスリッパも用意してくださり、ありがたかったです。部屋は写真を見て暗いのかと思ってましたが明るく調整できました。内装やベッドなどおしゃれでキラキラしてて5歳女子が大喜びな部屋でした。浴槽も大きく泡が出たりライトで色が変わったり、みんなでゆっくり入れて子どもは喜んでました。外の音も気にならない部屋でゆっくり休めました。また機会があれば是非利用したいです。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/9

やっちゃんさん

コンパクトできれい

ラグジュアリーな空間でした。トイレとお風呂が別々もよかったです。
ウォーターサーバーもあって便利!
また利用したいです。

返信日:2024/2/7

kskさん

【22時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

大きめのベッドでゆっくり休めました

一人旅には十分な広さで綺麗な部屋と浴室に豊富なアメニティで大満足です。大きめのベッドに静かな環境でゆっくり休めました。

返信日:2024/1/30

さつきさん

【19時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

部屋が綺麗

部屋がとにかく綺麗でルームサービスも豊富で名古屋に行くたびに利用させていただいてます。
また名古屋に行く時は利用したいです。

返信日:2024/1/30

さくらさん

【15時チェックイン翌13時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

お風呂が良かったです

久しぶりに宿泊しましたが、マイクロバブルバスは本当に気持ち良いです。アメニティなども充実していて、貸出品もすぐに届けてもらえます。
レンジもウォーターサーバーもあり、フロントの男性の方もとても感じが良かったです。あのお風呂に入りにまた行きたいです。

当ホテルを ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ひろやさん

毎年、、

この時期によく利用します
買い物に歩いていけます
二泊して部屋でゆっくりもできます
今回はいつもの広い部屋ではなかったけど、それでもとても過ごしやすかったです
フリードリンクがとてもうれしいです
お風呂にゆっくり入ることもできることがよいです
いつも人気で休日は泊まるのが難しいですね

返信日:2024/1/23

なおぞうさん

落ち着ける

年末、すごくコスパよく、部屋も静かでよく眠れたし、くつろげたし満足です。テレビも大きい、お風呂も広い、ドリンクバーもあってよかったです。

返信日:2024/1/10

キララさん

全てサイコーのホテルです。

駐車場が無料。
お風呂がとにかくサイコーでした。
部屋にはウォーターサーバーやレンジ完備!
夕食や朝食もタブレットから注文、部屋まで持って来てくれます。
素敵なお正月旅になりました。
次回は連泊決定です。

返信日:2024/1/10

かずたかさん

【ラグジュアリー/デラックスダブル】禁煙ルーム/【ベッド幅198cm】

サービス、コスパ、空間オススメ

今回大晦日から元旦にかけて宿泊させてもらいました。
急遽当日予約で空きがあったので宿泊させてもらったところなんとフロントから別世界に続き部屋の空間も完璧でした!
大人2人子供1人5歳児と3人でご利用させてもらいましたが子供のアメニティーセットなどフリードリンクサービス、部屋に電子レンジ、ウォーターサーバーなどがありまたタブレットでレンタルセットの注文などでいつでもできとても大満足でした!
次回はタブレット端末での注文を活用していき、持ち込みをすくなくしたいと思いました!
コスパ、部屋空間でリピートのホテルだと思いました!
名古屋といったらまずこのホテルの空き状況を確認したいです!

返信日:2024/1/5

まきさんさん

【キッズウェルカム プラン】禁煙ルーム/ベッド幅198cm

コスパ最高

とてもコスパが良かったです。駐車場が予約不要で無料!最寄駅へ10分くらいあるけば、電車ですぐに名古屋駅まで行けました。部屋も広く、お風呂も広くて子供は喜んでいました。飲み物のサービスもうれしいです。

返信日:2023/12/23

やひろさん

部屋・浴室など快適です

お部屋も浴室も広く快適に過ごせました。
電子レンジやウォーターサーバーもあって便利です。
アメニティもこの価格でここまでそろっているのは、なかなか無いのではと思います。
また浴槽もマイクロバスでリラックス出来て最高でした。
ただ地下鉄の駅までは歩くので車利用(駐車料金無料)の方は非常に良いと思いました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/15

あいりさん

【ヒーリング/デラックスダブル】禁煙ルーム/【ベッド幅198cm】

一番最初のフロントから真っ白でとっても綺麗!!

今回少し早めのクリスマス旅行で予約させてもらったのですが雰囲気にあったフロントやどの時間帯にも対応してもらえるタブレット注文ととっても充実しており、フリードリンクまでありました!是非また宿泊したいです!

返信日:2023/12/15

R☆Ch!さん

この価格で泊まれるのはお得です!

駐車場無料ということで決めましたが想像以上にお部屋もベッドも浴室も広く、電子レンジやウォーターサーバーが部屋に付いているのには驚きました。化粧水や乳液などのスキンケア類があるホテルは多くありますが、ボディミルクやアウトバストリートメントもあったので、特にこだわりがないとか忘れてしまった場合なども安心だなと思いました。
これはクレームでも何でもなく、浴槽が大きすぎて家の感覚で縁のところに頭を置いて寛ごうとすると溺れます笑
今回は1泊でほぼ寝るだけのために滞在したので、次利用する際はルームサービスやウエルカムドリンクなどもっとホテルのサービスを利用させていただきたいなと思います。
また名古屋に行く際には1番に空きを確認したいと思うくらい気に入りました!

返信日:2023/12/11

ひかりさん

綺麗なお部屋で素敵な時間を過ごせました!

彼との記念日に利用させていただきました!!
2回目の利用ですが、今回はヒーリングのお部屋を利用して、やっぱりお部屋の綺麗さがすごいです!
お部屋は広くて綺麗で、フリードリンクも無料でお部屋にはウォーターサーバーがついているので、テレビで映画を見ながらお部屋で1日過ごせます!
鏡が横に広くてメイクをする時も困らないので女性には嬉しいポイントです!アメニティーも充実してます!
お部屋ごとに違った雰囲気が楽しめるのでオススメ!!

N HOTELからの返信

この度は、リピートでご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変光栄なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

サナンさん

また利用したい

4ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省する際に利用しました。赤ちゃんウェルカムのホテルはほとんど無い中、ベビーベッドやおむつゴミ箱、赤ちゃん用のボディーソープなどを用意してくれているのは本当にありがたく思いました。お部屋にはバンボまで置いてあり、ウォーターサーバーもお水とお湯が両方出るためミルク作りもできます。トータルでは満足でしたが、また利用したいので改善して欲しい所も記載致します。お風呂がジェットバスだったのですが、ジェットバスのボタンを押したらアカのようなものが沢山出てきました。汚れを出し切って、お風呂掃除をしてお湯張りし直して入りました。加湿機能付きの空気清浄機がお部屋にあったので、加湿機に給水しようと、給水タンクを外したら、かなり汚れていて(水垢?カビ?)ソッコー電源切りました。
改善お願いします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

返信日:2023/11/17

トトロさん

リピート確実

口コミを見て決めましたが、間違いなく最高なホテルでした。お風呂に大興奮。これから、名古屋行く際は絶対利用したいと思います。

返信日:2023/10/12

もえちゃんさん

【ECOプラン】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能

お値段以上のクオリティー!

どんなお部屋も十分な広さ。映画も見放題!車がないとどこへ行くにも少し不便かも。近くにコンビニはないけど、マックと薬局で事足ります。

返信日:2023/10/11

ひなさん

【レディースプラン】JILLSTUARTアメニティ付き 禁煙ルーム

部屋も広くてお風呂も広い

友達との旅行で利用しました。お部屋は可愛くて尚且つ広い。お風呂も広くて湯船はライトもつきます。カップルで利用したら雰囲気出そうな感じです!しかもフロント横に飲み放題のドリンクバーもありました。めちゃめちゃ最高です!立地が名古屋駅から電車で1駅と、電車に乗らなくては行けないこと。駅からしばし歩くところ(5分ちょい?)は面倒くさがりな自分にはちょっとマイナス点にはなりますが、ホテル自体は大満足です!

返信日:2023/10/5

りんちゃんさん

お風呂が良い

駐車場とお風呂が良いです。
近くにもっと飲食店があったらいいですね。タクシーでの移動になるのでちょっと不便でした。

返信日:2023/9/28

**airi**さん

駐車場も便利だしお部屋も快適とにかく良かった!

とにかくコスパ良いホテルでした!
名古屋にはいつも車でいく為、
駐車場付きでバストイレ別、部屋の広さ、お値段、
いつもこだわる所ですが
とにかく全て今まで利用していたホテルより良かったです!!
アメニティの髪留めにバレッタがあった事
お風呂がバブルバスになる
ウォーターサーバーが完備
換気扇 エアコン良好
照明もいい感じに調節できる
パジャマの着心地が抜群
などなど、他のホテルより良かった点です!
今後は空きがあればこちらのホテルに変更しようと思います!
次回はもう少しゆっくりしたいと思います!

返信日:2023/9/28