宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  スカイホテル滑川 >

 >  滑川駅前のホテル - スカイホテル滑川

あいの風とやま鉄道滑川駅の北東に隣接

スカイホテル滑川のクチコミ・評価

やすさん

2019年5月宿泊
【朝食無料】★和食は自慢の富山県産コシヒカリ・洋食は熱々ベーコンエッグ☆

滑川駅前のホテル

滑川駅前は何もなく、スカイホテル滑川が非常に目立つ感じがしました。ほたるいかミュージアムに行くために宿泊しましたが、滑川駅は富山駅から近く、わざわざ滑川駅前に宿泊せず、富山駅前に宿泊すればよかったと思いました。朝食はおいしく頂きました。

スカイホテル滑川からの返信

この度はスカイホテル滑川をご利用いただきましてありがとうございました。
朝食についてのご感想、ありがとうございました。お客様に喜んでいただけたことは、早くから出勤する朝食スタッフの大きな励みになります。そして、またこれからも精進していかねばという気持ちにもなります。
そして、お客様にどこか一点でもご満足いただけるような、そんなホテル作りにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
スカイホテル滑川*フロント係

返信日:2019/5/21