宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ENSO ANGO 大和大路通 Tの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

代表的な歓楽街『祇園』に位置するコンパクトでモダンなホテル

京阪本線「祇園四条駅」6番出口より徒歩3分、阪急京都線「河原町駅」1B出口より徒歩5分

ENSO ANGO 大和大路通 Tのクチコミ・評判

よっちゃんさん

清潔感アリ!

部屋、風呂共に清潔感がありとても良かった。
接客もスタッフの人が丁寧な対応をしてくれていて心地よく過ごせた。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新規オープン記念】〜5棟でひとつの分散型ホテル〜ENSO ANGO開業記念プラン その他 食事なし

ENSO ANGO 大和大路通 〓からの返信

この度はENSO ANGOへのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在及び接客に関しましてもご満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは5棟とも2018年の10月にグランドオープン致しました。
5棟で1つのホテルとするコンセプトとしておりますので、ご宿泊者は全棟のラウンジを無料にてご利用頂けます。一歩足を踏み入れると、各アーティストがこだわりの空間を演出しておりますので、そういった面もお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
ENSO ANGO 宿泊予約

ここ子さん

このホテルには3つの価値がある!

1.アクセス最高
伏見方面に用事があって宿泊しました。伏見稲荷まで乗り換えなしで行ける上、最寄駅からは徒歩3分。また、祇園の中心部に位置しており、京都駅からのアクセスももちろん良いです。観光に最適!周りは繁華街で食べ物にも困りません。
2.建物も内装もオシャレ
新しいので清潔なのはもちろんですが、洗練されたオシャレな雰囲気のホテルです。入口のBARの利用はしていませんが、外から見てもいい雰囲気でそれだけで気分が上がります。部屋は狭いですが、ベッド脇のペーパークラフトに癒され、オーバーヘッドシャワーに癒され、楽しく滞在できました。
3.新しいコンセプトのホテル
今回は一泊しか宿泊できませんでしたが、こちらのホテルは滞在中、近くにある系列ホテルのジムやレストランを利用できるそうです。次回は是非ゆっくり長期滞在をしたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日程が決まっている方にオススメ 条件付き特別プラン その他 食事なし

ENSO ANGO 大和大路通 〓からの返信

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
先ずは返信が遅くなりましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ステキなクチコミを投稿くださり、スタッフ一同感謝しています。
お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。京都は楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様もご存知の通り、当ホテルは5棟に分かれておりまして、格棟異なったコンセ
プト、異なったデザインが施されています。是非、またの機会に違う棟でのご宿泊をお楽
しみくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
す。
ENSO ANGO 宿泊予約