宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

キッズペンション ハートイン山中湖の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

料理クチコミ4.4富士スピードウェイも近い話題のキッズペンション

山中湖IC平野方面へ向かい約15分。

キッズペンション ハートイン山中湖のクチコミ・評判

まんそん19815さん

小さな子連れにオススメ

家庭的な雰囲気で、オーナー様には大変親切にして頂きました。
小さいながらもキッズスペースがあり、3歳間近の子どもは喜んで遊んでいました。
ペンションが空いていたためか、お風呂も家族全員で使用させて頂きました。
富士急ハイランドへは、下道30分くらいで着きますので、この点もオススメです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆彡富士サファリパーク割引券付★動物を間近で見よう!お子様歓迎☆[1泊2食付] 和室 朝・夕

としさん

幼児連れには最高のペンション

お盆休み初日に伺いました。宿は湖畔が近く便利でした。部屋は清潔に掃除されていますが、壁が薄く隣の会話が聞こえます。夕食はどれも美味しかったですが、ステーキの焼き加減は聞いて欲しかったです。(レアでの提供でしたが、レアが苦手です...)朝食は量も味も申し分ありませんでした。キッズスペースも有り子供が喜んで、子連れには非常に良いと思います。また、お盆休みの時期にしては、大変割安だと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】料理口コミ4.5☆お子様歓迎♪プレイスペース完備☆迷ったらコレ★牛フィレステーキが自慢 ツイン 朝・夕

みぃさん

未就学児連れ旅行にオススメ!

5歳・2歳後半の子どもと家族で泊まりました。丁度、同じ年くらいの子が宿泊しており、プレイルームで意気投合してました。未就学児向けのおもちゃがいっぱいで楽しそうでした。、設備的には他に口コミにありましたが、シンプルな感じです。サービスも同様。廊下等の音が響きますので、子どもが好きじゃないとか、音を気にする方は厳しいかもしれません。小さい子連れの家族旅行にはコスパも良くオススメかと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆彡記念日☆Happy Anniversary プラン☆お子様歓迎☆ 和室 朝・夕

Bちゃんさん

子連れにオススメです。キッズスペースもあり、子供もずっとはしゃいでました♪

子供3人大人2人で利用しました。あいにくの雨で早めにペンション着きましたが、子供が遊ぶところがあり全く問題なかったです。ご飯も量が多く子供も食べれてとても大満足でした。私は朝、湖を1周気持ちよくランニングもできて最高でした。お風呂も24時間ですし♪
部屋からの景色も湖が綺麗でお風呂からの湖の眺めも良かったです。
また利用したいと思うキッズペンションでした。子連れにはとてもいいと思います。周りも子連れでそれほど気遣いしなくて済みました(^^)

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆お子様歓迎♪プレイスペース完備☆迷ったらコレ☆★牛フィレステーキが自慢 和室 朝・夕

なみたんさん

想像以上に大満足!

家族等で宿をやられている所は、人手が足りず何かしらが欠けている場合が多いのですが...
結構な広さの建物なのに綺麗にお掃除されており◎
食事は朝も夜も食べきれない程の量な上、とってもとっても美味しくて◎
お風呂も綺麗で程好い広さで湯加減◎
何よりとても感じの良い接客で、笑顔と優しさ◎
御手洗いと洗面所も綺麗にされていました。
小さい子供を連れて行くにもキッズスペースがあり、チャイルドチェアも年齢に合わせて用意されており、宿の方が優しいのでおすすめです。
子供を抱いて入るにはちょっと湯船が深いので気を付けなければなのと、宿へ上がって行くのがかなり急な坂と急なカーブがあるので、大きい車の方や運転苦手の方は気を付けなければで、車高の低い車はちょっと厳しいと思いますが、エスティマ車高普通は余裕で行けるので参考に。
それぞれ宿の好みはあると思いますが、とにかく行ってみて私達は大満足で是非ともまたお邪魔させていただきたいです。
カップル向けよりファミリーに最適。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割・タイムセール】4/26まで平成最後の大幅値下げ!特別最大8640円OFF★牛フィレステーキ付きプラン 和洋室 朝・夕