おもちゃいっぱいのキッズペンション♪かわいいお子様ランチも◎

山中湖IC平野方面へ向かい約15分。

キッズペンション ハートイン山中湖のクチコミ・評価

3.9

ドキンちゃんさん

☆彡年末年始は山中湖で♪ファミリーでゆったり過ごす★お正月特別プラン★特典付

きれいでした

大晦日に利用させていただきました!大人4人(ひとり中学生)未就学児 1人。 お部屋は2つ借りたので全然広く 景色もとてもよく お部屋もトイレもお風呂も きれいでした!2階に 子供達が遊べる所あるので とても楽でした!お食事も ちょうど良い量でヘルシーでとても良かったです。食べた食器を片付けるのは あたりまえのことなので 子供達と一緒に片付ける事ができるのでおもしろかったです。お風呂はあたたまりました!どこに行ってもシャンプーリンス使うと髪の毛がキシキシになるので 持参でトリートメント持ってきたのですが 全然 キシキシにならず シャンプーリンス助かりました。
お世話になりました。また遊びに行く時 利用したいと思います。ありがとうございました。

いぬむささん

【じゃらんのお得な10日間】☆お子様歓迎♪プレイスペース完備☆迷ったらコレ☆★牛フィレステーキが自慢

子連れにおすすめです

室内に小さい子供が自由に遊べる空間があるので、子連れに便利でした。ただ、遊ぶスペースは2階の階段近くなので、小さな赤ちゃんが遊ぶには目が離せないと思います。アットホームな良い場所でした。

ももさん

アットホーム?な感じ

お正月小さな子供を連れての旅行。道中混んでいて到着が予定時刻より遅れてしまいそうだったので、連絡はしましたが、着いてから休憩も出来ないままお食事に行かされ、慌しく感じました。お料理は美味しかったですが、ほとんど冷めており、てんぷらも冷たく、ご飯も冷やご飯をレンジで温めて出されてる感じだったので、食事を一番に楽しみにしていた旅行だったから残念に思いました。食事の片付けもセルフ?で食べた後片付けもしないといけないので、普段家事から解放されたい私は、少し憂鬱になりました。笑 旅行に来てまでも片付けは少し嫌かな。とりあえずのんびりしたかった旅行は、慌しく疲れました。朝ごはんも少し遅れると、内線電話が鳴ります。子供向けのペンション?と書いてありますが、あまり子連れには向かないかもしれません。時間にゆとりがあまりなく感じました。
あとは、お部屋や、お風呂にカメムシやダンゴムシもチラホラ。山中湖なので仕方がありませんね。あたたかくお迎え頂きありがとうございました♪

yumiさん

子連れで安心して泊まれました。

幼児2人を含む家族で宿泊しました。他の方々も子連れの方ばかりで多少泣かれても安心感がありました。ただ、お隣の部屋の足音がかなり響いて逆にうるさく感じてしまいました。でもお互い様ですから許容範囲だと思います。
お料理は大変美味しく夕食も朝食も大満足でした。キッズスペースも充実してました。

めいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お子様歓迎♪プレイスペース完備☆★牛フィレステーキが自慢

子連れにはあり

未就学児2人を連れて4人で宿泊しました。
2食付きプランにしましたが、結構ボリュームがありました。
夕食はコースでゆっくりと思っていたら、次々と出てきて驚きました。
ゆったりと会話しながら楽しむ感じではありませんが、子供も飽きるのでいいのかもしれません。
キッズスペースはいろいろとおもちゃがあり喜んでいましたが、かなり声や物音が響くので気を使いました。
全体的にしっかりとお掃除されていましたので衛生面は問題なかったですし、宿の方も親切でした。

みねみねさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!お子様歓迎♪プレイスペース完備☆★牛フィレステーキが自慢

家族みんなお気に入りの宿

河口湖方面の旅行の際に利用させて頂いて以来、親子ともども、とても気に入っている宿です。年に3回程度、河口湖や裾野市方面の旅行では毎回お世話になっています。
食事は美味しいボリュームもあり大満足。共有スペースが広々した作りで、キッズスペースは二人の子供の大のお気に入り。他のお友達と一緒に遊べるのがとても楽しいようです。
宿は坂の上にあり山中湖がきれいに見えて気持ちがいいです。湖畔の道路は交通量少なめで、道路から少し奥まっているため静かなのもいいと思います。

ユナさん

子供も大人も大満足

イベント帰りに宿泊させていただきました。
キッズスペースがあり、チェックイン後すぐき子供たちははしゃいで遊んでいました。
夕飯、朝食もとても美味しくお腹いっぱいになりました。
子供たちもとても美味しそうに食べていました。
お風呂も24時間入れるのでゆっくりと入ることができ、疲れが癒やされました。
また機会があれば宿泊したいです。