宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

N HOTELの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

山王駅 徒歩約5分 尾頭橋I.Cより約3分 【駐車場無料】

【電車】名鉄名古屋本線 山王駅 徒歩約5分【お車】名古屋高速4号 尾頭橋I.Cより約3分◇駐車場47台◇

N HOTELのクチコミ・評判

みうさん

綺麗でした

とても綺麗なホテルでした。フリードリンクも嬉しかったです
ただ入口が少しわかりづらかったです(°_°)とても満足して過ごせました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】JILLSTUARTバスアメニティ付き ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

ginnnnnnnnさん

とても満足

部屋が広く隅々まで気配りが行き届いており大変満足です。少し早く着いてしまいましたが、チェックインの時間より先にお部屋に入れて頂けました。
又是非利用したいと思います。
部屋自体もとても綺麗でしたが、電話の所の埃や鏡の紋が少し気になりました。改善されるとより素晴らしホテルかと…

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリー/スーペリアダブル】禁煙ルーム/【ベッド幅198cm】 ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
清掃については今後、点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。
次回名古屋にお越しの際、ご宿泊の機会をいただけましたら、幸いでございます。

ナオムーチョさん

ナオムーチョさんのクチコミ

駐車場無料の宿を探して見つけた宿。ビルの1階〜3階まで駐車場、4階がフロント、5階以上が客室。駐車場の収容台数は部屋数と等しく、安心して出かけられる。ホテルは山王橋交差点東北角に立地しており、駐車場入口は堀川側。周辺の交通量は多いものの、信号に囲まれ安全確認しやすい。名古屋駅まで歩いて30分。フロントスタッフは感じが良い。部屋へ入って驚いた。各種アメニティが勢ぞろい。違和感あったが、連泊すると慣れる。お湯と冷水の大型サーバーあり。基礎化粧品は一通り。巨大TVモニター、スピーカー。電子レンジ。各種レンタルグッズ。24Hルームサービス。但し、全身鏡、読書灯、有線LAN関係などビジネス系の設備には乏しい。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ECOプラン】【お部屋お任せ】客室アップグレードプラン スーペリア以上確約 ダブル 食事なし

今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
備考欄へのご記入で、ご希望に合ったお部屋のご用意が可能でございます。
次回ご予約頂けた際、ご活用くださいませ。

さくちゃんさん

車での旅行におススメです!

車で名古屋への旅行だったので駐車場が無料なのは大変助かりました。
6歳の息子を連れて、2泊しました。
こども用のアメニティがもらえたり、無料のレンタルサービスがかなり充実していました。
着替え以外、手ぶらで行っても大丈夫なくらいです。
私は充電器やコテだったり旦那は電気シェーバーなどレンタルしてました。
お風呂が綺麗で広いので家族風呂として3人で入浴することも出来たので息子も喜んでました。
買ってきたワインを飲もうとワイングラスを頼んだときに冷えたグラスで出てきたのがとても嬉しかったです。
何を頼んでもすぐに届いたので、対応も早かったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ECOプラン】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能 ダブル 食事なし

N HOTELからの返信

この度は、連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

たぬさん

2回目の利用 ドリンクバーとサーバーがとってもありがたい

2回目の利用です。名古屋市内を車で移動する宿泊の時に便利です。
名古屋の真ん中で、車の通りも多い場所なのですが意外と静かで、部屋数も多くないので他の宿泊者と出会う事がほとんどありません。
なんといっても部屋にウォーターサーバーがあること、フロントにドリンクバーがあるのがすばらしいです。
また、お風呂も広くてアメニティも充実しているのでまた絶対に利用したいホテルの1つです。

N HOTELからの返信

この度は、リピートでご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員一同感謝申し上げます。
今後も、快適なご滞在をご提供できます様、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

クチさん

設備・綺麗さ含めてコスパ最強ですね

口コミを見て予約しました。この値段で本当なのかなと思っていた部分もありましたが予想を超えて良かったです。ビジネスホテルはもちろん一般的的ラインよりすべてランクが上ですね。部屋も風呂も広く大きく綺麗で備品も多く、ウォーターサーバーやレンジ、TVサウンドバーまで常設、ウエルカムドリンクバーはいつでも使用可能で大変重宝しましたし、今回は使い切れてませんが専用のタブレットもあり、ルームサービス用の戸棚・扉までありました。駐車場も明るく広く自走式(機械でない)しかも無料、これ以上のコスパ高いホテルには泊まったことはありません。大満足でした。コンビニは歩いて数分ですので特に問題ありませんでした。また近くに行ったら利用させて頂きますし、今まで個人的には人に薦めたいと思うほどコスパ高いホテルはありませんでしたが、ここはお薦めしたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ヒーリング/デラックスダブル】素泊り/【ベッド幅198cm】 ダブル 食事なし

大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ごとにご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

しおさん

きれい!

まだできてそんなに経っていないということもあり、お部屋もお風呂もとてもきれいでした!
ウォーターサーバーがあったり、VODも見れたりしたのも嬉しかったです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【22時チェックイン翌11時アウト】スタンダードシングル/ベッド幅161cm  セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。

Naさん

ジャグジーでゆったりでき、お部屋もきれい

お風呂が大きくジャグジー付き。
お部屋には、電子レンジやウォーターサーバもあり、持ち帰りご飯では楽しそうだった。
車の方は、便利に使えるホテル。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

じゅんさん

お風呂最強^_^

4回めの利用でしたが、毎回お風呂は好きな曲を聴きながら、なが〜く、の〜んびり入ってリフレッシュします^_^
駐車場が無料なのも大変ありがたくこれからも利用させていただきます。

【宿泊プラン】【19時チェックイン翌11時アウト】禁煙ルーム【電子タバコ】のみご利用可能 ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
平素より当ホテルを ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
更なる発展を目指しておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

amokさん

綺麗で素敵

名古屋でのライブの際に主人と利用させてもらいました。
事前に問い合わせて、チェックインより早い時間ですが駐車場に車を停めさせてもらうこともできて、その後は電車で移動できたのでとても助かりました。
部屋はお風呂もジェットバス付きでゆったりと入れたし、トイレも独立していて、ベッドも広くてゆったりとしていて朝までグッスリできました。
アメニティも完璧で、とにかく全部がとても綺麗で感激でした。
名古屋に行く時はまた是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】【22時チェックイン翌11時アウト】ラグジュアリー/スーペリアダブル ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場利用延長サービスはご好評いただいており、
今後も様々なサービスを企画・検討してまいります。

tomokoさん

素晴らしい!満点です。

普通なら名古屋に泊まりますが、口コミの評価が高いので予約しました。これまで一流ホテルも多数会見して来ましたが、こんなに素晴らしいホテルは滅多にありません。コストパフォーマンスは最高です。電子レンジや給水器、さらにブルーレイやルームサービス用の戸棚など、使いきれないサービス満載。無料の複数なドリンクサービスなどなど、書ききれません。また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】

たまぎょっちさん

文句なし

家族で使いました。この値段で、このクオリティーは文句のつけどころなしです。駐車場もあり、車での移動の場合はこのホテルをまた必ず使います。

【宿泊プラン】【お部屋お任せ】客室アップグレードプラン スーペリア以上確定 ダブル 食事なし

なちゅるさん

ライブの際に利用しました。

最寄り駅から徒歩圏内で名古屋駅もすぐで
お部屋も広くきれいでウォータサーバーもありました。
今回初めて利用しましたが格安でこんなにゆったりできたホテルは初めてでした。
一番よかったのはお風呂です!
ジェットバス付きで照明をoffにすると
バスの中がカラフルに色が変わり
とっても癒しの空間でした!
延長コードやタオルを追加で借りたい時にも
タブレットで操作するだけで
すぐお部屋に届けてもらえます!
その際扉は開ける必要もないので
今ちょっと見られなくないなって時でも
安心して頼めます!
また名古屋に行く際は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】【お部屋お任せ】客室アップグレードプラン スーペリア以上確約 ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂戴し、大変光栄に存じます。

かずぅさん

2回めの宿泊

2回めの宿泊です。今回はシングルに泊まりしたが、マッタリ過ごせました。1人でも十分な広さです。やっぱりお風呂が広いのは良いですねー。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードシングル】禁煙ルーム/【ベッド幅161cm】 セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員一同感謝申し上げます。
今後もお客様から頂いたご意見を参考に
更なる発展に努めてまいります。

チャコールさん

綺麗でした。

新しいだけあって、部屋は広くて綺麗でした。
お風呂も広いし、何よりベッドがキングサイズで良かったです。
ビジネスホテルという感じでは無かったので、「子連れで来ても良いホテルなのかな」と少し不安になりましたが…
駐車場は無料ですし、とにかくコスパは良いと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】フレンチゴシック/デラックスダブル ダブル 食事なし

今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、ご家族様も快適にご利用いただける様取り組むビジネスホテルでございます。

なごかずさん

とにかく最高!

入った瞬間子供達が興奮して大喜びでした!娘はスマホでとにかく部屋中写真、動画取りまくってました! プール付きだったのも子供達がには内緒にしてたので息子は大興奮して直ぐに水着に着替えてはしゃいでました!お風呂も広くてマイクロバスで私はゆったりさせて頂きました。夜は名古屋駅で食べたんですがホテルから最寄駅も近くとっても便利でした。夜食でタブレットでラーメンなど頼みましたがとっても美味しかったです! 一泊だけでは物足りないので連泊で安くなるプランがあったら最高です!是非また利用したいですがあまり人気にならないで欲しいです(笑)

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プールスイート】(温水プール)素泊り/【ベッド幅192cm×2台】 ツイン 食事なし

大変光栄なお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとにご満足いただけるホテルであるよう日々精進してまいります。

みいさん

最高

いつも名古屋に来るとき利用させていただいています!値段も安くお部屋、お風呂もとても広くて綺麗でとても気に入っています。また名古屋に来る時に利用させていただきます^ ^

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ECOプラン】【フレンチゴシック/デラックスダブル】素泊り/【ベッド幅198cm】 ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご贔屓して頂きまして大変感謝申し上げます。

ryoちゃんさん

ryoちゃんさんのクチコミ

駐車場も無料で部屋も広くて良い。
料金も安いのでまた機会あれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想いただき大変感謝申し上げます。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

さきさん

初利用ですが大満足です!

名古屋への旅行の際、夫婦で利用しました。
2日前に急遽決まった旅行だったので
ホテル探しに悩みましたが口コミを見て即決。
駐車場無料で他のビジネスホテルと金額も
同じくらいなのにお部屋が広い!
バストイレ別!そして綺麗で広い!笑
電子レンジまで備え付けられていたのには
びっくりでした。
ただひとつ、21時頃ホテルに到着し
駐車場に入ろうとすると、
本日は満室です、と書かれた紙が貼られた
コーンが置いてあり1階の駐車場には
軽自動車の枠が2つ空いてるのみでした。
満車という意味で入れないようにしてあると思い
電話するか?とりあえずコーンをどかして
入ってみるか?と迷い、とりあえず入りました。
すると2階から空きだらけ!笑
あれは勘違いしてしまうので違う書き方とかを
した方が良いんじゃないか?と思いました、、
最後は駐車できたので良いんですけどね。笑

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【19時チェックイン翌11時アウト】【お部屋お任せ】客室アップグレードプラン ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件は、検討課題とさせていただきます。
駐車場に関しましては、お部屋数以上のご用意がございますので
次回ご予約頂けた際は、安心してお越しくださいませ。

かずぅさん

リフレッシュしました

大満足です。リフレッシュしました。
部屋の広さ、風呂も広い、パウダールームも広い、アメニティも揃ってるし、駐車場無料で、文句無しです。
夕食、朝食をルームサービスしましたが普通に美味しかったです。
カップル向けホテル感はありますが、綺麗で全く気になりません。同じ値段で、そこらのシティホテル泊まるよりずっと良いと思いますよ。
また違うタイプの部屋に泊まりたいですねー。
部屋にあるウォターサーバーの使い勝手がいい。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルについて、温かいご感想いただきましたこと、大変感謝申し上げます。
今回のご宿泊がご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプは様々ご用意しておりますので、それぞれ異なる趣をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ひでさん

カップル向けのホテルな感じです!

オシャレ、清潔、綺麗、部屋広めなどと
挙げてもキリがないくらい良かったです。
ホテルの食事は食べてないので、わかりません。
家族向けよりもカップル向けと感じました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

ひーさん

のんびり

2回目の利用でしたが
やっぱりいい!
一人でしたが十分ってぐらいの広さでゆっくり出来ました
スタッフさんも対応よく気遣いもしてくれ気持ちよく過ごせました
雨風が強い日でスタッフさんに大丈夫ですか
タオル持ってきましょうか?と言われ嬉しかったです
気遣いありがとうございました
今回一人でしたが一人だとちょっと割高かな?と……
思いました

【2019年03月宿泊  一人旅】

N HOTELからの返信

温かいご感想いただき大変感謝申し上げます。
今後は、ご利用頂きましたお客様へのプランやサービスを
企画・検討中でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

きっさんさん

満足しました。

部屋も広く、風呂もゆったりできます。コストパフォーマンスはすばらしいです。今回は、外で食事をして、入ったのが遅かったので、今度は、部屋でゆっくりしようと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

お食事につきましては、
9:00〜1:00は全品オーダー可能で
1:00〜は軽食のみオーダー可能となっております。
次回ご予約頂けた際は、是非ルームサービスもご利用下さいませ。

あさん

至れり尽くせり

安いお値段でこの部屋の広さは文句のつけようがありません。
接客も良い、ドリンク飲み放題に映画も見放題、お風呂もジャグジー付きと何故この値段でここまで待遇が良いのか不思議でした。
不満があったとすると洗面台に虫が何匹かいたのと、アメニティのコップに水垢がついていたのが気になりました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルについて、温かいご感想いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃の見直しを徹底して行い、サービスの向上に努めて参りますので、
次回ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

めそさん

キレイで快適なホテルです

ライブ参加のため利用させていただきました。入口が目立たず最初はどこから入るのか戸惑いましたが、駅から近く便利でした。
ひとりでの宿泊でしたがツインのお部屋で広々として内装もとてもお洒落でした。洗面所とお風呂、トイレがそれぞれ独立しているのが大変嬉しかったですし、アメニティもクレンジングやボディミルクまで非常に充実していてポンプ式ですぐ使えるので便利でした。ドライヤーもマイナスイオンの出る機種でヘアアイロンまで用意されていて驚きましたし、お部屋にウォーターサーバーがありお湯もすぐ飲めるのも大変ありがたかったです。ただ、いざ寝ようとセットされていたベッドの掛け布団をめくったらシーツに髪の毛が落ちていたのと、洗面所の床を掃除していたら四隅にほこりがたまっていたのが残念でした。その点以外はフロントの方も丁寧で安心して利用することが出来ました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードシングル】素泊り/【ベッド幅161cm】 セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた内容について、深くお詫び申し上げます。清掃の見直し、清掃後の点検等従業員の教育を再度徹底して行う所存でございます。
大変失礼いたしました。
しかしながら、身に余る高いご評価を賜り、大変恐縮致しております。

おいさん

洗練されたお部屋

駐車場付きで、洗練されたお部屋をご用意いただき、お値打ちにとても気持ち良く宿泊できました。また利用したいとおもいます。

【2019年02月宿泊  その他】

おがんさん

ライブで前のり

年末なので高速の混雑を避けて、深夜でもチェックインできるホテルのこちらを見つけました。とても評価もよく2018年にオープンしたばかりなので綺麗でした。ダブルの部屋でしたが、娘と2人余裕の広さで熟睡。アメニティもバッチリ手ぶらでも安心。ボディミルクやヘアーミルクまでありテンション上がりました。お風呂とトイレが別なのもポイント高い。お風呂が自動で好きな湯量で止まるし、シルキー泡のジャクジーが気持ち良かった。また利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備の維持およびサービスの向上に努めて参ります。
マイクロバブルバスはラグジュアリー(7F,8F)のみとなり、
その他のフロアー(4F,5F,6F)はジェットバスになります。
次回ご予約頂けた際の参考にしていただけたら幸いでございます。
名古屋にお越しの際、ご利用いただける日を

ピノさん

キレイなビジホです

今回初めて、名古屋に旅行でこちらのホテルを利用しました。
ホテルは綺麗で、凄く良かったです。
駐車場は狭いかなぁ。
フロントで名字を間違えられたうえに、カードキーの名前も間違えられてた。ちょっと嫌でした。
出掛けて戻ってきてもフロントの男の子は何も言わない。
まぁ安いから対応もこんなものかなって思った

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様への気配り等、まだまだスタッフの教育が足りなかったと痛感いたしております。
皆様にご満足いただける様、改めて教育を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

優wmamaさん

おススメです!!

子供たちがジャグジー風呂が一番気に入ったようです
ドリングバーもあり、外に出ずゆっくりホテルで過ごすことができました
次ライブに行くときに利用したいと思います

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【フレンチゴシック/デラックスダブル】素泊り/【ベッド幅198cm】 ダブル 食事なし

ミサさん

助かりました

お部屋が広くて子どもが走り回っていました。
フロントにあるフリードリンクも、ありがたかったです。
忘れ物をしてしまって連絡したら数日後、発見の連絡、送付をしていただき、ありがたかったです。
とてもお世話になりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【フレンチゴシック/スーペリアダブル】素泊り/【ベッド幅198cm】 ダブル 食事なし

今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。